The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Living In The Shadow.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
ms_cullen, записка интересная, мне понравилось. Ошибок вроде бы нет, но кажется я видела парочку запятых не в том месте, хотя может быть и нет.
- А почему мне нельзя заходить в вашу комнату?
- Это - огромная тайна, девочка!
Если Элис зайдет в их комнату она, я так думаю, увидит два алтаря, на которых они спят.

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
записка интересная, мне понравилось. Ошибок вроде бы нет, но кажется я видела парочку запятых не в том месте, хотя может быть и нет.

спасибо:) да, с запятыми у меня бывают проблемы...хотя, крайне редко. но я сейчас перепроверю.

Если Элис зайдет в их комнату она, я так думаю, увидит два алтаря, на которых они спят.

хм...было бы интересно.

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Записка супер!
smile.gif
Заинтриговала. Интересно, что там за шорох? В общем жду проду!
Чтобы не было ошибок, попробуйв Word'е писать, он вроде у всех должен быть!

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Записка супер! Заинтриговала. Интересно, что там за шорох? В общем жду проду!
Чтобы не было ошибок, попробуйв Word'е писать, он вроде у всех должен быть!

спасибо:) очень приятно!) шорох это была Викки, я же потом написала:) наверное, вы не обратили внимания)
я сейчас перепроверила, ошибок вроде нет, была одна стилистическая, но я её исправила:)
пишу вторую записочку)

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ms_cullen,
Записочка замечательная... У менЯ много догодак что в той комноте.... жду продку

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Глава 2.

Новый день.

Проснулась я рано, резко села на кровати, и обдумала все планы на сегодняшний день. Хотя, план был один: мне нужно было устроиться на работу, так как конец недели уже скоро, а у меня в кармане всего тысяча симолеонов. Да и этого не хватит, мне ведь и на расходы нужно! Поэтому придётся подработать.

624169a6f03d.jpg

Но вдруг я почувствовала сосущее ощущение в желудке. Всё же, работа работой, а завтрак по расписанию. Я решила снова сделать вафли. Хм...и как они мне ещё не надоели?

e7afbfb906e5.jpg

После завтрака (было где-то 11:45) я причесалась, переоделась, и была готова к собеседованию. Так как кроме врачевания я ничего не умела, мне пришлось подрабатывать в баре "Вэйлонов Полтергейст". Ну...не пришлось, придётся. Если меня примут.

371462fb8ec4.jpg

Я вызвала такси, которое должно было отвести меня в бар. Таксисткой оказалась совсем неразговорчивая девушка, поэтому всю дорогу мы молчали, а я обдумывала, что же рассказать о себе начальнику...

79361aa24b90.jpg

Вот мы и приехали. На первый взгляд это - заброшенный склад, изнутри которого раздаётся музыка. Я вздохнула. "Итак, Элис МакДоналд! Успокойся! Всё будет отлично. Ну если сюда не примут, пойдёшь в другое место. Успокойся! В самом деле, не ты же первая, и не ты последняя!".
Я вошла. Внутри было пусто. Танцплощадка, бар были пусты. Ну, за барной стойкой был бармен, а так - никого...
- Один коктейль, пожалуйста, - я протянула бармену деньги.
- Какой именно коктейль вас интересует? - тот протирал стаканы.
- Приготовьте смешанный.
- Будет сделано!
Через минуту передо мной стоял стакан с разноцветным содержимым. Я отпила немного. Хм...на вкус ничего!
- А где можно найти директора? - спросила я.

4e3e74f1141f.jpg

- Вам не понравился коктейль? - испуганно повернулся на меня бармен.
- Нет, что Вы! Я насчёт работы.
- Ах, насчёт работы? - облегчённо вздохнул парень, - тогда вам на второй этаж, самая первая дверь напротив лестницы. И ещё, - прошептал бармен, - нашу главную зовут Лола, она очень любит, когда её хвалят.
- Учту! - кивнула я головой, и направилась к лестнице.
- Садитесь, - показала мне девушка на кресло перед столом.
- Благодарю! - я прошла вперёд, и села.
У девушки были светлые волосы, большие глаза и ярко-красные губы. Она была одета слишком вызывающе, что меня немного смутило.
- Итак, вы...
- ...Элис МакДоналд, - кивнула я головой.

716a984bf67f.jpg

- Мне всё равно! Зачем пришла? - спросила девушка.
Этот резкий ответ меня немного сбил с толку.
- Мне нужна новая работа.
- Теперь можешь рассказать о себе, - разрешила начальница.

43c99eec523a.jpg

- Элис МакДоналд, в Бриджпорте недавно. Нужна работа бармена, мне 21 год.
- Барменша Элис...звучит неплохо, - задумалась девушка.
- Для меня будет честью работать здесь, ведь я много слышала о вас, мисс.
- Приятно. Ты принята, Элис. Оставь мне свои координаты.
- Это...просто супер! - подпрыгнула я на кресле, - мой адрес - Тернистая, 2097.
- Ты живёшь в семье Стрейнджев? - насторожилась девушка.
- Да. Викки и Билл Стрейндж.
- Интересно, как они тебя терпят? - пробормотала начальница.
- Что, простите?
- Ничего-ничего! Удачи. Приступишь завтра, в 11:30. И не дай бог опоздаешь!
- Не опоздаю!
- Увидим! - Лола снова открыла компьютер, и продолжила печатать.
Я вышла из бара, поймала такси, и поехала домой.
Было около четырёх часов дня, когда я прибыла. Во дворе скопилось много не выброшенных газет, которые я подобрала, и бросила в мусорный бак. В гостиной никого не было снова. Я прошла на кухню, съела тост с джемом, ибо готовить мне ничего не хотелось, и пошла в свою комнату. Упав на кровать, я тут же вырубилась.
Проснулась я от очень странного ощущения. По телу пробежал холодок, мне стало как-то не по себе. Я зажмурилась, и села на кровати, когда я открыла глаза, то меня охватил ступор: передо мной стояла Викки.

2af15a9806ff.jpg

Я посмотрела на ее лицо. Кожа девушки светилась слабым светом, глаза тоже излучали странное свечение, зрачки сузились.

82ba6320dee4.jpg

Викки ухмыльнулась, и двинулась на меня...

to be continue...

очень надеюсь, что вам понравится:)

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Интересно, что будет дальше.
smile.gif

Эта Лола, та еще штучка. :з Я думаю, Элис еще из-за нее поплачет...
Что же хотела Викки?
А на счет подписки, зайди в любой мир, где больше 10-20 стр. *ну тоесть, где уже опытные авторы и свормировавшиеся шапки*. Я думаю, там ты разберешься.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ms_cullen,
Продолжение Клёвое-Плёвое...
Стоило сказать Лоле какая она знаменитая так она сразу и без разговоров приняла....
Вики... Что-то тут не чисто

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
ms_cullen,мне понравилась записка, жду продолжения.
Желательно убирать ромбик над головой кодом HideHeadlineEffects on/off.

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
ВикО_О, Эмм()чка, Ristorika, спасибо всем:) у меня ещё очень много идей.

Желательно убирать ромбик над головой кодом HideHeadlineEffects on/off.

да-да, я знаю этот код:) просто первые скрины я сделала вчера, а где она в такси - начала сегодня, забыла ввести код. а так - он везде есть:)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
О! Мы то знаем кто такая Викки, а вот Элис... Она что хочет укусить ее?
blink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх