The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Living In The Shadow.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Глава 3.

Вечеринка.

Я отвернулась, включила светильник. Когда я повернулась обратно, Викки и в помине не было...

858b558af5c0.jpg

7398b1aab9be.jpg

Я застелила постель, и прилегла. Уфф...кажется, это всего лишь сон. Как странно...всё выглядело так натурально! В конце концов, зачем Викки понадобилось бы смотреть на меня, когда я сплю?
Под конец я заснула, устав от всяких раздумий.

51f791f80edb.jpg

Утром я проснулась, и направилась прямиком в гостиную.

4c2b4ac845c6.jpg

На диване сидели Билл и Викки. Мне сразу вспомнились события прошедшей ночи. Хотя, какие это события? Всего лишь сон...
- Привет, ребята!

24c838ecec85.jpg

- Привет, Элис, садись! - показал на свободное место около себя Билл.
- Ага, спасибо.
- Что, первый рабочий день? - спросил парень.
- Даже не напоминай! - отмахнулась я.

0676d538864d.jpg

- Ладно, мне тоже пора в город, - сказал Билл Викки.
- Удачи! - ответила та.

d910543ce1e2.jpg

Билл вышел, хлопнув дверью.

eafdb9c9d882.jpg

Викки повернулась ко мне.
- Ты, наверное, голодна? В холодильнике есть макароны с сыром, поешь.
- А ты? Позавтракаем вместе?
- Я уже позавтракала...

c7f99d772a9a.jpg

Викки ушла. А я переоделась, и отправилась на кухню. Действительно: в холодильнике стояла тарелка макарон с сыром. Я разогрела их в микроволновке, и позавтракала.

41e041e45134.jpg

День на работе, можно сказать не удался: Лолы не было на месте, а этот зануда бармен учил меня протирать бокалы. Вобщем, заработав 200$ и ужасное настроение в придачу, я уехала домой.
Дома я поняла, что очень сильно устала, поэтому прилегла на минутку, а проспала всю ночь...

07f10ebf78aa.jpg

На следующее утро я встала по будильнику. Когда я вышла из своей комнаты, то увидела, что Викки и Билл шепчутся о чём-то.

61a4d2eec019.jpg

Увидев меня, ребята замолчали, а потом Билл подошёл ко мне.
- Доброе утро! Хорошо спалось?
- Ага, вчера я очень устала.
- Мы с Викки приглашаем тебя сегодня на вечеринку.
- Но я работаю допоздна!
- С Лолой я уже договорился, она отпустит тебя ровно в шесть!
- О, будет здорово! А где вечеринка?
- В баре "Кровища-501". Приходи туда на нулевой этаж, мы будем ждать тебя. Мы и наши друзья, - Викки и Билл переглянулись.
- Я согласна.

c8bd4f3ed0cd.jpg

За весь день в нашем баре не было ни одного посетителя. Хорошо, что и Лола была на конференции, иначе я бы делала вид, что работаю.
Ушла я ровнo в 18:00. Вызвала такси, которое отвезло меня в бар "Кровища-501". Жуткое название.

Итак, на лифте я приехала на нулевой этаж. И действительно: Викки и Билл уже были там. Они сидели за столиком ещё с какой-то девушкой. Ещё две девушки рядом пускали пузыри, и смеялись.
- А вот и наш человек! - улыбнулась Викки. Все люди, которые были со Стрейнджами, обернулись.
- Привет, детка!
- Привет, Билл!
- Садись! - показала девушка, которая сидела с Биллом и Викки за одним столиком, на свободное место.
- Спасибо, - я села.

186726c47d1a.jpg

- Детка, что как неродная? Выпей чего-нибудь, - Билл показал на бар рядом.
- Я не пью.
- Да ладно тебе! Он почти безалкогольный! - улыбнулась Викки.
Я сделала себе коктейль, и выпила.

b9943c9d2de3.jpg

Хм...действительно вкусно! Я сделала себе ещё коктейль, и ещё, а потом ещё, ещё...
Больше я ничего не помню. Только отрывки. Кажется, я курила кальян...не помню. Ещё я помню, как кто-то говорил "Ну, детка, добро пожаловать в бесконечную ночь!". Кому это они? "А она легко перенесла, не все легко переносят это!". О чём они? А в прочем, мне всё равно! И почему всё двоится в глазах? Наверное, я сплю...

090612486801.jpg

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
ms_cullen,классная записка. Интересно узнать что же будет дальше

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ms_cullen,
Записочка классная, но не посчитай за грубость всё быстро отгадываеться... например я уже поняла что произошло и о ком они говорили, и что за странный бар, немного бы интрижки от себя и всё будет ещё лучше но и пока все отлично как сделаешь подпику меня кинь ок?

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Глава 4.

Что происходит?

О боже, как же ужасно болит голова! И вообще, что происходит? Где я?

