The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Kisik, У тебя хороший мир :) Записываюсь в читатели Вербена очень милая кошечка
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
к_а_т_я_, Кристя, Аннабэлька,
спасибо вам огромное за комментарии! :З

За прошедшее время (не буду указывать сколько - мне стыдно) ничего особенного не изменилось. Вообще. Абсолютно. Хотя стоп, кое-что все-таки стало немного другим. Например, Вербена, о которой я писала раньше, стала более домашней, более ласковой. Впрочем, она все равно не спешит мурлыкать. Иногда мне кажется, что наша кошка - немая.

Screenshot-123.png

И только когда она недовольно начинает мяукать при взятии Ее Величества на руки я убеждаюсь в ее "нормальности". Скажем так, явных физических отклонений у нее нет.

Screenshot-124.png

Вербена. кошка, гуляющая сама по себе. Ходит, где вздумается. Иногда ее может не быть дома около недели, а иногда ее и силком на улицу не вытащишь. Кошки такие существа. Независимые и непонятные, что уж тут говорить?

Screenshot-125.png

Вербе (так ласково называет ее Морти) очень понравилась когтеточка. Да-да, не прошло и недели, а приспособление для стачивания когтей уже было в полуразвалившемся состоянии. Что она с ним сделала, раз оно так сильно пострадало?

Screenshot-126.png

К игрушечной птичке-попугаю она более равнодушна. Ну толкнет ее лапой, ну запищит эта птица. и что дальше? Нет, точно не охотничья кошка.

Screenshot-127.png

Зато любительница побегать, это да. Спринтерка, спортсменка. Топает как слон, честно слово! А как прыгает! В четыре часа утра уже начинает носиться по дому, сшибая все на своем пути. Ладно, мы все-все уже привыкли к такому режиму дня. Хотя скорее тут режим ночи, а не светлого времени суток.

Screenshot-128.png

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, господи! Киса такая милаха!Ванда с Вербеной на руках это что-то парадоксально милое, а мило-это вообще слово не для Ванды(она скорее кровожадная, вон какая строгая
smile.gif
)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Ванда с Вербеной на руках это что-то парадоксально милое, а мило-это вообще слово не для Ванды(она скорее кровожадная, вон какая строгая)
Она скорее не кровожадная и строгая, а просто строгая)
Кристя,
Кристя сказал(а):
Независимая кошка она у тебя, я скажу
очень независимая, однако! Оо

Screenshot-129.png

[COLOR=3b5159]*Ванда*[/COLOR]

Зета. Кроме нее никто так сильно не переживает из-за пропажи нашей любимицы, Вербены. Я не знаю, понятия не имею, куда она могла убежать. Однажды мы ее просто не нашли кошку на ее личной подстилке. Ее нет, все, точка! Нет, сюда скорее подойдет восклицательный знак, причем их должно быть здесь несколько.

Screenshot-130.png

[COLOR=3b5159]*Вербена*[/COLOR]

Неужели я сбежала из этого ада? Наконец-то! Ладно, это не ад, бывало, конечно, и похуже. Но я не могу находиться в одном логове со стольким количеством людей и ВАМПИРОВ!!! Даже когда они маленькие, они представляют для нас, животных в общем, опасность. Редко кто из них может отказать себе в удовольствии выпить из нас кровь. И не надо на меня так смотреть. Да, там вампиреныш еще мелкий, он мало чего понимает. Однако в каждом, подчеркиваю, в каждом проснется охотничий инстинкт. Так что лучше сейчас уйти живой, чем остаться и быть полностью выпитой.

Screenshot-131.png

В последние дни я драла когтями деревянную дверь. В результате осталась практически без них. Так пришлось подключить к этому свой отнюдь не тихий голос. Иногда это помогало, да. Меня выпускали, однако далеко уйти мне не позволялось. Хорошо, это Двуногие сами напросились, я им все клумбы, пардон, пометила. Хоть какое-то напоминание у них останется обо мне.

Screenshot-132.png

Если большинство Кожаных меня действительно любило, то Верховная Хозяйка меня просто ненавидела. Эта женщина постоянно от меня отваричалась, когда я приходила к ней помурлыкать, рассказать о своих проблемах. Мне не дано понять, что это было на самом деле - действительно ненависть к животным или же защитная реакция. Последней каплей, а по совместительству еще и поводом к побегу, стало то, что она якобы "случайно" перепутала миски и чуть не дала мне в качестве еды отраву для крыс. Меня еще никто так не оскорблял. Я больше не сунусь туда ни ногой! Никогда!​

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Kisik, Отчетик, большей частью от лица кошки - это что-то новенькой. Значит, не понравилось Вербенке быть в доме, обидно
Kisik сказал(а):
Хорошо, это Двуногие сами напросились, я им все клумбы, пардон, пометила.
Удобрила растительность
biggrin.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Kisik, уже давненько прочитала весь мир, но пишу почему-то только сейчас)
Читала с удовольствием и огромным интересом) У тебя такой необычный стиль письма, вообще ни на чей не похожий))
Очень понравился первый пост, занятный диалог :)
Довольно интересно читать от лица Вербены.
Kisik сказал(а):
Даже когда они маленькие, они представляют для нас, животных в общем, опасность.
Ну зачем она так о Райнарде, он же хороший... Или нет? :) Нет, все-таки Райни хороший, по крайней мере, я хочу так думать.
Ну и напоследок о скриншотах. Всегда очень удачные и при этом необычные.
В общем, мир мне очень нравится)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Мне понравилось, хороший мир. Хочу видеть деток её мамы.) Вижу,
что ты смотрела Дневникик вампира? Вербена, ага)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Фрэйя, Magic_rose, dasha28rus,
спасибо вам огромное за комментарии.
а еще мне очень стыдно, что не было так долго обновлений (с прошлого года!) и мир скатился к концу второй страницы. Хм, так получилось.

Screenshot-133.png

*Вербена*

Наверно, мне стоит рассказать о том, как именно мне удалось сбежать из этого ада. Распланировала я все достаточно давно, оставалось выждать нужного момента. Он наступил примерно через полтора месяца после "зачатия" плана.

Screenshot-134.png

Мне нужно было отвлечь моих так называемых хозяев. Я как всегда умывалась, расчесывала свою шерстку, в общем занималась всеми теми делами, которыми я обычно была занята практически все дни напролет.

Screenshot-135.png

Нужно ли было говорить, что я боялась спалиться? Думаю, это и так понятно. Однако за свой страх и невнимание я все же поплатилась. Какой слепой я должна была быть, чтобы не заметить эту машину, несущуюся на вполне приличной скорости? Правда, осознание того, что я, грубо говоря, лоханулась пришло только адски сильной боли в какой-то из задних лап. Кажется, меня тогда подобрали и куда-то увезлии. Я не знаю, что со мной будет дальше.

Screenshot-136.png

*Ванда*

Специально не считала количество дней, в течение которого Верба так и не появилась дома. Лишние счеты вызывают слезы. Пока что мне хвататет хныкающей Зеты и как всегда спокойного Райнарда. За Зету я почему-то меньше боюсь - она эмоциональная, по ней все видно. По сыну я пока что ничего не могу угадать. Слишком тщательно он скрывает от всех нас свои мысли. Персиваль ходит взад-вперед по комнате, как маятник на часах. Видимо ему тоже не хватает этого серо-полосатого комка шерсти. и что мне теперь делать? Морти говорит, что нам сейчас поможет только время. Не нравится мне все это, ох как не нравится.​

Vergini

Проверенный
Достижения
108
Награды
22
Очень очень интересный мир!Красиво пишешь, симки симпотяжки
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Vergini,
спасибо большое, стараюсь. :З

Screenshot-137.png

*Персиваль*

Литавра, можешь не пытаться навесить мне лапшу на уши. Я все прекрасно вижу, глазами тебя раздеваю (это не в том смысле, я ее глазами сканирую). Особой актерской жилки у тебя нет, что вообще-то странно для тебя, вполне умелого писателя. Недаром я все-таки в полиции работаю. Кое-какие навыки уже приобрел.

Знал ведь с самого начала, что ты что-то скрываешь. Да, тебя почти постоянно не было дома, вот только есть одно "но". И "но" это зовут Мортимер Кино, бывший Гот. Пусть он и был вампиром недолгое время (меньше года, для таких мертвых существ это вообще очень мало), однако уже научился читать мысли. И не потерял своих сбособностей. Обещание в течение недели посидеть с двойняшками, пока эта сладкая парочка куда-то уедет - и все секреты моей любимой женушки как на ладони. Да, Лита, другого о тебе мнения я был, другого.

Знаю, спасать кошку, тем более откуда-то пришедшую это немного странно, но... Если я этого не сделаю, то Лита еще чего доброго на людей и вампиров переключится. Нет, этого нельзя допустить, просто категорически запрещено. Запрещено мной самим.

Вчера вечером мне позвонил старый знакомый, Виджи Альви. Язва та еще, но сейчас его извечный сарказм даже пошел на пользу. Сказал, что видел кошку, похожую по описанию на Вербену. Договорились встретиться сегодня ночью у его дома-приюта. Да, он из своего сарайчика сделал приют. Надо сказать, у него это получилось. Нельзя сказать, что животные живут там, напрочь забыв обо всем. Впрочем, это ерунда. У них есть крыша над головой, свежая еда и туалет, удобные подстилки - словом все, что нужно для жизни материальной.

Следующий поворот - последний. Дальше дом Альви. Свет в фарах тусклее, скорость ниже, волнение больше. Как и надо в таких ситуациях.

Screenshot-138.png

Мистер Альви предстал передо мной почти в чем мать родила. Хоть нижнее белье есть. Нет, обсчитался, еще какая-то фигня на шее. Удавка что ли?

Обменялись рукопожатием. Обычная ехидная улыбка, хитрый взгляд, множество других заморочек - Виджи никогда не отличался спокойным нравом. Я уже перестаю обращать внимания на его ирокез и синие волосы. И как домашние это терпят? Будь он моим сыном - неделю бы не мог сидеть, пятая точка давала бы о себе знать.

Screenshot-139.png

- Позвонишь по этому номеру - твоя кошара там. Звони прямо сейчас, вдруг они уже отдают твою киску кому-то другому.
- Это как же так?
- Смотритель приезжает раз в неделю и забирает особо красивых животных. Не волнуйся, не для шубок и воротничков. И уж тем более не для еды. Он просто продает их влиятельным людишкам за десятки тысяч долларов.
- И как это они делают?
- Запросто. Красят им шубки дешевенькими красками со всевозможными ядохимикатами. Я надеюсь, тебе не надо рассказывать во всех красках, что дальше происходит с несчастными кисками?
- Пожалуй, действительно не стоит. Не хочу, чтобы мне потом несколько ночей подряд снились кошмары.
- Окей. Будешь звонить или мне самому все накумекать?
- Если не сложно, то давай ты. Я, честно говоря, мало что понимаю в ваших интригах.
- Pas problem! 1
- Черт!
- Че, жена надоедает?
- Да. Увидела, что меня дома нет. Скандал мне обеспечен.
- Пройдет. В конце-концов это не навечно.

Screenshot-140.png

*Литавра*

И где это мой Персиваль постоянно ночью гуляет? Неужели думает, что я не замечаю очевидных вещей? Не умеешь ты прикрываться особыми приемами, совсем не умеешь. И не надо мне говорить, что он на заданиях. Знаю я на каких именно он заданиях. Можешь мне, дорогой мой, не говорить, без тебя все прекрасно понимаю.

Сейчас он сидит и специально играет на барабанах. Вернее, на моих нервах. Ему абсолютно бесполезно говорить, что нервные клетки не восстанавливаются. Он посмотрит на меня где-то минуту-две и опять за старое. Вот подам на развод, будешь знать, как мне возражать!

Screenshot-141.png

Перси, а ты часом, не офигел ли приводить в дом, при всем честном народе, девушек, якобы по работе? Без зазрения совести он начал с ней разговаривать, как будто меня и в коридоре не было! Такое чувство, что я для него - пустое место, ничто.

Смерила ее взглядом. Одежда подобрана безвкусно, какие светлые разноцветные тряпки на вешалке. Личико слащавое, взгляд бедной овечки, первые морщины. А ведь она вряд ли старше меня, наверняка младше. И все же мой секрет работает. Ну-ну, Персиваль, я запомнила. Я запомнила все те слова, которые ты ей сказал. И мне совершенно плевать на то, что они сказаны идеально прямым тоном, как будто этот тон линейкой чертили. Ни тени волнения, ни мгновения желания. Поверь, Персиваль, месть моя будет жестока. "Я мстю, и мстя моя сладка".​

___
1 - без проблем (франц.)

Ах да, с этого момента вводится подписка на обновления. Если хотите узнавать обо всех обновлениях первыми, то нужно лишь отписаться в этой теме или в ЛС. В ответ множество признаний и особые бонусы. :З

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, ай яй-яй плохая Аня! Не прочитала обновления:)Записывай меян в подписчики.
Kisik сказал(а):
Вот подам на развод, будешь знать, как мне возражать!
Не-не-не! Это мы с Лэсли уже проходили! Никаких разводов!
Kisik сказал(а):
Личико слащавое, взгляд бедной овечки, первые морщины.
Ревность из Литавры так и выплёскивается!
Kisik сказал(а):
"Я мстю, и мстя моя сладка".
Да эта фразочка как нельзя лучше закончила отчёт!

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Мне очень нравится симка. Такая не много страшная как вампир и такая красивая! Можешь её на скачку дать? Иль нельзя?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
ай яй-яй плохая Аня! Не прочитала обновления:)Записывай меян в подписчики.
Записана)
Аннабэлька сказал(а):
Не-не-не! Это мы с Лэсли уже проходили! Никаких разводов!
Ну, мало ли что вы там с Лэсли проходили... Лита никого не будет слушать, она же упертая аки баран.
Аннабэлька сказал(а):
Ревность из Литавры так и выплёскивается!
Она сейчас как молоко - постоянно убегает от плиты)
Аннабэлька сказал(а):
Да эта фразочка как нельзя лучше закончила отчёт!
НУ, как-то так)
Odrina,
Odrina сказал(а):
Мне очень нравится симка. Такая не много страшная как вампир и такая красивая! Можешь её на скачку дать? Иль нельзя?
Надеюсь, страшная не в смысле уродливая)
А симка - первая работа в моей мастерской, Литавра Кино)

Screenshot-142.png

*Персиваль*

Наша дорогая кошечка вернулась домой. Хоть я и далек от кошачьей психологии, но могу с уверенностью сказать, что она была... Скажем так, не совсем рада своему прибытию обратно. Радостного блеска в глазах не было, походка неуверенная, как будто после наркоза. Взгляд блуждающий, невнимательный.

Screenshot-143.png

Она подошла к моим ногам и стала методично обтираться о них всей своей массой тела. Под конец она просто легла на мои кроссовки и замурлыкала. Не это ли значит, что она признала во мне своего хозяина? Приятно, однако.

Screenshot-144.png

*Вербена*

Эти глупые Двуногие ничего не понимают! я же ведь ясно дала понять, что не нуждаюсь в их помощи, я убежала в конце-концов. Но нет же, им оказалось недостаточно того, сколько времени они меня мучали. Им пришло в голову, что меня можно вернуть. Почти все светлое время суток я провожу вне территории Прямоходов. Только бы не видеть их физиономии. Да, вот такая я сволочь, не умею я благодарить за всю теплоту и доброту, которую мне дарят.

Я разучилась верить в Кожаных. За все те годы, что я прожила одинокой странницей, я привыкла сдерживать эмоции. Поверьте, не мало было поводов броситься вниз с какой-нибудь отвесной скалы или съесть отраву для крыс. В конце-концов у каждого живого существа наступает кризис. Просто кто-то справляется с собой и продолжает жить дальше, а кто-то... Ну понятно, да? Естественный отбор, черт его побери!

Screenshot-145.png

Намеренно разрушая их небольшие построки, я четко и ясно давала понять, что не желаю видеть их рядом с собой. Против меня играли мыши и крысы - эти мерзкие грызуны, чувствуя мой запах, убегали куда подальше. Прямоходы хвалили меня, не хотели отпускать от себя, а в следствие этого запирали меня в глухих помещениях без окон, без дверей.

Первые три-четыре года я пыталась увидеть в Двуногих хоть что-то хорошее, доброе. Но то ли мне откровенно говоря "везло" на ненормальных, то ли я все принимала за чистую монету - у меня ничего не получалось. И я наткнулась на свою пустую голову на этих красноволосых.

Я понимаю человеческий язык, однако говорить на нем не могу - не получается. Приходится обращаться к Двуногим мысленно, однако они далеко не всегда понимают твои призывы. Печально, но это факт. Я до сих пор путаю двух женщин, внешне они очень похожи. Основной цвет их одежд - черный - сводит меня с ума, вот только по характеру они все-таки разные. Вот та, с татуировками по всему телу, какая-то злая и бездушная. Не нравится она мне.

Другая мне больше "по вкусу". У нее точно такой же "злой" взгляд, но внутри она не такая. Ладно, я попробую. Попробую в последний раз довериться этим Кожаным. Не получится - я даю себе клятву, что после этого никогда не попйду к Кожаным. Никогда. Ни за что.​

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Классный мир. Пиши проду, буду ждать!
happy.gif

Запрещено приглашать в свой мир.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, ай скрин где Вербена трётся о коленки! Вай *_*
Kisik сказал(а):
Да, вот такая я сволочь, не умею я благодарить за всю теплоту и доброту, которую мне дарят.
А это присуще всем кошкам. Знала я одну кошару, которую холили лелеяли а она..В общем неважно.
Kisik сказал(а):
Естественный отбор, черт его побери!
Всё таки Вербена и Ванды очень похожи друг на друга характерами..

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Kisik, давненько не заходила. Пропустила много обновлений.
Мне очень понравилась Вербена, такая красивая и милая. Но в душе коверная, прям Доктор Зло
biggrin.gif
Но ее гениальные мысли мне нравятся, такой план придумала для побега!
И еще, я хотела бы подписаться на твой мир)

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
я смотрю, Вы котов-воителей читали? Двуногие, Кожаные, Прямоходы?

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Kisik, Я вернулась в мир Кисика :) Как же давно я сюда не заходила )) Вербена меня ну просто умиляет. Она такая боевая, независимая но очень добрая, раз дала Кожаным еще один шанс ))
Кстати подпиши меня на обновления
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх