The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Little Big Story

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
2kt2N10.png

2b9df4b8d05b213d00040ce00873c884.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
OCd8E.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
zFUxZQu.png

0e7a2bdba2329d8771e9634ccbb50e33.png
mgxUXp5.png
HRI16RY.png
6NP6zLR.png
5a5167431a0ece0323fd3be580575cff.png
4qmRbGQ.png
XeRwAto.png

0_1cf30e_c19b1317_orig

Little Big Story - это именно мир, здесь нет главных и второстепенных героев.

Это большой паззл, начинать который можно с любой детали-главы.

Спойлер

Космическое спасибо Оriolle за эту красоту <3

Спойлер

Всё началось в кофейне. Я рисовала другу схему общежития, рассказывала про креативного блогера Ивана Иванова, гениального раздолбая Витьку Королёва и самовлюблённую красавицу Лену Галкину и настолько увлеклась своим рассказом, что даже не заметила, что в кофейне больше никто не говорит, а смотрят все почему-то в нашу сторону. Я думала, попросят меня быть потише, но никто не сказал ни слова - все слушали. Тогда я поняла: эта идея стоит того, чтобы к ней вернуться.

Я горю ярко, но недолго, я не могу тянуть с упорством бурлака одно и то же. Однако могу потягивать то одно, то другое, потихоньку приближаясь к результату - если бы я писала «Войну и Мир», то война и мир чередовались бы каждые пять страниц. Собственно, так написана и «Маленькая Большая История» - здесь тысяча и одна сюжетная ветка, и я рассказываю о них по очереди. Ведь первоначальной идеей было создание «универсального фандома», вселенной, в которой есть всё. Всё, что я люблю :D И если учесть, как долго я не отхожу от своих героев, кажется, мне удалось.

Когда-то это был ситком про людей с одного этажа университетского общежития. Но он быстро разросся - сейчас у меня много историй самых разных жанров. От сопливой мелодрамы до психоделики, от экшна до бытовухи, от юмора до драмы... Из-за хронологического порядка повествования, который я зачем-то выбрала и регулярно посылаю к дьяволу, далеко не все линии успели себя показать, но обещаю, всё будет!

Я не против, если меня будут читать не полностью, а только какую-то отдельную ветку или ветки. Вероятно, кое-какие пересечения при этом останутся непонятными, однако я могу объяснить в комментариях, если что :)

Большое спасибо всем, кто меня читает и комментирует! Для меня это очень важно <3

UPD.: Я возродила эту историю в 2к21, чтобы дописать Марину и Королёва, но в процессе поняла, что вообще-то хочу дописать всех. Переписывать начало, каким бы слабым оно ни было, я не буду - мне нравится иметь доказательство, что я не талантливая, а упрямая. Последние главы гораздо ярче, интереснее и глубже.

Если вы переживёте первые десять частей (они кринжовые, но смешные), то с одиннадцатой части в истории появится душевность, шестнадцатая часть значительно углубит повествование, а с двадцать первой части история заиграет совсем невероятными красками - и вы поймёте, почему я так и не смогла её бросить)))​
Спойлер

Часть первая. Иванов.Ком.
Часть вторая. Привет из прошлого, вариант А.
Часть третья. Привет из прошлого, вариант Б.
Часть четвёртая. Привет из прошлого, вроде развязка, а вроде и нет.
Бонус. Принц, принцесса, дракон.
Часть пятая. Нить за нитью: Настенька, Димка и Лиличка.
Часть шестая. Who the hell is Галкина?
Бонус. Клятвы.
Часть седьмая. Третий лишний.
Часть восьмая. Допрос по-королёвски.
Бонус. Тяжела жизнь в тринадцать лет.
Часть девятая.‭ ‬Стыд и срам‭!
Часть десятая. На всякий щит найдётся меч.
Бонус. Крылья.
Бонус. Jolene.
Часть одиннадцатая. Одна сентябрьская ночь.
Часть двенадцатая. Ох уж эти женщины!
Часть тринадцатая. Многогранник.
Часть четырнадцатая. Переполох под цифрой четыре.
Часть пятнадцатая. Назад в будущее.
Часть шестнадцатая. Эта женщина.
Часть семнадцатая. Две бессмысленные битвы.
Часть восемнадцатая. Про тех, кто не любит просить прощения.
Часть девятнадцатая. Праздник к нам приходит.
Бонус. Новый Год в общаге!
Часть двадцатая. То, о чём забыли рассказать.
Часть двадцать первая. Почему я была здесь.
Часть двадцать вторая. Почему я всё ещё здесь.
Часть двадцать третья. Почему я буду здесь всегда, часть первая.
Часть двадцать четвёртая. Почему я буду здесь всегда, часть вторая.
Часть двадцать пятая. Птица с подрезанным крылом.
Часть двадцать шестая. Дороги, которые мы выбираем.
Часть двадцать седьмая. Зеркало.
Часть двадцать восьмая. Корона из пепла.
Часть двадцать девятая. Кодекс чести, часть первая.
Часть тридцатая. Кодекс чести, часть вторая.
Часть тридцать первая. Разум и сердце.
Часть тридцать вторая. Лабиринт кривых зеркал.
Часть тридцать третья. С корабля на бал, часть первая.
Часть тридцать четвёртая. С корабля на бал, часть вторая.
Часть тридцать пятая. Белый снег.
Часть тридцать шестая. Белая ночь, часть первая.
Часть тридцать седьмая. Белая ночь, часть вторая.
Часть тридцать восьмая. Белое пятно.
Часть тридцать девятая. Гражданская война, часть первая.
Часть сороковая. Гражданская война, часть вторая.
Часть сорок первая. Солнечное затмение.
Часть сорок вторая.
Часть сорок третья. Цветок и нож.
Часть сорок четвёртая. Оставаться ничем.
Часть сорок пятая. P = NP.
Часть сорок шестая. Маленькие большие люди.
Часть сорок седьмая. Лена Галкина убивает всех.
Часть сорок восьмая. Страна дураков, часть первая.
Часть сорок девятая. Страна дураков, часть вторая.
Часть пятидесятая. Пусть говорят!
Часть пятьдесят первая. Король умер.
Часть пятьдесят вторая. Демоны внутри и вокруг меня.

Последнее редактирование:

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
Здравствуйте. У меня нет слов....их просто нет! Очень понравилось *низкий поклон с падающим кокошником*. Я вообще истории про студентов люблю, но ЭТО просто ШЕДЕВРИЩЕ!!! Дальнейших творческих успехов Вам (скомкано как-то).

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
из "хорошенькой первокурсницы" она превратилась в беспринципную стерву, которая всё, что хочет, всегда получает любыми способами.
первое впечатление обманчиво, это да. я сама не думала, когда только-только сочиняла героиню, что она станет вот такой... ну что ж, герои всякие нужны, герои всякие важны XD

Она кстати в прошлом останется или ещё будет фигурировать в истории?
Будет) Больше на заднем плане, в роли общажной ночной бабочки, но я решила, что читателя стоит познакомить с её историей.

уверена, где-то под всей этой неприступностью и бесшабашностью Настенька - просто маленькая девочка, которая хочет внимания и любви..
Мейби, мейби..)))

Ещё мне всё больше нравится Витька. Ну он классный, правда! Не знаю даже чем, но зацепил) даже внешность уже кажется ничего так))
потому что автору он тоже нравится
даже Настя отмечала, что он вроде не очень симпатичный, а обаятельный, чертёнок) я рада, что ты прониклась)))

Привет! Я рада новому гостю!!))) Надеюсь, готовящееся продолжение не разочарует)))

Дальнейших творческих успехов Вам (скомкано как-то).
Спасибо) Очень актуально :D

Кстати, меня можно на "ты" :)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile, вот и я!))
Боже мой, твой творческий мир - это что-то невообразимое!!! Я такого никогда не читала))) Это, как будто реальная жизнь... очень все натурально... а этот блог... ну слов нет, как будто реальный пацан пишет)))) Ты такая молодец!! Так весело все это было читать.... ты прям меня раньше времени в универ вернула)))

Мои родители очень любили пошутить
Ой, со мной на курсе тоже учится Иванов Иван Иванович)))) Так что родители-приколисты встречаются и в реальной жизни))))
«Кажется, я знаю, кого будем соблазнять в этом году».
- Шо надо? - пробасил он.
«...или нет»
Боже мой, умора)))) Мне сразу анекдот из интернета вспомнился:

- Возьми мне кофе.
- Какой? - спросил я.
- Какое. Кофе - среднего рода...
И тут я понял, что это была самая короткая влюбленность в моей жизни.:смеюсь:

Международный отношатель (не, серьезно, как это склонять?!)
:ржач:
Этот человек только что поставил тройку тупой курице Маргарите за то, что она с третьей попытки смогла назвать Аристотеля философом, а ей хочет влепить двойку за вызубренные сто сорок билетов.
Ой, мне это так знакомо.... У нас был такой преподаватель по криминалистике.... он нам с самой первой лекции так прямо и заявил, что НЕ считает женщин достойными данной профессии, на которую мы учимся... и так стал нас валить, это просто до абсурда доходило!!! Вот он меня спросил какой-то вопрос, я встала, ответила, но я ПРАВИЛЬНО ответила!!! А он мне говорит: "Вы не знаете предмет, садитесь - два"! Потом спрашивает пацана из моей группы, он встает, говорит все то же самое, что и я, и в итоге у него оценка "отлично"!! Это просто беспредел был!!!! Так что я эту госпожу Хлебникову понимаю, как никто другой))))))))))))

В общем, Alesizile, я в полном восторге!!!! Это очень интересно и весело читалось))) Обязательно продолжай:двавверх:
Надо же, я никогда в этот раздел раньше не заглядывала... а тут такие вещи создают... и ты, и leirista... больше я пока никого не читала)) Но потом обязательно как-нибудь до них доберусь)))))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ву-у-у-у, какой длинный и классный комментарий! Спасибо большое, вдохновляешь писать ещё и ещё))) У меня сегодня какая-то фортуна, так много читателей вдруг))

Это, как будто реальная жизнь... очень все натурально... а этот блог... ну слов нет, как будто реальный пацан пишет)))
Так весело все это было читать.... ты прям меня раньше времени в универ вернула)))
Супер, эффект достигнут!))

Ой, со мной на курсе тоже учится Иванов Иван Иванович)))) Так что родители-приколисты встречаются и в реальной жизни))))
Ого! Такого совпадения я не ожидала XDDDD
Мне сразу анекдот из интернета вспомнился:
Ахахахаха, отличное сравнение)))

он нам с самой первой лекции так прямо и заявил, что НЕ считает женщин достойными данной профессии, на которую мы учимся... и так стал нас валить, это просто до абсурда доходило!!!
Ни черта себе... Я учусь на матфаке, и у нас тоже много преподов, считающих девочек по умолчанию тупыми... Но отношение обычно из разряда "ну раз девочка, значит тупая, значит можно ей и за фигню четыре поставить" ХД

Вот он меня спросил какой-то вопрос, я встала, ответила, но я ПРАВИЛЬНО ответила!!! А он мне говорит: "Вы не знаете предмет, садитесь - два"! Потом спрашивает пацана из моей группы, он встает, говорит все то же самое, что и я, и в итоге у него оценка "отлично"!!
Слушай, это уже ни в какие ворота!!! Наш самый злой препод порой за один и тот же ответ ставил первому два, а второму три, но препод реально долбанутый был... Но у него это не из-за пола, тупо из-за настроения... Мне повезло вообще, мне он поставил три, потому что я была первой, кому он захотел поставить два %)

Надо же, я никогда в этот раздел раньше не заглядывала... а тут такие вещи создают... и ты, и leirista... больше я пока никого не читала)) Но потом обязательно как-нибудь до них доберусь)))))))
Да-да-да, здесь очень много замечательных вещей! Заглядывай почаще ^_^
P.S.: Продолжение у leirista обязательно почитай, там очень классно и интересно, и там детектив)))) ;)

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
Истории о Насте мне были очень интересны, запоминающаяся она особа. Но, черт, не хотела бы я встретить такую в жизни :неуверенность:
Будет интересно почитать про остальных ребят)
А эта дама меня совсем выбила из колеи хД Ей кажется, что небо падает?
ахахах умеют же испортить кадр

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Но, черт, не хотела бы я встретить такую в жизни
Я бы тоже не хотела, но, как говорится, на всякий щит найдётся меч...))) *не намекаю на дальнейший сюжет, не-не-не...*

ахахах умеют же испортить кадр
Немного другой ракурс, и дело в шляпе :D

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Я учусь на матфаке
Я так и подумала, что ты пишешь про факультет, на котором учишься))))
ну раз девочка, значит тупая, значит можно ей и за фигню четыре поставить
Да-да))))) я часто за счет этого и выплываю по особо специализированным предметам :teehee:
Продолжение у leirista обязательно почитай, там очень классно и интересно, и там детектив)))
Ну естественно)) Я читаю))) Раз я начала, то уже не брошу! А детективы.... это моя слабость....)))
Удачи и дальнейшего вдохновения!:ромашки:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я так и подумала, что ты пишешь про факультет, на котором учишься))))
:oops: Вообще у меня только три персонажа с матфака и один преподаватель, но писать про своё всегда приятно, это да~

Удачи и дальнейшего вдохновения!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
От автора. Послезавтра я уезжаю в общагу (все сейчас же удивились: как так, она пишет про общагу и живёт в общаге!), и, что логично, теперь продолжения будут появляться пореже - следующая часть точно не раньше сентября. Но не отчаивайтесь, я постараюсь брать качеством ;) До новых встреч!

Часть шестая. Who the hell is Галкина?

Две девушки сидели на кухне пятьсот третьего блока и разговаривали. Одна из них заметно нервничала, накручивала на палец блестящую рыжую прядь, вторая же выглядела спокойной и уверенной в себе.

- Всё будет в порядке, - медовым голоском пообещала вторая первой. - Ты знаешь, у меня есть опыт в таких ситуациях.

- Д-да, - неуверенно улыбнулась первая. - Но слушай, слушай, разве из этого может выйти что-то хорошее?

XibJt1h.png

На лице второй появилось таинственное выражение, свойственное хироманту, разгадывающему ладонь.

Вторая была похожа на куклу - ламинированные тёмные волосы, ровный слой тонального крема на лице, нарощенные ногти, запах дорогих духов и пудры-метеоритов. Первая же довольствовалась тем, что ей дала природа, и пользовалась только тушью; она и без того была красива, причём не по-человечески, а какой-то инфернальной, демонической красотой.

- Ты мне не веришь? - спросила брюнетка.

Её красавица-подруга закусила губу. Она сомневалась.

U8P4qDP.png

- Доверься мне, - словно почувствовав это, сказала вторая.

Первая, подумав с минуту, уверенно кивнула. И с тревогой в голосе попросила:

- Поклянись мне, что этот разговор останется в тайне.

Вторая сжала холодные руки первой в своих.

- Клянусь.

zI0D7Nj.png

WLHQ8pV.png

DhabXOI.png

XRK1o0n.png

jyGa4Jt.png

XWGEFWm.png

t1Rh3tv.png

IXgLsCC.png

Иванов бросился на новое дело, как голодный пёс на кость. Нет, он не забыл о Насте с Димой и о коменданте! Но, во-первых, если Настя с Димой что и вытворят, тихо они точно не будут, во-вторых, для второго (тайного!) расследования нужно было встретиться с Королёвым, у которого внезапно был забит график до конца недели, и, в-третьих, нельзя было терять редкого момента, когда тебе пишут. Бонусным пунктом за отвлечение была сама Галкина, порой на неё приятно было просто посмотреть.

GvU9xlI.png

По горькому опыту журналист знал, что идея залезать под кровать так себе, а удобного дерева перед окнами его нынешней цели не было - то дерево вообще было каким-то мутантом, раз вымахало аж до пятого этажа. Так или иначе, Иванов не сдался, нашёл в своём потрепанном мобильнике диктофон и отправился к ребятам на завтрак.

Ему даже на секунду показалось, что открывшая дверь Леночка, румяная с утренней пробежки, обрадовалась нежданному гостю. Ровно на секунду.

xTPVHP9.png

- Здравствуй, - мягко произнесла Галкина. Иванову в этой мягкости почудились ножи. - Зачем пришел так рано?

- Позавтракать хочу с вами. И даже не пробуйте отказываться, иначе я придумаю способ пообщаться похуже!

- Например? - возник рядом с девушкой её сосед, мощный юноша в рокерской одежде.

On2ZRTk.png

Иванов не испугался:

- Поймаю момент, когда в блоке будешь только ты, напою тебя до чёртиков, наставлю всюду жучков и диктофонов так, что никто их потом не найдёт, и буду публиковать выдержки в своём блоге!

- У тебя ничего не получится, но до белого каления ты нас, видимо, в любом случае доведёшь, - Жека поморщился. - Фиг с тобой, только жрать не проси.

Судя по выражению лица Леночки, она хотела было возмутиться, почему это сосед всё решил за неё, но вдруг передумала.

На кухне уже сидели Маргарита и Саша. Первая несчастно клевала замоченную на ночь гречку, второй доедал сделанные Леной на двоих оладьи. Жека обошёлся полуфабрикатом. Иванов потихоньку воровал кубики сахара и мечтал о нормальной еде.

PmfM7vl.png

Ребята в силу не самых лучших отношений между Сашей и Жекой болтали в основном о погоде, политике и новом начальнике студгородка, в общем, обо всём том, о чём болтать могут даже совсем незнакомые люди. Ваня быстро влился в их беседу.

- Сашенька, солнышко, достань мне соленых огурчиков, - попросила Лена.

eeK85cn.png

Парень молча выполнил просьбу, и девушка в благодарность послала ему воздушный поцелуй. После чего принялась за огурчики с неестественным для только что плотно поевшего человека аппетитом.

- Ты же их терпеть не можешь, - насторожилась Маргарита.

- А не знаю, что-то захотелось. Вкуснятина дикая, ещё бы вареньем помазать, самое то!

Теперь подозрения возникли не только у Маргариты.

- Ты в порядке? - осторожно спросил Леночкин возлюбленный.

6uM8Egl.png

- В полном! - заверила его девушка и в доказательство активно закивала головой.

Как вдруг резко соскочила со своего места и ринулась в уборную.

QxJZe80.png

Иванов улыбнулся той странной улыбкой, какая бывает у навязчивых консультантов в магазинах и у маньяков в голливудском кино.

- Святой ёж, у меня возникла гипотеза! - медленно, смакуя каждое слово, сказал он.

Жека и Саша, не сговариваясь, хором ответили:

- Заткнись!

d1lClhF.png

Когда Леночка вышла из туалета, Иванова уже не было.

- Ты уверена, что ты в порядке? - тут же подскочил к девушке Саша.

Леночка трагически сжала губы и посмотрела на возлюбленного взглядом между «мне очень плохо» и «сам догадайся». Свежее личико девушки казалось неестественно позеленевшим.

lsvlqG5.png

- Со мной все хорошо, - сказала она голосом умирающего лебедя. - Правда. Не беспокойся.

За годы их отношений Саша научился узнавать, когда можно в самом деле не беспокоиться, а когда стоит превратиться в упёртого барана и стоять на своем. Сейчас, вне всякого сомнения, был второй случай.

- Ты точно уверена? - переспросил Саша.

- Точно-точно! - бодро закивала девушка.

Умирающий лебедь вдруг превратился в игривого щенка.

- О, слушай, я так хочу котёнка! - неожиданно начала Леночка. - Давай заведем котёнка? Маленького котёнка, он будет царапаться и писать в нашу обувь, а мы все равно будем его любить.

cV7Djqt.png

Саша только нахмурился в ответ.

- Дава-а-ай, - протянула девушка. - Маленького, хорошенького котёнка.

Пока Саша пребывал в ступоре и соображал, что ему ответить и к чему никогда не любившая животных Лена захотела котёнка, к парочке подошел их ненавистный сосед Жека.

- Ты точно имеешь в виду котёнка? - вкрадчиво поинтересовался Жека.

Девушка прикусила губу, её аккуратные брови собрались на переносице. Они с Жекой оказались почти что нос к носу, так близко.

- Котёнка, - повторила Леночка почти что грозно.

GLx2QA5.png

А потом бросилась обниматься к возлюбленному и капризно заныла:

- Котёнка, Саша, котёнка!

Жека громко прокашлялся, обращая на себя внимание.

- Я почти уверен, что ты хотела сказать «ребёнка».

RLiF0VW.png

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
(все сейчас же удивились: как так, она пишет про общагу и живёт в общаге!)
А вот и нет :p Догадать ся было не трудно по тому, как много ты знаешь об общагах :3
Но не отчаивайтесь, я постараюсь брать качеством До новых встреч!
Буду ждать следующей записки!
- Например? - возник рядом с девушкой её нелюбимый сосед, мощный юноша в рокерской одежде
О да, он замечательный :shock: И эта его грубоватая манера общения просто ммм :D
Иванов улыбнулся той странной улыбкой, какая бывает у педофилов и навязчивых консультантов в магазинах.
Аааа, я не могу это представить :катаюсьотсмеха:
- Я почти уверен, что ты хотела сказать «ребёнка».
Вот это да, жить в вместе в общаге и рожать детей. Похоже, они и правда будут его прятать под кроватью, как прятали бы котенка

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Догадать ся было не трудно по тому, как много ты знаешь об общагах :3
:смех: В самом деле, житьё в общаге мне помогло больше с планировкой, чем с чем-либо другим)))

Похоже, они и правда будут его прятать под кроватью, как прятали бы котенка
Ну это вряд ли.) У нас вот есть семейные общаги. Чтобы туда заехать, достаточно, чтобы один из пары был студентом или аспирантом. И там у многих дети, всё такое, спокойно живут))
А вот котят иногда действительно прячут, тут от общаги зависит. В нашей, например, с письменного разрешения всех соседей можно))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привет-привет!! :машу:
Прочитала я последнюю главу. Всё думала, кто же стоит у тебя на аватарке? И теперь поняла)) Галкина клёвая. Мне нравится) Может, потому что она - врач, и мы с ней - родственные души? :зеленый::зеленый: ХЗ, в общем, классная она, жаль, что залетела.. Как теперь сессию сдаст? :депрессия:
И вот Саша её мне тоже понравился. Может он и зануда, конечно, но симпатичная зануда) Напоминает кого-то.. не могу вспомнить кого....
На кухне уже сидели Маргарита и Саша. Первая несчастно клевала замоченную на ночь гречку, второй доедал сделанные Леной на двоих оладьи. Жека обошёлся полуфабрикатом. Иванов потихоньку воровал кубики сахара и мечтал о нормальной еде.
типичная общага! хахах)) раз уж тут все пускаются в воспоминания... помню, мы жили в общаге в резидентуре в Сан Франциско в прошлом году. Вроде бы, цивилизованная Америка, комнаты аккуратные и с кондиционерами... а пожрать всё равно нечего вечно, либо кто-нибудь раньше встал и сожрал твою еду! :смеюсь: редкостное свинство(( на вторую половину резидентуры я уже не согласилась на общагу - снимали квартиру с друзьями. правда, иногда они тоже делали поползновения на мои сырочки в молочном шоколаде. зато в комнате была одна, а не с.. кхм... группой товарищей, если вы понимаете, о чём я :бровки::лол3:
Иванов улыбнулся той странной улыбкой, какая бывает у педофилов и навязчивых консультантов в магазинах.
:двавверх: уже представила себе эту улыбочку..... к счастью, педофилов видела только по телику, а вот навязчивые консультанты.... "Хэээй, ты хочешь это купить? Не хочешь, а меня не волнует..." :хаха:
У меня сегодня какая-то фортуна, так много читателей вдруг))
я же говорила! они просто не прочувствовали, а теперь - до всех дошло! ;)
Оriole сказал(а): ↑
Да-да-да, здесь очень много замечательных вещей! Заглядывай почаще
P.S.: Продолжение у leirista обязательно почитай, там очень классно и интересно, и там детектив))))
как это мило)) вы обе делаете из меня помидорорака постоянно :Девочкастесняется:

От автора. Послезавтра я уезжаю в общагу (все сейчас же удивились: как так, она пишет про общагу и живёт в общаге!), и, что логично, теперь продолжения будут появляться пореже - следующая часть точно не раньше сентября. Но не отчаивайтесь, я постараюсь брать качеством До новых встреч!
Но чтобы в сентябре прода была! :читайправила: хахах)) шучу) но я буду оооочень-очень-очень ждать!:бебебе:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Всё думала, кто же стоит у тебя на аватарке? И теперь поняла))
Она самая ;) У меня в игровом мире есть ещё некоторые герои в TS4-версии) и дикие спойлеры по пейрингам, хотя кому какая разница

Галкина клёвая. Мне нравится) Может, потому что она - врач, и мы с ней - родственные души?
Ну-у-у, я ещё посмотрю, что ты будешь думать о ней пару глав спустя XD
Если именно про врача, то у меня есть персонаж, который Врач с большой буквы, альтруист, идеалист и далее по списку) Правда, ему в этом семестре отдельной сюжетной линии не приготовлено, и он скорее фонит на заднем плане :)

раз уж тут все пускаются в воспоминания...
Я только рада))) Мне очень интересно читать, какие воспоминания навевает мой мир..)))

а пожрать всё равно нечего вечно, либо кто-нибудь раньше встал и сожрал твою еду!
Ни черта себе! Даже у нас такого свинства нет! %) Мы как-то договариваемся, и если очень хочется, то как минимум спрашиваем разрешения... Но может мне с соседями везло ^_^

Но чтобы в сентябре прода была!
Како-о-о-ой смайл :смех::смех::смех:
Всё будет) У меня уже написана восьмая часть про Королёва, а седьмая недописанная валяется, и восьмая мне так нравится, что я не позволю себе седьмую не дописать :rolleyes:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
О да, он замечательный. И эта его грубоватая манера общения просто ммм
Ой, а мне вот тоже кажется, что этот Жека Елисеев не так прост, как кажется.... Его обязательно надо с кем-нибудь свести)) Обожаю в жизни наблюдать, как подобные "плохиши" рано или поздно полностью капитулируют перед какой-нибудь мадам))))))))):девочкаипупсик:
Ну-у-у, я ещё посмотрю, что ты будешь думать о ней пару глав спустя
Что?? Мне тоже показалось, что она положительный персонаж... да и кавалер ее тоже вроде к себе располагает... Казалось бы, живи, рожай, да радуйся)))) Ну.... почитаем, что дальше будет)))))))
Послезавтра я уезжаю в общагу (все сейчас же удивились: как так, она пишет про общагу и живёт в общаге!)
Меня больше удивило не это, а то, что ты из Питера... учишься, наверное, тоже здесь... а на время учебы переезжаешь в общагу))))):офонарел: Я с таким еще не сталкивалась))))))
У меня уже написана восьмая часть про Королёва, а седьмая недописанная валяется, и восьмая мне так нравится, что я не позволю себе седьмую не дописать
Вот и славно! Будем ждать!!!)))) :ок:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Меня больше удивило не это, а то, что ты из Питера... учишься, наверное, тоже здесь...
Я из Волгограда, но учусь в Питере :)

Его обязательно надо с кем-нибудь свести))
Всё будет :cool:

Мне тоже показалось, что она положительный персонаж...
Я в своей истории вообще не делю героев на отрицательных и положительных)) Но стараюсь продумывать, почему тот или иной герой поступил так, а не иначе, основываясь на его характере, личной морали и жизненном опыте:)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
У меня в игровом мире есть ещё некоторые герои в TS4-версии)
ТС4? Погоди, я что-то перепутала? Они же ещё не вышли? Или... кажется, я отстала от жизни..:плачу:

Если именно про врача, то у меня есть персонаж, который Врач с большой буквы, альтруист, идеалист и далее по списку) Правда, ему в этом семестре отдельной сюжетной линии не приготовлено, и он скорее фонит на заднем плане
ну есть же следующий семестр!;):p
Я только рада))) Мне очень интересно читать, какие воспоминания навевает мой мир..)))
только хорошие!!!:любовь:
Ни черта себе! Даже у нас такого свинства нет! Мы как-то договариваемся,
у нас в некоторых случаях языковой барьер мешал.. либо особенная латиноамериканская наглость <_< я с ними говорила на их родном, а они... ну в общем, всё равно они ели мою еду и оставляли меня голодной :плачу: Спасали врачи в отделении, у них всегда шоколадки от пациентов да конфетосики :ангел:
восьмая часть про Королёва
ооооо!!!! быстрее бы!!! Я так жду Королёва в подробностях :oops::rolleyes:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
ТС4? Погоди, я что-то перепутала? Они же ещё не вышли? Или... кажется, я отстала от жизни..
только демо-версия КАСа вышла :)

Я так жду Королёва в подробностях
не знаю, насколько подробности-подробности, но кое-что точно будет)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Авторское. Долго думала, выложить бонус до следующей главы или после... Решила до ;)

Бонус. Клятвы.

(картинка кликабельна)
Спойлер

Леночка вертится перед зеркалом, ежеминутно поправляет причёску и проверяет макияж, и всё ещё не понимает, подходят эти бусы к платью или лучше надеть другие. А может, стоит сменить туфли? А что, если ему не понравятся её духи?

У Леночки сегодня первое в её жизни свидание. Наконец-то её позвал в кино тот самый мальчик, о котором она могла подумать: тот самый.

Ради такого случая всё должно быть идеально.

Поэтому она волнуется о каждой мелочи.

- Мам, а я красивая? - спрашивает.

Вероника Марковна улыбается и кивает:

- Очень.

Но Леночка не верит. Ей вдруг и туфли не нравятся, и ободок дурацкий, и серёжки немодные.

- Я так нервничаю, мамочка, - Леночка садится на диван, ёрзает руками по коленкам. - Так нервничаю!

Женщина садится рядом, обнимает дочку, гладит по голове.

- Поверь мне, он нервничает не меньше тебя.

Леночка тут же представляет себе Сашу, так же, как и она, сидящего на диване и прикладывающего потные ладони к идеально выглаженным штанам, старающегося выровнять дыхание и придать себе импозантный вид.

Через пару минут раздаётся звонок в дверь, и школьница видит на пороге точно такого же Сашу, которого только что сочинила. Он отчаянно краснеет и не знает, куда деть ту руку, в которой нет цветов. Улыбается смущённо, и Лена улыбается ему в ответ.

«Ангелочки!» - думает Вероника Марковна.

А ребята не думают вообще, у них в головах сплошная пустота, присущая всем влюблённым.

Их совместный вечер - это что-то особенное. Тонкое, нежное, чистое.

- Я тебя никогда не предам! - клянётся Леночка.

На ней совершенно простое синее платье, не затмевающее её естественной красоты, над ней - совершенное синее небо, блестящее от звёзд. Звёзды отражаются в глазах влюблённых.

- Я тебя никогда не обману! - клянётся Саша.

Подростки сидят на балконе и чувствуют себя Ромео и Джульеттой. Весь мир перестал существовать, одни лишь они остались посреди пустоты, и вдвоём они переживут всё.

- Я тебя люблю больше всех на свете! - заверяет девушка.

- Нет, это я тебя люблю больше всех на свете! - заверяет юноша.

Леночка перехватывает эстафету, и ещё некоторое время парочка проводит в споре, а кто же кого больше любит, обожает и лелеет. Приходят к выводу, что одинаково. И сильнее всего мира вместе взятого.

Мы - волна, мы - стихия.

Мы - это лучшее, что есть во вселенной.

Мы - это единственное, что в ней существует.

Время заставляет людей меняться, а обещания - превращаться в пыль.

Леночка к милому жмётся, как котёнок, требующий ласки. Сворачивается рядом с ним, кладёт голову на его колени. Он гладит её по волосам, и она всё ждёт, когда же будут гром и молнии.

Где же то самое ощущение, когда весь мир вокруг перестаёт вращаться, время замирает, и ты почти не дышишь, стараешься насладиться этой близостью? Где же трепет, звёзды, роса, где Шекспировские сонеты и белые розы? Куда оно исчезло, а, главное, когда? Как мы с тобой этого не увидели, милый?

- Са-а-а-аш, - вдруг тянет Лена. - А я тебя люблю больше всех на свете.

- Я тебя тоже, - отвечает юноша.

И где тот жар, с которым мы клялись друг другу в чувствах? Где то пламя, которое они зажигали в наших сердцах? Дорогой, почему у меня не закладывает уши от восторга, почему мне не хочется кричать и рыдать одновременно?

Девушка разочарована.

Девушка видит перед собой погасший костёр. Девушка хочет тепла, но перед ней лишь мокрый пепел.

- Са-а-а-аш, - почти жалобно.

- Чего тебе?

- Посмотри на меня.

В его глазах нет ответов, сплошные вопросы.

- Раньше ты смотрел на меня по-другому.

«Посмотри на меня так же сейчас!»

Леночка ненавидит обманывать.

Это мерзко и неправильно, и некрасиво. А всё в этом мире должно быть красивым - как в кино. Вот Леночка, она редкостная красавица. Вот Сашка, и у него красивые ногти и всегда чистая обувь.

А вот Жека, и у Жеки серьга в ухе, дреды ниже плеч, и он пахнет сигаретным дымом. Он не должен быть в этом фильме, не должен.

Только какого-то дьявола от одного его случайного прикосновения и в голове всё пляшет, и глаза застилает туманом, и чувствуешь себя маленькой девочкой с дрожащими коленками, в первый раз приглашённой на свидание.

- Ты меня раздражаешь, - бросает Леночка, и ни слова лжи.

- Ты меня тоже, - парирует Жека.

После таких фраз обыкновенно расходятся в разные углы комнаты и больше не разговаривают. Но парень с девушкой до сих пор чувствуют дыхание друг друга, между ними расстояния не больше пары ладоней, и они смотрят в чужие глаза с одним и тем же требованием: проваливай прочь.

Прочь из моей головы, думает Леночка.

Прочь из моей фантазии, думает Жека.

Уходи, думают оба.

И никто не уходит.

Оператор упрямо держит ракурс, звёзды на небе отчего-то стали сиять в три раза ярче, в углу притаился Шекспир и готов сочинить очередной сонет.

- Я ненавижу обманывать, - произносит Леночка.

- Зачем ты мне это говоришь? - не понимает Жека.

- Потому что сейчас я стану обманщицей.

Девушка медленно целует соседа в губы.

Гром и молнии, аплодисменты.

И никаких клятв.​

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
-Я тебя люблю больше всех на свете! - заверяет девушка.
- Нет, это я тебя люблю больше всех на свете! - заверяет юноша
...какая наивная прелесть...:рыдаю:
В его глазах нет ответов, сплошные вопросы.
- Раньше ты смотрел на меня по-другому.
«Посмотри на меня так же сейчас!»
Ну, блин.... так скоро вернула в реальность!:правакачаю:
Прочь из моей головы, думает Леночка.
Прочь из моей фантазии, думает Жека
Э... ну... когда я писала, что этого Жеку надо с кем-нибудь свести, то даже и не предполагала, что это будет твоя ЛЕНОЧКА!!!:глаздергается:
Девушка медленно целует соседа в губы.
Гром и молнии, аплодисменты.
И никаких клятв
Закончу тем же, с чего и начала - :рыдаю:

Alesizile, БРАВО! Замечательный бонус! Давай скорее продолжение... хочется узнать, как отреагирует на это Саша. Хотя, учитывая вышенаписанное.... наверное, никак :нет:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Э... ну... когда я писала, что этого Жеку надо с кем-нибудь свести, то даже и не предполагала, что это будет твоя ЛЕНОЧКА!!!
Я старалась разбросать по шестой части ма-а-а-аленькие намёки, что между этими двоими не всё так просто %)

БРАВО! Замечательный бонус!
Спасибо))) ^_^

Давай скорее продолжение... хочется узнать, как отреагирует на это Саша. Хотя, учитывая вышенаписанное.... наверное, никак
Ну вряд ли уж совсем никак. Как минимум беременность - уже повод для реакции, и реакции не блёклой)
Продолжение в процессе, осталось отфоткать :)

Верх