The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Kisik сказал(а):
хочешь - верь, но я сейчас посмотрела еще раз сайт с именами для попугаев - там и Яндекс, и Гугл. Сейчас посмотрю еще, мб там и Рамблер есть! хддд
Дай в ЛС ссылку на такое чудо
Kisik сказал(а):
Что ты, она же выше этого!)))
Да, она Дориану оттащит
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя,
Кристя сказал(а):
Всегда с удовольствием комментирую твой мир :)
я рааадааа)))))
Кристя сказал(а):
Человечным в прямом смысле ?
Человечным в смысле более радостным, более... человечным!
biggrin.gif

Фрэйя,
сейчас кину)
Фрэйя сказал(а):
Да, она Дориану оттащит
не, Дориан будет уступать ей, т.к. он джентльмен и все такое-прочее... В результате попугай протухнет, будет еще одна невинная жертва.
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Kisik сказал(а):
Человечным в смысле более радостным, более... человечным!
Ааа, а я то думала человеком станет )) Не, чего не бывает
biggrin.gif
Kisik сказал(а):
В результате попугай протухнет, будет еще одна невинная жертва.
Ахах
biggrin.gif
Никому не нужный Яндекс

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
Не хватало нам трем пушистых комков безумия, радости и счастья как появился пернатый "друг". Я поражаюсь мисс Литавре, не побоялась затащить в дом попугая. В дом, в котором живут три представителя семейства кошачьих, три пушистых хищника от природы. И тут этот, пернатый. Никогда не любил птиц, только и делают, что гадят где не попадя. Хорошо хоть, что этот Яндекс (о, не надо смеяться, это все Литавра! Уж лучше како-нибудь обычный "Кешка" или "Яшка"...) все время сидит в клетке. Впрочем, это для его же безопасности.
Попугай Яндекс? А что, очень красивое имя!
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
Вы спросите почему именно три пушистых хищника? Да потому что в нашем маленьком кошачьем семействе пополнение в виде Ориона. Да-да-да, вот так позабавились Вербена и Дориан. Почему именно Дориан? Потому что цвет шерсти его. Я допускаю, что среди близких и дальних родственников Вербены есть белые коты и кошки, но... Дориан слишком трепетно к нему относится, вряд ли бы он так его вылизывал, если бы это был не его котенок.
Ориоша практически сразу зарекомендовал себя активным и шустрым малым. Уши у него явно от Вербены - они такие же круглые и так же опущены. Цвет глаз от нее же. Странно, раньше я видел, что котята рождаются голубоглазыми, а потом уже только приобретают другой оттенок. Особенный котенок от особенных родителей.
Свет, передай Ориоше, что он просто лапочка! Я его полюбила с первого взгляда!
happy.gif

Kisik сказал(а):
Хи-хи, какая смешная птичка! Такая яркая и очень-очень миленькая! И разноцветная, как и я! Я ни за что не буду одевать серые и мрачные цвета в отличие от моего брата-вампира. Признаться, я часто его донимаю расспросами почему он, в отличие от меня, ложится спать так... поздно. Обычно Райн ничего не говорит, просто тупо молчит. И меня это очень злит! Потому что я не терплю, когда на меня не обращают внимания! Я люблю быть в центре внимания, в то время как братец сидит и читает что-то в углу. Видимо, я его никогда не пойму.
Она же солнышко ходячее! Посему и не будет "серой"! *_________*
Kisik сказал(а):
Опять она разоралась... Умеет все-таки сестрица раздуть из мухи слона. Я не понимаю, кому могут нравиться эти разноцветные, аляпистые комки перьев? Только моей сестрице, которая обожает все яркое, сладкое и до чертиков милое. И не важно, что попугай не слишком милые. Зет это не важно.

Мне больше нравятся кошки. Эти серьезные, грациозные и независимые животные егда привлекали меня. Имеено этими самыми качествами. Поэтому я и обрадовался тому, что у нас появился еще один котик. Надеюсь, он когда-нибудь съест неугомонную наглую птицу. Она надоела уже, будит меня каждое утро, в шесть часов! Я не высыпаюсь! И не надо говорить мне, что это я сам виноват. У меня биологические часы таковы, я могу заснуть только в три-четыре часа утра!
Раз поздно ложится, то он "совушка".
И вообще, альчишки странные, угу. :333

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя,
Кристя сказал(а):
Ааа, а я то думала человеком станет ))
Не-е, он еще покусает всех без разбору...
cool.gif

Кристя сказал(а):
Никому не нужный Яндекс
Зато им никто не будет пользоваться только для себя!
smile.gif

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Попугай Яндекс? А что, очень красивое имя!
да, именно так. звать-величать его только так, никак иначе!
smile.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Свет, передай Ориоше, что он просто лапочка! Я его полюбила с первого взгляда!
Не передам, я вредная!
cool.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Она же солнышко ходячее! Посему и не будет "серой"! *_________*
Каждое солнышко имеет способность "закатиться"...
СtЭЙСi сказал(а):
Раз поздно ложится, то он "совушка".
или он вампир!
smile.gif

СtЭЙСi сказал(а):
И вообще, альчишки странные, угу. :333
да вообще! о.О

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, няяяя!Три проды за два дня-щааастье!
Kisik сказал(а):
Я поражаюсь мисс Литавре, не побоялась затащить в дом попугая
Скрин где Литавра с попугаем выглядит так как будто она его туда запихивает....
Kisik сказал(а):
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Kisik сказал(а):
и шустрым малым.
Настоящий Киновец:))Я думаю они с Вандой подружатся!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
няяяя!Три проды за два дня-щааастье!
ты подожди, вдруг я еще четвертую "рожу"!
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Скрин где Литавра с попугаем выглядит так как будто она его туда запихивает....
допустим, он наказан и она его туда запихивает именно поэтому.
smile.gif

смотрю, многим понравился мой Яндекс. :)))
Аннабэлька сказал(а):
Настоящий Киновец:))Я думаю они с Вандой подружатся!
Очень может быть, почему бы и нет?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
Помню как мы с тобой так же про Фарксов говорили. Так что: тужься Света, тужься!:D
Kisik сказал(а):
Очень может быть, почему бы и нет?
Вот:
Kisik сказал(а):
- Почему мне кажется, что у ты что-то скрываешь?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Помню как мы с тобой так же про Фарксов говорили. Так что: тужься Света, тужься!:D
ахах, ну, я постараюсь! >З

а вообще у меня есть один сюпрайзик. вот придет время - я его покажу)
скажу одно: в ПСД-варианте это весит 45.6 Мбайт, а в ПНГ - 8.52 Мбайт.
smile.gif

однако, я его еще не уменьшала под стандарты форума, так что будет он гораааздо меньше.
smile.gif

и за идею огромное спасибо Кристе!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
а у меня он уже готов, весит всего лишь 450 Кбайт.
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
да, именно так. звать-величать его только так, никак иначе!
smile.gif
ОК. Ему это имя ТАК идёт... :DD
Kisik сказал(а):
Не передам, я вредная!
cool.gif
Ориоша так об этом и не узнает. ._.
Kisik сказал(а):
Каждое солнышко имеет способность "закатиться"...
Почему я об этом не вспомнила? ><
Kisik сказал(а):
Угумс. :3
Kisik сказал(а):
О да. о.о
Kisik сказал(а):
а вообще у меня есть один сюпрайзик. вот придет время - я его покажу)
скажу одно: в ПСД-варианте это весит 45.6 Мбайт, а в ПНГ - 8.52 Мбайт.
smile.gif

однако, я его еще не уменьшала под стандарты форума, так что будет он гораааздо меньше.
smile.gif

и за идею огромное спасибо Кристе!
Ждём-с. :)
Няш, меня в подписчики!
tongue.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Screenshot-171.png

*Автор издевается*

Кра-а-асные глаза-а, вспоминаю - умираю, кра-а-асные глаза-а...
Стоп, постойте, что-то не то. А, да, точно, там было про черные глаза. Хорошо, пропустим это.
У двойняшек Кино с возрастом проявляются все "лучшие" и "лучшие" качества, например, красные глаза. И если для вампира это вполне нормально, то для человека... Согласитесь, это очень необычно, даже слишком. Впрочем, хоть что-то же должно отличать этих детей от других, не правда ли?

Screenshot-172.png

Начнем с Зеты. Человек, блондинка (не по состоянию души, а всего лишь по цвету волос!), радуется всему, что ее душеньке угодно. Обожает джинсовые платьишки, не замарачивается по поводу парней (рано еще) и так далее, и так далее, и так далее...

Screenshot-173.png

Носится, бегает как сайгак (это такое парнокопытное млекопитающее из подсемейства настоящих антилоп, википедия вам в помощь!), даром, что не сшибает все на своем пути. В принципе обычная девочка, таких довольно много в городе.

Screenshot-174.png

Как многие дети в ее возрасте обожает сидеть в Интернете, особенно в позднее время суток (и ведь не вампирша же!). Не любит тратить свое драгоценнейшее время на бродилки, стрелялки, гонки и иже с ними. Гораздо больше ей нравится читать про эльфов, гномов и прочую сказочную нечисть. Ребенок ведь.

Screenshot-176.png

Райнард, о, Райнард. Не повезло ему с сестричкой, кстати. Кто же знал, что она будет мстить ему, наложив на его ресницы тушь Ванда? Теперь, когда дело доходит до фотографий, он сразу же начинает краснеть и отворчаиваться. Пока что это единственная фотография, где он не напуган до смерти (если к нему это слово вообще употребимо).

Screenshot-177.png

Родители? А что родители? Их дети уже подросли (скоро пойдут громить школьные кабинеты и буфеты), им вполне можно отдохнуть и вновь порезвиться (если вы понимаете о чем я). Снова ходят рука об руку, снова практически ночуют на пляже / в парке (где получится). Чую-чую, все это просто так не кончится, ведь это же Ванда! Она же везде найдет приключения на свое мягкое место!​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
*Автор издевается*
Так это автор!Чёрд не угадала:)
Kisik сказал(а):
Носится, бегает как сайгак (это такое парнокопытное млекопитающее из подсемейства настоящих антилоп, википедия вам в помощь!), даром, что не сшибает все на своем пути. В принципе обычная девочка, таких довольно много в городе.
Таких?Не-а.
Kisik сказал(а):
Дяя:)
Кстать что за сюрпрайз ты нам там готовишь?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
Кра-а-асные глаза-а, вспоминаю - умираю, кра-а-асные глаза-а...
Стоп, постойте, что-то не то. А, да, точно, там было про черные глаза. Хорошо, пропустим это.
У двойняшек Кино с возрастом проявляются все "лучшие" и "лучшие" качества, например, красные глаза. И если для вампира это вполне нормально, то для человека... Согласитесь, это очень необычно, даже слишком. Впрочем, хоть что-то же должно отличать этих детей от других, не правда ли?
Как красиво! Красные глаза - это нечто! *____*
Kisik сказал(а):
Начнем с Зеты. Человек, блондинка (не по состоянию души, а всего лишь по цвету волос!), радуется всему, что ее душеньке угодно. Обожает джинсовые платьишки, не замарачивается по поводу парней (рано еще) и так далее, и так далее, и так далее...
Как многие дети в ее возрасте обожает сидеть в Интернете, особенно в позднее время суток (и ведь не вампирша же!). Не любит тратить свое драгоценнейшее время на бродилки, стрелялки, гонки и иже с ними. Гораздо больше ей нравится читать про эльфов, гномов и прочую сказочную нечисть. Ребенок ведь.
Да-да, позитив ходячий! :"зз
Kisik сказал(а):
Райнард, о, Райнард. Не повезло ему с сестричкой, кстати. Кто же знал, что она будет мстить ему, наложив на его ресницы тушь Ванда? Теперь, когда дело доходит до фотографий, он сразу же начинает краснеть и отворчаиваться. Пока что это единственная фотография, где он не напуган до смерти (если к нему это слово вообще употребимо).
Ахах, какая она добрая, сестричка-то! Она молодец!! Респект ей! :з
Kisik сказал(а):
Родители? А что родители? Их дети уже подросли (скоро пойдут громить школьные кабинеты и буфеты), им вполне можно отдохнуть и вновь порезвиться (если вы понимаете о чем я). Снова ходят рука об руку, снова практически ночуют на пляже / в парке (где получится). Чую-чую, все это просто так не кончится, ведь это же Ванда! Она же везде найдет приключения на свое мягкое место!
Да-да, и родители должны "пошалить"
1584871m.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Так это автор!Чёрд не угадала:)
ага, это была всего лишь... я.
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
да ну, их пруд пруди. :с
Аннабэлька сказал(а):
^_^
Аннабэлька сказал(а):
Кстать что за сюрпрайз ты нам там готовишь?
это всего лишь сборка из будущих скриншотов.
просто там есть такие... "палевные" скриншоты. :з
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Как красиво! Красные глаза - это нечто! *____*
хех, спасибо)
СtЭЙСi сказал(а):
Да-да, позитив ходячий! :"зз
нет, она просто хитрая до невозможности. :з
СtЭЙСi сказал(а):
Ахах, какая она добрая, сестричка-то! Она молодец!! Респект ей! :з
да-да, накрасить младшего братца-вампира - это же так... круто. :З
СtЭЙСi сказал(а):
Да-да, и родители должны "пошалить"
ну ты извращееенка. :з

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
Та не за что!
smile.gif

Kisik сказал(а):
нет, она просто хитрая до невозможности. :з
Да-да! Милая и хитрющая! ^_^
Kisik сказал(а):
да-да, накрасить младшего братца-вампира - это же так... круто. :З
Да-да, очень-очень круто! Она просто умница! хDD
Kisik сказал(а):
ну ты извращееенка. :з
А то! Ещё какая!
cool.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
Тебе не жалко Райни? Ему же долго-долго ходить с таким макияжем! хддд
Он же мальчишка, не может шоле дать сестре отпор? ОО"
Ну он даёт! А сестра пусть хихикает над ним.
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
как и я, впрочем. :з
^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх