The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
у меня опять почти месяц не было обновлений. Я ленив, аки пень. =/
(Mia),
(Mia) сказал(а):
Классный мир. Пиши проду, буду ждать!
Спасибо большое, буду ждать, когда вы придете. :)
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
ай скрин где Вербена трётся о коленки! Вай *_*
кошки такие милые существа! **
Аннабэлька сказал(а):
А это присуще всем кошкам. Знала я одну кошару, которую холили лелеяли а она..В общем неважно.
все кошки по своей сути - свободолюбивые и слегка нагловатенькие)
Аннабэлька сказал(а):
Всё таки Вербена и Ванды очень похожи друг на друга характерами..
Да, все-таки они обе сильны духом. :З
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
Мне очень понравилась Вербена, такая красивая и милая. Но в душе коверная, прям Доктор Зло
Кошки такие кошки)
к_а_т_я_ сказал(а):
Но ее гениальные мысли мне нравятся, такой план придумала для побега!
Да, она совсем не глупа как может сначала показаться)
к_а_т_я_ сказал(а):
И еще, я хотела бы подписаться на твой мир)
без проблем, когда в следующий раз попрошу отредактировать шапку - обязательно впишу твой ник)
rinkarasik,
да, есть такое дело)
спасибо, что читаете мир)
Кристя,
Кристя сказал(а):
Я вернулась в мир Кисика :)
Ура! *о*
Кристя сказал(а):
Вербена меня ну просто умиляет.
Умиляет?)
Кристя сказал(а):
Она такая боевая, независимая но очень добрая, раз дала Кожаным еще один шанс ))
Многие, если не каждый, все еще пытаются сохранить ту "добрую" искорку, все еще пытаются найти что-то хорошее, позитивное. :з
Кристя сказал(а):
Кстати подпиши меня на обновления
oh yeah! ^_^

Screenshot-146.png

Мои каждодневные проделки с утренней газетой (читай как кромсание на части) ни к чему плохому не привели. До сих пор меня даже пальцем не тронули, универсальное средство под названием "Летающий тапочек" меня ни разу не настиг. А я ведь совсем не бегу от Двуногих.

Screenshot-147.png

Наоборот, меня довольно часто чешут за ушком. Не скажу, что это мне нравится, но все же, согласитесь, это намного приятнее, чем дергание меня любимой за хвост. Кто не был котом - не поймет меня, это я точно говорю!

Screenshot-148.png

Прямоходы... Они так устроены, что их можно разнести на два типа - те, чьи мысли и шаги предугадываемы, даже спустя всего лишь двух-трех дней и те, на чьи загадки не найдешь ответы даже годы спустя. Обычно к последним относятся не Прямоходы, а НеМертвые (вампиры). Вот кого действительно стоит опасаться - так это их. Выпьют кровь - и не подумают!

Screenshot-149.png

Однако, все же существуют Двуногие, не относящиеся ни к первому типу, ни ко второму. Вот один из них, имя которого я все равно не запомню, даже не просите, к ним и принадлежит. К этаким Кожаным-невидимкам. общаться с ними немного опасно, но, черт возьми, интересно! И куда подевалась вся моя осторожность?

Screenshot-150.png

Кажется, этот Кожаный действительно хорошо ко мне относится. По-моему, это первый Кожаный, у кого на первый взгляд нет злого умысла в глазах. Неужели я все-таки нашла пристанище у Двуногих на старости лет? Почему бы и нет, возможно, я привяжусь к ним больше всего на свете. Поживем - увидим.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
у меня опять почти месяц не было обновлений. Я ленив, аки пень. =/
Аналогично( про пня разумеется)
Kisik сказал(а):
(читай как кромсание на части)
Я если честно не то подумала. ну ладно.
Kisik сказал(а):
Летающий тапочек
Дааа:)Вербена очень изворотливая зараза кошка. Видимо это никому не удастся это сделать. Но универсальное средство "тапочек" может настигнуть Свету если она будет так редко обновляться!
Kisik сказал(а):
Выпьют кровь - и не подумают!
Жестокое представление однако...
Kisik сказал(а):
на старости лет
А по мне она котёнок...
И кстати мало! Требую ещё проду!!!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Kisik, какая милая записочка ^_^ Вербена такая классная, я просто ее фанатка
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
Кто не был котом - не поймет меня, это я точно говорю!
И то верно хд)
Kisik сказал(а):
Почему бы и нет, возможно, я привяжусь к ним больше всего на свете.
А это было бы здорово! Хотя по-моему Вербена любит гулять сама по себе
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Kisik, Вот прочла записку и улыбка до ушей :) Перси очаровал всех форумчан, и помойму мелькал почти у всех, а тут он даже чем то привлек непреклонную Вербену
Kisik сказал(а):
Да да да :) Я просто в восторге от нее, ведь на такая милая
happy.gif

Kisik сказал(а):
Неужели я все-таки нашла пристанище у Двуногих на старости лет?
На старости ? Ох, а она совсем молодо как то выглядит
biggrin.gif
Или тут не обошлось без скелетов в её шкафу ?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька сказал(а):
Аналогично( про пня разумеется)
Это заразно. =/
Аннабэлька сказал(а):
Я если честно не то подумала. ну ладно.
А что ТЫ подумала? :о
Аннабэлька сказал(а):
Дааа:)Вербена очень изворотливая зараза кошка. Видимо это никому не удастся это сделать.
За все те годы, что она провела в "изгнании" Верба многому научилась. ;)
Аннабэлька сказал(а):
Но универсальное средство "тапочек" может настигнуть Свету если она будет так редко обновляться!
Без комментариев. х)
На твой тапочек у меня найдется целая рота сандаликов! х)
Аннабэлька сказал(а):
Жестокое представление однако...
тогда бы они вообще людей кусали бы, и остались бы только они! :З
Аннабэлька сказал(а):
А по мне она котёнок...
да нет, это она так выглядит.
по моим меркам-подсчетам ей около 10 лет.
Аннабэлька сказал(а):
И кстати мало! Требую ещё проду!!!
не знаааю, не знаааю. :з
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
какая милая записочка ^_^ Вербена такая классная, я просто ее фанатка
любительница независимых кошечек? :з
к_а_т_я_ сказал(а):
А это было бы здорово! Хотя по-моему Вербена любит гулять сама по себе
Она пока еще сама не может определиться. В конце-концов она кошка, ей тоже хочется теплого семейного очага.
Кристя,
Кристя сказал(а):
Вот прочла записку и улыбка до ушей :)
а у меня улыбка от ушей от комментариев ваших. :З
Кристя сказал(а):
Перси очаровал всех форумчан, и помойму мелькал почти у всех, а тут он даже чем то привлек непреклонную Вербену
Как оказалось, его обаяние действует на всех, даже нелюдей (в смысле животных). :З
Кристя сказал(а):
Да да да :) Я просто в восторге от нее, ведь на такая милая
милая? не думаю, может быть она просто немного обаятельная? :)
Кристя сказал(а):
На старости ? Ох, а она совсем молодо как то выглядит Или тут не обошлось без скелетов в её шкафу ?
Дааа, она съедает других животных и за счет этого выглядит моложе других, находящихся в том же возрасте, что и она! х)

Screenshot-151.png

*Вербена*

С недавних пор ко мне, как выражаются Двуногие, "переехал" на более-менее постоянное место жительства Дориан (нет, не тот, который Грей). По характеру мы с ним совершенно разные: он - дерзкий, временами грубоватый, но его грубость не дружит с жестокостью, я же более спокойна, мне нужно время "на подумать"; он более активный, более подвижный, нежели я. Да и окрасом мы отличаемся - его шерстка белая, как снег, которого в этом городе никогда и не было в связи с особым расположением, а у мне сам окрас помогает в охоте. До сих пор не понимаю как мы, определенно разные личности, могли встретиться, снова разойтись по своим дорогам, и опять встретиться? Решительно не понимаю этого.

Screenshot-152.png

В первый раз мы встретились с ним у опушки Большого Леса. Как сейчас помню, солнечный день, птички-белочки летают-бегают и несут всякую чушь на своем, непонятно мне, языке. И тут эта "белая комета" несется, чуть с лап меня не сшиб. В результате он все же врезался в дерево. Зачем и куда он бежал - одному Клану Льда известно.

Твердым шагом я побежала к этому горе-бегунку и требованием извиниться и объяснить, что, черт возьми, происходит. Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую и решил, что со мной шутить не стоит (к слову, действия происходили несколько лет назад, тогда я была не в меру огромной пушистой кошкой, те, кто шел сзади, вообще принимали меня за кота. Неслыханная дерзость!) и давай быстро-быстро говорить. В тот момент я уже не хотела ничего от него слышать и просто ушла. Но нет же, этот бесстыжий комок шерсти увязался за мной и давай нудеть "Ой, у меня крыши над головой нет, ой, какой я бедный-несчастный, бла-бла-бла..." Общий смысл был таков - пусти меня к себе, кумушка, а там я может стану помогать тебе. Может быть. Вот это скорее всего и взбесило тогда.

Однако немного подумав, я все же разрешила остаться ему со мной. К тому времени он уже успокоился и распушился. За мной шел не тот подрощенный котенок, которого я видела раньше, а уже довольно взрослый кот, примерло 24-30 полных лун отроду. ладно, хоть не так скучно будет вдвоем.

Время шло, сезоны сменялись один за другим, и пришло время нам расстаться. У него появилась другая кошка, с которой он проводил намного больше времени, чем со мной (так-так-так, я, между прочим, ни о чем ТАКОМ не думала, да и он был намного младше меня. Куда ему иди в "приличное общество" с такой старухой как я?). Так наши пути разошлись и я даже начала подзабывать о нем.

И тут он вновь свалился мне как снег на голову (все такой же белый). То ли он со своей подружкой расстался, то ли еще что-то случилось - я не вдавалась в подробности, не мое в конце концов дело. Он просто пришел и сказал, что скучал по мне все эти годы. Я ему не поверила - если скучал, то почему сразу не пришел ко мне? Значит бывшая ему дала от ворот поворот и он выбрал меня, как следующую жертву. Не пройдет, мальчик мой, не пройдет это дело со мной. Как говорится, не на ту напал.

Но он так честно и правдиво смотрел мне в глаза, в его взгляде как будто поселилась такая глубокая тоска, что мне внезапно стало жаль его... Быть может, я зря на него во второй раз наехала. В общем, как уже понятно, я снова ему позволила побыть со мной.

Вот только разница между прошлым и настоящим есть. Тогда я еще была практически свободной кошкой, не обремененной каждодневной порчей имущества "хозяев" (которых у меня просто и небыло!), не зависящей ни от кого. а сейчас... Сейчас я, как это ни странно звучит, даже привязалась к Двуногим. Адаптация прошла. Теперь я домашняя киска. Надеюсь, меня не будут водить к... к... а, вот, к ве-те-ре-на-ру! Тьфу, Двуногие, неужели нельзя было полегче слова придумать? Неужели вам так нравится усложнять жизнь не только другим Кожаным, но еще и самим себе?

Screenshot-153.png

*Персиваль*

Какого, спрашивается, черта я связался с этой грубой женщиной? Чем она умудрилась очаровать при первой же встрече? Как я мог покуситься на ее необычной, немного готовский стиль одежды? Куда ты скатился, Персиваль?

Наверно, потому что среди других нагламуренных цыпочек она выделялась своей прямотой, даже скорее прямолинейностью. Из наших параллельных классов (моих и ее, она училась на год старше) она была самой бойкой, самой шустрой девицей, не боящейся и сдачи дать какому-то слишком приставучему извращенцу. Многих ее характер и внешний вид отпугивал, но меня почему-то он наоборот, привлекал. В то время как другие смеялись над ней, я тайно мечтал о первом свидании. Нет, не в шикарном ресторане, а в каком-нибудь старом, потрепанным временем, особняке.

Как оказалось, это была всего лишь своего рода иллюзия, Лита жила не в обособленном дворце-призраке, а в общежитии. Однако кое-что общее между моими мыслями и действительностью было - общежитие, как и придуманный мною особняк, был невозможно древним, в котором прочно обосновались мыши, крысы и тараканы. Естественно там не слышали о таких словосочетаниях как "Капитальный ремонт" и "Аварийный дом". Будь я девчонкой ее возраста (плевать, что она старше меня на полтора года), без раздумий сбежал из того места и больше бы не возвращался. Пусть мне и пришлось бы жить на вокзале - там-то уж почище, чем в общаге. И место филосовских размышлений поприличнее, да еще и халявное. Только не надо думать, что я именно это ей и предложил - она бы просто послала бы меня куда надо и мы бы с ней больше не увидились...

После получения аттестата о получении среднего полного образования, Литавра Кино переехала в Сансет Вэлли (об этом я узнал только тогда, когда вышла в свет ее первая книга. Честно, был в шоке - я и не подозревал, что у нее талант к писательству). Выслеживание не в моих интересах, да я и не знал с чего начать разговор - вряд ли бы она меня узнала, мы с ней даже толком и не говорили ни разу по душам.

Но однажды я ее все-таки случайно увидел в Бриджпортском салоне красоты, пока она была в отпуске. Кажется уже тогда у нее была дочь непонятно от кого. Да еще и имя у девочки странное - Ванда. Во всяком случае странное для меня. Поговаривали, что "Великая Писательница" просто-напросто клонировала себя с целью продолжить писательский род. Глупая, у нее ни разу не мелькнуло в голове, что клоны - тоже люди, у них могут быть свои желания, свои мечты, свои цели. Девочке-клону на тот момент было то ли пятнадцать, то ли шестнадцать, она уже начала встречаться с парнем, чем вызвала у своей "матери" чуть ли не гнев. как бы то ни было, я встретил ее и остолбенел.

Она совсем не изменилась, разве что раньше она была полностью брюнеткой, а сейчас у нее жгучие красно-черные волосы. И кто еще говорит, что она взрослая женщина? Да по ее виду ей и двадцатки-то не дашь! Однако и не скажешь, что она специально молодится. Нет, пластических операций не было точно (либо они лихо "зашифровались"), убери весь этот готский прикид и татуировки (кстати, они реально настоящие! И когда она только успела их сделать, да еще и в ТАКОМ количестве?) и одень ее НОРМАЛЬНО - обычная девушка, лет 20, ну в самом крайнем случае 25. А тогда ей уже было... Нет, я даже при разговоре с самим собой не могу говорить о возрасте любимой.

Что странно - она меня сразу же узнала, даже назвала по имени. И вроде нигде я не "зазвездился", никаких запрещенных действий не совершал. Откуда она могла меня знать?...

- Да ладно тебе, а то я не видела раньше как ты на меня смотрел. Впрочем, один небольшой плюсик я могу тебе приписать - ты не раздевал меня взглядом, когда я шла на пляж.
Да, хотя бы потому что я не видел тебя на пляже. А вот если увидел бы... Тогда бы я ничем не стал отличаться от типичных придурков ее класса.

- Садись уже, чего стоишь как пень в лесу. Чаю хочешь? Или кофе? А может чего покрепче?
- Не-не-не, я ненадолго, я вообще не собирался сюда приходить...
- Да, что-то не похоже на то, чтобы ты пришел сюда маникюр или педикюр делать. Чего тебе надобно, старче?

Так хотелось напомнить ей, что я вообще-то младше ее, но вовремя остановился. Честное слово, чувствовал себя как пятнадцатилетний школьник, смотрящий на кинозвезду всех времен и народов.

Даже не знаю как описать все получившееся дальше, но... Как-то неожиданно для нас обоих, мы стали встречаться, хотя и прятались как подростки - Лита, чтобы папарацци не приписали ей еще лишнего романа, а я с ней за компанию. Помнится, она даже сказала своей дечери, что ей выдали специальный двухнедельный отпуск и ей срочно нужно уехать, чтобы путевка не сгорела. На месте Ванды я бы начала подозревать что-то неладное. Но что же можно было ожидать от типичного подростка, она наоборот, только рада была, что дома никого не будет - у нее есть еще больше времени, чтобы гулять вместе со своим неотразимым Мортимером Готом. Как я и думал, то была всего лишь фамилия, даже Лите она подошла бы больше, чем тому парню. К слову, НедоЧеловек из него вполне приличный - в меру дружелюбный, время от времени даже спокойный, не курит, не пьет, даже не матерится. Как раз тот, кто нужен горячей Ванде. И все-таки она не полная противоположность Лите.

Screenshot-154.png

Одного я не знал - она не любительница кошек, даже животных в принципе, в отличие от Ванды. Если Вербену она еще смогла, стиснув зубы, оставить дома, то при появлении белого котика она буквально возненавидела и его, и меня. Сгоряча она даже рявкнула, что подаст на развод, если оба животных немедленно не покинут дом. Естественно я ответил ей отказом - дети, причем все, даже малышка Эльхана, привыкли к животным, Ванда и Мортимер были не против проживания двух пушистых соседей, а эта стервозная дамочка взвилась из-за пустяка.

С тех пор прошел не один месяц, а мы до сих пор не разговариваем. Если я сказал, что животные останутся дома - значит они останутся дома. И у меня, кстати, очень нехорошие подозрения закрались по поводу внезапного исчезновения Вербены. Кто знает, кто знает, быть может моя любимая женушка приложила к этому временному уходу свою руку, и даже не одну?​

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Kisik, Уряяя ) Уже вторая прода за день
happy.gif
Я так рада ))
Дориан очаровательный котейка, и как я пняла тот еще кошатник
biggrin.gif
( как в том мультике про Кота в сапогах - Игривый дважделюб
biggrin.gif
)
История встречи Литавры и Перси воистину отличная
smile.gif
Kisik сказал(а):
Что странно - она меня сразу же узнала, даже назвала по имени. И вроде нигде я не "зазвездился", никаких запрещенных действий не совершал. Откуда она могла меня знать?...
Ахах )) Мило мило , Перси недооценил себя ( прям как я. Я вот тоже порой удивляюсь как меня многие мало знакомые люди по имени называют, и на ум приходит тоже самое что и Персивалю )
Kisik сказал(а):
К слову, НедоЧеловек из него вполне приличный - в меру дружелюбный, время от времени даже спокойный, не курит, не пьет, даже не матерится.
Мортимер - мой идеал. Хотя на самом деле у меня в игре, он был тем еще оболтусом
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя,
Кристя сказал(а):
Уряяя ) Уже вторая прода за день Я так рада ))
хе-хе, ты не обольщайся, это практический единичный случай, когда меня "поперло"! :з
Кристя сказал(а):
ориан очаровательный котейка, и как я пняла тот еще кошатник ( как в том мультике про Кота в сапогах - Игривый дважделюб )
да-да-да, Пушистый Дон Жуан. Самой очень понравился Кот, он такой милый! ^_^
Кристя сказал(а):
История встречи Литавры и Перси воистину отличная
Как я рада, что мои усилия не прошли даром)
Кристя сказал(а):
хах )) Мило мило , Перси недооценил себя ( прям как я. Я вот тоже порой удивляюсь как меня многие мало знакомые люди по имени называют, и на ум приходит тоже самое что и Персивалю )
Это сначала пугает, но потом даже "прикольно" становится)
Нет, не то чтобы прикольно, просто интересно, неожиданно и иногда... Приятно, что ли)
Кристя сказал(а):
Мортимер - мой идеал. Хотя на самом деле у меня в игре, он был тем еще оболтусом
И мой тоже. Из всех стандартных персонажей он - чуть ли не самый любимый. :З

Спасибо за комментарий!)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
- Да, что-то не похоже на то, чтобы ты пришел сюда маникюр или педикюр делать. Чего тебе надобно, старче?
О Смотрящий! Если б не говорилось о ссоре я сейчас валялась где ниже пола(если что, похороните меня за плинтусом,вот)
Kisik сказал(а):
Помнится, она даже сказала своей дочери, что ей выдали специальный двухнедельный отпуск и ей срочно нужно уехать, чтобы путевка не сгорела.
А Ванда много не знает о_О
Kisik сказал(а):
даже не матерится.
по моему с таким предками как у Морти давно спиться можно было уже...
Kisik сказал(а):
а эта стервозная дамочка взвилась из-за пустяка.
Как знакомо то... по-моему нашим Персивалям надо как-нибудь устроить встречу что бы они обменялись опытом о том как укрощать женщин, вот.
Kisik сказал(а):
Ага, целых три рукиХД

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
О Смотрящий! Если б не говорилось о ссоре я сейчас валялась где ниже пола(если что, похороните меня за плинтусом,вот)
хорошо, похороним, сама сказала! :О
Аннабэлька сказал(а):
А Ванда много не знает о_О
Ванда вообще ничего не знает! х)
Аннабэлька сказал(а):
по моему с таким предками как у Морти давно спиться можно было уже...
ага, с ними сопьешься...)
Аннабэлька сказал(а):
Как знакомо то... по-моему нашим Персивалям надо как-нибудь устроить встречу что бы они обменялись опытом о том как укрощать женщин, вот.
Да-да-да, а потом по дороге еще кого-нибудь подберут! х)
Аннабэлька сказал(а):
Ага, целых три рукиХД
Многоручка! *_*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Очень прошу не объединять это сообщение с предыдущим, т.к. разное содержание + времени прошло достаточно.

Screenshot-155.png

*Ванда*

Пришлось изрядно покрутиться перед матушкой, чтобы она хоть немного остыла после той грандиозной ссоры. Между прочим, Райнард до сих пор плохо засыпает, спит весь день (даже для такого необычного мальчика как он еще рано приспосабливаться к взрослому режиму вампиров), а ночь устраивает дискотеку для игрушек. Естественно все это сопровождается адской (понимать во всех смыслах) игрой на ксилофоне, бросками кубиков об стену и детскими криками. Чувствую, скоро мы сами станем вампирами. Разве что не будем есть кровавый плоды и не станем кусать всех подряд. своего рода, "особый вид НеМертвых существ". Знаю, это мягко говоря не совсем нормально, но что уж тут поделаешь?

Screenshot-156.png

*Персиваль*

Литавра меня пугает. Нет, правда, пугает. Вроде ни солнечного, ни лунного затмений не было, магнитных бурь тоже вроде не предвидится, Конца Света нет в наличии... Так что же ее заставило изивинться передо мной? Право слово, я удивлен. Не могу сказать как именно - приятно или нет, но факт остается фактом, мы с женой снова разговариваем. Сюда прямо-таки просится барабанная дробь, но лучше ее не использовать - мало ли что, эти женщины такие не предсказуемые...

Screenshot-157.png

*Литавра*

И ведь не Овен же я по Зодиакальному гороскопу, а всего лишь Телец... А хотя нет, почему, тогда вполне понятно почему я никак не могла позволить себе опуститься до извинений. Я же упертая, как баран, буду стоять на своем практически до конца. И гордая до невозможности. Сама идти куда-то там, да еще и просить прощения? ага, разбежалась и пошла. Не дождетесь, упыри!

Ан нет, дождались же. На самом деле я просто не могу с ним не разговаривать. Постоянное молчание - нет, это точно не для меня, тут даже гордость уйдет на второй план. Да-а, соверши я какое-либо преступление и посади меня в одиночную камеру, я либо сошла бы с ума, либо просто покончила бы с собой. И второй вариант кажется мне намного легче, чем первый. Кому хочется жить, понимая, что ты не в порядке и ты можешь быть опасен для окружающих? А кто захочет очутиться в сумасшедшем доме? Правильно, никто, так что лучше вообще ничего не делать - целее останешься.

Screenshot-158.png

*Дориан*

Я искренне не понимаю этих людей. Как, ну как можно радоваться тому, что тебя избивает подушкой внушительно размера другой человек? А еще говорят, что они - цари природы, короли Земли. Если они действительно цари, то я тогда голубой слон (понимать во всех смыслах, и в прямом, и в переносном). Хорошо, не голубой, белый. Все-таки этот цвет мне ближе.

Правду все же говорила Вербена, когда называла людей безмозглыми, ничего не видящими идиотами. Им нет дела до того, что мир вокруг рушится. Не-ет, им намного важнее набить карманы всякой всячиной да сбежать побыстрее с места преступления. А что, удобно ведь. Ни о чем не думаешь, ни о чем не жалеешь.

Только не надо считать меня нытиком, пожалуйста. Я вовсе не такой. Я, скорее, философ, которому просто необходим временный покой. Однако, Вербена говорит, что я очень активный, даже слишком. Спасибо, дорогая, оказывается, из меня отличный актер. Как-нибудь азнесу тебе свеженькую мышку ближе к вечеру. Сама знаешь, парное мясо на дороге не валяется!​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
а ночь устраивает дискотеку для игрушек.
Я ТОЖЕ ТУДА ХОЧУ
dry.gif

Kisik сказал(а):
Конца Света нет в наличии...
Ничего ничего, 21 декабря будет
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
И ведь не Овен же я по Зодиакальному гороскопу, а всего лишь Телец..
Знаю знаю
smile.gif

Kisik сказал(а):
что тебя избивает подушкой внушительно размера другой человек?
ХД
Kisik сказал(а):
людей безмозглыми, ничего не видящими идиотами.
Это она говорила что начинает кн им привязываться? Всё нету ей больше веры!
*замечательные скриншоты кстать*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Я ТОЖЕ ТУДА ХОЧУ
Ой, лучше не надо, с ума ведь сойдешь!)
Аннабэлька сказал(а):
Ничего ничего, 21 декабря будет
и толпа вечно ждущих обломится! х)
Аннабэлька сказал(а):
Это она говорила что начинает кн им привязываться? Всё нету ей больше веры!
Вполне можно предположить, что она говорила это после побега, но перед этим "откровением-воспоминанием".
Аннабэлька сказал(а):
*замечательные скриншоты кстать*
спасибо)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Kisik, уже давно читаю этот мир и оставляла коммент после отрытия, сейчас решила отписаться по поводу всей истории.
Очень нравятся герои - яркие и дерзкие Литавра и её клон Ванда (они похожи во всём, равзе что Литавра старше внешне и по характеру), нерешительный Мортимер, вредная кошечка Вербена... Вербена - вообще мой любимый герой, внешне красивая и пушистая, а вот читая про её характер и выходки, начинаешь сочувствовать хозяевам. Одна история в трёх частях с её главным участием чего стоит!
Написано простым языком, но мир в формате дневника другим и не может быть. Ванда ярко и отрывисто пишет о своих эмоциях, переживаниях и гневе, её записи мне запомнились больше всего. И, конечно, стиль письма Вербены - циничная кошечка, смотрящая на людей свысока. Остальные герои не сильно заметны на фоне этих двух главных героинь. Ещё Литавра интересная, но после свадьбы стала тихой и спокойной (сравнительно) - что же, можно сказать, её молодость прошла, раз муж появился.
Буду смотреть, какие приключения с этими персонажами будут происходить дальше!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Evr0_Nika,
спасибо большое за такой внушительный комментарий! ^_^
Evr0_Nika сказал(а):
Очень нравятся герои - яркие и дерзкие Литавра и её клон Ванда (они похожи во всём, равзе что Литавра старше внешне и по характеру), нерешительный Мортимер, вредная кошечка Вербена...
дурдом на выгуле)
Evr0_Nika сказал(а):
Вербена - вообще мой любимый герой, внешне красивая и пушистая, а вот читая про её характер и выходки, начинаешь сочувствовать хозяевам. Одна история в трёх частях с её главным участием чего стоит!
О да, я вообще не планировала так растягивать историю, но так уж случилось. с:
Evr0_Nika сказал(а):
И, конечно, стиль письма Вербены - циничная кошечка, смотрящая на людей свысока.
Скорее, она слишком высокомерна, ее слова о том, что она попробует стать добрее - всего лишь слова...
Evr0_Nika сказал(а):
Написано простым языком, но мир в формате дневника другим и не может быть.
влияние династий)
Evr0_Nika сказал(а):
Ванда ярко и отрывисто пишет о своих эмоциях, переживаниях и гневе, её записи мне запомнились больше всего.
Она очень эмоциональна, эта ее черта иногда играет с ней плохую шутку.
wink.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Остальные герои не сильно заметны на фоне этих двух главных героинь.
Остальные либо предпочитают молчать, либо пока что просто не могут что-либо сказать)))
Evr0_Nika сказал(а):
Ещё Литавра интересная, но после свадьбы стала тихой и спокойной (сравнительно) - что же, можно сказать, её молодость прошла, раз муж появился.
хе-хе, ты не знаешь Литу, она еще может что-нибудь отжечь. :з
Evr0_Nika сказал(а):
Буду смотреть, какие приключения с этими персонажами будут происходить дальше!
буду рада видеть тебя в своем мире. :з
и еще раз спасибо за такой большой комментарий))))))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, со статьёй в Simsation:)Твой мир замечателен! И по моему ты должна нам проду:)В честь праздничка то:)))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
спасибо.
хоть я и припоздала, но вот обновление.

Screenshot-159.png

*Вербена*

Я когда-нибудь убью своего блохастого сожителя! Откуда он взял эту дурацкую мышь? Откуда она вообще взялась в наших краях? Да еще и такая упитанная, я бы сказала черезчур упитанная. Наверняка опять по мусоркам лазал, кот помоечный...

Или же?.. Нет-нет-нет, этого просто не может быть, невозможно же прямо сразу так... Или все-таки возможно? Если мои теперешение предположения подтвердятся - я съем свой хвост и вообще убегу куда подальше.

Ай, нет, в том положении я вряд ли смогу куда-то уйти. Придется досиживать до конца и... все? Но ведь должен же быть хоть какой-нибудь выход! Должен!!!

Screenshot-160.png

*Ванда*

Двойняшки все чаще играют порознь, между ними уже нет былой "дружбы". В принципе удивляться не стоит, как-никак они действительно разные. Зете больше по душе теплые цвета, она души не чает в мягких игрушках и куклах. Обычная девочка, человеческая.

Screenshot-161.png

Другое дело - Райни. Он играет потому что "надо", для галочки. Мне его жаль - вампиризм убивает его детство, он пока что не знавет что ему делать в сложившейся ситуации. Мне искренне его жаль, но я ничем не могу помочь мальчику - Райнард отворачивается от нас, людей, давая понять, что мы ему в общем-то не совсем нужны, по крайней мере сейчас. Но меня не обманешь. Не об-ма-нешь...

Screenshot-162.png

*Дориан*

В последнее время Верба стала слишком раздражительной. Она огрызается на меня по поводу и без оного, а по вечерам уходит из дома и сидит на втором этаже "дворца", заботливо подаренного одним из людей. Хоть что-то ей понадобилось из их подарков.

Я боюсь подходить к моему огоньку, иначе от меня останется только пепел. Не думаю, что она этого хочет. Все-таки она добрая, просто высокомерная до невозможности. Однако Избранные (такие как я, например) могут разглядеть и в, казалось бы, самых плохих животных и людях хотя бы искорку доброты. И не надо считать меня наивным. Просто потому что я.. так хочу. Хочу думать, что в мире нет только плохих существ.

Даже те же вампиры. Уж как их описывала моя любимая - они высасывают кровь из себе подобных, из живых, чуть ли не из мертвых. Полноценных не-Мертвых я тут не вижу, в этом доме живет только один ребенок-вампир. Хм, моя любимая всегда любит делать из мухи слона.​

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Kisik, Светочка, прости что редко оставляю комментарии) Но я читаю, все проды читаю)
Мне особенно нравятся отчеты от лица Вербены и Дориана. Интересно же посмотреть на мир кошачьим взглядом
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
Светочка, прости что редко оставляю комментарии)
я прощаю тебя.
smile.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Мне особенно нравятся отчеты от лица Вербены и Дориана. Интересно же посмотреть на мир кошачьим взглядом
Здорово, спасибо.
smile.gif

Нравится писать от лица именно котов, даже люди с ними не сравнятся.
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik, о, новая записка. :)
Коты прелестны, особенно Дориан. ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.