The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лето

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Все мы привыкли, что в мире Симс 3 царит вечное лето.
С приходом изменяющихся погодных эффектов в «The Sims 3 Времена Года»
готовьтесь к обжигающе высокими температурами и потоками теплого воздуха!

Летом будет много солнечных дней, дожди и грозы будут редкими.Температура в городе может изменяться в течение дня, переходя от холодного, свежего утра к жаркому полудню. Cильная жара добавит визуальные тепловые деформации!
Если ваш сим находится на жаре слишком долго, он может начать потеть, упасть в обморок и, как следствие, пожелает охладиться. Для этого можно:

- надеть купальник
- поплавать в океане (озере, реке)
- окунуться в бассейн или нырнуть в него с нового трамплина для прыжков в воду
- раскрыть легкий зонтик
- съесть мороженое
- зайти в помещение.
Если у сима есть новая награда за баллы счастья «Иммунитет к жаре», то он может находиться на жаре без каких-либо побочных эффектов!

Также симы могут насладиться плаванием на надувном матрасе как в бассейне, так и в океане. Если Ваш сим заплыл далеко в океан и устал, то он может достать матрас и отдохнуть на нем, даже читая книгу при этом.

Лето – прекрасное время для того, чтобы получить хороший загар! Но будьте осторожны – если слишком долго пролежать под солнцем, то можно получить ожог вместо бронзового оттенка.
Если не хотите терять время, то можно потратить немного симолеонов на загар в солярии. Но даже он – не гарантия того, что загар будет равномерным. Результаты могут варьироваться от успешных до смехотворных, в зависимости от исправности оборудования или вовлечения шалящих детей.

Сезонный фестиваль

После проведения дня на пляже, отправляйтесь на летний фестиваль! Здесь Ваши симы могут:

- раскрасить себе лицо в специальной будке
- проверить свои силы на футбольном поле
- поучаствовать в конкурсе поедания хот-догов (приз победителя – хот-доги в багаже)
- воспользоваться фотобудкой
- покататься на роликах
и многое другое!

В течение лета в продуктовом магазине будет распродажа фейерверков, поэтому не забудьте закупиться на целый год, добавив к ним петарды, спиннеры, ракеты, дымовые шашки и многое другое. Для детей приготовлены бенгальские огни! Они идут в двух расцветках: белой и радужной.

Особый праздник: Свободный денёк

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

t18gFqE.png

JoGaDK8.jpg

zc1s5nb.jpg

ppEMA.jpg

Wvrkz.jpg

5aILL.jpg

yzuO0.jpg

oWB5A.jpg

kotek33

Проверенный
Достижения
41
Награды
2
Да лето в симс 3 стало более интересным чем нынишнее в нынешнем лете нельзя было купаться в море а сейчас можно и это радует!!А еще можно поплавать на матрасе!И летний праздник в главном парке города тоже очень интересное можно поучастововать в конкурсе по обжорством хот догов или пирогов!!!
biggrin.gif
biggrin.gif

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
постоянно откармливаю своих симов мороженым
biggrin.gif
а еще они у меня просто обожают играть в футбол и рыбу в пруду ловить,любимые занятия летом,ну рыбу правда ловят всегда,кроме того времени,когда замерзает пруд.

Passion77

Проверенный
Достижения
79
Награды
69
У меня как-то летом симы решили всей семьей (кроме подростка, который был в школе) пойти на летний фестиваль. Там они приняли участие в поедании еды (или как это называется? о.о) В общем, кто быстрее съест.
wink.gif
И пока шел этот самый конкурс, все, кто в нем участвовал в конце концов погибли о.о
С едой что-то случилось, и они отравились о.О
Теперь боюсь лишний раз сходить на фестиваль
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Passion77, такое иногда происходит с симами, которые до начала соревнования по поеданию были голодными. Происходит скачок показателя шкалы "Питание" и сим умирает от голода. Скорее всего это глюк, которые должны исправить в следующем патче.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
сегодня первый раз ходил Литтл с женой на праздник,
раньше всё один исследовал.
любовь оказалась у них самая сильная)
я вообще не знаю, бывает ли меньше, но в общем очень приятно)

J7ioN.jpg

GPQRf.jpg

dMz5u.jpg

YVo2h.jpg

RlCxK.jpg

KIh7V.jpg

yh6ki.jpg

Mm3Ix.jpg

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Katriel сказал(а):
такое иногда происходит с симами, которые до начала соревнования по поеданию были голодными. Происходит скачок показателя шкалы "Питание" и сим умирает от голода. Скорее всего это глюк, которые должны исправить в следующем патче.

точно глюк! У меня таким образом поумирало огромное количество простых горожан :((( Они едят гору хотдогов и умирают от голода...

MashaSweet

Проверенный
Достижения
63
Награды
6
Вот лето любимое время года! С океаном они круто сделали конечно, но было бы еще круче если бы можно было все-таки купаться в пруду на участке
biggrin.gif

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
По поводу загара. Пытался получить естественный загар у сима, для чего прожарил его на пляже при +30, но загара так и не получил. И собственно вопрос - естественный загар длится столько же, сколько и искусственный (1 день) и такой же по цвету? А то, может я зря стараюсь.

Miss_Nikol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Лето естественно классное
rolleyes.gif
мои симы летом постоянно торчат на пляжике!

Myssona

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А куда поставить маленькую машину сладкий лёд?
sm197.gif

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
6
Награды
6
Очень понравились ожоги
biggrin.gif
и конечно плаванье в океане!
tongue.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Летом симам на улицу невозможно выйти стало, особенно в трусах, к вечеру все красные уже ходят. На огороде не покапаешься, не порыбачишь. Отмачиваю их в пенной ванне, не знаю влияет ли это на что-то, но меня прикалывает. В общем лето стало очень насыщенным на эмоции с приходом сезонов.)

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Очень понравилось лето, видно когда светит солнце, очень ярко :)
Фестиваль тоже порадовал
Только вот сейчас играю, и дожди часто идут. Что же лето не задается-то?

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
В принципе, лето было всегда. но плаванье - это хорошо. теперь можно отправлять симов туда. где и положено быть в жару - на пляж!. А то раньше от пляжев никакой пользы не было. они функционировали как парки.Ну. и фест прикольный. Мороженого в игре уже и так хоть отбавляй - и фургончик, и мороженица из Стора. а тут ещё и с сезонами добавили мороженицы, так что это не особо впечатлило.Летние дождики понравились - когда не совсем темно, как при осеннем ливне, но капает дождь, все с разноцветными зонтиками ходят, и всё-таки есть ощущеие тепла в воздухе.

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Лето стало намного интереснее с сезонами.
Из нововведений нравится больше всего, конечно возможность плавать в океане.
Летний фестиваль очень занятный: катание на роликах, футбол, бои шариками с водой - это самое интересное в нем.

Dragооn

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
мя симка ученый скора сделаю вечное лето, будут симы гулять и балдеть ^__^

Gigo

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я люблю лето, особенно люблю летние фестивали) но смущает то, что симы в жару +29 катаются на роликах или играют в футбол, одетыми в черные куртки и пиджаки.

Верх