This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По-моему тоже)))klyankinde сказал(а):но по-моему в самый раз)))
Если нажать на верхнюю часть полиц. участка, попадёте в кроличью нору, а ходить внутри можно, но это всё просто декорAnnabel❀ сказал(а):полицейский участок, научная лаборатория и т.п. это не "кроличьи норы", в них можно зайти как в любой дом?
Да не особоCharik сказал(а):Фотостудия "Зеркала" вот это да))) комната для постановок с лампами меня просто поразила, наверно долго ее делал?
Возможно как нибудь в будущем)) Сейчас у меня уже два сета расписаноDelight33 сказал(а):я бы даже посмотрела еще какой-нибудь дурашливый сет)
Ая-яй! Как же ты так? *убежал в магазин за "ВАЛЛ-И" для Ленки*Delight33 сказал(а):ой, а я ведь Валли так и не посмотрела...)
КАКИЕ?verity_13 сказал(а):пользительные
*побежал к режиссёрам - договариваться о новом фильме и аренде "Зеркалов"*verity_13 сказал(а):А в комнате с первого скрина под спойлером (с лампами которая) можно эпизод из еще одного фильм с Йововича в симсах снимать
Да не за что! Ждите следующий сетикdalila сказал(а):"WALL-E" -замечательный трогательный мультик,спасибо за приятные воспоминания в виде трафаретов и плакатов!!!!!
В ЛСSashokOn сказал(а):Эммм, объясни нубу милкшейпа в ЛС как делать трафаретики, хочу поучиться))
Потому что админы удалили бы, если бы было без цензуры. А вот в архивчике-то оригиналыSashokOn сказал(а):Зачем цензуру то вставил? Должно быть всё натурально! Даже на картинках!
Да нет вроде)) Вот у меня это только второй сет)) Первая поза была чуть раньше, ну ты её виделSashokOn сказал(а):P.S. Сложно делать позы? Тоже хочу начать делать
♥Милена♥ сказал(а):чего такие позы то грустные?
Просто для арта нужна была поза суицида в ванной)) Ни и на одной решил не останавливаться♥Милена♥ сказал(а):даже жестокие?
Что правда? Польщён!Лучик_солнца сказал(а):Я в шоке, такие нигде, вот вообще нигде, еще не видела
Возможно, возможно, но у Caroline3 шрамы на спине, а у меня на всех позах симка повёрнута лицомЛучик_солнца сказал(а):На симку бы еще пару шрамиков, типа тех, что у Caroline3 в мастерской появились - и вообще шикарненько получиться, да еще и ускользающего за дверь убийцу-маньяка... Ну эт меня понесло уже))
Это мой ник)) Если ты заметила, то на всех работах стоит подпись - AiRЛучик_солнца сказал(а):Кстати, почему airpose? вроде и не ник, и не тема....
ой, и правда не заметила, извиняюсь))klyankinde сказал(а):Это мой ник)) Если ты заметила, то на всех работах стоит подпись - AiR