The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Kisik, милая записка:3
Ура-ура-ура *______*
Я выйграла х)
Очень милая записка:)
Kisik сказал(а):
Кто? Оо
я явно что-то пропустила.. дочь того клона?
wacko.gif

И вот что:
Kisik сказал(а):
Спасибо за участие! ^o^
всегда рады получить призы
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Ура-ура-ура *______*
Я выйграла х)
Зупырёк сказал(а):
всегда рады получить призы
я и не сомневалась.)
cool.gif

Зупырёк сказал(а):
Зупырёк сказал(а):
Очень милая записка:)
хи-хи, я старалась.)
Зупырёк сказал(а):
Кто? Оо
я явно что-то пропустила.. дочь того клона?
она самая)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Сейчас, конечно, не имеет смысла говорить, что я хотела так проголосовать, но выбрала другое =\\
И всё же, поздравляю *О*
Kisik сказал(а):
А Ванда еще отнекивалась, что сохнет по Гарри Поттеру... Иначе она бы не назвала нашего ребенка Северусом!
Твоя фантазия не имеет границ, Свет)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
Killo сказал(а):
Сейчас, конечно, не имеет смысла говорить, что я хотела так проголосовать, но выбрала другое =\\
а почему в результате выбрала-то другое?)
Killo сказал(а):
И всё же, поздравляю *О*
спасибо. :З
Killo сказал(а):
Твоя фантазия не имеет границ, Свет)
ой, да ладно тебе... :ЗЗЗЗЗ

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
Догадаетесь, как прошли роды? Нет, не догадаетесь, точно говорю!
Нет, стоп, построю вопрос по-другому. Догадаетесь ли вы, чем занимался Мортимер, увидев рожающую жену? А вот это задача легкая. Естественно он начал нервничать и кричать вместе со мной. Только минут через пять до него дошло, что женушку надобно в роддом отправить. Ну а там уже и Лита с Персивалем подключились.
Надо ли говорить, какое столпотворение они устроили у входа в больницу? Ну, не то, что бы столпотворение, просто они забаррикадировали главный вход в роддом. ДА, умеют они шикарно провести время без меня!
*Мортимер*
А Ванда еще отнекивалась, что сохнет по Гарри Поттеру... Иначе она бы не назвала нашего ребенка Северусом!
*Ванда*
А Мортимер как всегда ничего не понимает. И ни по кому я не сохну. Опять напридумывал себе черти что...
Ахах, какой Морти. Шалун. :3
Хоть я в конкурсе не угадала (я единственная думала на дэвочку...или нет? :з), но было очень интересно. Я всю ночь гадала, кто же будет... :))
Поздравляю с рождением очаровательного мальчика!
happy.gif
happy.gif

Kisik сказал(а):
Красноглазая девочка черт-знает-каким-номером впервые с вами! Точнее, я впервые с вами, насколько понимаю, красноглазые люди уже здесь побывали.
Что бы вам такого умного-заумного рассказать? Ну, например то, что я наконец-то сбегу из этого ада.
О, смотрю, многие называют это место адом. Многие из моей семьи. Хотя основания сбежать отсюда существуют только от меня.
Шучу. Ни у кого нет оснований. Ну, разве что у Райнарда, он как никак отличается от нас... Очень сильно отличается. Ладно, не буду об этом, до меня уже все все сказали.
Завтра первое сентября, завтра я иду в первый класс. Ну да, на моем месте многие бы возмутились и начали ныть "ах, какая плохая школа, пойду повешусь!". Не то, чтобы я очень хочу учиться, но отвращения к ней не питаю. Ну, может ситуация изменится, я не знаю.
О, меня уже зовут. Правильно, чего еще можно ждать в десять вечера?
Молодец, Эльхана, пофиг на школу! :DD
Блин, мне её глаза так нравятся. Такие... огненные. :33

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Ахах, какой Морти. Шалун. :3
Шалун и ревнивец! :З
СtЭЙСi сказал(а):
Хоть я в конкурсе не угадала (я единственная думала на дэвочку...или нет? :з), но было очень интересно. Я всю ночь гадала, кто же будет... :))
Поздравляю с рождением очаровательного мальчика!
Спасибо. ^_^
СtЭЙСi сказал(а):
Молодец, Эльхана, пофиг на школу! :DD
ага, полный пофигизм на нее)
СtЭЙСi сказал(а):
Блин, мне её глаза так нравятся. Такие... огненные. :33
Даа, они такие. :З

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, я же знала!
Kisik сказал(а):
нервничать и кричать вместе со мной.
Совместные роды- это так мило!
happy.gif

Kisik сказал(а):
О, меня уже зовут. Правильно, чего еще можно ждать в десять вечера?
Я обожаю Эльку! Она такая..в общем она отличается он Ванды и этим хороша! А кстати и её поздравляю она же теперь тётя! Во второй раз ._.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Совместные роды- это так мило!
Кто сказал, что они рожали вместе?)
Аннабэлька сказал(а):
Я обожаю Эльку! Она такая..в общем она отличается он Ванды и этим хороша! А кстати и её поздравляю она же теперь тётя! Во второй раз ._.
При чем тут Ванда, может скорее Литавра? о.о
Эль? Нет, она... в третий раз тетя о.о

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,
Kisik сказал(а):
Кто сказал, что они рожали вместе?)
Ну Морти же вместе с ней психовал-значит рожал!
Kisik сказал(а):
При чем тут Ванда, может скорее Литавра? о.о
Нет, Именно Ванда. Эль настолько отличает от своей сестры.
Kisik сказал(а):
Эль? Нет, она... в третий раз тетя о.о
Я ошибаюсь или же Ванда рожала пока только во второй раз?Если так, то она стала тётей во второй раз, но трём малышам.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Ну Морти же вместе с ней психовал-значит рожал!
Ну, Морти как бы физически не мог с ней рожать. О_О
Аннабэлька сказал(а):
Нет, Именно Ванда. Эль настолько отличает от своей сестры.
а, ты в этом смысле.
ну да, здесь ты права. :З
Аннабэлька сказал(а):
Я ошибаюсь или же Ванда рожала пока только во второй раз?Если так, то она стала тётей во второй раз, но трём малышам.
черт, а я считаю по детям о.О

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Kisik, Поздравляю Ванду и Морти с рождением сына!
Имя у него необычное,но очень красивое

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Kisik, И все же мое чутье не подвело меня
cool.gif

Я теперь напрягла свои мОзги, и стараюсь вспомнить Северуса из темы дети, по моему там ты его точно показывала
Кстати Эльхана выросла очень красивой, вот только я все не могу понять откуда такой цвет волос ?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя,
Кристя сказал(а):
Я теперь напрягла свои мОзги, и стараюсь вспомнить Северуса из темы дети, по моему там ты его точно показывала
да-да, выкладывала, и не раз... :З
и с ним кое-что было связано, да-да...)
Кристя сказал(а):
Кстати Эльхана выросла очень красивой, вот только я все не могу понять откуда такой цвет волос ?
автор сам в шоке, не в кого же. х)

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Kisik, Вот,решилась на прочтение этого мира целиком.Читать мне ещё очень много.Но уже с первых глав он мне нравится.Как только прочту всё,обязательно напишу свои впечатления.
smile.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Когда ты обрадуешь продолжением?)
Kisik сказал(а):
а почему в результате выбрала-то другое?)
Не знаю. У меня всегда так, я серьезно оО Выбираю сначала вариант, а потом резко меняю мнение. И, оказывается, сначала была права, а потом - нет. Странно это.
Kisik сказал(а):
ой, да ладно тебе... :ЗЗЗЗЗ
Не, ну если это реально так)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
Killo сказал(а):
Когда ты обрадуешь продолжением?)
Никогда! х)
Killo сказал(а):
Не знаю. У меня всегда так, я серьезно оО Выбираю сначала вариант, а потом резко меняю мнение. И, оказывается, сначала была права, а потом - нет. Странно это.
Поверь - ты не одна такая. У меня тоже такое частенько бывает...
Killo сказал(а):
Не, ну если это реально так)
Ты еще много не знаешь о моей, хм, не в меру бурной фантазии. Оо

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Хэй, почему никогда? >.<
Kisik сказал(а):
Поверь - ты не одна такая. У меня тоже такое частенько бывает...
Нужно с этим что то делать)
Kisik сказал(а):
Ты еще много не знаешь о моей, хм, не в меру бурной фантазии. Оо
о.о мне становится страшно.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.