The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life is good, life is scheen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Untitled-5.png

Добро пожаловать в мой мир, точнее в мир моих симов.
У меня стоит очень много кодов, модов и прочей дребедени, все-таки я по большей части читер, да.
И да, фотографии пока что из КАСа, но обещаю, что исправлюсь.
Кстати, текста будет мало, сразу предупреждаю. И скриншоты будут ненмого обработаны. Примерно так же, как и на представительных скринах.
На этом все. а теперь вперед. :D

Семейство Кино на данный момент состоит из восьми человек:

1. Литавра Кино, основательница, т.е. первое поколение. На данный момент не замужем, но есть парень (да он скоро стариком станет!) имя которому - Циклонз Клод. Имеет идеальный для писательства характер (перфекционистка, книжный червь, гений, компьютерный гений и художница). На нее действует зелье остановки возраста, вечно молодая. Двое детей - ее клон Минория и "естественный" сын Эдвард. Мечта всей жизни - стать профессиональной писательницей - уже исполнена.
Носит как можно более закрытую одежду, "стесняется" множества своих татуировок. Исключение составляет купальник.
0001.png

2. Минория Кино. Клон Литавры, второе поколение, имеет точно такую же внешность, что и Литавра кроме цвета волос и пары черт характера (злая и фотограф вместо перфикционистки и книжного червя). На нее также действует зелье остановки возраста, вечно молодая. Окончила художественную школу "Ле Мандраж". Замужем, трое детей, причем все девчонки - Серена, Фергана и Бастет. Мечта всей жизни - паяльщица - уже исполнена.
0002.png

3. Мортимер Кино (он же Гот). Помимо черт, данных игрой в самом начале (художник, брюзга и карьерист) приобрел еще два свойства - нервозность и любовь к детям (наверно отсюда три дочки). Действует зелье остановки возраста. Женат, трое детей. Мечта всей жизни - большая семья, ранее была "Приятный голос, чарующая музыка" - еще не исполнена (дитев не хватает. хд)
0003.png

4. Серена Кино. Да, тут уже видно, что Готы поработали во всю. Взять хотя бы цвет волос (Корнелия рассталась) и глаз (Морти присоединился). Чисто Готовская девица за исключением носа - это уже достояние Мины. :)
Подросток, а из-за глупости Кисика, теперь типа обучается в школе-интернате, но туда не ходит. Пичаль-пичаль. ))): Ну, она хотя бы не одна (это я о Серене, если чо. хддд) Мечта всей жизни - человек эпохи Возрождения - еще не исполнена.
0004.png

5. Фергана Кино. Сестра-двойняшка Серены и просто старшая сестра Бастет. Вот уж кому не везет в жизни, так это ей. Из первой школы-интерната (Подготовительная школа "Умникум") она ушла сама, ибо нашлись ироды, которые стали называть бедную девочку "Деревенщиной". В результате стала учится там же, где и ее маман - в "Ле Мандраж". Однако и там недолго пробыла.
Здесь уже Готы побольше вроде поработали, но вот в кого цвет волос - вообще непонятно. Генетика, генетика...
Подросток, также как и Серена. Мечта всей жизни - выдающийся автор - еще не исполнена.
0005.png

6. Бастет Кино. Вполне милая девочка, две старших сестренки, с которыми точно не соскучишься! Опять же генетика Готов поработала на всю катушку - Киновцы тут и не собирались хотя бы парой генов пошевелить. Хотя нет, цветом глаза она обязана именно Минории. Мелкая еще, мало что понимает. Мечты всей жизни пока не имеется.
0006.png

7. Эдвард Кино. Сыночек Литавры и Циклонза. Здесь мне уже повезло и от папаши он взял только его чудесный нос. Мало того, что он злюка, так он еще и впечатлительный злюка. С ним тоже какой-то глюк произошел - вроде машина должна была за ним приехать, но так и не приехала. В результате всю юношество он у меня в библиотеке и провел. Ну ит ладно, не очень-то и жалко. Кстати, да, он уже женат, но детей не планируется, ибо уже некуда селить. Мечта всей жизни - жизнь богатых и знаменитых - еще не исполнена.
0007.png

8. Аврора Кино. Женушка разлюбезного Эда. Характер тяжелый, но общие черты у них с Эдом все-таки есть. Их обоих увлекают компьютеры. Терпеть не может шуток. Загвоздка еще в том, что она - почти копия династийного пятого поколения. А все из-за того, что я вовремя не удалила симов. Эх, позор мне, позор на мои седины! Мечта всей жизни - стать создательницей киборгов - еще не исполнена.
0008.png

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik, а прода сегодня будет?)))
Учитесь у меня работоспособности!)))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
прода? надо подумать!... Если успею - то тогда да. (6
О да, мне еще учиться и учиться! **

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Обнова маленькая, скринов много, текста мало. Блин. ):

Untitled-5-3.png

0026.png

Ого, это что же должно было случиться с Ферганой, чтобы она сама, без чьих-либо пинков взяла маленькую сестренку на руки и начала с ней играть? Воистину, чудны твои дела, Всевышний! Хотя слишком сильно видно, что она делает это явно не по собственной воле.
0027.png

Ну как можно не умилиться этой милой мордашке? Как она искренне радуется качанию на карусельке? Я чуть ли не завидую ей! Так, хватит, Морти, хватит завидовать малышне. Твое время уже истекло, привыкай. Спокойствие, только спокойствие!
0028.png

0029.png

0030.png

Нет, меня по-прежнему пугает Фергана. Нельзя так к ней относится, нельзя. Но ничего не могу с собой поделать! Возможно это переходный возраст, возможно все. Тьфу, сам запутался уже в своих "показаниях". Не умею я распределять все по полочкам как теща. ><
0031.png

Но Серена пугает меня еще больше. Смеется над сестрой, пока та возится с Бастет. стоит вся такая в купальнике и в солнцезащитных очках. Надо за ней понаблюдать.
0032.png

0033.png

Но лучше всего о внучке заботится только Литавра. Молодец, да. И это был сарказм. Ненавижу ее, если честно. Вечно строчит книжки, а как только вылезает из-за компьютера, то сразу начинает меня отчитывать. Коза!
0034.png

Нет, Фера вернулась в свое обычное состояние - все такая же квелая, одиночка по большому счету. Наверно, я все-таки себя накручиваю. Мда, не слишком хорошая перспектива.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх