The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Letter From Last Day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Безумие продолжается.

Второго марта я очень сильно перестаралась по поводу комплектации ноутбука. Если сказать прямо - ранним пятничным утром я совершила одну из грубейших ошибок. Я отформатировала ноутбук. В прямом смысле слова. С восьми часов утра адское создание под названием "обновления Windows 10" навещало меня каждые пять минут, и выключить их я попросту не смогла. И что же сделал этот человек в таком случае? Правильно. Почистил ноут. Полностью. С помощью флэш-карты. Пришлось на следующий день отвезти любимую аппаратуру в ремонт на два дня. Правда, за установку ОС я заплатила копейки, но было обидно за свою тупость. Так бывает.

Кстати, в тот день мы с мамой целый день ждали пенсию. Четвертое число выпало на воскресенье. И принос денег перенесли на другой рабочий день. К слову, пенсию мы так и не дождались.

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Увлечение Египтом началось в далеком 2003 году.

Мне тогда исполнялось девять лет. Окончив первый класс, я серьезно увлеклась этой темой. Однажды моя старшая сестренка принесла видеокассету от соседей. Тогда в моде были видеоплееры. Почти в каждой семье они были. Мама купила видеоплеер на последние деньги. Сестренка принесла видеокассету с фильмом под названием "Мумия". Фильм сначала мне показался очень страшным. Я тогда была очень напугана - ребенок же все-таки. Я помню сюжет до сих пор: трое энтузиастов отправились в древний египетский город, дабы найти сокровища, но натолкнулись на проклятую мумию. Это был жрец, убивший фараона, за что его прокляли.

7102_1513357769.jpg

После просмотра фильма я всерьез увлеклась Египтом. У моей сестры хранились очень толстые энциклопедии, подаренные ее отцом. Одним из них была энциклопедия по истории. Там я нашла раздел по Древнему Египту. До сих пор помню, как я перед всем классом рассказывала об этой стране. Правда, после этого меня начали дразнить и высмеивать, но это мелочи жизни.

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Хотелось бы написать еще пару слов о "Реальности" и Древнем Египте.

О чем вообще была написана книга? Написана - громко сказано, так как я до сих пор не смогла ее продолжить. В 2013 году я всерьез увлеклась тематикой археологии. Скажем, меня интересовал один период, связанный с Тутанхамоном. А точнее - так называемое проклятие фараона, когда во время раскопок умерло двадцать шесть человек. Археолога, открывшего гробницу, звали Говардом Картером. На эту тему я посвятила отдельный черновик. Скажем, шипперила его с главной героиней, которая являлась воскресителем. Тутанхамон и его первооткрыватель знатно конфликтовали. Оно и ясно: англичанин потревожил покой три тысячилетнего фараона, который, заметьте, умер в восемнадцать лет от какой-то заразы.

10.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх