The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Lifelines

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399

В этом творческом мире Вы сможете проследить за жизнью разных поколений моей династии.

Спойлер
a9185872ae22.png

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Беременность подтвердилась, 4 недели.
Потрясающая новость! Как же я рада за наших влюбленных :радостнопрыгает:

- Я не могуууу, Ричи меня бросит.
Тут любая бы так подумал, и этому и правда есть повод... Но, я бы ни за что не поверила, такому равнодушному отношению Ричи (от отца он не перенял эту черту).

- Лив беременна. И собирается делать аборт.
А не догадываешься почему?
- Она уверенна, что ты выставишь ее за дверь.
Лейла безоговорочно правильно поступила. Думаю, она бы себе не простила такого поступка и мучилась этим всю жизнь. :депрессия:

Ты же собиралась?
... Если бы и не сделала этого сейчас, когда-нибудь, все = это выяснилось бы. И уже точно могло не быть: жили долго и счастливо.

- Свадебное! Или ты в джинсах решила под венец идти?
Жду приглашения на свадьбу :девочкалюбит:

• Like
Реакции: Lulu

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Lulu, где же вы пропали с обновлениями? Так всё бодренько шло... И вдруг пропажа автора, а вместе с ним и героев происходящего. :mellow:
Тут практически самое интересное в центре внимания, борьба мотивов и желаний у Ричи внутри, благородный и красивый поступок... И загадка, что же будет дальше.
Не бросайте мир и нас, читателей! Мы ждём и интересуемся.
10.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх