This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне очень нравится Париж и всё, что с ним связано, поэтому под таким впечатлением от него создавал паркverity_13 сказал(а):Парк "Центр Парижа" - спокойное и романтичное местечко (как оказалось). Скачивала, т.к. безумно понравились вечерние скриншоты, и не разочаровалась.
Даже и не подозревал о своём скрытом навыке...verity_13 сказал(а):скачала после изучения буклета (кстати, ты великий рекламщик
так оно и есть. Они выполнены как квартиры, чтобы там НИПы смогли жить)))verity_13 сказал(а):как квартиры в небоскребах из "В сумерках".
да-да, он самыйverity_13 сказал(а):22-й скрин под спойлером знакомый
не знаюverity_13 сказал(а):не устанавливается "Коттедж в деревне"
если найду, обязательно кину - многие просилиverity_13 сказал(а):просьба - как будет время, можно мне ссылочку на траву, которая с этим домом должна установиться
Да, долго добиралась. Реал мешаетklyankinde сказал(а):рад тебя видеть в моей мастерской (ну наконец-то! )
Со стороны виднееklyankinde сказал(а):Даже и не подозревал о своём скрытом навыке...
А какая должна быть, чтобы заработало? Домик-то классный! У меня 1.33, игра обновлена, установлены все аддоны и каталоги.klyankinde сказал(а):Может версия игры другая?
С глазами кота из Шрека присоединяюсь к остальным и преданно жду...klyankinde сказал(а):если найду, обязательно кину - многие просили
ну не знаю. У меня тож по-моему 1.33. Унипатчем обновлялverity_13 сказал(а):А какая должна быть, чтобы заработало? Домик-то классный! У меня 1.33, игра обновлена, установлены все аддоны и каталоги.
да-да, кидай в меня тапками и помидорами! Очень долго обставлял мебелью. Причём комнаты вроде бы вышли ничего. К тому же у меня была точка отправления - фотографии, но вот не знал, что делать с огромным холлом))♥Милена♥ сказал(а):очень тяжело заставить и что- то придумать смебелью в большом пространстве
Вот и я больше люблю маленькие уютные домики, как говорится, в тесноте, да не в обиде♥Милена♥ сказал(а):именно поэтому всегда строю маленькие домики...
анонсом нового дома? он мне уже нравится, буду ждатьklyankinde сказал(а):Пы.Сы. Можете считать эти скриники анонсом
не соглашусь - у тебя выходят замечательные скриныDelight33 сказал(а):мне бы такую лень) я наоборот с этим тороплюсь и всегда осознаю, что зря....
ну да, наконец добрался до заказов, пока перерыв между "э...")))Charik сказал(а):анонсом нового дома?
ждяй!Charik сказал(а):буду ждать
И такое бывает) просто я совсем недавно осознала, где пролетела...klyankinde сказал(а):не соглашусь - у тебя выходят замечательные скрины