The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Lifelines

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399

В этом творческом мире Вы сможете проследить за жизнью разных поколений моей династии.

Спойлер
a9185872ae22.png

Последнее редактирование:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Глава 15. Случайное знакомство.
Спойлер

От имени Ричарда.

Сегодня у меня выдался свободный вечер, что бывает довольно редко. Настроение ни к черту, хотя вроде бы видимых причин для этого нет. Я же успешный рок-музыкант, живу в элитном районе, гоняю на крутых тачках, все женщины мечтают обо мне... У меня есть все. Все, о чем я когда-либо мечтал.

Я курил и смотрел в окно. В комнату зашла Лаванда.

- Котик, у меня к тебе просьба, - приторно-сладким голосом пропела она, - я себе такую шубку присмотрела, давай съездим, а? Мне ее отложили.

- Лето на дворе, какая шуба, - равнодушно возразил я.

Лави обиженно надула губки.

- Ты меня совсем не любишь, вот Стэйси...

Слушать рассказ про Стэйси мне совсем не хотелось. Я протянул ей кредитку:

- Давай как-нибудь без меня, ок?

- Ты у меня самый лучший, - кинулась она с поцелуями.

Лави начала меня раздражать. Мы встречались всего то пару месяцев, но она вынесла мне весь мозг. И похоже уже считала мой дом своим - заявлялась, когда ей вздумается. Нет, девушка она конечно красивая, модель как никак, но тупая, как пробка. Пора от нее избавляться. Сегодня выяснять отношения мне не хотелось. Я отправился в клуб.
В вип-зоне обычно было мало народу и можно спокойно скоротать вечер. У барной стойки сидела темноволосая девушка, раньше я ее тут не видел. В вип-зону обычные люди не попадают: или начинающая актриса, или чья то дочь. На модель девушка не тянула, рост маловат, хотя фигурка очень даже нечего. Я сел через пару стульев от нее и наблюдал. Она о чем-то болтала с барменом, тот согласно кивал. Судя по всему девица была уже слегка подшофе . Она рассеянно оглянула зал и ее взгляд остановился на мне. В глазах зажглись искорки, она подмигнула мне, подняла бокал и залпом осушила. Я улыбнулся. Девушка приняла это как сигнал к действию и пересела ко мне поближе.

- Привет. Не угостишь даму коктейлем?

Я заказал два "Секс на пляже". А вечер то обещает быть не таким уж и скучным!

- И что такая красивая девушка делает в клубе одна?

Она неопределенно махнула рукой, осушила бокал и постучала пальцем по стойке, что, видимо, означало повторить.

- Может не стоит так напиваться? - попробовал возразить я.

- Как тебя зовут? - девушка проигнорировала мой вопрос.

Как меня зовут? Она шутит? Да в этом городе каждая собака знает, как меня зовут! Не настолько уж она пьяна!

- Ты что, меня не узнала?

- А мы знакомы? - удивилась она.

- Ричи Каллен.

Она покачала головой. Мое имя ей ни о чем не говорило! Она с другой планеты?

- Ты прикалываешься? Я рок-звезда, так, между прочим, - усмехнулся я.

Девица округлила глаза и, кажется, даже немного протрезвела.

- То есть ты какая-то крутая знаменитость, да? Извини, я не слушаю рок. Совсем. - Она с сожалением покачала головой.

- Ну типа того. Ладно, забей. - Мне это даже понравилось. Я настолько привык, что во мне видят звезду, что забыл, как это - просто познакомиться в клубе с девушкой.

- Ты не сказала свое имя.

- Лив. Оливия. Но для тебя просто Лив, - кокетливо улыбнулась она и взмахнула своими пушистыми ресницами.

Она нравилась мне все больше и больше. Мы еще с полчаса болтали ни о чем, выпили пару коктейлей, и Лив потянула меня танцевать. Она повисла у меня на шее, ноги ее похоже уже не очень то держали.

- Может отвезти тебя домой, - предложил я, когда мы вернулись к барной стойке.

Лив снова подзывала бармена.

- Домой никак нельзя, - заплетающимся языком пробормотала она.

- По-моему с выпивкой на сегодня надо завязывать, - я забрал из ее руки бокал.

Лив вдруг привстала, обняла меня и начала целовать. Сопротивляться было глупо.

- Поехали ко мне, - успел я вставить между поцелуями, и она согласно кивнула.

Наше знакомство развивалось слишком уж стремительно, но в моей до краев переполненной жизни редко бывало иначе. И дальше все по шаблону: объятия, смятая постель, сигарета... Увы, насчет этой ночи я ошибался. Сначала все шло как по плану. Лив с интересом разглядывала дом, потом попросила что-нибудь сыграть ей на гитаре. По-моему, ее не особо впечатлил мой репертуар. Это начинало меня забавлять. Потом мы целовались как сумасшедшие, но до постели дело не дошло.

Она вдруг изменилась в лице и схватилась за живот.

- Где туалет? - Еле выдавила она из себя.

Я махнул рукой, указывая ей путь, и она скрылась за дверью. Все-таки последняя парочка коктейлей была лишней. Дальше ночь превратилась в кошмар. Ее рвало практически без остановки, я уже скорую хотел вызывать.

Наконец все прекратилось, она свернулась калачиком на диване и уснула. Я накрыл ее пледом и тоже отправился спать - почти пять утра.
Проснулся я около 12-ти, спустился вниз, Лив нигде не было.

- Тэсса, ты девушку не видела? Темноволосую такую? - спросил я домработницу.

- Так она утром еще убежала, даже завтракать не стала, - отозвалась Тэсс.

Хм, ни записки, ничего. У меня даже номера ее телефона не было. Конечно, изначально предполагалось, что это будет секс на одну ночь, но так как ничего не случилось, я чувствовал некую незавершенность. Остается надеяться, что девушка снова появится в клубе.

Лаванда

Группа Wild Ones: Ян, Ричи и Джереми

Ричи

Ричи и Лаванда

Оливия

Нэсси, Айзек и Лейла (уже подросток)

Лейла

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
- Лето на дворе, какая шуба, - равнодушно возразил я.
Над этой фишкой я не хило посмеялась :девочкасмеется:

Она неопределенно махнула рукой, осушила бокал и постучала пальцем по стойке, что, видимо, означало повторить.
Лив вдруг привстала, обняла меня и начала целовать. Сопротивляться было глупо.
- Поехали ко мне, - успел я вставить между поцелуями, и она согласно кивнула.
А то что было дома - это и впрямь интересно. :девочкадразнится:Я не про указания по поиску туалета, а об ситуации в целом. Да и почему она не могла домой поехать? Что-то тут не все в порядке с этой дамочкой :стучитпальцами:

я чувствовал некую незавершенность.
:девочкакот:

• Like
Реакции: Lulu

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Интересный поворот событий! Как говорится, "чем дальше в лес, тем больше дров". <_<
А за бонус большое спасибо. Скрины замечательные! :)Лейла очень понравилась. Приятная такая и милая девочка.

• Like

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Глава 16. Новая встреча.
От имени Ричарда.
Спойлер

Следующие три дня у меня были концерты, и о Лив я не вспоминал. Сегодня утром я проснулся раньше обычного, сходил в душ, взял с комода пачку сигарет - она оказалась пуста. И я решил прогуляться до магазина. Чем хорош маленький город, так тем, что здесь все друг друга знают, со мной здоровались на улице и до того, как я стал знаменитым. Сейчас это просто приобрело более крупные масштабы. Зато в родном городе я мог спокойно сам сходить в магазин. В том же Бриджпорте во время турне я из отеля носа не мог высунуть, чтоб не собрать толпу. А здесь иду себе по тротуару... правда за мной следует сопровождение (охрана) на джипе, но я этого стараюсь не замечать. Я подошел к магазину и уже протянул руку к стеклянной двери, как дверь открыли с той стороны. На меня выскочила девчушка, щекой она прижимала к плечу мобильник и что-то оживленно щебетала, правой рукой безуспешно пыталась закинуть на плечо школьный рюкзак, а в левой держала пакет с продуктами. Меня она не заметила и чуть не сбила с ног! Телефон выскользнул, она успела перехватить его рукой, выпустив при этом пакет. Я наклонился помочь, наши взгляды встретились, и я чуть не сел на землю от неожиданности! На меня испуганно смотрела Лив... Нет, не та Лив, которая заигрывала со мной в клубе, эта Лив была совсем другой: густые черные волосы заплетены в косу, на лице ни грамма косметики. Сейчас передо мной стоял ребенок, от силы лет 15!

Она похоже тоже никак не ожидала меня встретить и, покраснев, вырвала из моих рук пакет и бросилась бежать. Но я быстро нагнал ее, оглянулся по сторонам - не привлекаем ли мы внимание. Улица была пуста. Я за руку тащил сопротивляющуюся Лив к джипу:

- Ничего объяснить не хочешь? - Спросил я, когда мы сели в машину.

Она вжалась в сиденье и старалась не смотреть на меня.

- Сколько тебе лет? - продолжал я допрос.

- Шестнадцать, - обреченно прошептала она.

- И какого... что ты делала в ночном клубе, разодетая как шлюха? Родители вообще в курсе, где ты зависаешь по вечерам? - я начинал выходить из себя.

- Не твое дело, тоже мне воспитатель нашелся.

- На месте твоего отца я б тебе ремня всыпал!

Она вдруг захихикала, видимо, на роль отца я никак не годился.

- Мне было плохо, я хотела отвлечься, вот и все.

- Угу и заодно найти приключений на свою з... пятую точку, - сквозь зубы процедил я.

- Не злись, тебе не идет, когда ты злой.

Это прозвучало так по-детски, что мне почему то стало смешно. Остается надеяться, что когда она уходила от меня, ее никто не видел. А то мне будет точно не до смеха.

- Может до дома подвезешь? - Настроение у Лив уже поменялось, она улыбалась и снова была похожа на ту смелую девушку из клуба.

Дорога заняла минуты три. Лив не торопилась выходить из машины.

- Не хочешь пригласить меня куда-нибудь? - помявшись, спросила она.

- Я не встречаюсь с малолетками. - Отрезал я.

- Струсил?

- При чем тут это?! Нам с тобой даже поговорить не о чем!

- Хм, тогда в клубе тебя это не волновало.

- В клубе ты выглядела лет на 20, а вела себя на все 25! - Парировал я.

Она переступала с ноги на ногу и умоляюще смотрела на меня.

- Ну хорошо. Куда ты хочешь пойти?

- Давай в клуб, там где игровые автоматы? - Она захлопала в ладоши.

- Мала ты еще для клубов.

- Ну ты же будешь рядом и присмотришь за мной, чтоб я не наделала глупостей, - она заговорщицки мне подмигнула.

- Ладно, в восемь заеду, - я потянул дверцу на себя, но она снова остановила меня.

- А ты не обманешь? - В глазах была тревога, вдруг я просто хочу от нее отделаться.

- Я же сказал - заеду! Значит так и будет. Не опаздывай, ждать не стану. - Строго ответил я.

Она кивнула и в припрыжку побежала к дому.

Обещание я сдержал, но решил подстраховаться и пригласил еще и Лейлу, сестренку. Тем более они с Лив примерно одного возраста. Когда мы подъехали к дому Лив, она уже стояла на улице, хотя было еще только 7.50. Надо же, обычно девушки любят опаздывать. Она уселась рядом со мной на переднее сиденье и недовольно прошептала в ухо: "Это еще кто?". "Моя сестра", - так же шепотом ответил ей я. Она недоверчиво посмотрела - мы и правда с Лейлой были совсем не похожи, но решила не развивать эту тему.

Несмотря на мои опасения, в клубе девушки быстро сдружились, бегали от одного игрового автомата к другому, пытались утащить на танцы Тревора, моего охранника, и я даже позволил выпить им по одному коктейлю, взяв с Лейлы слово, что мама об этом никогда не узнает.
- А почему больше никого нет? - Вдруг поинтересовалась Лив, заметив, что в клубе мы одни.

- Потому что сегодня день закрытых дверей, - рассмеялась Лейла. - Клуб на всю ночь только наш!

Я смотрел, как они радуются и это ликование передавалось мне. Я словно снова был 16-тилетним подростком.В общем, неплохо повеселились, этот вечер сильно отличался от обычных моих тусовок. В лучшую сторону.

Из клуба мы выехали почти в три утра.

- У меня переночуешь или тебя домой отвезти? - спросил я Лив. Лейла оставалась у меня, маме совсем не зачем знать во сколько мы вернулись.

- Нет, мне надо домой, - разочарованно протянула Лив.

Я подвез ее к дому. Странно, родители похоже совсем не беспокоились за дочь. Свет нигде не горел.

Лив держала меня за руку, слегка раскачивая ее.

- Когда нибудь еще так оторвемся? - с надеждой спросила она.

- Понравилось? - Усмехнулся я.

- Ага.

- Ну значит, повторим. А сейчас спать.

Она не отпускала мою руку, и мы еще несколько секунд простояли, молча глядя друг на друга. Потом она привстала на цыпочки и робко поцеловала меня в губы. Я мягко отстранил ее:

- Лииив, не увлекайся. Не доросла еще, - попытался пошутить я.

- Я уже достаточно взрослая, - обиженно возразила девушка. - Ну мы можем быть хотя бы друзьями? У меня совсем нет друзей, - грустно добавила она. От веселья не осталось и следа, она стояла какая то поникшая, и мне стало ее жаль. Как будто я виноват во всех ее бедах. Я сделал шаг навстречу и обнял ее.

- Друзьями можем... Почему бы и нет, - согласился я.
Ричи зажигает:расколбас:

Лив, Ричи и Лейла в клубе

Последнее редактирование модератором:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
На меня испуганно смотрела Лив... Нет, не та Лив, которая заигрывала со мной в клубе, эта Лив была совсем другой: густые черные волосы заплетены в косу, на лице ни грамма косметики. Сейчас передо мной стоял ребенок, от силы лет 15!
Ох н и ч ё с е б е за поворот :девочкаочки: Я совсем не ожидала (именно такого) развития сценария... Но вопросов меньше не стало :стучитпальцами:

- Сколько тебе лет? - продолжал я допрос.
- Шестнадцать, - обреченно прошептала она.
- И какого... что ты делала в ночном клубе, разодетая как шлюха?
Ричи явно отличается от подобных знаменитостей. Другому было бы до 5 места на ее возраст и все такое.... :свищу:

Потом она привстала на цыпочки и робко поцеловала меня в губы. Я мягко отстранил ее:
- Лииив, не увлекайся. Не доросла еще, - попытался пошутить я.
А девочку можно понять. Но и Ричи, ни без "желания" с ней продолжил общение....:девочкаподмигивает:

• Like

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Другому было бы до 5 места на ее возраст и все такое....
Не надо забывать, что у Ричи строгая мама Нэсси, которая воспитывала его, старалась... правда получилось не очень :смех:

Но и Ричи, ни без "желания" с ней продолжил общение....
Эх, да кто его поймет, этого Ричи... Он похоже сам не знает, чего ему надо))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Эх, да кто его поймет, этого Ричи... Он похоже сам не знает, чего ему надо))
Что-то то он получил из желаемого :гитара: Но вот что касается Лив, тут еще подумать нужно о "желаемом" и нюансах возраста, раз уж Ричи воспитан строгой Нэсси, да и сам придерживается от интимного общения (пока что :девочкаподмигивает:) после выяснения некоторых возрастных фактов :стучитпальцами:

• Like

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
да и сам придерживается от интимного общения (пока что ) после выяснения некоторых возрастных фактов
У него вообще то еще и девушка есть, фотомодель Лаванда... Он с ней пока не расставался :извини:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
У него вообще то еще и девушка есть, фотомодель Лаванда...
Ага, которая летом "шубы" носит :девочкасмеется:

Он с ней пока не расставался
"Пока", ключевое слово. Если он спокойно ей изменяет, то и расстаться будет не проблематично :тащит:

• Like

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Какая "жаркая" у вас тут дискуссия о роли появившейся девочки в жизни нашего героя! :смех: Мне лично очень понравилось появление сестрицы в нужный момент и в нужном месте.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Глава 17. Лив.
От имени Ричарда.

Спойлер

Лив стала часто бывать у меня дома. Обычно они с Лейлой забегали после школы, а вечером я, или Тревор, когда я был на работе, отвозил их по домам. Ну то есть, сестренка то и раньше постоянно зависала у меня к неудовольствию родителей: они считали, что я дурно на нее влияю. Лейла и правда была хорошей девочкой, прилежно училась и мечтала стать врачом, как мама и папа. По-моему, для одной семьи третий врач это уже перебор. Но родоки ей гордились. А Лив в ее лице нашла лучшую подругу. Наверное, я сам не мог себе объяснить, почему меня тянет к этой девушке. Лив не походила на моих подружек, на тех, с кем я встречался обычно. Она была настоящей. Она искренне радовалась, искренне расстраивалась... Она единственная из всех критиковала мое творчество, нисколько не стесняясь. Иногда я даже учитывал ее замечания! Я, который привык, что им все восхищаются, которого всегда бесила критика, почему то на Лив я не сердился.

Однажды Лив с Лейлой заявились из школы раньше обычного, то ли учитель заболел, то ли еще что, и столкнулись в дверях с Лавандой (да, да, я так и не расстался с ней). Лаванда не удостоила их взглядом - мою сестру она знала, а до ее подружки Лави не было дела. Зато Лив учинила мне допрос:
- Кто эта долговязая? - Сурово насупив брови, спросила она.
- Моя девушка. - Усмехнулся я.
- У тебя есть девушка? - Губы у Лив задрожали, вот-вот расплачется.

Мне расхотелось ее поддевать.
- Угу, никак не могу отвязаться, прилипла, как банный лист, - пошутил я.
- Так скажи ей. - Пожала плечами Лив.
- Не умею расставаться, вот и тяну.
- Зачем продолжать отношения, которые в тягость? И это нечестно, может она думает, что ты ее любишь! - На минуту мне даже показалось, что из нас двоих взрослая это Лив.
- Ок, ты права, завтра же поговорю с ней, - я решил побыстрее закрыть эту тему.
Лив снова пожала плечами, явно мне не поверив. Вид у нее был несчастный.
- Ты чего надулась? - Попытался я ее растормошить.
- Ты не говорил, что у тебя есть девушка!
- Это так важно? Я думал, мы с тобой друзья и ты желаешь мне счастья... А ты хочешь, чтоб я был один?
- Ты же сам сказал, что она тебе надоела!
Нет, забавно, 16-летняя девчонка стоит и отчитывает меня, как нашкодившего кота. Я не удержался и захихикал.
- Ничего смешного, - буркнула Лив.
Я обнял ее и прижал к себе:
- Ты, что ревнуешь? - все также посмеиваясь, спросил я.
- Да вот еще! Если я хочу, стоит только пальцем поманить и любой парень будет моим!
Я расхохотался.
- Да-да, я как то в клубе даже рок-звезду подцепила, прям с ходу, - она прищурившись посмотрела на меня и тоже залилась смехом.
Мы хохотали, как ненормальные, вспоминая приключения той ночи.
А с Лавандой я и правда расстался на следующий день. Но смелости на личную встречу у меня не хватило и отношения были разорваны по телефону. "Дааа, Лив бы это не одобрила", - подумал я и улыбнулся.

* * *​
Из утренней дремы меня вырвал настойчивый звонок телефона. Голова раскалывалась, что означало, что вчерашний вечер удался. Мы отмечали выход моего нового альбома и я, как обычно перебрал. Застонав, я наконец дотянулся до телефона. Громкий голос резанул по ушам и отозвался в моей многострадальной голове, я поморщился.

- Ты что, спятил? - Это был мой продюсер.
- Я вообще то сплю, - пробормотал я.
- Скоро сможешь спать хоть 24 часа в сутки! Ты что творишь? - Продолжал возмущаться голос из телефона.
Голова трещала, я пытался въехать из-за чего столько шума, но получалось плохо.
- Ты можешь внятно сказать, что случилось?
- Газеты утренние не читал?
- Я же сказал, я сплю!
- Так почитай!!! Спит он!
В телефоне послышались гудки, я упал обратно на кровать и попытался вспомнить, чего я такого натворил... Ничего на ум не приходило. Ладно, придется вставать. Я спустился вниз, взял с журнального столика первую попавшуюся газету...
На развороте под заголовком " Таинственная незнакомка", мы самозабвенно целовались с Лив. Ну и подумаешь...
Я судорожно начал листать страницы: "... новая пассия Ричи Каллена... дочь мэра..." Вот дерьмо! Оливия Хьюстон - дочь мэра нашего города. Несовершеннолетняя дочь! Как я мог так вляпаться?! В голове стало проясняться, я вспомнил, как провожал ее вчера до ворот.

Вызвал такси, мы стояли так близко друг от друга, она была слишком красивой, я слишком пьян... и наши губы встретились. Я поцеловал ее. Она не хотела уезжать, и если бы в этот момент нам не посигналил таксист, наверно поцелуем бы все не закончилось. Черт! Я набрал номер Лив, но она не отвечала. Весь день я метался по дому и набирал ее номер.

Потом позвонил Лейле, но она сказала, что Лив сегодня не было в школе. Возле дома толпились журналисты, еще бы такая сенсация! Я зло смотрел в окно и курил одну сигарету за другой. Мысленно я уже прощался с карьерой, с этим городом и с Оливией. Думать о Лив сейчас было последним делом, но она как заноза засела в моей голове. Больше всего на свете мне сейчас хотелось увидеть ее или хотя бы услышать голос... Дозвониться я так и не смог.

Глава 18. В разлуке.
От имени Оливии.

Утром я проснулась счастливой. Меня поцеловал Ричард Каллен! Я сладко потянулась и вылезла из постели. Несмотря на то, что спала от силы часа три, чувствовала я себя прекрасно. Я спустилась к завтраку в столовую, родители уже сидели за столом и одновременно повернулись в мою сторону. Я сразу поняла, что-то не так. Мама смотрела на меня, поджав губы, папа протянул мне газету, и я с трудом узнала его голос - никогда не видела его таким злым:
- Что ЭТО?
Я взяла газету, на развороте красовалась наша с Ричи фотография. Красиво, между прочим получилось - шикарная обложка для какого-нибудь женского романа. На тот момент я еще не осознала масштаб катастрофы, находясь под впечатлением вчерашнего поцелуя.

- И как давно это продолжается? Как давно ты встречаешься с этим... - Отец весь затрясся от злости и ударил кулаком по столу так, что зазвенела посуда. Мама ойкнула. Надо сказать, что отец никогда не повышал на нас голос. Он мог сурово отчитать, наказать, но никогда не орал. Ни на меня, ни на маму. Он довольно сдержанный человек и сейчас я впервые вывела его из себя. Вот тут я начала понимать, что дело дрянь.

- Пап, да что такого то? Мы с Ричи просто друзья!
- Друзья?! Это теперь так называется?! Я этого подонка раздавлю как таракана! Его даже в самую дешевую забегаловку выступать не пустят!
- Но он же ничего не сделал! - я готова была разрыдаться.
- Если бы сделал, его бы уже сегодня в городе не было. Марш в свою комнату! И телефон свой оставь. Ноутбук я тоже забираю.
- Но пап! Мне в школу! - Попыталась возразить я.

- На сегодня ты освобождена от школы, иди и подумай над своим поведением.
Я умоляюще посмотрела на маму, но она опустила глаза. Понятно, заступаться за меня не будет.
Я ушла в свою комнату. Даже предупредить Ричи не могу - ни телефона, ни интернета. Наверно он меня теперь возненавидит... А я не могу без него жить. Ничего, все как-нибудь утрясется. Ну не будут же родители вечно держать меня взаперти! В школу то все равно надо ходить! Я лежала на кровати, обняв подушку и вспоминала вчерашний вечер. Как Ричи смотрел на меня... почти также, как тогда в баре. Вспомнив про свое приключение, я покраснела. На самом деле я не таскалась по клубам, да и алкоголь пробовала до этого раз в жизни: на дне рождения у двоюродной сестры выпила полбокала шампанского. В тот злополучный вечер я рассталась с парнем. Вернее, он меня бросил. Я плохо соображала что делаю, чем руководствуюсь, одевая блестящий топ и короткую черную юбку. С макияжем я выглядела намного старше. На входе в клуб меня даже никто не остановил, я выпила пару бокалов какого-то коктейля и осмелела окончательно. Мне показалось, что приключений на сегодняшний вечер маловато, и я решила прорваться в вип-зону. Это оказалось совсем не сложно - вышибала был падок на деньги, а деньги у меня водились. Папа был мэром этого города, а мама занималась бизнесом ( у нее сеть магазинов), и жили мы весьма неплохо. Родители мне ни в чем не отказывали. Вот только времени на меня у них совсем не было. И когда я отправилась в клуб, они думали, что их хорошая девочка мирно посапывает в своей постельке. Главное, незаметно вернуться. Хотя в тот момент я об этом не думала. Я вообще ни о чем не думала.

В вип-зоне оказалось скучно. Людей почти нет, и зачем я сюда так рвалась? Я уселась за барную стойку и снова заказала выпивку - гулять так гулять! Минут через 20, когда я уже хорошо набралась, к бару подошел какой то парень, заказал бокал вина и уселся за стойку. Его было сложно не заметить, он притягивал к себе, как магнит. Наверно, я была единственной девушкой в городе, которая не знала, кто такой Ричи Каллен. Хотя музыкой я увлекалась и даже ходила в музыкальную школу по классу фортепиано. Но я слушала и играла классику! А современные модные группы и исполнители меня никогда не интересовали, тем более рок-музыканты.
Боже, как же мне было стыдно на следующий день! Я надеялась, что никогда не встречусь с Ричи, и тот вечер со временем сотрется из моей памяти. Но у судьбы-злодейки были свои планы.

Время тянулось невыносимо медленно. Вечером мама зашла позвать меня к ужину. За столом все молчали, только бряканье ложек об тарелки нарушало неловкую тишину. Наконец папа посмотрел на меня:
- Собирай вещи, завтра ты уезжаешь.
Это еще что за новости? Куда это я поеду в разгар учебного года?
- Куда? - Стараясь казаться равнодушной, спросила я.
- В закрытую школу. Может хоть там возьмешься за ум!
- Нет!!! Нет!Я никуда не поеду! - У меня началась истерика. Я так резко отодвинула стул, что он упал. Они не могут так поступить со мной! Только не сейчас!
- Это не обсуждается, - строго сказал отец.
Я в слезах убежала в свою комнату и что есть силы хлопнула дверью. Вот и все. Сказка закончилась. Я больше никогда не увижу Ричи. В 16 с половиной лет полтора года казались вечностью. И он, конечно же, меня забудет.

Сейчас, когда я вспоминаю учебу в закрытой школе, эти полтора года кажутся мне одним бесконечным днем. Я все делала на автомате.
Ричи не отвечал ни на имейл, ни на мои звонки. О его жизни я узнавала из газет, журналов и новостей... Ну еще от Лейлы, с которой мы поддерживали связь.
- Он так ни разу тебе не позвонил? - Как то поинтересовалась она у меня.
- Нет.
- А сама почему не звонишь?
- Я звонила. Тысячу раз. Он не отвечает.
- О, так у него же номер изменился, он их часто меняет. Я тебе сейчас смс скину!

Я минут десять пялилась на телефон, собираясь с мыслями, наконец набрала заветный номер. Послышались гудки и затем знакомый до боли бархатный голос:
- Да?
- Ричи... Привет. - От волнения я охрипла и говорила чуть слышно. Но он сразу узнал меня.
- Малышка Лив! Как ты там? Двоек не нахватала? - Он искренне рад был меня слышать!
- Почему ты ни разу не позвонил мне?
- Вообще-то твой отец обещал повесить меня на первом столбе, - усмехнулся Ричи.
- Я очень по тебе соскучилась, - с тоской проговорила я.
- Я по тебе тоже, - на этот раз его голос звучал серьезно.
- Что то непохоже, что ты там скучаешь...
- Ты о чем?
- У тебя снова новая девушка, я видела.
- Малышка, у тебя устаревшие сведения, я давно с ней расстался. - Расхохотался он. - А меня в фильме пригласили сниматься!
- Да?!
- Ну правда роль эпизодическая, но все равно круто, да?
- Обалдеть! - Согласилась я.
Мы поговорили еще несколько минут, он обещал, что будет звонить.
- Пока, малышка Лив, мне надо бежать, - попрощался он.
- Пока, Ричи. - и спустя паузу добавила, - я люблю тебя.
Но в трубке уже шли гудки.
Он сдержал слово и время от времени звонил мне. Я жила от звонка до звонка и зачеркивала дни в календаре. Ревела по ночам, прочитав очередную статью в журнале про его новое увлечение, устраивала ему допросы, но он всегда отшучивался.

- Кто она? - Первым делом интересовалась я, дождавшись его звонка. Ричи делал вид, что не понимает, о чем я.
- Та девушка, что виснет у тебя на шее! - Я зло размахивала журналом, как будто он мог видеть, что у меня в руках.
- Я честно не помню, наверно какая то фанатка. Вокруг меня постоянно девушки, я уже не знаю, куда от них прятаться. - Смеялся он.
- Вот вернусь и буду защищать тебя от навязчивых поклонниц!
Он хохотал, и я переставала злиться.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Ух ты! Глава супер, я в восторге от прочитанного! :девочкалюбит:
Я судорожно начал листать страницы: "... новая пассия Ричи Каллена... дочь мэра..." Вот дерьмо! Оливия Хьюстон - дочь мэра нашего города. Несовершеннолетняя дочь! Как я мог так вляпаться?!
Интересненько, очень интересненько :девочкада:
Накал страстей не шуточный намечается, как же я этому рада
:радостнопрыгает:

мы стояли так близко друг от друга, она была слишком красивой, я слишком пьян... и наши губы встретились. Я поцеловал ее.
Я читала, и прям мурашки пробежали, как же это романтично. Опасно, но романтично :двочкавоздушныйпоцелуй:

- Я очень по тебе соскучилась, - с тоской проговорила я.
- Я по тебе тоже, - на этот раз его голос звучал серьезно.
спустя паузу добавила, - я люблю тебя.
До безумия рада за них, искренне желаю им быть вместе и счастья. Не думала, что прям настолько меня затронет вся эта история, когда прочитала впервые первую записку :куку: Жду скоренько продолжение... :девочкаподмигивает:

• Like

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
События так быстро разворачиваются! И это неплохо. Но непонятно, почему этого крутого парня заинтересовала эта школьница. Хотелось бы узнать больше о его характере, о его желаниях, о его мечтах. Ведь он стал главным героем повествования. И что-то быстро Оливия высказалась о своих чувствах. Когда полюбить-то успела?

• Like

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
как же это романтично. Опасно, но романтично
Ричи же не может без приключений, обязательно во что-нибудь вляпается :танцую2:

Но непонятно, почему этого крутого парня заинтересовала эта школьница.
Наверно потому, что школьницы у него еще не было :саркастический:, эх, если б можно было выбирать, в кого влюбишься...

Хотелось бы узнать больше о его характере, о его желаниях, о его мечтах.
Мечта у него уже сбылась, поэтому сейчас он просто прожигает жизнь.

И что-то быстро Оливия высказалась о своих чувствах. Когда полюбить-то успела?
Да я б не сказала, что быстро. С их первой встречи несколько месяцев прошло, да и влюбиться в звезду - много ума не надо)))

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Мечта у него уже сбылась, поэтому сейчас он просто прожигает жизнь.
Я не имела ввиду "игровые" мечты. Что он за личность, хотелось бы знать. Я не думаю, что он хочет "прожигать жизнь", если он настоящий музыкант. Обычно, такие творческие натуры, тем более талантливые, в поиске...

влюбиться в звезду - много ума не надо)))
Я с этим не согласна. По-вашему рассказу видно, что эта девушка совсем не дура, у которой нет ума. А если дура, то совсем будет неинтересно. Такие в жизни на каждом углу!:(

• Like

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Я не имела ввиду "игровые" мечты.
В данном случае игровая мечта и мечта по сюжету совпадают. Ричи с детства мечтал именно о славе, а сейчас, когда он стал тем, кем и хотел, для него главное, чтоб так и оставалось)). Ну и, конечно, хотелось бы написать новый хит... и желательно не один ^_^.

Обычно, такие творческие натуры, тем более талантливые, в поиске...
Он еще найдет себе... :фейспалм:. Помимо таланта, Ричи немного безответственный, так что еще неизвестно, как сложится его жизнь в дальнейшем. Может он просто оказался в нужное время в нужном месте.
А насчет Лив... Я не вижу причин, почему бы ей и не влюбиться в Ричи? Далеко не всегда хорошие девочки влюбляются в хороших мальчиков :D, чаще как раз наоборот. И даже умные могут здорово попасть))
P.S. Ко мне лучше на "ты" :)

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Я не вижу причин, почему бы ей и не влюбиться в Ричи?
Причина есть - она его совсем не знает. То, что они ходили в клуб и созваниваются, ничего не значит. И вроде-бы она с парнем рассталась до знакомства с Ричи? А прошлое нескоро забывается. Так, что влюбиться с первого взгляда в данном случае "не прокатит".

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
И вроде-бы она с парнем рассталась до знакомства с Ричи? А прошлое нескоро забывается.
Тут не соглашусь - у всех по-разному. Кому то месяца достаточно, а кто то всю оставшуюся жизнь будет оплакивать первую любовь. Все люди разные. Девочке 16 лет, и не факт, что она того парня очень уж любила. При первом знакомстве с Ричи, конечно, ничего не произошло, она даже надеялась, что они никогда больше не встретятся. А после они же довольно много общались:
Лив стала часто бывать у меня дома. Обычно они с Лейлой забегали после школы, а вечером я, или Тревор, когда я был на работе, отвозил их по домам.
То есть не раз, и не два.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх