С_и_М_к_А_
Проверенный
Ну да, просто проду подождем и там все узнаем да?! А так ты не чего не скажешь да?ms_cullen сказал(а):ох, не люблю забегать вперёд!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну да, просто проду подождем и там все узнаем да?! А так ты не чего не скажешь да?ms_cullen сказал(а):ох, не люблю забегать вперёд!
ага, это очевидно тем, у кого есть the sims 3 в сумерках, или кто просто просвященВсе! Я знаю что это за "комары" такие! Думаю многие догадались!
просто укусилиКак Викки и её друзья посмели укусить Элис?
И яо том же но если по расскинуть мозгами то как ттолько она обратиться тут уже будут приключения которые мы не сможем сразу узнать их сутьms_cullen сказал(а):ага, это очевидно тем, у кого есть the sims 3 в сумерках, или кто просто просвящен![]()
И яо том же но если по расскинуть мозгами то как ттолько она обратиться тут уже будут приключения которые мы не сможем сразу узнать их суть
А зачем им это нужно? Они хотят что бы на планете остались одни вампиры?!ms_cullen сказал(а):просто укусилиона ведь пьяная была
![]()
Это же просто Клёво_плёвоms_cullen сказал(а):да. боже, сколько у меня идей! даж не знаю, когда воплощать...хотя, наброски и заготовки уже имеются.
прода есть, выложу завтра. спасибо...приятно, что мир не до конца заброшен.Читается на одном дыхании, мир просто чудесен! проду! обязательно продолжение!
насчёт этого можете не беспокоиться, фантазия у меня так и валится наружу!)то, что Элис увидит за дверью, я знаю, мне интересно какие дальше ждут приключения новорожденного вампира...
обязательно!будет подписка - меня туда![]()
прода есть, постараюсь выложить сегодняОоо, история набирает обороты! Что же она там увидела? Зачем они сделали ее вампиром? За что? Что будет дальше? У меня куча вопросов, и мне не нетерпится узнать ответы. Жду продку.
спасибо)Кстати, Элис идет вамп-образ.