Вернулись домой.
Дедунчики вели себя хорошо в отсутствие Марион. Напрудили всего пару луж, почти ничего не разбили не сломали. Оаровашки-обаяшки.
Решили выпустить.
То есть, я решила. Марион он такой идеи явно подавилась.
Какая злюка. Что салата жалко?
Им силы нужны. Чтобы драться и ругаться.
Они любят это дело. Я так поняла это у них способ обмениваться мыслями. Подрались, мозги встряхнулись, умные идеи появились.
Например, пригласить на участок всеобщую любовь.
Как они прикольно скучковались, а телефон вручили тому, кто в драке проиграл что ли?
Саммер нормальный сим. Она спит. И смотрящей рядом нету, чтобы разбудить.
А мои тут все не спят. Да, ну их, эти условности. О каком соответствии времени может идти речь в мире, где младенцы паралитики, иноплы алкаши, а мужики могут писать сидя?
Это к чему я?
Три ночи самое лучшее время для творчества. Книгу пишем, научную. Вопрос философски-практический, потому как один из Педрей в бассейне третий сим день плавает, а потребности что-то и не думают падать.
Не тонет оно! И всё тут.
*описать свое творение. Ржууу*
Дедуны, тож походу в недоумении.
Периодически отвлекаются от бара, чтобы проверить: не утоп ли синий братец. Фиг вам! Бодрее всяких сухопутных крыс!
_
Симс 4 оторван от реальности сильно, но система ЖКХ продумана и воплощена очень близко к натуральной.
Забился сортирчик. Вызвали сантехника
*почему они все как из немецкий сильно популярных фильмов??? И обязательно с усами???*, вылезла оповещалка, что точно придет.
Ждали, ждали, ждали. Организм Марион ярко красным цветом сигналить стал, нет времени больше ждать! Заменили.
И тут оппа!
Оказывается, он тут был! И что-то делал! Сантехник невидимка.
Вот как надо. Главное деньги содрать.
_
Саммер все-таки заманили. Так как приглашения она динамила, сделали проще. Всунули её в клуб, начали собрание, она и нарисовалась.
Летящей походкооой, бегу я за водкооой.
Мальчики разогреваются в предвкушении.
Горячие симские парни с бревном.
Саммер оффигительно общительная девушка, с богатым словарным запасом. Круче, чем у Элочки людоедочки.
У той сколько слов было? 15?
У Саммер явно меньше.
- Дорогая, вы прекрасны как майская роза.
- Ты воняешь!
- Вы освещаете нашу бренную жизнь, как нежное солнышко!
- Ты воняешь!
*зацените направление взгляда. Явно на филей пялит*
- Ах, ты, сладенькая наша!
- Ты воняешь!
Короче достала она всех. До такой степени, что еще один дед шмякнулся в бассейн.
А одному вообще плохо стало.
- Доченька, валокардинчику…
- ТЫ ВОНЯЕШЬ, КАК ПОМОЙКА!!!!
Ну, тут все понятно, да?
Давай вернем наши прежние *воображаемые* отношения.
Это самый упорный
*или упоротый дед*
До других уже доперло, с Саммер счастья не построишь. Лучше напиться и забыться.
Но этот нет, не сдаётся. Не хочет понимать, что не пара он ей.
ОТВАЛИ!!!!
Фу, грубиянка, нельзя было как-то понежнее, поаккуратнее. Дедунчик все-таки сердечко слааабенькое. Не переживет!
ДО него доперло((((
И он не пережил.
Семь синих Педрентят пошли купаться к морю, один из них ….