The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Lifelines

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399

В этом творческом мире Вы сможете проследить за жизнью разных поколений моей династии.

Спойлер
a9185872ae22.png

Последнее редактирование:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Удивляет, что Маркус вдруг заявился.
Может он не совсем и пропащий был :стучитпальцами:, а мы его того...

Не спроста метеорит то упал?Неужели мальчик маг аль это моя фантазия разыгралась?
За всю мою игру в симс3 метеорит падает только третий раз, причем самый страшный был второй - на школу упал, там глыба побольше была. Нет, магом Ричард не будет, у меня в планах пока нет ничего сверхъестественного, хотя и обычным среднестатистическим мальчиком тоже... Ну это вы скоро узнаете;).
Пардон, скрины то где? Это было бы очень интересно посмотреть...
Да ничего интересного, призрак красного цвета, как при пожаре наверно... Я даже и не скринила, не реалистично это, когда смерть с косой приходит :D.
Что то у нас вообще с родами страсти какие-то: когда мама Бэллы, Кэти, рожала, пожар случился. Бэлла родила вампиренка. Теперь вот Нэсси - метеорит упал. Уже детей страшно заводить)))

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Глава 11. Новичок.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (Паоло Коэльо)

Ее жизнь была заполнена заботами о сыне. Пожалуй, можно сказать, что Нэсси была счастлива. Периодически кто-нибудь из местных парней пытался за ней приударить, но дальше ужина в ресторане дело не шло. Ричи оказался талантливым ребенком, его самой любимой игрушкой был металлофон, он целыми днями стучал по нему, извлекая порой что-то отдаленно похожее на мелодию. Видимо, сказалось то, что всю беременность Нэсси играла на пиано, привив любовь к музыке еще в утробе.
Когда Ричарду исполнилось три года, старшие Каллены покинули город. Прошло достаточно много лет, а они нисколько не изменились. И на это уже стали обращать внимание местные жители. Расставаться с родителями было невыносимо тяжело, но Нэсси понимала, что ей и сыну не место среди вампиров.

Вскоре в больнице появился новый врач. Ничего необычного в этом не было: работники менялись довольно часто, не каждый согласится работать в таком захолустье за гроши. Айзек Бэйли вызвал ажиотаж: персонал был в основном женским, а тут мало того, что мужчина в коллективе появился, так еще и довольно симпатичный! Но Айзек похоже не собирался никого пускать в свой мирок. Держался вежливо, но отстраненно. Местные сплетницы поговаривали, что вся его семья (жена и двое детей) погибли в автокатастрофе, потому он и перебрался из Бриджпорта в глушь. Туда, где о трагедии ничего не напоминало. Но от себя то не убежишь. От клиники ему выделили комнату в общежитии. По началу Нэсси не обратила на него внимания, у нее своих забот хватало. Потом не замечать стало довольно сложно - все разговоры в ординаторской были о новеньком. Коллеги дружно влюбились в несчастного красавчика. Нэсси также было его жаль. Она, как никто другой, понимала, что значит потерять тех, без кого не смыслишь своей жизни... Иногда она украдкой разглядывала его усталое лицо, легкие морщинки под глазами... Хотелось подойти и провести рукой по его светлым волосам, закрыть от этого злого мира, который способен вот так просто разрушить чью-то жизнь. Она резко встряхнула головой - что за глупости лезут? Это все девчата со своими охам-ахами!

Однажды они вдвоем с Айзеком остались в ночную смену и тут, хочешь не хочешь, разговорились. Мужчина оказался интересным собеседником, с ним было легко и просто. Нэсси казалось, что они знакомы давным-давно, настолько уютно было в его обществе. С этого момента завязалась дружба. В выходные они ходили в парк, Ричи играл на детской площадке, а они сидели на лавочке и ели мороженое. Или катались на роликах. Айзек играл с Ричардом в футбол, а потом Нэсси отмывала грязные коленки Ричи в фонтане, мальчишка хохотал и сопротивлялся, брызгая на нее водой. Наверно со стороны они казались счастливой семьей, вышедшей на прогулку.

