The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Living In The Shadow.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
e0666c0fb481.jpg

Элис МакДоналд родилась и прожила всю свою сознательную жизнь в маленьком городке Риверсайд. Её мать, Эрин МакДоналд занималась садоводством; а отец - Джеймс МакДоналд был фермером. С детства Элис полюбила лошадей, и обучалась верховой езде.
Когда девушке стукнуло 17 лет, она решила уехать из дома в Сансет Вэлли, на учебу. Прожив там четыре года, Элис бросила институт, не сказав ни слова об этом родителям, и первым же рейсом улетела в город Бриджпорт, в поисках счастья, и престижной карьеры.

Какие приключения ждут девушку из провинциального городка в шумном мегаполисе? Узнает ли она о самом тёмном из жизни Бриджпорта? Не испугается ли она монстров, которые оживают в сумерках?

Всё это, и многое другое вы сможете узнать в новом мире "Living In The Shadow" (Жизнь в тени)...

P.S. Были использованы дополнения "The Sims 3: Мир приключений", "The Sims 3: В сумерках", "The Sims 3: Шоу бизнес".

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
ms_cullen, с миром. Симка красивая, но не похожа на обычную провинциальную девушку. Жду продолжения.

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
ДикийДик, спасибо)
ВикО_О, да, наверное, не похожа...но нужно соответствовать атмосфере города :D спасибо!
С_и_М_к_А_, спасибо, самой будет интересно:)

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
С миром начало понравилось посмотрим что будет дальше

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
ms_cullen, С миром! Начало завлекающее.
tongue.gif

Вопросик: А чо она так много городов сменила?
blink.gif

Симочка красивенькая, мне понравилась)
И ещё вопрос: Мистика будет?

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Bim_Velly,
почему она так много городов сменила? хм...обстоятельства заставили, наверное)
мистика возможно будет...но это секрет (а то потом читать неинтересно:*)

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
ms_cullen,
ms_cullen сказал(а):
Её мать, Эрин МакДональд, занималась садоводством; а отец, Джеймс МакДональд, был фермером. С детства Элис полюбила лошадей, и обучалась верховой езде.
Это так получается, что папа-фермер оказал влияние на интересы девочки - она полюбила лошадей, а мама-садовод - нет? Как у девушки обстоят дела с капустой и картошкой? мм?
biggrin.gif

Интересно, удачи и с миром!

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Понни, хм...возможно, капуста и картошка ей скоро не понадобятся:)
спасибо!)

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
С открытием!
smile.gif
Удачи, процветания.
Немного смутило слово "стукнуло", потому что в шапке не очень смотриться.
А также: Её мать, Эрин МакДональд, занималась садоводством; а отец, Джеймс МакДональд, был фермером.
Получается масло масляное. Не проще ли сказать, что они были фермерами? Не примите за грубость, просто даю совет.

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ms_cullen, Ммм...С открытием мира.Основательница симпатичная.Буду ждать первого отчета)

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Ristorika, действительно, проще было написать так. спасибо:)
Herrin, спасибо!)

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Пожалуйста
smile.gif
Буду ждать первой записки. Меня Настя зовут
smile.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ms_cullen,
А первая записочка когда? Ну рас на то дело пошло Я Катя Ну можна Кета или Кэт.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Так хочется почитать, ну не будем торопить нашего автора! Раз так, то я Аня!
smile.gif

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Глава 1.
Тайны города.

5:00 утра, воскресенье. Я прилетела в Бриджпорт, навстречу новой жизни. Ещё до выезда я созвонилась с моей подругой, которая договорилась со своей подругой, предоставить мне на время жильё. За определённую плату, разумеется!
Приехала я сюда, недоучившись год в университете Сансет Вэлли. Училась я на врача, но там это такая малооплачиваемая профессия, поэтому пришлось уехать в более успешный город.
Хотя, вряд ли я продолжу учёбу в Бридже, а уж тем более, вряд ли стану врачом. Это – клубный город, где меня ожидают бесконечные тусовки.
- Садись, малышка, подвезу! – ко мне подъехало такси. Накачанный парень в тёмных очках сидел за рулём.
Я молча открыла дверь такси, и села на заднее сиденье.
- Куда вести, детка? Может, в бар прокатимся?
- В другой раз! «Тернистый проспект, 2097», - сказала я таксисту, и он, пожав плечами, завёл мотор. Мы поехали по ровной асфальтированной дороге.

95d60b95b2ca.jpg

Хм…ну здравствуй, дом!
Это был маленький, одноэтажный домик, очень уютненький. Вокруг росли деревья, кусты роз… вобщем, мне домик показался довольно милым, и я была согласна платить за него 1200$ в неделю.

8ccda4106f97.jpg

Я постучала несколько раз. Никто не открыл мне дверь. Тогда я решила войти сама.

b9e9229a8178.jpg

Внутри дом был ещё милее, украшен со вкусом. На стене висел огромный телевизор, напротив стоял диван, а над ним висела картина. В углу стоял большой цветок. Но увы, и там никого не было…

e9289f2449e8.jpg

- Эй, есть кто-нибудь дома? – позвала я, но ответа не последовало. Странно, что входная дверь была открыта.
Так как хозяев дома не было, я решила похозяйничать сама, приготовить вафли. Я просто изумительно готовлю вафли!

1726df9a89b6.jpg

Я уже замесила заготовку, и хотела положить моё блюдо в духовой шкаф, как вдруг, сзади раздался голос.
- О, наша девочка не успела вещи разобрать, а уже ужин нам готовит…хотя зря, правда, Билл?
Я обернулась сзади стояли двое:

97c75bb74a51.jpg

- Привет, я - Викки, а это - мой брат Билл.

fc92e97dd9ab.jpg

- Крис позвонила мне перед твоим приездом (Крис - моя подруга). Ты - Элис МакДоналд, верно?
- Ага! - кивнула я.
Какие-то эти парень и девушка были слишком бледные, а их глаза отсвечивались странным цветом. Парень вообще стоял, словно неживой. Я искоса посмотрела на него, он смотрел в упор на меня, но заметив мой взгляд, отвернулся.
- За мной, Элис! Я покажу тебе твою комнату, - улыбнулась Викки. Я пошла за ней.

c0fa2986a79d.jpg

- Ну вот...скромненько, конечно, но, я так понимаю, сейчас другого выбора у тебя нет?

b70347180817.jpg

- О, Боже! Комната просто супер! - я прошла вперёд. Нет, комнатка была замечательной...особенно телевизор и огромные окна, - но если вы мне выделили такую комнату, то я представляю, какая комнатка у вас!

efb461153a1f.jpg

- Эм...могу я попросить тебя кое о чем, Элис? Дом полностью в твоём распоряжении, нас ты будешь видеть тут крайне редко, развлекайся! Но никогда и ни за что ты не должна заходить в нашу комнату с братом! Для верности я буду запирать её на ключ!

dfa38e10d5cb.jpg

- Я согласна, я никогда не зайду в вашу комнату, - пообещала я.
- Вот и славно, - улыбнулась Викки, и вышла из моей комнаты.

Весь день я провалялась на кровати, смотрела телевизор...вобщем отдыхала! И не удивительно, после такого долгого перелёта!

7b8edf132b73.jpg

900fb249155e.jpg

Но не могла же я весь день сидеть в своей комнате, так что решила пройтись по дому, да и к тому же, мне захотелось кушать.

ce6050b5bf0f.jpg

Я вышла из своей комнаты, и услышала шорох в гостиной. Решив, что мне послышалось, но вспомнив про огромный телевизор, я направилась туда.
На диване сидела Викки. Телевизор был выключен, она просто смотрела в одну точку.
- Викки? - позвала я, - она не обернулась.

05cfcf1dd7a8.jpg

- Викки? - я села рядом с ней, - что случилось? Где Билл?

a44642ec92d6.jpg

- Билл уехал в город по делам, - скорчила рожицу девушка.

aa7cdc33f090.jpg

- Вы поссорились с ним?
- Нет, мы не поссорились! - воскликнула Викки.
- А почему мне нельзя заходить в вашу комнату?
- Это - огромная тайна, девочка! Ты ещё не знаешь, во что ввязалась, приехав в этот город.

4924295a2a1d.jpg

- Ты о чём, Викки? - стало жутко.
Не ответив, девушка ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью.

to be continue...

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Эмм()чка, С_и_М_к_А_, первая записочка готова:) уфф, даже не знаю...не первый раз пишу, но всё-равно волнение:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх