This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Игра открывает во мне какие-то неведомые эксгибиционисткие сущности.*дама в розовых труселях розовом бальном платье, как раз Reveriet и есть*
Даешь больше Лисичества на форуме!Вообще-то, сегодня я не планировала открывать мир.
Можем,умеем,практикуем)))Все в соответствии с реальной жизнью, кто хочет проверить пусть перечитывает мой дневник *МУХАХА, удачи не утонуть в море флуда*
Ах,ещё бы Dragon Age туда добавили XD)))ДОТА!!!
Почему нет?В игривом состоянии сим может приготовить блинчики ''Глупые мишки Гамми''.Блинчиков в игре нет.
Но за то,мне кажется,на заднем плане идёт дед с хвостомНет?
Я не нашла.
Ну канешно.Продолжение следует?
Аха, есть такой персонаж. Это кот Масян.Но за то,мне кажется,на заднем плане идёт дед с хвостом(?)Или я уже слепая?
хэй, еще один человек оценил этот замечательный вид спорта!Литерболл, я прям уверена.
каждый день такие мыли посещают -_-не убережет от мечтаний: Взорвать всё нафиг
так, кажется, я определилась с любимым персонажем (☆ω☆)Обратим свой любопытствующий взор на синее недоразумение, которое отправилось в недельный радостный поход к розовым пони, верхом на белокурой Саммер.
Не переживай(те), я не коментарезависимая.крошечный комментарий от случайного гостя
Замечательный на картинках или когда сам участвуешь, а в реальности Дон Пьедро - очень сомнительный любимец))).этот замечательный вид спорта!
Аха, у него целая своя история будет.буду ждать отчетов о его похождениях
А если домашние дела в игре делать наполовину, Например, мыться и есть не до конца, чтобы все успеть?
Только многодетных? А однодетные так не развлекаются?Популярная забава многодетных отцов.
Магазин шикарный!МОЖНО ОТКРЫТЬ ГАЛЕРЕЮ!
Расскажешь через пару годиков.А однодетные так не развлекаются?
нет у неё больше шансов.сколько еще у Марион последних шансов?
не первый год удивляюсь, почему разработчики обходят таким настойчивым молчанием религию в sims? иногда для историй ее очень не хватает(И побрела к богу. Новоявленному. Пластиковому и рыжему
не сметь трогать моего любимого персонажа! вы мне еще про него историю обещалиА что просила поточнее? Хотя бы от деда избавить?
я смотрю, локализаторы опять постарались. перевод на уровне тех самых сабов к GTA 3. хотя, казалось бы, 15 лет прошлоСочащееся счастье
А чего отказалась её к себе домой привести? Думаешь, любительница дорогих кашемировых трусов испугалась бы синих сморщенных поп?Тот неловкий момент, когда у тебя дома полный лисец, а подруга собралась заглянуть в гости.