В один из подобных воскресных дней они как обычно болтали ни о чем, сидя на скамейке, Ричи качался на качелях с какой-то девочкой. Айзек смотрел куда-то вдаль и вдруг произнес:

- Их сбил грузовик. Пьяный водитель вылетел на встречку и буквально смял в лепешку их машину. Дети умерли сразу. Энни была еще жива, но без сознания. Ее отвезли в больницу. Я в этот момент был на операции и узнал, что случилось позже. Она умерла, так и не придя в сознание. - Он невидящим взглядом уставился на свои руки и продолжил, - я спас столько жизней, а когда моя помощь была нужна самому близкому человеку, меня даже не оказалось рядом!

В его глазах стояли слезы. Нэсс робко положила свою руку на его и тихонько сжала:

- Это не твоя вина, - тихо произнесла она. И, чтобы отвлечь его, начала рассказывать свою историю, правда опустив тот момент, что Маргус ее бросил, да и вообще никогда не любил. Несколько минут они сидели, держа друг друга за руки, вдруг Айзек повернул ее лицо к себе и поцеловал! Потом еще раз, и еще! И она отвечала так, будто ждала этого поцелуя всю свою жизнь! Они сидели в центре парка на скамейке и целовались, как 16-летние подростки, не замечая людей вокруг... " Боже, что она делает... Ричард!" - мысль о сыне мгновенно отрезвила. Нэсс мягко отстранилась и оглядела парк. Ричард по-прежнему играл на детской площадке и в сторону матери даже не смотрел. Она боялась поднять глаза, наверное он уже пожалел о своем поступке... Наконец, осмелившись, она взглянула него - Айзек смотрел на нее отнюдь не по-дружески.

Темнело. Айзек проводил их до дома, прощаться не хотелось. Они еще пару часов поболтали, а потом смотрели на звезды и загадывали желания. Он улыбался. Раньше она не видела его улыбающимся. Улыбка полностью меняла суровое лицо, от глаз разбегались лучики-паутинки и словно снимали маску страданий.

В выходные она решила пригласить Айзека на семейный ужин. Пока она возилась на кухне, Айзек с Ричардом что-то увлеченно обсуждали в его комнате. Ага, Ричи опять хвастается своими талантами! Лет с 6 он начал писать песни и изводил окружающих своими концертами. Каждый день после школы он бегал в музыкальную лавку, любоваться на свою мечту. Мечтой была электрогитара за баснословные деньги. Позволить себе такую роскошь они не могли, и Нэсси уже решила, что подарит сыну на день рождения простую акустическую - тоже, между прочим, недешево. Айзек послушно хлопал и кричал "браво".

- Когда я вырасту, то стану суперзвездой, - уверенно заявил мальчишка, как будто это уже был вопрос решенный.

- Обязательно будешь, - улыбнулся Айзек, - а пока пойдем поможем маме?
Ужин прошел великолепно. Ричи тарахтел без умолку, рассказывая то про школу, то про своих подружек, на одной из них он обязательно женится (ну когда станет суперзвездой), правда пока не решил на какой... Нэсси и Айзек хохотали, а Ричарду явно льстило, что он в центре внимания, и он не унимался. "Как же здорово, что они нашли общий язык", - радовалась Нэсси. Потом они укладывали Ричи спать. Айзек даже почитал ему книжку. Пришло время расставаться, а расставаться совсем не хотелось. Айзек переступал с ноги на ногу, как будто собирался что-то сказать и не решался. Нэсс рассеянно теребила пуговицу на кофте.

- Пожалуй, мне пора, - наконец нехотя произнес он и поцеловал ее на прощанье.

- Если хочешь, можешь остаться, - сама не ожидая от себя, выпалила она.

В ту же секунду Нэсси оказалась у него на руках, он закружил ее по комнате и опустил на пол только в спальне...

Ричи футболист :)

Нэсси

Айзек Бэйли

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Замечательная записка!:) Столько скринов и все такие яркие. А сынуля - красавец!

Отличное решение!;) И кандидат вроде подходящий.

• Like
Реакции: Lulu

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Хорошая записка! Я рада, что Нэсси встретила достойного мужчину. Надеюсь у них все сложится замечательно.
Отдельное спасибо за яркие скрины)

• Like

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Я так рада, что у Нэсс появился такой достойный мужчина. Хотя бы после такого стресса, как отъезд родителей. Кстати, а что вы сделали с Беллой и Эдвардом на самом деле? Интересно ;)

• Like

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
И кандидат вроде подходящий.
Я рада, что Нэсси встретила достойного мужчину.
Пока за ним ничего плохого замечено не было :да:

Кстати, а что вы сделали с Беллой и Эдвардом на самом деле?
Сохранила в библиотеке :D, и Эдварда с Бэллой, и Карлайла с Эсми, и Элис с мужем. Они же бессмертные, чего им сделается?)). Может когда-нибудь еще захочется поиграть за вампиров, а тут готовая семейка.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Нэсси носилась по магазинам, покупала игрушки, пеленки-распашонки и все ее мысли были о ребенке.
Маргус явно дал понять, что ему наплевать, но надеяться девушка продолжала.
Родился мальчик.
Ох, а как все хорошо началось, очень жаль , что Маргус оказался засранцем в прямом смысле :девочкарасстроена: Нэсси пошла на такой шаг ради него (в том числе), чтоб обрести любовь...
Но в итоге, это принесло ей счастье, которым оказался милым мальчуган - Ричи :девочкатанцует:

За окном раздался визг тормозов: на больничную стоянку влетел красный феррари.
Упав на колени, она тормошила безжизненное тело Маргуса.
Ну это и правда печалька. Пусть Маргус и не лучшим образом себя вел, но он мог исправиться, даже хотел!???!! если помчался в больницу...
. Несколько минут они сидели, держа друг друга за руки, вдруг Айзек повернул ее лицо к себе и поцеловал! Потом еще раз, и еще! И она отвечала так, будто ждала этого поцелуя всю свою жизнь!
Два человека потерявшие любимых, две родственных души, скажем так!
- Пожалуй, мне пора, - наконец нехотя произнес он и поцеловал ее на прощанье.
В ту же секунду Нэсси оказалась у него на руках, он закружил ее по комнате и опустил на пол только в спальне...
... А дальше детки, вам нельзя, надо оставить наедине милых голубков! :скромночмок:

• Like

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Ну это и правда печалька. Пусть Маргус и не лучшим образом себя вел, но он мог исправиться, даже хотел!???!! если помчался в больницу...
Была мысль - выйти без сохранения... Но потом я подумала, что не каждый день метеориты падают, значит так было предрешено. Да и вряд ли Нэсси была бы счастлива с Маргусом, думаю, он не ее одну успел обидеть за свою короткую жизнь :печаль:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Но потом я подумала, что не каждый день метеориты падают
Вот значит кто судьбу решает :стучитпальцами:
Да и вряд ли Нэсси была бы счастлива с Маргусом, думаю, он не ее одну успел обидеть за свою короткую жизнь
И одну точно в тот вечер решил....

• Like

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Глава 12. Предложение.
Вскоре Айзек переехал к ним. Нэсси устала метаться между ним и сыном: общежитие находилось на другом конце города, да и Айзек бОльшую часть времени проводил все равно у них дома. И тут начались проблемы с Ричардом. Он всегда относился к Айзеку хорошо и радовался его приходу, но после переезда все круто поменялось. Ричи постоянно измывался над ним, дом превратился в минное поле!

Как Айзек все это терпел для Нэсси оставалось загадкой. Но он ни разу даже голос не повысил на хулигана. После очередной выходки у Нэсси сдали нервы. Ну почему не может быть просто все хорошо? Почему она должна разрываться между сыном и любимым человеком? Она мыла посуду, не замечая, что из глаз капают слезы. И не слышала, как подошел Ричард.

- Мам, ма-аам, ты чего? - Испуганно спросил он.

- Ничего, ничего, просто в глаз что-то попало, - она тут же попыталась взять себя в руки.

Ричард обнял ее и уткнувшись куда-то в плечо, пробубнил:

- Я так больше не буду. Он хороший, да?

- Очень хороший, - кивнула Нэсси.

- Ну лан, пусть живет, - милостиво разрешил Ричи.
В воскресенье они собрались на пикник, Нэсси готовила на кухне бутерброды, Ричи гонял во дворе белок - их развелось огромное количество, откуда только взялись?

-Нэсси, иди сюда, - позвал из гостиной Айзек.

С полотенцем в руках Нэсси выглянула из кухни. Айзек забрал полотенце, небрежно бросил его на стол:

- У меня сюрприз, -сказал он, откашлявшись.

- А 15 минут сюрприз не может подождать? У меня на плите все сгорит, - улыбнулась Нэсс.

Но Айзек помотал головой и вдруг встал на одно колено, протянув в ее сторону руку с какой то коробочкой:

- Нэсси, выходи за меня!

Она даже попятилась от неожиданности.

- Нэсс...

- Я... я согласна, - наконец тихо произнесла она.

Свадьбу отмечали дома, благо во дворе довольно просторно, и погода не подвела: было тепло и по летнему солнечно, несмотря на то, что стоял сентябрь. Ни она, ни Айзек не любили пышные торжества, потому пригласили только самых близких друзей. И все равно Нэсси хотелось, чтобы это все побыстрее закончилось, и они зажили своей тихой неприметной жизнью. Женщины с работы поглядывали на нее с плохо скрываемой завистью - вот так тихоня Нэсс! Кто бы мог подумать?

Она и сама не верила своему счастью. Нэсси выбирала фотографии со свадьбы, чтобы отослать родителям, пусть порадуются за дочь. Вот и она встретила свою половинку! Жаль, что они не могут жить все вместе... у Ричи никогда не будет бабушки и дедушки ( она представила, КАК бы она объясняла, почему бабуля с дедом выглядят моложе собственной матери). Нэсс покачала головой. И все-таки она очень по ним скучала. Может когда-нибудь они всей семьей и съездят в Мунлайт Фолс. Она придумает какую-нибудь легенду... в конце концов родители могут стать троюродными братьями-сестрами, к примеру... Ну или еще какими-нибудь дальними родственниками.
Глава 13. Проблемы отцов и детей.
Спустя несколько лет.

- Нет, я так не могу! Я звоню в полицию! - Нэсси металась по дому, не зная куда себя деть.

- Ты уже итак обзвонила все больницы. Вспомни себя в его возрасте, ты что не делала глупостей? - Пытался успокоить ее Айзек.

- В его возрасте я ночевала дома. Нет, с ним что-то случилось... Почему он на звонки не отвечает?

Возле дома остановилась какая-то машина, Нэсси выглянула в окно. Так и есть, такси. Но у Ричи был мотоцикл... Из машины вышли двое парней. Нэсси, как была в ночной сорочке и тапочках, выскочила на улицу, успев накинуть сверху пиджак.

Незнакомый парень из последних сил тащил на себе Ричарда, Ричи волочил одну ногу, все лицо было в крови.

- Что с ним? - Нэсси подхватила сына с другой стороны.

Но парень ничего не ответил и вернулся в такси.

- Идти можешь? Что случилось? - Нэсси охватывала паника.

Ричард попытался высвободиться из объятий матери, хотя с трудом держался на ногах.

- Мам, да все норм. Только байк жалко...

- Ты попал в аварию? - с ужасом спросила Нэсс.

- Да просто с дороги вылетел, скользко было. Я же говорю, со мной все в порядке!

Сначала Нэсси думала, что ей показалось, но нет. От Ричи несло спиртным. Мало того, что он гоняет как сумасшедший, так еще и алкоголь!

- Ты пил? Ричи, смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Четыре утра! Мы с папой чуть с ума не сошли! Ты вообще хоть иногда думаешь?!

Ричи остановился, перенеся вес тела на одну ногу, он угрюмо смотрел на нее, в глазах не было и капельки раскаяния.

- Иди, раны надо обработать. - Нэсси вдруг почувствовала, что она безумно устала. Разве она так воспитывала сына?

Они вошли в дом. Нэсси пошла за аптечкой, краем уха слушая, как теперь его отчитывает Айзек . Но толку от этого не будет. Муж всегда был снисходителен к Ричи и излишне его баловал. Он лишь один раз повысил на него голос, когда нашел в кармане куртки сигареты. На что Ричи просто послал его, напомнив, что Айзек ему никто. Конечно, потом он раскаялся и просил прощения - Ричард умел быть обаятельным, когда ему это нужно.

Ну вот, через два часа на работу, а они за всю ночь глаз не сомкнули. На кухню вползла заспанная Лейла.

- Вы чего орете с утра пораньше? - зевая спросила она.

- Скажи спасибо брату, из-за него мы всю ночь не спали, - проворчала Нэсс.

- Ясно. Опять надрался и врезался в соседский забор? - хихикнула Лейла.

- Ничего смешного! Вон еле ходит и мотоцикл разбил!

- Ого, пойду посмотрю!
В отличие от старшего сына, Лейла с самого рождения почти не доставляла хлопот. Даже совсем малышкой она редко капризничала, играла себе тихонько в кукольный домик, не будила по ночам родителей и не привередничала в еде.

Она вообще была очень спокойной. Несмотря на большую разницу в возрасте брата Лейла обожала. И, как ни странно, Ричи, которой по началу был не особо то рад пополнению в семье, тоже ее любил. Не поддевал, не подшучивал, а наоборот, опекал. Нэсси только переживала, как бы он и дочку не втянул в какие-нибудь неприятности.

Ричи как ни в чем не бывало завалился спать. Ну уж нет, сейчас поедем в больницу, рентген надо сделать... что у него с ногой там - Нэсси собиралась на работу, глаза сами закрывались, даже три чашки кофе не спасли ситуацию. И это уже далеко не первая бессонная ночь из-за сына. Ричи все больше напоминал своего отца. Зависал в клубах, откуда его в большинстве случаев привозила полиция, девушки у него менялись каждую неделю, Нэсс даже не успевала имена запоминать.

Еще и его безумное увлечение музыкой. Нет, талант у сына явно был. Он даже победил на конкурсе молодых исполнителей в Старлайт Шорз, куда они ездили два месяца назад. Собственно на денежный приз он и купил себе байк.

Вообще после этого конкурса Ричи совсем пошел в разнос. В школе он стал местной знаменитостью. Впрочем, он с детства утверждал, что станет звездой. Будет жить в огромном особняке и ездить на лимузине. Нэсси уже не раз прокляла тот день, когда они с Айзеком подарили ему гитару. Электрическую, как он и хотел! Айзек решил исполнить его мечту, хотя гитара стоила две его зарплаты! И Ричи с ней не расставался, даже в школу с собой брал. Отрастил себе лохмы, которые закрывали пол лица. Когда Нэсси первый раз увидела его с новой прической, ее чуть удар не хватил! Ну вот что с ним делать?

Вечером Ричи изображал из себя паиньку. И немного страдальца, демонстрируя всем свою покалеченную ногу. Ничего страшного с ногой не случилось, просто сильный ушиб.

- Мам, пап, - начал он, включив все свое природное обаяние.- Мне нужен новый байк. Не могу же я на автобусе в школу ездить!

- Да что ты! А как же остальные ездят? Вроде никто не жалуется. - Отрезала Нэсси.

- Мам, ну это ж позор. Я тогда вообще в школе больше не появлюсь!

- Если тебе так нужен байк, заработай на него, - оторвался от газеты Айзек.

- Угу, где я тут такие деньги заработаю... На это сто лет уйдет! А байк мне нужен завтра!

Ричи сердито ковырял носком ботинка пол. Но родители не обращали на него внимания, решив, что разговор закончен. Он от души хлопнул дверью в свою комнату и взялся за гитару.
Услышав грохот из его комнаты, который Ричард называл музыкой, Нэсси тяжело вздохнула. Он ведь и правда не пойдет в школу, ему плевать и на свое будущее, и на родителей... О чем он только думает?

Тогда Нэсси даже не догадывалась насколько сильно изменится их жизнь через какие то два года.
Ричи

Беременная Нэсс

Смотрим всей семьей телевизор (ну кто то смотрит, а кто то уже спит :D)

Айзек с Лейлой

Подросшая Лейла

Айзек и Нэсси :D

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Эх, Ричи Ричи. Весь в папку покойного пошел<_<

Тогда Нэсси даже не догадывалась насколько сильно изменится их жизнь через какие то два года.
О, мне уже страшно:eek:

• Like

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Сколько событий! И свадьба, и дочь появилась, и вымахал верзила-сынок непутёвый! :eek: Ещё что-то интересное и захватывающее будет впереди? Классно!

• Like

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
О, мне уже страшно

Ещё что-то интересное и захватывающее будет впереди?
Скоро, скоро все узнаете ;), с Ричи нам скучать не приходится :D

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Скоро, скоро все узнаете , с Ричи нам скучать не приходится
Меня уже мучит мысль, кто будет наследником - Ричи или Лейла%)? Хотя о приключениях взбалмошного Ричарда я бы прочитала

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Меня уже мучит мысль, кто будет наследником - Ричи или Лейла?
Эту тайну я могу открыть :реверанс:. Наследником будет Ричи ( ну не могу я его без присмотра оставить)))), хотя Лейлу вы тоже еще не раз увидите.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Книга 2. Ричард.
Глава 14. Конкурс.

Спойлер

От имени Ричарда.

Я отлично помню тот день, помню в мельчайших деталях, как будто кто-то прокрутил мою жизнь как кинопленку перед глазами. И вот я стою, смотрю на себя со стороны и не узнаю. В одно прекрасное утро я проснулся знаменитым. Мне было всего 19... Нет, я всегда знал, что стану кем-то очень значимым... Я всю жизнь шел к этому. И все равно оказался не готов. С детских лет обивал пороги студий звукозаписи и никому не был нужен, как вдруг в один миг все перевернулось! Мою песню целый день крутили на радио. Телефон звонил, не умолкая, контракты, концерты... Вдруг моя жизнь оказалась расписана по минутам на несколько лет вперед.

С чего все началось? С того дня рождения, когда родители подарили мне гитару и я понял, что могу намного больше, чем мальчишки, что бренчали вместе со мной на школьном дворе? Или с участия в конкурсе молодых исполнителей?

До этого я ни разу не выезжал из нашего городка, и Старлайт Шорз очаровал меня, ночью он походил на новогоднюю елку из-за переливающихся рекламных огней.

Мы с мамой приехали поздно вечером, остановились в каком-то дешевом мотеле и почти сразу завалились спать, хотя мне хотелось погулять по городу. А утром отправились в парк, где проходил конкурс. День был солнечный и такой яркий, что хотелось зажмурить глаза. В Авроре никогда не бывает такого солнца. Народу было дофига, все скамейки заняты. Мама разговорилась с какой-то женщиной, а я увидел наконец свободное местечко. Правда на краю скамьи уже сидела девчонка, но разве мне это помешает? Я уселся рядом и взялся настраивать гитару. Девочка с интересом меня разглядывала, я чувствовал на себе ее взгляд, но старался не подавать виду. Наконец гитара была настроена и я начал бездумно перебирать струны... так, импровизация.

- Красиво, - тихо сказала девчонка.

Я посмотрел на нее: светлые волосы, голубые глаза... она была похожа на ангелочка, которых рисуют на открытках. И как то совсем не подходила к этому месту.

- Тоже выступаешь? - решил я поддержать разговор.

Она кивнула в ответ и слегка покраснела.

- А я буду петь свою собственную песню, - похвастался я. - Я стану звездой, у меня будут брать автографы и все такое, ну ты понимаешь?

Я думал, она сейчас рассмеется, но она только снова кивнула. Ее глаза смотрели на меня серьезно, как будто она искренне верила в то, что я говорю.

- Прикинь, когда я родился, на наш город упал метеорит! Прям на больницу! Это же знак, да? Предзнаменование?

Глаза широко распахнулись, она ахнула и уставилась на меня с интересом.

- Мой отец погиб тогда. - Продолжал я, видя, что произвел неизгладимое впечатление.

- Наверно ты особенный. - Сказала она.

Я кивнул. Ну кто бы сомневался! Тут к нам подошла молодая женщина, может ее мама - они были очень похожи, только у женщины волосы темнее и с рыжинкой.

- Идем, скоро твой выход, - она взяла девочку за руку и они направились в сторону сцены.

- Удачи, - крикнул я ей вслед.

- И тебе тоже, - она снова покраснела.

Голос у нее был довольно приятный, но она жутко волновалась и местами лажала. Песня - какие то розовые сопли в сахарном сиропе - меня не впечатлила. Впрочем, чего еще можно было ожидать от девчонки?

Перед своим выходом я внезапно тоже разволновался, ладони вспотели, мама протянула мне платок и я усиленно тер их так, что они покраснели. На сцену я поднимался на негнущихся ногах, меня трясло как в лихорадке. " Это провал", - думал я. " У меня ничего не выйдет." Я взял первый аккорд, посмотрел вниз на публику и тут мне стало так спокойно, как будто я стою в своей комнате, а не перед толпой, что внимательно следит за каждым моих движением. Я запел и голос звучал ровно и сильно, я забыл про людей вокруг, про голубоглазую девочку, про вспотевшие ладони - я жил в своей песне. Мне аплодировали как настоящему артисту. До этого я выступал только на школьных вечерах, да на вечеринках, и победа в этом конкурсе стала для меня чем-то вроде первой ступеньки к вершине славы.

Уже стемнело, когда объявили результаты, я обводил глазами парк, надеясь снова увидеть белокурого ангела, но ее не было. Я ж даже имя не спросил, вот дурак! Девчонка похоже и в десятку не попала, иначе бы она вышла на сцену. А мне так хотелось увидеть ее сейчас, когда я стал победителем. Но я все равно был счастлив.

На денежный приз я купил себе крутой байк HondaCBR 1000, когда в понедельник я прикатил на нем в школу, у всех челюсти поотвисали. Правда через пару недель я вылетел с дороги и угробил его, мне пришлось почти месяц притворятся, что у меня сильно болит нога, и поэтому в школу меня подвозит мама. Но я все равно оставался героем.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
:девочкапривет:
Кто бы мог подумать, что у Беллы и Эдварда вырастит такой внук!? :спасибо: Гитара ему к лицу :гитара::девочкада:
я обводил глазами парк, надеясь снова увидеть белокурого ангела
Что-то мне подсказывает, что этот "белокурый ангел" еще появится в жизни Ричи :девочкаподмигивает:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх