The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лето

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
c697ee1191a1.png

Готовьтесь к обжигающе высокими температурами и потоками теплого воздуха!

Изначальная продолжительность сезона - 7 дней, но этот период можно увеличить до 14 или 28 дней.
Если ваш сим находится на жаре слишком долго, он может перегреться и даже получить тепловой удар, при котором есть риск смерти. Для того, чтобы охладиться, он может войти в помещение, поплавать в бассейне.

Пляжей нет, купаться в водоемах и океане нельзя, но есть много других интересных занятий.
Летом симы могут отточить свое мастерство на площадке для катания на роликах. Чем выше навык, тем более интересные движения и трюки будут доступны вашим симам.

03e9e85881e6.jpg

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Вот поселилась я на площади Соболя в Бриндолтон. Нету там катка. Нету. И в принципе разгуляться негде. И я только сейчас заметила что площадок для детей там почти нет. Вот так воть. Не везде летние развлечения появляются

misskiss555

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Самое главное можно ли купаться в речке или море?

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Играю всегда либо в УК, либо в Сан-Мишуно. Начал с пригорода, там меня встретил огромный ливень, а потом погода наладилась и оставшееся лето держалась "аномальная" жара. :)

Очень нравится атмосфера и вид из окна. Соседи сразу же забежали в дом, не стали стоять под дождем.

В галерее пока что пусто, поэтому построил каток в Бриндлтоне на скорую руку.
Конец лета ознаменовали пикником с сосисками на костре. Кстати, скауты - классная фишка. :)

Естественно, не без инцидентов и невозумитого Мортимера в огне. :D

Последнее редактирование:

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Пляжей нет, купаться в водоемах и океане нельзя, но есть много других интересных занятий.
Представляю: симы изнывают от жары, бассейны давно приелись, как и душ, в помещениях надоело, а поплавать в море, океане, речке нельзя.:нет:Почему?!
В Симс 2 и 3 можно, а в 4 нет.:рукалицо: Нет слов, кроме одного - халтура.

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Представляю: симы изнывают от жары, бассейны давно приелись, как и душ, в помещениях надоело, а поплавать в море, океане, речке нельзя.:нет:Почему?!
В Симс 2 и 3 можно, а в 4 нет.:рукалицо: Нет слов, кроме одного - халтура.
Мне кажется, что ЕА не стали бы отказываться от большего дохода и распила, поэтому не зря они не особо сильно разгулялись на лете. Все-таки есть вероятность, что выпустят пляжный набор с фишками типа загара, купания и прочего.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Мне кажется, что ЕА не стали бы отказываться от большего дохода и распила, поэтому не зря они не особо сильно разгулялись на лете. Все-таки есть вероятность, что выпустят пляжный набор с фишками типа загара, купания и прочего.
Логично и весьма неприятно, что они по-прежнему выпускают сырую игру, которую разделывают на куски.

Fain

Проверенный
Достижения
192
Награды
32
Начала играть с лета, думала, для этого времени года функционала мало добавят, так как в базовой игре круглый год лето. Играла в Ньюкресте, специально для этого раскопала еще доисторическое сохранение, где застроила весь город. И как же всё здорово выглядит.

В первый же день бахнула жара.
Для кого-то это стало лишним поводом забросить надоедливые уроки и провести время на качельках.

Кто-то кинулся срочно поливать цветы.

Ну а кому-то плевать на любую погоду, лишь бы компьютер был рядом. :смех:

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я начала с лета, логично же, чо за окном, то и у симов))) Первым делом всех погнала в детский басс) Олеська играет с уточкой))

22.06.2018_11-44-06.jpg

Хотела поместить туда школьницу и тодлера - а фиг мне, не лезут. Печаль!

22.06.2018_11-47-25.jpg

Разбрызгиватель

22.06.2018_11-46-45.jpg

Сразу посадила садик-огородик, оборудовала теплицу - отлично, в ней растения растут независимо от времени года (а то раскидали их по сезонам, а сезоны по 7 дней минимум, трёхнешься), так что теплица мастхев. Только разбрызгиватель туда не ставиться, материться, что-де должен стоять на улице - косяк, я считаю. Ткнула себе туда столик флориста, смастерила букетик.

22.06.2018_11-56-35.jpg

Каток освоили, навык при этом качается фитнес.

22.06.2018_12-25-53.jpg

22.06.2018_12-38-33.jpg

Улей поставила, не супер-пупер, но пусть уж, для атмосферы мне мб пригодиться.

22.06.2018_14-03-38.jpg

Ну и качельки! Куда ж без качелек!)))) Хорошо, что они и для детей и для взрослых, хорошо, что для них есть парное действие, их вообще дикий дефицит (пол гребаного царства за парные танцы!!!)

22.06.2018_18-11-02.jpg

Доставили, конечно, городские симы, массово переодевшиеся в одежду "для жары", то есть кто во что горазд... Ну екарный бабай, ну есть же пресеты, ну почему не в них, ну почему?!...
Вот например, Брант, свято уверенный, что вьетнамки надо носить с гольфами, а женская соломенная шляпа отлично гармонирует с его ориентацией

22.06.2018_14-46-10.jpg

А вот Хоакин, который вовсе перепутал зиму и лето (на скрине спецом градусник включила - показывает аномальную жару).

22.06.2018_14-55-14.jpg

DrNick

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
У меня какое-то кошмарное лето. Уже 4 дня льет дождь, молнии беспощадны. На улицу нормально не выйдешь, ибо персонаж забывает про существование зонтика, а если не забывает, то багуется: ходит кругами и по пять раз открывает зонтик Оо Если не ошибаюсь, он даже умудрился сломаться, вывернувшись наизнанку. Молния уничтожила все, что только можно: цветы из декора, которые стояли на крыльце, до пепла, столярный столик, верёвку для сушки белья. Собака в семье плакалась, просилась с ней прогуляться (серьезно, дождь, сколько можно), в итоге и героиню в конце ударило молнией. :фейспалм:

violetcream

Проверенный
Достижения
197
Награды
54
А у нас только один день был дождь. В сумерках это выглядит прекрасно. Молнии, ливень, а ты дома. Уютно. Очень понравилось играть или веселиться под дождем (как-то так называется) и "мыться" под дождем. Брызги из-под колес проезжающих машин, людей... В дождь даже от лапок кота крошечные брызги, когда он идет. Так мило.

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
DrNick ммм... Тоже было. 2 или 3 дня было солнце из 2 недель то. Как будто симс узнал какое лето у нас на дворе (ну шутка ли. клубника цветет почти на месяц позже из-за холодов) и спроецировал его мне в сохранение. Зато осень пока теплая.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У меня какое-то кошмарное лето. Уже 4 дня льет дождь, молнии беспощадны.
у меня такое же лето было, в итоге не выдержала и отключила в настройках дождь, иначе все лето дома бы просидели.

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
У меня какое-то кошмарное лето.
Аналогично, 6/7 дней постоянно или дождь или гроза и только в последний день аномальная жара.
Еще расстроило, когда только выглянуло солнце, отправляю свою семью в парк в этом же городе, прогружаюсь и опа - гроза.
Сейчас вот осень наоборот радует, уже 3 дня и только по ночам дождик, в остальное время все спокойно.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А вот Хоакин, который вовсе перепутал зиму и лето (на скрине спецом градусник включила - показывает аномальную жару)
...он, наверно, просто хочет умереть от перегрева ;):D
Молния уничтожила все, что только можно: цветы из декора, которые стояли на крыльце, до пепла, столярный столик, верёвку для сушки белья.
У меня тоже всё лето шлю дожди и грозы были, я думал, это такая особенность прибрежного города (Бриндлтон Бэй), и даже не заметил, как молния сожгла беговую дорожку, которая стояла сзади дома на террасе :фейспалм:.

День, на который я назначил праздник вроде Свободного денька из тройки (ну не могу я без тех праздников, такая ностальгия :)), как назло, выдался прохладным и максимум - теплым, так что все водные процедуры, под которые предполагалась жара, выглядели как-то не очень удачно, один сим даже посинел от холода, слишком долго поиграв с разбрызгивателем, вот тебе и летний свободный денёк...

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
171
Награды
19
Эх, а я начала с осени, по 14 дней, вот только недавно весна началась, еще лета не дождалась. Но я помню, что в тройке с погодой была такая же фигня, постоянно дождь летом, а комп подлагивал от него, и приходилось вырубать в настройках его

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У меня какое-то кошмарное лето. Уже 4 дня льет дождь, молнии беспощадны.
Я думала я одна такая) Все лето, которое длилось 7 дней шел дождь! Отвратительная пасмурная погода. У меня кот все время нервничал и буквально жил под кроватью. Молния постоянно что-нибудь мне сжигала. То пугало, то огород. В дом непонятным образом попадали куски метеорита и различные камни. Ужас просто

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Пенни тоже собирала урожай всяких минералов после грозы на участке. Но молния сожгла только веревку бельевую и скамейку

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
тоже собирала урожай всяких минералов после грозы на участке.
Самое интересное, что они у меня не на участке, а в доме! И находила сожженные предметы интерьера. Это что, шаровая молния шалит?))

Верх