The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лето

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Все мы привыкли, что в мире Симс 3 царит вечное лето.
С приходом изменяющихся погодных эффектов в «The Sims 3 Времена Года»
готовьтесь к обжигающе высокими температурами и потоками теплого воздуха!

Летом будет много солнечных дней, дожди и грозы будут редкими.Температура в городе может изменяться в течение дня, переходя от холодного, свежего утра к жаркому полудню. Cильная жара добавит визуальные тепловые деформации!
Если ваш сим находится на жаре слишком долго, он может начать потеть, упасть в обморок и, как следствие, пожелает охладиться. Для этого можно:

- надеть купальник
- поплавать в океане (озере, реке)
- окунуться в бассейн или нырнуть в него с нового трамплина для прыжков в воду
- раскрыть легкий зонтик
- съесть мороженое
- зайти в помещение.
Если у сима есть новая награда за баллы счастья «Иммунитет к жаре», то он может находиться на жаре без каких-либо побочных эффектов!

Также симы могут насладиться плаванием на надувном матрасе как в бассейне, так и в океане. Если Ваш сим заплыл далеко в океан и устал, то он может достать матрас и отдохнуть на нем, даже читая книгу при этом.

Лето – прекрасное время для того, чтобы получить хороший загар! Но будьте осторожны – если слишком долго пролежать под солнцем, то можно получить ожог вместо бронзового оттенка.
Если не хотите терять время, то можно потратить немного симолеонов на загар в солярии. Но даже он – не гарантия того, что загар будет равномерным. Результаты могут варьироваться от успешных до смехотворных, в зависимости от исправности оборудования или вовлечения шалящих детей.

Сезонный фестиваль

После проведения дня на пляже, отправляйтесь на летний фестиваль! Здесь Ваши симы могут:

- раскрасить себе лицо в специальной будке
- проверить свои силы на футбольном поле
- поучаствовать в конкурсе поедания хот-догов (приз победителя – хот-доги в багаже)
- воспользоваться фотобудкой
- покататься на роликах
и многое другое!

В течение лета в продуктовом магазине будет распродажа фейерверков, поэтому не забудьте закупиться на целый год, добавив к ним петарды, спиннеры, ракеты, дымовые шашки и многое другое. Для детей приготовлены бенгальские огни! Они идут в двух расцветках: белой и радужной.

Особый праздник: Свободный денёк

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

t18gFqE.png

JoGaDK8.jpg

zc1s5nb.jpg

ppEMA.jpg

Wvrkz.jpg

5aILL.jpg

yzuO0.jpg

oWB5A.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
kittya, обновите фиксы для объектов Стора и еда появится.

Simsomанка

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Очень понравился свободный денек! Симы даже по ночам сматываются покататься на роликах. У нас на свободном деньке, аж 2 женщины начали рожать!
biggrin.gif

gurvin

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лето стало намного увлекательнее после того,как я разобрался почему у меня не было праздничного лота :3
В начале дня мы побежали в солярий *ОООООО*

А потом голод уже съедал нас(о боже,что за бред сказанул? :3)

Полны сил мы пошли играться мячом)

Но..Слишком слабы в этом деле оказались.Ролики нам больше нрав :3

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
это только у меня есстественный загар получился таким.... неравномерным что ли?

gurvin

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
St89, О-О Может солнце все время на одну сторону светило?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
St89, обычно подобный загар может получиться при использовании солярия. Оттуда сим может вылезти и таким половинчатым, и почти черным. Такая забавность, предусмотренная разработчиками. Но если у вас это следствие естественного загара...похоже, что глюк.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
вроде лето в симсе и было всю жизнь но тут лето стало прям как в жизни с новыми спецэффектами , погодными условиями и фестивал прикольный здорово
smile.gif

Hatiora

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Наконец-то я дождалась своего дождливого лета. 4 дня без перерыва лил, а потом все эти фестивали и билеты. Разнообразие радует, да-с.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Amfis, в том то и дело что загар вышел совершенно естественным ) и кстати не один раз. Возможно это как то связанно с беременностью Симочки, оба раза она была в положении) хм.. Мои личный глюк)))

koralex97

Проверенный
Достижения
118
Награды
51
После вечного лета, я почему-то продолжаю его любить и всегда жду, прямо как в жизни)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
St89, у меня подобный "загар" был весной, после того, как симка собрала много цветов. А на следующий день у нее появилась аллергия.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
alina_v, кеп? ))) Katriel, аллергии не было, а вод цветов в багаже было очень много. Думаешь это причина? Забавно)))

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Нашел способ делать равномерный и быстрый загар, просто при помощи кода повысил температуру до 600 градусов и в течении нескольких минут получил отличный загар, правда каждые 3 минуты выходил сообщения что кто то там в городе умер

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
197
Награды
21
Отлично! Наверное, мои любимые времена года будут лето и зима)) Как хочется поплавать в океане...

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
St89, зато загар быстро получил)) теперь хочу еще выше поднять, интересно че с ними будет

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Katriel сказал(а):
Если у сима есть новая награда за баллы счастья «Иммунитет к жаре», то он может находиться на жаре без каких-либо побочных эффектов!
Кто знает, если у сима есть эта награда, он загореть сможет? Просто боюсь покупать, не убедившись)

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
Я вот читаю и думаю. Неужели только у меня горожане живут только так: дом-работа-дом-работа? Я одна была на фестивале. И билеты мне не выдали за победу в поедании хот-догов.(
А на следующий день после фестиваля мы пошли на пляж всей семьёй. И как только мои симы заплыли в море куда подальше, температура с 33 резко дала вниз и зарядил сильный ливень. Симы так напугались что вышли из под контроля и с мудлетом "Тонет" и неотменяемым действием "Плыть сюда" поплыли к скале. Я их в итоге еле домой доставила, они всё время норовили прибежать к этой скале.

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Certe, да симы смогут спокойно загорать, они просто не будут обгорать Влирда, да у меня тоже обычно мало кто приходит на фестиваль

Верх