The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life is good, life is scheen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Untitled-5.png

Добро пожаловать в мой мир, точнее в мир моих симов.
У меня стоит очень много кодов, модов и прочей дребедени, все-таки я по большей части читер, да.
И да, фотографии пока что из КАСа, но обещаю, что исправлюсь.
Кстати, текста будет мало, сразу предупреждаю. И скриншоты будут ненмого обработаны. Примерно так же, как и на представительных скринах.
На этом все. а теперь вперед. :D

Семейство Кино на данный момент состоит из восьми человек:

1. Литавра Кино, основательница, т.е. первое поколение. На данный момент не замужем, но есть парень (да он скоро стариком станет!) имя которому - Циклонз Клод. Имеет идеальный для писательства характер (перфекционистка, книжный червь, гений, компьютерный гений и художница). На нее действует зелье остановки возраста, вечно молодая. Двое детей - ее клон Минория и "естественный" сын Эдвард. Мечта всей жизни - стать профессиональной писательницей - уже исполнена.
Носит как можно более закрытую одежду, "стесняется" множества своих татуировок. Исключение составляет купальник.
0001.png

2. Минория Кино. Клон Литавры, второе поколение, имеет точно такую же внешность, что и Литавра кроме цвета волос и пары черт характера (злая и фотограф вместо перфикционистки и книжного червя). На нее также действует зелье остановки возраста, вечно молодая. Окончила художественную школу "Ле Мандраж". Замужем, трое детей, причем все девчонки - Серена, Фергана и Бастет. Мечта всей жизни - паяльщица - уже исполнена.
0002.png

3. Мортимер Кино (он же Гот). Помимо черт, данных игрой в самом начале (художник, брюзга и карьерист) приобрел еще два свойства - нервозность и любовь к детям (наверно отсюда три дочки). Действует зелье остановки возраста. Женат, трое детей. Мечта всей жизни - большая семья, ранее была "Приятный голос, чарующая музыка" - еще не исполнена (дитев не хватает. хд)
0003.png

4. Серена Кино. Да, тут уже видно, что Готы поработали во всю. Взять хотя бы цвет волос (Корнелия рассталась) и глаз (Морти присоединился). Чисто Готовская девица за исключением носа - это уже достояние Мины. :)
Подросток, а из-за глупости Кисика, теперь типа обучается в школе-интернате, но туда не ходит. Пичаль-пичаль. ))): Ну, она хотя бы не одна (это я о Серене, если чо. хддд) Мечта всей жизни - человек эпохи Возрождения - еще не исполнена.
0004.png

5. Фергана Кино. Сестра-двойняшка Серены и просто старшая сестра Бастет. Вот уж кому не везет в жизни, так это ей. Из первой школы-интерната (Подготовительная школа "Умникум") она ушла сама, ибо нашлись ироды, которые стали называть бедную девочку "Деревенщиной". В результате стала учится там же, где и ее маман - в "Ле Мандраж". Однако и там недолго пробыла.
Здесь уже Готы побольше вроде поработали, но вот в кого цвет волос - вообще непонятно. Генетика, генетика...
Подросток, также как и Серена. Мечта всей жизни - выдающийся автор - еще не исполнена.
0005.png

6. Бастет Кино. Вполне милая девочка, две старших сестренки, с которыми точно не соскучишься! Опять же генетика Готов поработала на всю катушку - Киновцы тут и не собирались хотя бы парой генов пошевелить. Хотя нет, цветом глаза она обязана именно Минории. Мелкая еще, мало что понимает. Мечты всей жизни пока не имеется.
0006.png

7. Эдвард Кино. Сыночек Литавры и Циклонза. Здесь мне уже повезло и от папаши он взял только его чудесный нос. Мало того, что он злюка, так он еще и впечатлительный злюка. С ним тоже какой-то глюк произошел - вроде машина должна была за ним приехать, но так и не приехала. В результате всю юношество он у меня в библиотеке и провел. Ну ит ладно, не очень-то и жалко. Кстати, да, он уже женат, но детей не планируется, ибо уже некуда селить. Мечта всей жизни - жизнь богатых и знаменитых - еще не исполнена.
0007.png

8. Аврора Кино. Женушка разлюбезного Эда. Характер тяжелый, но общие черты у них с Эдом все-таки есть. Их обоих увлекают компьютеры. Терпеть не может шуток. Загвоздка еще в том, что она - почти копия династийного пятого поколения. А все из-за того, что я вовремя не удалила симов. Эх, позор мне, позор на мои седины! Мечта всей жизни - стать создательницей киборгов - еще не исполнена.
0008.png

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik, ого!!!
Как интересно!!))
Больше всех понравились Литавра, Фергана и Эдвард.)))
Очень интересно узнать об их приключениях!)))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
спасибо тебе огромное (можно ведь на ты?)
они все такие разные... Но в чем-то и одинаковые, да. :)
Не знаю как на счет приключений, но скрины будут. Я на это надеюсь. :D

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
спасибо, спасибо огромное. :)
а я постараюсь чаще радовать обновками. :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
вот сейчас и будет. :)

А Света плохая и нехорошая, кроме как продублировать сообщение из "Свадеб и вечеринок" ничего лучше не придумала. Да-да, кидаем тапочки, помидоры и прочее-прочее-прочее в левый ящик. :)
С другой стороны, пусть все будет в одном месте.~

Untitled-6.png

На связи Эд. Сейчас мы с женой (и когда я только успел? когда? да хватит уже мне повторять, что я сам связал себя по рукам и ногам! и что самое главное - неожиданно для себя самого же!) летим в Египет. Никогда не думла, что буду заниматься подобной ересью вроде писанины, но матушка потребовала от меня объяснений. В кои-то веки она оторвалась от своих писулек компьютерских и обратила на меня внимание. Я офигел.
Мда, что-то я все о своем недовольстве, бла-бла-бла. Так что, мама, читай внимательно, ибо прогинаюсь я под тебя в последний раз. И как только вернусь домой, стану преступником. И ты меня не отговоришь!
Познакомился я с Авророй еще в прошлом году. Не сразу понравилась - блондинка, да еще и с голубыми глазами. И кто сказал, что многие таких обожают? А хотя да, их обожают, поэтому они жуть какие непостоянные! Я их чуть ли не боялся. А вот Аврора... Она мне сразу впечаталась в память. Она совсем другая. Абсолютно. Завоевала она меня сразу. Тогда я думал, что наоборот, я ее поработил. Не знал я, с каким огнем я играл, не знал.
0001.png

Она, как и все девчонки нашего возраста, обожала, когда ей дарят цветы. Белые, даже скорее белоснежные. Не помню, что чувствовал в тот момент. Это почему-то выветрилось из моей головы и боюсь, навсегда. Жаль, хотелось бы их вспомнить в старости.
0002.png

Зато я помню первый поцелуй. Первым он был во всех списках - первый в жизни для меня, первый в жизни для нее... Вкус меда на губах -именно так хотелось бы его охарактеризовать.
0003.png

Только потом я узнал какая же она горячая... Да, для кого-то наглость второе счастье, а для моей богини - вспыльчивость. Тем сложнее и интереснее было держать ее в руках.
0004.png

Ты многое пропустила, пока отправляла главы неизвестному мне мистеру Икс, мама. Вряд ли ты поймешь, что это такое - предлагать руку и сердце. Каково это - чувствовать испуг и радость твоей девушки (в твоем случае - парня, ну или уже мужчины).
0005.png

А когда у тебя самого колени дрожат, ты боишься выронить кольцо или коробочку? Признаюсь, было страшно. Теперь, главное, чтобы Аврора это не увидела. Иначе мне кирдык настанет. Реально.
0006.png

Не стоит меня принимать за труса, который вечно чего-то боится. Думаю, ты бы тоже тряслась от страха, когда увидела бы спругу чем-то... недовольной что ли. Или такой же трясущейся. Мы определенно два сапога пара. Определенно.
0007.png

0008.png

Но кольцо на мой безымянный палец она одевала уверенно. Даже слишком уверенно. и слишком напористо. Я до сих пор удивлен, как она мне его не сломала.
0009.png

0010.png

Я в этом деле был намного более аккуратным. Все-таки девушка как никак. с такими как она нужно быть помягче. Да, именно так.
0011.png

- Я тебе сделала больно?
- Нет, я просто... Просто люблю тебя.
- А зачем тогда положила свою ладонь на мою?
- А что, уже нельзя?
- Нет, почему же, можно, просто это как-то неожиданно...
- Что именно?
- Все это!
- Ну, милый, сам сказал - сам сделал, я тебя не заставляла.
0012.png

Мда, в общем мне больше нечего тебе написать. Расписались в ратуше, а обменялись кольцами около водопада. А вид там красивый. Ты когда-нибудь сходи туда, выйди хоть раз из библиотеки на свежий воздух. Авось тебе понравится.
0013.png

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Света очень благодарна Ане и сейчас раскраснеется как помидор на грядке. ^_^

zemlja4d

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Kisik, какое красивое семейство, с такими характерами взрывными))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
zemlja4d,
ох, характеры у них еще те. Это обалдеть можно! Я-то надеялась, что хоть здесь не будет злюк. Ан нет, видимо судьба! хдд
а за красивых персонажей отдельное спасибо. :)

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Kisik сказал(а):
Но кольцо на мой безымянный палец она одевала уверенно. Даже слишком уверенно. и слишком напористо. Я до сих пор удивлен, как она мне его не сломала.
Это порадовало.
happy.gif

Невеста красавица)
А обработка скринов, прямо красота)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
Спасибо огромное, Эд благодарит тебя. ^_^
Дайли,
Спасибо большое, невестка такая получилась.
А обрабатываю скрины я на Пикнике, если хотите, могу в личку скинуть ссылку на него. :)

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Kisik сказал(а):
Спасибо большое, невестка такая получилась.
А обрабатываю скрины я на Пикнике, если хотите, могу в личку скинуть ссылку на него. :)
буду благодарна)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Дайли,
Отослала вместе с инструкцией по применению. :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Следующее сообщение - своего рода миксовка. Пишут разные члены семейства. И писать стараются каждый по-своему. А кто угадает "who is who" - тот получит плюс и / или наградку. Думаем-думаем. хддд

Untitled-5-1.png

0009.png

- Как хорошо у меня клюет рыбка, прямо заглядение!
- Аврора, это вообще-то моя удочка!
- Нет, это моя! Я что свой розовый спининг не отличу от твоего ширпотреба?
- Ты бы поосторожнее, а то...
- Ударишь меня? Посмеешь поднять руку на женщину?
- Аврора, не начинай, вся рыба над нами уже ржет истерическим хохотом!
- Ну конечно, девушку всегда легко обвинить во всем!
- Аврора, я прошу тебя - заткнись! И определись уже - женщина ты или девушка!
- Эдвард Кино!
- Что, Аврора Кино?
- Ты отвратителен!
- Я знаю.
- И ничего не делаешь для того, чтобы исправиться.
- А зачем? Мне и так хорошо.
0010.png

Вообще у Киновцев новоселье, они наконец-то перехали с практически-полностью-пустого-участка в дом. Именно дом. Не помню честно, как он называется, он из дополнения Всех Возрастов. а, вспомнила - нравится детям, одобрен мамами - надеюсь не перепутала.
Естественно уставшие основные поставщики дитятей, временно отошедшие от дел, (а именно Мортимер и Минория) полезли друг к другу обниматься и целоваться. И это при детях-подростках! Ни стыда, ни совести!
0011.png

- Так, ладно, мне нужно уложить Бастет, она засыпает уже, устала очень.
Зятек, не понимаешь ты ничего, Басти устала из-за ваших танцев-обниманцев. Естественно девочке скучно. И естественно она зевает, надеясь на обращения на себя любимую внимания. И естественно у нее все получается. Мелкая хитрованка!
0012.png

0013.png

Ах, какая идиллия! Папа радуется, сестренка спасибо что не кричит от радости. Так мило, аж тошно! Не, реально, со мной так не сюсюкались. Наверно это зависть. Ну и плевать, мне как-то пофигу. Так, Фергана, успокойся и иди поиграй в очередную видео-игру. У тебя это лучше всего получается!
0014.png

Хм, опять сестрица села на диван играть. Достала уже! Вечно успевает все сделать раньше меня! А родилась на десять минут позже меня! Хоть в чем-то мне повезло, уже хорошо. Но видимо Всевышние решили, что мне этого хватит и понеслась... Ладно, Серена, прекрати плакаться, тебе это не поможет. Это никому не поможет. Проще быть одиночкой. В собственной семье.
0015.png

0016.png

- Морт, да что ты там копаешься?
- Я еду готовлю.
- Какая к черту еда, Морти? Мы же собирались заняться совершенно другим делом.
- Ты намекаешь на ...?
- Да, намекаю именно на это! А теперь быстро раздевайся, иначе передумаю и снова встану около мольберта.
- А, ну тогда да, тогда конечно! Иди-ка сюда!
- Куда?
- Сюда, Мина, сюда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх