This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, бывает такое! Мой муж себе игру тоже установил, но после того, как у него три сима подряд в первый же день на кухне сгорели, плюнул и удалил всё нафик.Конечно, меня предупреждали, что для некоторых дислокация на кухне противоестественна
Дорогой петух что ли?продала петуха.
Да.Многообещающе да?
Обманули они.Оказалось весь город имеет такое освещение и... И на этом все.
В игре конечно, они смотрятся очень красиво.милые трамвайчики, т.е. трамвайчик – он там один.
Вот ты ваще?Ночь – время для темных делишек. Оставив своего героя в скверике за домом,
Он на разведку пошел.он утопал в неизвестном направлении.![]()
Шо с ней будет-то?Собсно, лягуха так и сидит у него в кармане до сих пор, не подохла бы.
А это ты зря, кто его знает, вдруг повезет и она в прынцессу превратиться.так что целовать ее он не будет… наверное.
Ты с камешками поаккуратнее, а то превратится в качка.Вот и я подумала, что парочка камешков нам не помешает.
В ванну его, в ванну... в пенную.Потом еще раз, но уже с девушкой… эффекта ноль.
И правильно.Ну да, сим у меня всегда полуголодный.
Ничего себе у него ЧХ.Сам момент знакомства с героем. Ежов, Сергей Ежов. Самоуверенный гений и активный негодяй.
Живенько так это представила.подкидывали странные кадры.
А я тебе говорила, что такое возможно.Хотя после просмотра НТВ… кажется, я пересмотрела свои убеждения.
Странные все таки эти трусы в сердечки.Да и при всем моем желании напакостить... нет такой расцветки.
Да, большой бедокур - наше жизненное кредо.
И правильно.Возвращаясь домой, я решила заглянуть к соседям... знакомства ради.
С одним из дополнений появится.Даже кота нет.
Тройке бы в такое время к дверям никто не подошел.Должна сказать, удачно так зашли. Здесь нас хотя бы покормили.
Хоть не застревают и то ладно.то хождение через нее аки призрак впервые.
Нет, он не голый. Это шорты такие. Это рандом.
Ээээ... он же просто все в сковородку высыпал.Вспомнив о том, что лучшие повара - мужчины, отправила я страдальца на кухню.
Видим.Петуха видите? Больше не увидите.
И пожарных как назло нет.Правда не уверена в возрождении из пепла, и тугриков на ремонт дома не хватило бы.
Представляю.У меня немножко дернулся глаз, когда увидела пламя и дым, но в этот раз нам повезло.
Ракета.И в процессе этого общения героя посетили интересные мысли, которые стали для него роковыми.
Очень даже хорошая профессия и заработок у них хороший.Так вот те роковые мысли привели к карьере космонавта. Да, ракеты.
Не идет, а пишет.Ммм... в центре Полина (хочу передать привет Spate).
Жду.продолжение... будет
А началось все ночью под светом красных фонарей.
А что это за район? Моя живет в каком-то таксебешном.райончик для жилья так удачно выбрала
симу было до фонаря... того красного, он утопал в неизвестном направлении
Вытащи, поставь вместо петуха.Собсно, лягуха так и сидит у него в кармане до сих пор, не подохла бы.
У тебя ж парень.Кто лучшие друзья девушек?
А ты его включила?Потом мы поприсутствовали рядом с ним
Ну да, сим у меня всегда полуголодный.
А ты не ищешь легких путей.Самоуверенный гений и активный негодяй
Это они любят, ага. Еще бы не портили впечатления от общения с более близкими друзьями, вообще было бы хорошо.Как оказалось многие прохожие не против поболтать с нами.
Коммивояжер? Трусами торгует?Васечкин нам сразу не понравился
Ну ничего... для него же хуже
Конечно зря. Надо было в наглую в холодильник сунуться. Авось чужая плита сгорела бы.зря только на кофе намекал
И не будет ближайшие сколько-то-там дополнений.Даже кота нет.
девушка была так счастлива от общения с Сережей, что проявила сверхвозможности
А говорила хардкор.Это шорты такие. Это рандом.
Ну если не самоуверенности, то хотя бы физической формы.Тренажер купить что ли для поддержания самоуверенности в собственной исключительности?
И с картошкой, и с плошкой, судя по составу разделочной доски, с которой все посыпалось в сковороду.Макароны с сыром...
я такого фокуса не ожидала
Петуха видите? Больше не увидите.
Нормально, кто ж тебе всю стоимость компенсирует?По страховке мы получили 536$. Вот только одна плита у нас больше 1000$ была.
Ну так у него разряд!.. По шахматам.Шахматы? Какой-то не тот спортсмен.
героя посетили интересные мысли, которые стали для него роковыми
Дааа!.. Мы тоже ее качаем.те роковые мысли привели к карьере космонавта
Вам для карьеры надо. Болтайте!Такое навязчивое общение даже раздражать начало
Спасибо, мне очень приятно.Здорово! Очень интересно написано!
Я старалась добавить немного юмора в описание игрового процесса.Прочитав первые строчки, я уж подумала, что разделом ошиблась и в творческие дневники зашла.
Ммм... думаю, ему будет очень приятно.Сергей Ежов красавчик!
Это карма у некоторых мужчин такая.Ага, бывает такое! Мой муж себе игру тоже установил, но после того, как у него три сима подряд в первый же день на кухне сгорели, плюнул и удалил всё нафик.
Нет, 120$ вроде, но мне не хватало.Дорогой петух что ли?
Это уже дело принципа.Надеюсь, что твой герой с Васечкиным разберётся
Спасибо. Ты знаешь как много всего было против этого.С открытием! Я уж думала не дождусь.
Обманули они. Не построили Новый Орлеан.
Больше я его не оставлю. Особенно такого.Вот ты ваще?
Он смог бы за себя постоять.А если бы на него напали?
Фу-фу-фу.Шо с ней будет-то? У меня уже три сидит и ничего, даже не квакают.
Принцессу мы будем в городе искать.А это ты зря, кто его знает, вдруг повезет и она в прынцессу превратиться.
Неее... качки мне не нравятся.Ты с камешками поаккуратнее, а то превратится в качка.
В ванну его, в ванну... в пенную.
И правильно. Смотри какой фигуристый.
О да, тот еще шалун.Ничего себе у него ЧХ. Интересно за ним будет понаблюдать
Еще бы, у нас вон две соседки свободные.Он там ему чего непристойности предлагает? Ежик смотрю отмахивается.
С одним из дополнений появится
Лучше бы салат настругал.Ээээ... он же просто все в сковородку высыпал.
И с поттолка еле-еле покапало, будто воду отключили.И пожарных как назло нет.
Думаю, он был бы не против, только чтобы соседки не были пенсионерками.Спалить еще гриль и до пенсии у соседок питаться.
Следующая покупка после плиты.Ракета. Какой он шалунишка.
И вариант покататься.Очень даже хорошая профессия и заработок у них хороший.
Красотка.Не идет, а пишет. Рада ее увидеть.
Приключения Ёжика продолжатся.
Спасибо.с открытием
А что ты думаешь?Это же не то, что я думаю?
Этот я называю для среднего класса.А что это за район? Моя живет в каком-то таксебешном.
Я чуток отвлеклась.А нечего было бросать его на произвол судьбы.
Такую гадость и на кухню?Вытащи, поставь вместо петуха. Она шевелится и глазками лупает
А я? Про меня не надо забывать.У тебя ж парень.
Включила, а оно не пашет.А ты его включила?
Зато не раскабанеет, как моя симка
Это судьба.А ты не ищешь легких путей.
На неприятности нарывается.Коммивояжер? Трусами торгует?
Чойто?Я теперь за Васечкина переживать буду.
Сомнительно, ты не знаешь к кому он сунулся.Конечно зря. Надо было в наглую в холодильник сунуться. Авось чужая плита сгорела бы.
Так я не про шорты говорила.А говорила хардкор.
Ну если не самоуверенности, то хотя бы физической формы
Ну не повар он, а пельменей в игре нет.И с картошкой, и с плошкой, судя по составу разделочной доски, с которой все посыпалось в сковороду.
Не мастер он.Зато попробуй сломанное что-то заменить, хорошо, если ровно стоимость возьмут.
Собсно, потом увидим.Ну так у него разряд!.. По шахматам.
А девушке-то зачем?Дааа!.. Мы тоже ее качаем.
Понятно зачем.Самая высокооплачиваемая, кстати.
И не только ее.Вам для карьеры надо. Болтайте!
Знаю.Ты знаешь как много всего было против этого.
Еще бы, он ведь теперь космонавт, может и дернуть в неизвестном направлении.Больше я его не оставлю. Особенно такого.
Сама видела, они кучкуются по трое.Он смог бы за себя постоять.
Принцессу мы будем в городе искать.
Тем интереснее за ним следить.О да, тот еще шалун.
Которые всегда рады накормить и приютить.Еще бы, у нас вон две соседки свободные.
Это уж как получится.Думаю, он был бы не против, только чтобы соседки не были пенсионерками.
Места-то хоть хватает во дворе?Следующая покупка после плиты.
И вариант покататься.
Даааа...А началось все ночью под светом красных фонарей. Многообещающе да?
А мне нравится размер локаций. Уютненько так.Ничего так, но могло бы быть и просторнее.
У меня зависть вызвала набережная. Могли бы её и открытой сделать, вместо этих идиотских баров да музеев.Нарисованные на фанере особняки вызвали черную зависть,
А у меня работают.Потом мы поприсутствовали рядом с ним, но эффект замечен не был. Потом еще раз, но уже с девушкой… эффекта ноль.
А-а, ну тогда понятно.Наверное голод перекрывает все остальные желания.
Ну разумеется.знакомства ради.
ну разумеется рэндом.Нет, он не голый. Это шорты такие. Это рандом.
Петуха видите? Больше не увидите.
Судя по виду, это не Полина, а как минимум королевапэрисхилтонавывсежалкиеничтожества.Ммм... в центре Полина (хочу передать привет Spate).
Даже лень была побеждена.Знаю. Но ты все преодолела и открылась.
Я ему потом дерну.Еще бы, он ведь теперь космонавт, может и дернуть в неизвестном направлении.
Главное ему не мешать.Тем интереснее за ним следить.
Скажем так, ест он сам, главное чтобы у них хоть что-то было приготовлено.Которые всегда рады накормить и приютить.
Нэнси Ландграаб ему не понравилась, хоть она пыталась заигрывать и поначалу он отвечал взаимностью, пока не было выбрано действие познакомиться.Это уж как получится.
Как-то маловато, но дом большой для одного, переезжать наверно надо.Места-то хоть хватает во дворе?
Даже месяца не прошло с момента выхода игры.Не прошло и года, а? Я уже собирался присоединиться к пинающим и как-то ускорить этот процесс.
Спасибо.С открытием!
И нечего губешку раскатывать.Даааа...
Да, 64*64 на все самое то.А мне нравится размер локаций. Уютненько так.
Набережная - отдельная тема, очень мне нравится ее скринить, но до почесухи в руках хочется пощупать.У меня зависть вызвала набережная. Могли бы её и открытой сделать, вместо этих идиотских баров да музеев.
А у меня работают.
Лучше перебдеть, а не недобдеть.А-а, ну тогда понятно.
Вообще количество знакомых растет как на дрожжах. Как и количество бездомных.Ну разумеется.
Ну должно же хоть что-то радовать мой глаз.ну разумеется рэндом
Ну как сказать... к алкоголю у нее трепетное отношение.Судя по виду, это не Полина, а как минимум королевапэрисхилтонавывсежалкиеничтожества
Общими усилиями и периодическими подпинываниями.Даже лень была побеждена.
Если и дернет, то ненадолго.Я ему потом дерну.
В пять утра?Скажем так, ест он сам, главное чтобы у них хоть что-то было приготовлено.
Этого оказалось достаточно и он понял, что перед ним не его мечта.хоть она пыталась заигрывать и поначалу он отвечал взаимностью, пока не было выбрано действие познакомиться.
Зачем переезжать? Построй на этом участке домик поменьше.Как-то маловато, но дом большой для одного, переезжать наверно надо.
Не скажу.А что ты думаешь?
Моей надо бы уже перебираться в "чуть лучше, чем хуже".Этот я называю для среднего класса.
Почему сразу гадость?Такую гадость и на кухню?
А я? Про меня не надо забывать.
Ну так надо рядом с ним стоять.Включила, а оно не пашет.
Не знаю.Сомнительно, ты не знаешь к кому он сунулся.
Ну не повар он.
Не мастер он.
Занадом.А девушке-то зачем?
Ну вот, сама догадалась.Понятно зачем.
Не скажу.
Моей надо бы уже перебираться в "чуть лучше, чем хуже".
Глазюками лупает.Почему сразу гадость? Она будет мух ловить.
Постояли и посидели.Ну так надо рядом с ним стоять.
Скоро узнаем.Не знаю.
Ты уж постарайся, хоть изредка.по причине дефицита сил и времени.
Да.Первое впечатление от клуба - мрачно и уныло.
Самое веселое место в этом клубе.Потом все разбежались по заведению. Ну как разбежались - кучковались в баре.
Будет чем зимой камин топить.*подозреваю, что где-то на просторах города есть и Юлия Донцова.
А кому он понравиться?Что-то не нравится мне этот товарищ.
Алкоголичка.Куда ж столько? И мосечка у Полины такая довольная.
Ламбаду?Они просто рядом танцуют. Хотя пришли вместе.
Когда рядом такой мужчин...Насторожила меня Светик с мыслями о ракете.
Спорт случаем не литрбол называется?Летит низко потому что устал от активного отдыха.
Дважды обматерив помидоры восклицательными знаками, решетками и звездочками, Серега настругал блюдо хорошего качества и без пальцев в его составе.
Главное успеть догнать.И догонять уже далеко за пределами участка.
Рыбалка такое странное занятие. Сундуки эти как торпеды вылетают.
Она поняла, что не осилит столько гамбургеров.Бабуля совершенно не была против того, что молодой растущий организм умял два гамбургера.
Местные бомжи.От заката до рассвета парк во власти людей в кедах и грязных майках.
Выдержанный бомжик попался.При всем моем желании поскандалить и подраться конфликта не получилось.
Разрабы-то намудрили с освещением, вот и приходится подсвечивать шахматный стол.Дополнительное локальное освещение для умников.
Ужас какой.Как-то вон смутили меня зеленоватые брови.
Гони ее подальше от Ежика.Она цветочек каааак хвать - у меня сердце ёк.
Так бы и дала по ее губешкам.Куда?! Куда губешки тянешь?! И он еще глазенки прикрыл.
Было бы странно, если бы он на нее повелся.Истинная природная блондинка. Случился неконтакт чему я была очень рада.
Саня и вправду увидел морское чудище.А это наш новый приятель Саня. Очень впечатлительный мальчик.
Лямур и все такое.Такая самодеятельность меня насторожила и не зря.
Радуйся, что не все у тебя библиотекари.Клуб любителей литературы, но ни одна из блондинок за весь день с книгой не была замечена.
И многогабаритное.Спортзал место многолюдное.
Наоборот как у людей.Первый поцелуй. Все не как у людей - в спортивных шмотках и у порога.
Чет он всем про домик вещает.И этой он вещает про домик сказочный. Одной мало что ли?
Мне было интересно, что это за вежливый поцелуй. Оказалось - страстно обнять и ... поцеловать руку.
Мне это тоже очень нравится.Не могу поверить, он крутил вентили, а не дубасил по ним со всей дури.
Жаль.А оно вот как оказалось. Только драки не получилось. Жаль.
Это он у нее дома в труселях расхаживает?Что было у них потом не знаю - заселяла симочек в город, а когда переключилась на эту симулю, то обнаружила самого обаятельного и привлекательного
Большинство меломанов идентифицировало скрип из динамиков как музыку и только один как мусор.
Да уж, мои туда несколько раз катались, и всегда толпа народу. Не то, что в тройке.целая толпа притащилась на мутную тусовку.
Ну как разбежались - кучковались в баре.
Я ж и говорю - с двух рук садить приходится.Куда ж столько?
Дважды обматерив помидоры восклицательными знаками, решетками и звездочками, Серега настругал блюдо хорошего качества и без пальцев в его составе.
А если на работу надо, то это непозволительная роскошь.Вот раздражает меня эта активная болтовня за столом. Завтрак может растянуться до обеда.
И поленья тоже.Сундуки эти как торпеды вылетают.
Мусорку поднять - еще полдела. Мои посуду за всеми бегают мыть.Совершенно добровольно он наводит порядок в парке.
Увидев впервые такую картину, подумала что где-то рядом ремонт.
Какая ты кровожадная.При всем моем желании поскандалить и подраться конфликта не получилось.
Дополнительное локальное освещение для умников.
А по-моему, он откровенно на нее пялится. Мало того, еще и ручонки тянет...Невероятная история.
Вон та блондинка, кажется, очень даже готова к знакомствам.Чтобы завести новые знакомства
Меня вообще она вся целиком напугала.Как-то вон смутили меня зеленоватые брови.
Куда?! Куда губешки тянешь?!
А это наш новый приятель Саня. Очень впечатлительный мальчик.
Все таки меня, пусть не все, но некоторые имена нервируют.Прохор Шилов
У меня пока расходятся.Такое впервые у меня.
Хорошо хоть эти трофеи аромат не распространяют, а только настроение.но красота их вызывает сомнения
Пока хозяин дома бросал безумные взгляды,
Лисицына ушла с соседом.
Так, стоп. Я не поняла, это один и тот же сим? Или у тебя их двое разных?Первое посещение зала.
Говорят, что оккупация территории начинается с зубной щетки? Похоже что с наведения порядка в доме.
А чему это они так радуются?Нинка в гости пришла, точнее мимо дефилировала, а он ее остановил.
Фсё, я окончательно запуталась.В выходные мы отправились в гости к своей девушке, пока своей
Да уж.Танцы их меня очень забавляют.
Их два вида, вроде. Ну, мои два вида практиковали. Такой же и нормальный, когда на полусогнутых к ручке.Мне было интересно, что это за вежливый поцелуй. Оказалось - страстно обнять и ... поцеловать руку.
Не могу поверить, он крутил вентили, а не дубасил по ним со всей дури.
Переживает за свои формы?почему это Нинка разминается.
Ну правда кровожадная.Только драки не получилось
Я конечно понимаю... соседи - за солью и все такое, но чего так прямо-то.
*выдергивает руку*пожимает парню руку
*подозреваю, что где-то на просторах города есть и Юлия Донцова.
Куда ни плюнь - в ракету попадешь.Насторожила меня Светик с мыслями о ракете.
Вегетарианское.Серега настругал блюдо хорошего качества и без пальцев в его составе.
Не только болтовня. Они и по одному едят по полдня. Съел ложку - и надо окинуть комнату долгим мечтательным взглядом. Съел ещё одну - посидел, по улыбался сам себе.Вот раздражает меня эта активная болтовня за столом. Завтрак может растянуться до обеда.
Чет мне ни разу не прилетал.Рыбалка такое странное занятие. Сундуки эти как торпеды вылетают.
Это хто?От заката до рассвета парк во власти людей в кедах и грязных майках.
И эта тут.Как-то вон смутили меня зеленоватые брови.
Куда?! Куда губешки тянешь?! И он еще глазенки прикрыл.
Некоторые бы поспорили.Снова нас выручает гриль во дворе - книгами сыт не будешь.
Я требую эти трусямбы в игру! Почему они есть только на иконках?!Опять эти трусямбы. Это все фигурки виноваты.
Уже никак. Четверки нет, Ёжика нет.Интересно ведь как у Ежика жизнь складывается.
Чунга чанга.Ламбаду?
Агу, было дело. По принципу стыдно не тому - у кого видно, а тому - кому показать нечего.Это он у нее дома в труселях расхаживает?
И в лобешник желательно.И поленья тоже.
А это я сейчас покажу.А чему это они так радуются?
А кому легко.Фсё, я окончательно запуталась
Вопрос под действием чего и что кому мешает.Или они так и будут всю жизнь ловить волну?
Только, если книги на растопку.Некоторые бы поспорили.
Это легко можно устроить.Я требую эти трусямбы в игру! Почему они есть только на иконках?!
Уже никак. Четверки нет, Ёжика нет.
Хорошо, что не удалила.Уже давно лежит парочка скринов, удалить которые рука не поднялась, так что сюда им дорога.
Печально как-то прозвучало.Дело было как в сказке... на этом все и закончилось:
А сам с Нины глаз не сводит.Да, после удаления это желание возвращалось, с завидной настойчивостью.
Сказала бы я, но промолчу.Вот кем надо быть, чтобы заигрывать с этой... этой девицей?
Мужчины...Он сделал то, что хотел.
Мужчины... (2)Думаю, ему еще повезло, что Лисицина не ворвалась в спальню, пока он там...
Не в мать она пошла, не в мать.Никаких скандалов, криков, битья посуды... она просто ушла, с поникшей моськой. Обиделась.
Положи спички на место.*а я бы ему устроила пожар
При этом я уже не рассчитывала на согласие, но кто не рискует ... тот не лазит к соседу за яблоками и не перепрыгивает забор, убегая от собаки.
Не любишь очень сладкое?Ну просто ангел в сиропе - бери и на батон намазывай.
Радуйся. Бывает, что ничего не получают.За выполнение этих элементов обязательной программы была получена какая-то серебряная штуковина сомнительных эстетических свойств.
Ёжик завалился спать, Лиса ушла домой.
У них... современные отношения.Что за свободные отношения на соседних участках?!
Устанавливай старую добрую трешку.Вот как-то так закончилась для меня игра в Симс 4.
Мысли... Он сделал то, что хотел.
Получил бандероль со сковородой, подаренной на 8 марта?Через пару дней он вспомнил, что к чему.
Какой невинный, ты чё?! Ты посмотри, куда он любуется!И взгляд такой просящий и невинный.
А чего там ожидать? Всё то же самое, что и в тройке, только, если повар и бармен забили на свои обязанности, ещё испечь торт и мешать напитки гостям.Ожидала чего-то большего от свадьбы в четверке
И не ищи.Место для которой я так и не нашла.
Ёжик завалился спать, Лиса ушла домой.
Гостевой брак!Что за свободные отношения на соседних участках?!
Вот как-то так закончилась для меня игра в Симс 4.