54ff6db35d22.jpg

Я осмотрелась. Ага! Я в своей комнате. А который час? 16:42!? Ничего себе погуляли!
Я встала с кровати, припоминая обрывки из вчерашней вечеринки. Хм, пусто...ничего не помню! Как я доехала домой?
В поисках лекарства от головы, я вышла из комнаты и порылась в кухонных шкафах. На моё удивление, они полностью были пусты. Тогда я прошла в гостиную.

33918db45177.jpg

Там, рядом с дверью Викки и Билла появился маленький бар. Я подошла к нему, и налила себе чего-то.

5c6fb6f6feaf.jpg

Не скажу, что стало лучше, но по крайней мере, головная боль стала утихать.
Я села на диван, и только, наверное, теперь стала приходить в себя. Господи! Подумать только! Элис МакДоналд, провинциальная девочка с рыжими косичками (в детстве) напилась, как свинья в компании незнакомых людей! Стыдно подумать!
Дверь комнаты Стрейнджев отворилась, оттуда вышла Викки.

5e41d164d56f.jpg

- Хай, подруга! - с чего она стала такой приветливой?
- Эй, Викки, ты не расскажешь, что случилось вчера?
- Мы сильно много выпили. Нас отвезла Джессика, одна из моих подруг.
- Почему вы не разбудили меня? Я пропустила работу, меня теперь уволят!
- Не хотели нарушать твой сон!
- Теперь я не смогу оплатить за неделю проживания!
- Плевать! - махнула рукой Викки.
Я подошла к ней.
- А те ваши друзья...вы были так похожи! Ваши глаза, манеры общения...вы как-будто одной расы. Только немного другой. Люди, но и в то же время не люди.

65a1a9f130c4.jpg

- Детка, пока тебе не обязательно лезть в наши дела. Но очень скоро мы раскроем тебе нашу тайну. Иди, сейчас тебе нужно набраться сил.

21b0d2e1d801.jpg

- Стоп! Что значит...Викки! Викки, стой!
Но девушка зашла в комнату, захлопнув дверь. Я услышала, как повернулся ключ.
Плевать! Я села на диван, и включила телевизор. Но там шла какая-то глупая реклама, просмотр которой отбил моё желание посмотреть телевизор навсегда.

90c8eea6ec79.jpg

Тогда я вспомнила про ноутбук, который привезла с собой. Это был старенький компьютер, но мой любимый. Все мои фото хранились там. Я достала его из сумки, поставила на обеденный стол, подключилась к Интернету, и решила зайти на официальный сайт Бриджпорта.
Там я наткнулась на такую вот статью:
"Горожане в панике! Бриджпорт атакуют вампиры! Как мы поняли по описаниям очевидцев, это были именно создания тьмы. Они убивают мирных жителей, выходя на охоту ночью, пьют кровь..."

6bd1ff9884e0.jpg

Я не дочитала. Разумеется, это - бред! Просто "газетная утка"! Такого даже быть не может! Вампиры! О чём вообще думают разработчики сайта и мэрия? Я захлопнула ноутбук.

8f66c44d9688.jpg

Я пошла в свою комнату, и вдруг поняла, что у меня ужасно болит рука. Внимательно осмотрев руку, я заметила две еле видные точки на запястье. Наверное, укус комара! А комары обитают в Бридже?
Я уснула перед включенным телевизором, приготовившись увидеть сны...

e696faa013dd.jpg

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Эмм()чка, ок, действительно нужно подработать:)
обязательно добавлю. спасибо!)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Все! Я знаю что это за "комары" такие! Думаю многие догадались!

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Все! Я знаю что это за "комары" такие! Думаю многие догадались!
ага, это очевидно тем, у кого есть the sims 3 в сумерках, или кто просто просвящен:)

Как Викки и её друзья посмели укусить Элис?
просто укусили:) она ведь пьяная была:D

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ms_cullen сказал(а):
ага, это очевидно тем, у кого есть the sims 3 в сумерках, или кто просто просвящен:)
И яо том же но если по расскинуть мозгами то как ттолько она обратиться тут уже будут приключения которые мы не сможем сразу узнать их суть
biggrin.gif

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
И яо том же но если по расскинуть мозгами то как ттолько она обратиться тут уже будут приключения которые мы не сможем сразу узнать их суть

да. боже, сколько у меня идей! даж не знаю, когда воплощать...хотя, наброски и заготовки уже имеются.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ms_cullen сказал(а):
да. боже, сколько у меня идей! даж не знаю, когда воплощать...хотя, наброски и заготовки уже имеются.
Это же просто Клёво_плёво
Я в своём мире за такую записочку ухватилась но до нее ещё далеко а так прям хочеться рассказать ужас просто

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Прочитала последние две записки. Довольно-таки хорошо, но предсказуемо. Добавь интригу, и сразу станет интереснее.
От Элис, конечно, я такого не ожидала! Но увы, это суровая права жизни. Но все же мне интересно, как будет выглядеть Элис в образе вампира?

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Глава 5.

Новый дар.

Прошло несколько дней. Сколько точно – я сказать не могу, потому что не знаю. Эти дни прошли, как в тумане: я мучилась от головной боли, теряла сознание…А вчера меня уволили с работы. Звонила Лола, кричала на меня, обвиняла во всех смертных грехах, и, наконец, она бросила трубку, сказав, что лишает меня моей зарплаты. Плевать. Главное сейчас вылечится от жуткой боли. Викки приносила мне какие-то таблетки, но ничего не помогало.
Утро. 11:48. Я встала с кровати, понимая, что что-то не так. Посидев несколько минут на кухне, я поняла: голова не болела. Как по волшебству!
Я сделала себе кофе, взяла свежую газету…Вдруг, я почувствовала адскую боль! Всё тело пронзили иголки. Я вскочила, остановилась по середине кухни, и закричала не своим голосом.

5b3e26f87bb0.jpg

Потом я упала, и наверное, потеряла сознание…
Чт…Что я делаю на полу? Я поднялась, припоминая, что же произошло. Я осмотрела себя, с ужасом заметив, что мои руки бледны, а кожа твёрдая и холодная. Я побежала в ванную, к зеркалу. Опасения подтвердились: светлые глаза, бледная кожа, которая светится странным цветом…я одна из них!

04371c16018d.jpg

Только кто я теперь? Я побежала к комнате Стрейнджев, и забарабанила кулаками в дверь.
- Викки! Викки! Быстро открой! Мне срочно нужно с тобой поговорить.
Дверь открылась, и из комнаты вышла Викки. Она оглядела меня с ног до головы, потом прищурила глаза, улыбнулась, и прошептала:
- Свершилось!

f8d814df4c67.jpg

- Ты можешь объяснить, наконец, что происходит?
Вместо ответа девушка позвала своего брата.
- Билл! Быстрее! Иди сюда!

925c53125eee.jpg

Из комнаты вышел Билл. Увидев меня, он улыбнулся.
- Билл! Объяснишь, что происходит?
- Девушки, давайте присядем, - указал он рукой на диван.
Мы сели. Парень повернулся ко мне.
- Наверное, Элис, тебе интересно, почему мы никогда не едим за одним столом с тобой? Наверное, тебе интересно, почему мы почти никогда не выходим из нашей комнаты? Наверное, тебе интересно, почему наша кожа бледна, а глаза светятся странным светом? Наверное, тебе интересно, почему запрещается входить в нашу комнату? Разгадка ясна, мы – вампиры.

ab55cfe8a326.jpg

- Чтоо? – протянула я.
- Да-да, мы – дети ночи. Мы никогда не едим, избегаем солнца, пьём кровь…ты не ослышалась. Теперь ты стала одной из нас. Ты – вампир.
- Наконец-то мне не хочется убить тебя! – добавила Викки.
- Так…просто не бывает! – я была в шоке.
- Неужели ты не чувствуешь чего-то иного? Как будто ты стала лучше видеть? Ты чувствуешь другие запахи? Тебя совсем не привлекает еда?
Так и было. Я попыталась вспомнить, когда ела в последний раз, но эта мысль не вызвала у меня сосущего ощущения в желудке. Теперь было нечто иное, нечто, что мне было нужно. Я схватилась за горло.
- Не переживай, мы дадим тебе попить! – сказал Билл.
- А прежде, приглашаем тебя в нашу комнату, - встала Викки, - за мной, детка! То, что ты сейчас увидишь, станет последним доказательством того, что мы не обманываем тебя.
Я молча встала и пошла за ней.

54717af52e36.jpg

Всё ещё никак не отошедшая от шока, я наконец вошла в запретную комнату. То, что я увидела там, повергло меня в ужас!...

cullen456

Заблокирован
Достижения
46
Награды
1
Читается на одном дыхании, мир просто чудесен! проду! обязательно продолжение!
то, что Элис увидит за дверью, я знаю, мне интересно какие дальше ждут приключения новорожденного вампира...
будет подписка - меня туда:)

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Читается на одном дыхании, мир просто чудесен! проду! обязательно продолжение!
прода есть, выложу завтра. спасибо...приятно, что мир не до конца заброшен.

то, что Элис увидит за дверью, я знаю, мне интересно какие дальше ждут приключения новорожденного вампира...
насчёт этого можете не беспокоиться, фантазия у меня так и валится наружу!)

будет подписка - меня туда:)
обязательно!

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Ооо, история набирает обороты! Что же она там увидела? Зачем они сделали ее вампиром? За что? Что будет дальше? У меня куча вопросов, и мне не нетерпится узнать ответы. Жду продку.
Кстати, Элис идет вамп-образ.

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Ооо, история набирает обороты! Что же она там увидела? Зачем они сделали ее вампиром? За что? Что будет дальше? У меня куча вопросов, и мне не нетерпится узнать ответы. Жду продку.
прода есть, постараюсь выложить сегодня:)
Кстати, Элис идет вамп-образ.
спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх