The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

L'inspiration Parfait

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Награды:

b94d8b702819.png

50wPx.png

Здравствуйте!

Добро пожаловать в мой уютный уголок фантазий.

059f6a7150b2.png

RHhXD.png

13HtX.png

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Will19, melissa-simka, спасибо за комментарии
happy.gif

melissa-simka сказал(а):
получила большое удовольствие от просмотра последних работ
а я вот сижу и получаю удовольствие от комментариев
sm001.gif

Да, что-то я совсем закрутился. Пообещал ещё неделю назад обновку выложить))) А сам убежал xDD Постараюсь завтра исправится
smile.gif

13434577557409.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Неплохая цивилизация..гостиная красивая с окном на всю стену)
happy.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
klyankinde, домик интересный...
внутри некоторые комнаты красивые..
но честно сказать дружочек, не обижайся но ты реально поленился как - то в этот раз....
не хватило живости в работе, а дело все в том, что после долгого отдыха от стройки теряется "нюх" к строительству.....
по себе знаю....
вот я тебе желаю чтобы этот самый "нюх" скорее к тебе вернулся и следующая работа была шикарная!
smile.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
klyankinde, домик явно после ремонта))) Хозяева не успели достать из коробок и разложить по местам все вещи, видимо))
А если серьезно, такое впечатление, что у тебя куда-то делись допы? Дом пустоват...
Оформление участка удачное, изумрудный цвет травы и растения в окружении камней смотрятся изумительно
yes.gif
!

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Ксюш, Лёль, спасибо вам за отзыв)) и за критику
smile.gif

Честно, даже не подозревал, что домик недоделанный или пустой... Да, Ксюнь, возможно из-за этого
♥Милена♥ сказал(а):
теряется "нюх" к строительству.

Verity сказал(а):
такое впечатление, что у тебя куда-то делись допы
Ну, здесь ты правильно подметила. Я же игру переустановил)) допов сейчас немного
smile.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
klyankinde,
klyankinde сказал(а):
Да, Ксюнь, возможно из-за этого
Да нет... Причины-то чисто технические, сам же озвучил чуть выше)) Напихаешь в игру всего-всего, и "нюх" вернется))
Наверно, дело в том, что у тебя работы обычно более масштабные, продуманные. Детали создают уют, добавляют обжитости. Но без них остается место для фантазии каждого, кто скачает. Планировка отличная, а положить раскрытую книгу на столик в гостиной или поставить на кухонную тумбу бутылочку игристого напитка со стаканчиками может каждый
smile.gif
.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Verity, да, оно конечно так, но моя обязанность сделать домик готовым для заселения) иначе, какой же я тогда креатор х))))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
klyankinde, у тебя вроде все необходимое на месте, судя по скринам... В готовности дома принять жильцов у меня сомнений нет. *Вот установилось бы, хочу поближе разглядеть*.
Пусть обустраивают домик по своему вкусу, а ты думай, чем бы еще порадовать игроков
smile.gif
.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Цивилизация в тропиках
Доволно милый домик, но соглашусь, что пустовато смотрится изнутри (Качай всё! Всё подряд! Как я хд 2 Гб допов)) Главное, чтобы игра не взорвлась, а остальное нормально :В )
Снаружи таки хорошо спланирванно, подобные дома в песчаных тонах очень хорошо смотрятся в Санлите)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Verity, спасибо тебе за поддержку, Оль))) мне очень приятно
wink.gif

Verity сказал(а):
а ты думай, чем бы еще порадовать игроков
А я уже знаю >: D
Korzhueva, спасибо))))) да, наверное, так и надо. XD
Korzhueva сказал(а):
подобные дома в песчаных тонах очень хорошо смотрятся в Санлите)
Да, именно там и строился)) а если точнее, перестраивался
smile.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Столько всего много, и симы и дома, и картины... Молодец! Хорошие работы. Очень понравились картины художницы Marta Nael. И домик "Цивилизация в тропиках" вроде бы такой маленький и простой, но очень уютный и светлый
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Korzhueva сказал(а):
Качай всё! Всё подряд!
Не качай всё подряд, допы творят чудеса, но и с малым их количеством и даже без них можно замечательно строить.
В принципе мне всё понравилось, двор хороший и да - выбор картин замечательный. Смутила только кухня на ковролине, как хозяйка тебе говорю, это не лучший выбор.
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Bella_G, Djdima, Susie_Rose, спасибо за комментарии :))

Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
Не качай всё подряд, допы творят чудеса, но и с малым их количеством и даже без них можно замечательно строить.
Мне просто больше по душе работы, приближённые к реальности)) И именно допы в этом помогают
smile.gif
Мой кумир - Маша (MariaBona) с её интерьерами
s50.gif

Хотя, конечно, для игры такие домики не очень хороши, так как не будут тормозить только на самых мощных компах, поэтому я стараюсь как-то баллансировать)) Пока не удаётся)) Надеюсь, позже будет получаться - я не отчаиваюсь :DD
Susie_Rose сказал(а):
В принципе мне всё понравилось, двор хороший и да - выбор картин замечательный
shy.gif

Susie_Rose сказал(а):
Смутила только кухня на ковролине, как хозяйка тебе говорю, это не лучший выбор
OKAY, учту
biggrin.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Сразу что я скажу - слишком резкий переход грунта... Нужно немного "разбавить" по краям.

На 7 скрине с низу мне показалось что кровать стоит в притык к телевизору. Симы туда не пройдут.
Слишком много света возле главного входа. Ночью это будет всё чересчур светиться.
Я бы перекрасил тумбы на кухне, обшарпанная столешница не подходит к общему стилю комнаты.

Настенные покрытия действительно своим сочным цветом придают некую "тропичность" дому. Но полоски везде, даже в ванной. Глазам нужно отдыхать, хотя-бы в туалете.
Обычно панорамные окна используют для современной архитектуры, для более светлых тонов. Мне кажется, тут не совмещаются окна и настенное покрытие. Изнутри в гостинной это смотрится здоровски, но снаружи..
И меня смутил маленький туалет с огромной раковиной и малипусеньким унитазом.

Но гостиная просто офигенская
biggrin.gif
Минимализм и свежие тона - вот что я люблю)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
ikRA, спасибо за коммент))
ikRA сказал(а):
слишком резкий переход грунта... Нужно немного "разбавить" по краям.
Это зависит от того, в каком городе будешь ставить дом)) Во многих городах - сочно-зелёная трава сольётся с общим грунтом.
ikRA сказал(а):
На 7 скрине с низу мне показалось что кровать стоит в притык к телевизору. Симы туда не пройдут.
Я тестирую каждый свой дом на проходимость/возможность использования объектов. Этот дом не исключение. Поэтому, симы там спокойно проходят.
ikRA сказал(а):
Слишком много света возле главного входа. Ночью это будет всё чересчур светиться.
Нет. Проверял - всё ок!)
ikRA сказал(а):
Я бы перекрасил тумбы на кухне, обшарпанная столешница не подходит к общему стилю комнаты.
ikRA сказал(а):
Настенные покрытия действительно своим сочным цветом придают некую "тропичность" дому. Но полоски везде, даже в ванной. Глазам нужно отдыхать, хотя-бы в туалете.
Да, со стилями в этом домике я как-то поленился, видимо
sm001.gif

ikRA сказал(а):
Обычно панорамные окна используют для современной архитектуры, для более светлых тонов. Мне кажется, тут не совмещаются окна и настенное покрытие. Изнутри в гостинной это смотрится здоровски, но снаружи..
Эффект современного дома задумывался именно изнутри, поэтому наличие таковых окон обязательно. Я пробовал поставить на их место обычные - ни малейшего намёка на современность не остаётся внутри. Казалось бы, маленькая деталь, а так меняет стиль...
ikRA сказал(а):
И меня смутил маленький туалет с огромной раковиной и малипусеньким унитазом.
Унитаз просто без бачка, поэтому таким маленьким кажется :DD
ikRA сказал(а):
Но гостиная просто офигенская Минимализм и свежие тона - вот что я люблю)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
klyankinde,
klyankinde сказал(а):
Очень красивая симка. Сама невинность)
Мне понравилось, уже побежал скачивать)
klyankinde сказал(а):
Цивилизация в тропиках
Дом мне тоже очень понравился. Обставлен хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх