The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Life after death

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лакоста

Проверенный
Достижения
71
Награды
9

Доброго времени суток, мои дорогие друзья! Я очень давно порывалась рассказать об одной из своих династий, и вот наконец решилась! Я не хочу вести дневник, так что этот подфорум просто находка для меня! В этой теме я буду рассказывать о жизни Авроры, а именно о ее жизни после смерти...:Hmm:

Последнее редактирование:

Лакоста

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Я начну повествование не с самого начала, поэтому введу вас в курс дела и познакомлю с семьей Авроры и ее светлым и темным "Я".
Когда-то Аврора была обычной девушкой, жила себе своей сим жизнью (до покупки "Вампиров":namek:). У нее был муж Джек, от которого она родила Алису. Но с появлением в мире вампиров, в мою голову пришла идея свести ее с главарем вампиров, чей памятник гордо стоит на главной площади туманного городка...Без церемоний превратив ее в вампиршу, Граф Владислаус Штрауд IV запер несчастную в своем замке, где она и родила ему дочку Мойру.
После того, как я убила ее бывшего мужа Джека :)namek:), Аврора забрала свою первую дочь Алису к себе...​

Аврора в двух своих проявлениях:

Ее мужа думаю знают все, я покажу лишь его темную сторону, очень уж она мне нравится

Их общая дочь Мойра;

И дочь Авроры от первого мужа

Лакоста

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Ученье свет или все же тьма?

Значит попала наша Аврора в замок к злому вампирюге. Выхода нет, придется становиться прокаченной вампиршей, достигнув самого высокого звания, коим уже владеет ее муж.
Мы с усердием принялись за дело. Книги были прочитаны, информация в интернете изучена. Особенно порадовали драки вампиров (спарринг, кажется :дьявол2:)

Медитация позволяет расслабиться и набраться сил, а темная медитация - вдвойне!

Спим теперь исключительно в гробу-имидж нужно поддерживать

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Поздравляю с открытием Игрового Мира:роза:
Аврора выглядит очень темпераментной девушкой. Поэтому с удовольствием прочитаю о ее жизни)
А пока пожелаю безглючной и интересной игры.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
С открытием :розочка:
Довольно интересная девушка с интересной историей. В любом случае, ее историю я сама домыслила :D Тапочки с зайчиками в гробу- отдельная любовь и радость. Процветания, всех благ и нескучной игры!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Лакоста, поздравляю с открытием мира! аврора понравилась, видно, что с характером :).

Мы с усердием принялись за дело. Книги были прочитаны, информация в интернете изучена. Особенно порадовали драки вампиров (спарринг, кажется )
Ей этот образ идеально подходит, словно вампиров под нее создавали. Такое ощущение, что она сама наслаждается своей новой ролью, и пленицей совсем себя не чувствует.

Спим теперь исключительно в гробу-имидж нужно поддерживать
Тапочки с зайчиками - это она решила взять пример со своего темного похитителя?:D

Blau

Пользователь
Достижения
13
Награды
1
Очень нравятся вампиры в Симс 4, поэтому и Ваш мир меня заинтересовал. Графиня из Авроры вышла великолепная. И, действительно, не сильно-то её и опечалило "заточение".
Мойра потрясающа. Налюбоваться не могу. Настоящая графско-вампирская дочь :смех: Только Алиса выглядит не очень уверенно. И есть у меня на этот счёт опасения, что не всё гладко будет у неё в отношениях с сестрёнкой.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Поздравляю с открытием мира! :шарик:
Вампирша шикарная вышла :дракула: Какой образ! И детки очаровательны, интересно, какими они вырастут? :teehee:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх