This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прачка привычная.GreenG сказал(а):Никого не пришибло?
Доки, это не кошка... Это Изольда... с утренника пришла, не переоделась ещё.Doctor сказал(а):*Пускает кошку первой в новый дом*
Крупная особь.Doctor сказал(а):*Пускает кошку первой в новый дом*
Ну и как она там?Theo сказал(а):Прачка привычная.
*присматривается
Выпускной в садике?Theo сказал(а):Это Изольда... с утренника пришла, не переоделась ещё
Жива.GreenG сказал(а):Ну и как она там?
Эмм... да, в садике... ночном... у них там на утреннике танцы были... в костюмах кошек... с плетками... Этнические.GreenG сказал(а):Выпускной в садике?
Открыть, открыть надо.Spate сказал(а):оттаскивает в новый дом Архивариуса в чемодане
Эту тоже разбудить бы.Spate сказал(а):Экономку в кресле
Че лежит тогда? Че расслабилась?Theo сказал(а):Жива. Не совсем цела, но жива.
Theo сказал(а):Эмм... да, в садике... ночном... у них там на утреннике танцы были... в костюмах кошек... с плетками... Этнические.
Должен быть.Nadko сказал(а):Интересно, тут погреб есть?
*потрошит рюкзак барменаNadko сказал(а):Ребят, шланги в рюкзаке
Дааааа....Nadko сказал(а):сразу вижу, соскучилась
Взрывоопасно.Nadko сказал(а):как закрытие Теодории прошло?
GreenG сказал(а):Дааааа....
*потащила шланги
GreenG сказал(а):Взрывоопасно.
Ой, я не разбавляю.Nadko сказал(а):*иду сзади, качу перед собой бочку с соком на запивон*
Это было примерно так:Nadko сказал(а):эх, меня не было. Работа, работа...
Я же говорил, что будут и танцы и песни.GreenG сказал(а):*посмотрела на вывеску над новым домом
**думает, что Изя самая прошаренная
*роетсяNadko сказал(а):Ребят, шланги в рюкзаке
*думает взять уже привычный псевдоним ДжишечкаTheo сказал(а):Я же говорил, что будут и танцы и песни. И запить.
Че там?Theo сказал(а):*роется
*сидит думаетTheo сказал(а):Кому надоела старая должность - вэлком меняйте на что хотите.
*прослезиласьTheo сказал(а):Теодория осталась позади.
Чуть не прочитала Паспортистка. Хотела возмутиться.Theo сказал(а):Прачка К тебе это не относится!
Да-да, а то индикатором чую, что паспортистке как и раньше с бумагами работать.Spate сказал(а):Огласите список вакансий.
Нет такого.Spate сказал(а):Огласите список вакансий.
Хм... Это как бэ рюкзак Бармена.GreenG сказал(а):Че там?
GreenG сказал(а):Чуть не прочитала Паспортистка. Хотела возмутиться.
Откуда тут бумаги? Это кабаре, детка.GreenG сказал(а):Да-да, а то индикатором чую, что паспортистке как и раньше с бумагами работать.
Theo сказал(а):Нет такого.
Чудненько.Theo сказал(а):Это кабаре