The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Living In The Shadow.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
А вот и прода! Да, я теперь вампиров буду называть комарами!
biggrin.gif

Кажется образ вампира Элис очень идет! Она как-будто было создана для вампиров!

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Глава 6.

Шам-ле-Сим

В этой комнате были гробы. Да-да, вы не ослышались! Два черных гроба стояли по середине комнаты.
- Ну, как тебе? Нравится?

a6aa773d88a7.jpg

Нр-нравится? Я попятилась назад, не сводя глаз с могильных плит. Нащупав дверь, руками, я выбежала из комнаты. В гостиной стоял Билл.
- Вы обманули меня! Вы сделали из меня монстра, даже не спросив моего согласия! Я верила вам, а вы просто предали меня, ну и что мне делать с этим теперь? – я отвесила ему пощечину, и выбежала из дома. Билл побежал за мной.
- Тебе некуда идти! Не делай глупостей! – крикнул он мне вдогонку.

e343b3e690b6.jpg

Но я не слушала его, я бежала по дороге. Я поняла, что с приобретением вампиризма, я начала быстро бегать.

f6d14fda5b07.jpg

Потом я поняла, что лучше взять такси, доехала до аэропорта.
7 часов перелёта, и к 8:30 я приехала в Шам-ле-Сим. Для начала я сняла номер в гостинице, пока не разберусь с жильём. Делать, потом думать, правильно ли? Да, в этом вся я. Я зашла в общую спальную, свалилась на первую же кровать, и засопела.

348aa01e3e00.jpg

Проснулась я от того, что у меня всё першило в горле, и я поняла, что хочу крови. Чтобы подкараулить жертву, я встала у входной двери. В гостиницу вошёл какой-то парень. Я схватила его руку, и вонзила свои острые зубы в запястье.

def503c2f9c6.jpg

Утолив жажду, я стала чувствовать себя намного лучше, парень, выкрикивая что-то непонятное, выбежал на улицу. Бедный. Но пожeртвовать кровь тому, кому она нужна больше – благородное дело, не так ли?
Я решила съездить на рынок, посмотреть там чего-нибудь. Оказывается, что всем полагается покупать скутер, или ходить пешком. Так как скутера у меня не было, а такси тут не ходили, я пошла пешком до рынка. Рынок-то был недалеко.
И вдруг, со мной случилась странная история. Иду я, значит, на рынок, никого не трогаю, как вдруг, сзади ко мне подходит какая-то старушка, берёт под локоть, и куда-то ведёт.
- Что вы делаете? – стала возмущаться я, но старуха молчала.
Шли мы очень долго. Сопротивляться я уже перестала, и шла за ней сама. Под вечер я увидела маленький домик. Туда-то и направилась эта старушка, ну и я, естественно.
Мы вошли в дом, он был пуст. Старуха молча показала мне на диван, а сама села напротив на кресло.
- Почему я здесь? Кто вы?

b550dbbefa2e.jpg

- Элис, я хочу тебе помочь.
- Откуда вы знаете моё имя?
- Послушай. Ты уехала из Бриджпорта напрасно. Если ты останешься тут, то просто не выживешь.
- В каком это смысле?
- Шам-ле-Сим, солнечный город. Для вампира губительны солнечные лучи. Ты сгоришь, превратишься в кучку пепла.
- И что-же предлагаете? Зонтик приобрести?
- Возвращайся в Бриджпорт. Ещё хочу сказать: во Франции нет вампиров, ты здесь одна.
- Ну и что? -yсмехнулась я, - обращу кого-нибудь!
- По закону нельзя обращать в вампиров непосвященных людей, ты не сможешь этого сделать!
- Но меня же обратили! Думаете, меня посвятили в тайну, да? Думаете, если бы у меня был выбор, я бы выбрала быть вампиром?
- Я так не думаю. Но тебя обратили в Бриджпорте. Это – город посвященный в тайну, к тому же, там есть все условия для проживания вампира. Думаю, ты понимаешь, что тебе нужно вернуться в Бриджпорт. И обязательно снова общаться с Викки и Биллом. Вампир не может существовать один: ему нужно охотиться. А что если ты будешь охотиться на чужой территории? Тебя убьют другие вампиры! Для этого и нужны друзья твоей расы.
- Мне нужно вернуться?
- Немедленно. Вылетаешь первым рейсом.

24b80bbec758.jpg

- Спасибо, - я встала.
- Подожди. В моём дворе стоит скутер. Мне он уже ни к чему, а тебе понадобится, возьми.
- Спасибо, - повторила я, и выбежала из дома.
Действительно: у порога стоял красный скутер. Я села на него, завела мотор, и поехала в гостиницу.

a8a68b2cf1b2.jpg

Уже в номере я переоделась в ночную рубашку, и уснула на двуспальной кровати.

cfd9350b93e0.jpg

Мне приснился сон, как будто вампир укусил меня, когда я была человеком. Испытав вo всём теле адскую боль, я проснулась в холодном поту. На часах 0:13. Спасть расхотелось, зато я захотела крови. Я пошла к холодильнику, взяла консервированную кровь, и выпила её через трубочку.

4ffb98385c70.jpg

Потом я заснула на диване перед камином, но мне снова стали сниться странные и непонятные сны.

277b8cb8ffb8.jpg

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Ох, какой поворот событий то! Неожиданно.
smile.gif

Хорошо, на пути Элис вовремя появилась эта старушка. Иначе Элис тютю. :з

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Даааа.... бедная девушка! А о чем думала ее подруга когда отправляла ее к вампирам?
angry.gif

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Хорошо, на пути Элис вовремя появилась эта старушка. Иначе Элис тютю. :з
да...
Даааа.... бедная девушка! А о чем думала ее подруга когда отправляла ее к вампирам?
ну подруга-то и сама не знала, тайну вроде-как знают только вампиры...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх