The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лето

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
c697ee1191a1.png

Готовьтесь к обжигающе высокими температурами и потоками теплого воздуха!

Изначальная продолжительность сезона - 7 дней, но этот период можно увеличить до 14 или 28 дней.
Если ваш сим находится на жаре слишком долго, он может перегреться и даже получить тепловой удар, при котором есть риск смерти. Для того, чтобы охладиться, он может войти в помещение, поплавать в бассейне.

Пляжей нет, купаться в водоемах и океане нельзя, но есть много других интересных занятий.
Летом симы могут отточить свое мастерство на площадке для катания на роликах. Чем выше навык, тем более интересные движения и трюки будут доступны вашим симам.

03e9e85881e6.jpg

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
Самое интересное, что они у меня не на участке, а в доме! И находила сожженные предметы интерьера. Это что, шаровая молния шалит?))
Может у Вас где-нибудь есть незакрытый участок дома? Мою основную семью постигла такая участь на чердаке - несмотря на то что там есть крыша, комнатой это помещение не считается, и теперь им там холодно зимой и туда уже несколько оаз била молния :фейспалм:

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
CacaoSan холодно зимой в принципе в домах без горящего камина или термостата) Очень атмосферно. Еще бы камин сам гас часиков через 6.

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
miragina, это то понятно. Камины и термостат как бы очевидные вещи) А вот чердак теперь как улица совсем. Ни термостат, ни что другое его не прогревают.

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
CacaoSan ну в принципе логично. А как вы чердак устроили? Сама пыталась, но у меня полноценная комната вышла.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Лето в Оазисе - почти каждый день аномальная жара и отсутствие осадков, так что симы проводят его как-то так.

it5kSeJ.png

Кое-кто докатался до тошноты :D
d1LZU8L.jpg

На участке симов водятся "жуткие многоножки" и после очередного укуса паука Дэнни получил отравление - пришлось ехать в библиотеку Виллоу Крик, чтобы посидеть за компьютером и купить противоядие. Приехали, а там гроза во всю.
LqcDyZG.png

Отправила симов "Прогуляться на природе" - отсутствие зонтов их не смутило) И мудлет с тучкой очень милый.
9ChqLy1.jpg

Противоядие уже в кармане, но сначала прогулка :)
WmBcpXv.png

N2CUvAF.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Кратко об отпуске в Гранит Фоллз :D
IX0kBKf.png

Приехали на 1 день за ядовитой ромашкой - ромашка на месте, но с погодой не повезло.
DaClubf.png

В первый час молнией побило обеих сестер, младшую настигла у злополучной ромашки.
Pbjp5Zu.png

PdGJ7aa.jpg

И даже медведя
Owh5uwU.png

Старшая пыталась скрыться от дождя и убежать
LgA2U2i.png

А младшую еще раз прострелило, и еще она нашла грязевую лужу :ехидный:
aEbpYVs.png

ZMO8mEo.png

hBtFUMP.png

Побаловались молнией
icyr6fh.png

И уехали домой - чего ловить в такую погоду :)
JkoSDrO.png

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Ждала, радовалась я термостатам... И получила за использование кондиционера в аномальную жару счет. 36000 симолинов! Обычный счет был на 16 000. Супер!:D

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
Летом вообще особо делать не чего, заниматься садоводством, купаться, отмечать праздник «День гриля и забав» (барбекю, водные забавы, фейверки) учитывая, что сезоны по 28 дней у меня, то совершенная скука %)

С нетерпением жду и надеюсь что-то с пляжами, загар и т.д)

Последнее редактирование:

Roa_Black

Проверенный
Достижения
166
Награды
8
Начала игру с весны и после 28 дней невнятной погоды началось лето.
Думаю: вот сейчас развернемся, пожарим сосиски в парках, устроим вечеринку под открытым небом, закатим свадебку, заценим по-настоящему дополнение...
А вот фиг вам!
То ли мне фатально не везет, то ли еще что... Играю периодически в районах Винденбурга, Сан-Мишуно и Бриндон-Бэя... И все время. Все наигранных мною симских 14 дней... Идет... Дождь. Или дождь с грозой. Всё, мать его, время. Не было ни жаркого денька, ни солнышка, ни даже тучки, а один сплошной дождь, без конца и без края, как будто погода сломалась или генератор в настройках решил, что если можно сделать или дождь или дождь с грозой, то все время должен быть этот чертов ливень.
Во время ливня все фестивали ужасно глючат, продавцы в Сан-Мишуно как припадочные закрывают и открывают ларьки, в грозу симы как ошалелые бегают по квартире так как боятся молний, в Винденбурге компания подростков бегала вокруг Пан Европы, с действием "Забежать Внутрь", пока все жутко не устали и не ушли по домам, так как оголодали от натуги, но так внутрь и не забежали... Периодически у малого ребенка появляется этот мудлет посреди ночи в грозу, он вскакивает и начинает бегать по комнате, не давая спать ни себе, ни взрослым симам, в виду чего после рождения ребенка у симов лишь одна потребность: спать, так как все остальное время они ловят ребенка, выбегающего из дому. Время на другие надобности, понятным делом, уже не хватает.
Вот такое у меня фиговое лето.

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Roa_Black, это видимо глюк такой. У меня идет второй сим-год, а погода летом почти такая же как и первое лето было. То бишь дождина лил и лил

Kasany

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
пляжный набор с фишками типа загара, купания и прочего
Эх... Как говорится "Вашими бы устами да мёд пить..." (точность фразы не гарантирую, но смысл думаю передала). Действительно надеюсь что все-таки будет дополнение/каталог с добавленным загаром. Я не столько жалею об отсутствии возможности плавать в реках и т.п., сколько именно об отсутствии загара. В Симс 3 обожала отправлять симов загорать и плавать (плавать в меньшей степени, т.к. в любом моем доме был хотя бы маленький бассейн и они обычно сами уходили плавать без моей команды, когда не заняты заданными мною делами). А также делала экстремальные зимы с разбросом температуры от -10 до -40С (NRaas Tempest вам в помощь).
Жаль, что если и будет в будущем, то опять платно и хорошо, если не по цене полноценного дополнения!

Последнее редактирование:

Sayanasan

Проверенный
Достижения
13
Награды
2
Прекрасное время года. Симы в это время у меня особенно любят загорать, как и я. Загорать, сгорать до корочек. Плавать с дельфинами, а детки играют с песком.

Верх