The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Любериум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
FO9ZWzs.png

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Спойлер

Кто бы мог подумать, что отсутствие в мире The Sims 4 сварливой блюстительницы приличий и морали мисс Крамплботтом или госпожи Пьяной-Помятой (и за что только бедную женщину удостоили таким лестным прозвищем?), станет для Смотрящего лишением лишений * Смахивает навернувшуюся слезу * Но наивно ждать возвращения легендарной личности и не менее легендарной сумочки, которой госпожа не упускала возможности огреть симов за творимые ими непристойности и бесстыдства. Ох, уж, этот старый-добрый The Sims 2!

Мисс Крамплботтом давно просилась пожить в моем игровом мире и, в связи с тестированием челленджа «Дом Благородных Девиц», Смотрящему наконец-то потребовались ее услуги.

Трепещите, жители Форготн Холлоу, к вам едет ревизор!
182865cf7266.png

Первым на себе познал гостеприимство госпожи Калеб Ваторе.
330caa2a5b9d.png

А зачем было приходить в гости без приглашения? Приличные симы так не поступают! В принципе, благородный вампир мог бы понравится строгой мисс, но эта вульгарная розовая серьга в правом ухе испортила все впечатление.
Калеб, тем не менее, как и полагается приличному юноше, на ехидное замечание ответил гордым молчанием. Хм, возможно с ним еще не все потеряно.
83b1d91ce48f.png

Дамочка в непростительно короткой юбке удостоилась ледяного взгляда.
a01345953207.png

А Маркусу влетело просто за то, что он черный.:извини:
355fc2053ac1.png

Хуже всего пришлось Владиславусу Штрауду, ибо негоже вламываться посреди ночи в чужой дом.
efac452cd288.jpg

Познакомившись поближе с сумочкой госпожи главный вампир бежал и больше не появлялся, а мисс Крамплботтом заснула с крепкой уверенностью, что нынешнее поколение симов потеряно. Так было положено начало строительства школы-интерната для девочек. Не стану описывать скучный и нудный процесс накопления денежных средств, скажу лишь, что книги типа «Как отказать мужчине в вуху и выйти за него замуж в этот же день » принесли госпоже колоссальный успех и известность.
372f672938f7.png

Название для Института все еще оспаривается и носит черновой вариант «Серая Лилия», но хочется чего-то острого и холодного. Серые Пики? Скалистые Пики? Пики Пики? Кто сказал Пикачу? Нет, опять что-то не то.
2f6c938d354e.png

А вот и первые воспитанницы. Смотрящий не потрудился запомнить их имена и мисс Крамплботтом тоже. К приемным детям я симпатии не испытываю, нет интриги при взрослении, сразу ясно, что вырастут симы с стандартами чертами нпс, но, говоря наперед, барышни меня приятно удивили.

aa65ded1ede8.png

«Ути-пути, какая девочка!»
170aaa80cd02.png

Воспитывать шестерых девочек оказалось совсем не страшно и, не смотря на скверный характер, которым часто награждает приемных детей рандом, в течении недели мисс Крамплботтом вбила в глупенькие головы маленьких мисс, что значит быть настоящие леди, попутно развив навыки логики и творчества.

Очень порадовал такой момент: если из детского дома вам достанется ребенок с чертой характера «задира», то сочувствия вы от него не дождетесь. Реалистичненько.
fd62925ac52f.jpg
fd5f89f283e3.png

Урок оказания первой помощи. Самый действенный метод развить у детей сочувствие.
5486b0e833c5.png

Музыкальные занятия. Рекомендуется приобрести беруши.
b8150c3908b3.png

Урок физической культуры. Радует, что для детей доступна гимнастика. Грусть, печаль — дети не могут работать в саду.
72fd3a6ade50.png

Урок правописания. Ведение личного дневника быстро прокачивает контроль над эмоциями, попутно развивая детский навык творчества и писательства. Очень удобно.
7946084eaa1a.png

Была среди воспитанниц и одна «трудная девочка».
a085b8a19e6d.png

Милочка соизволила перечить и отказывалась переодеваться в одинаковую форму, которую я с такой любовью и заботой подбирала им на просторах интернета. Она, видите ли — медведь! И во чтобы то не стало хочет носить глупый костюм. К моему ужасу, медвежья стадия держалась вторые сутки и от проявления самовыражения и индивидуальности нас с мисс Крамплботтом спасло только одно:
aa25a9fc11af.png

Госпоже тоже пришлось переодеться в медвежий костюм. После чего девочка осознала всю нелепость ситуации и успокоилась. Больше актов неповиновения не наблюдалось.
2296e6b42ea1.png

Тишь да благодать. И ни каких медведей.
1a144ec8c600.png

Как быстро растут чужие дети! Особенно если это симс и если это волшебный торт. С выходом набора «Родители» играть с детьми и подростками стало гораздо интереснее, но это не повод откладывать праздник.
f51120c60296.png

Не все рады скорому появления прыщей и другим сюрпризам переходного возраста.
46b252081c06.png

Но кто их спрашивает? Смотрящий издал указ о сокращении детского возраста, пора отрабатывать дарованный хлеб и заботу.
d6e14c54869f.png

Гы-гы, беззубик!
6ec4b5f375c0.png

Милочки подросли и получили новый одинаковый комплект одежды.
e699db8a1e15.png

А мисс Крамплботтом новую шляпку.

И тут владыка игрового мира спохватился о своих собственных манерах и вспомнил, что давно пора поприветствовать всех сюда заглянувших! Здрасте.:усатый: Давайте спишем забывчивость автора на его оригинальность и будем считать скромный текст выше лишь предисловием к общению с вами!

Возможно, у кого-то возник вопрос что за чуднОе название выбрал автор для своего игрового мира. Спешу ответить, даже если такой вопрос не возник. Любериум — забавное слово, родившееся в моей голове без видимых на то причин. На вкус автора звучит красиво, но может быть глупо или смешно. Решайте сами.

Желание создать игровой мир на форуме возникло неожиданно и все из-за эгоистичного желания получать от игры еще больше удовольствия. Как оказалось, наблюдать за игрой таких же влюбленных в линейку симс и делиться собственными приятными сердцу моментами из игры очень увлекательно, поэтому я решилась открыть игровой мир Любериум для себя и для всех.
[CUT]

Последнее редактирование:

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Привет!)
Я не до конца понимаю, что такое игровой мир, я плохо помню двойку, чтобы знать об этой даме (спасибо, кстати, за твои короткие рассказы о моем упущенном), но допустим. Главное, я пришла сюда и пишу тебе :) Поздравляю с открытием и желаю удачи! = )

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Nastika92, с открытием! :улыбаюсь:
Интересная записка, мисс Крамплботтом здорово вписалась в Форготн Холлоу и дала там жару) Скрины симпатичные, особенно посмешил урок физкультуры - так реалистично :хихикаю:
Между №2 и №6 никаких противоречий нет? Они так глазами косят (решим, что друг на друга) :лол2:
Музыкальные занятия. Рекомендуется приобрести беруши.
Ой, представляю, у меня от одного скрипача-то уши вянут)
А следующие записки эту историю как-то продолжат или будут на другие темы?

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Nastika92, :розочка:
с открытием! каждый раз, когда в разделе появляется новый ИМ по четверке, у меня маленький праздник) особенно, если автор мира подходит к его созданию с фантазией и юмором. особенно, если первый персонаж, которого мы встречаем, - старая-добрая мисс Крамплботтом! всегда питала к этой даме только теплые чувства и безумно скучала по ее знаменитой сумочке)
воспитанницы тоже порадовали: хоть и стандартные нпс, но в каждой есть что-то особенное (особенно в девочке-медведе, ага). надеюсь, скоро познакомимся с ними поближе
в общем, еще раз поздравляю с открытием мира и желаю автору вдохновения,творческих успехов и побольше времени на поиграть ;)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Nastika92, поздравляю с открытием игрового мира! Очень люблю "двойку", поэтому увидеть старую-добрую Пьяную Помятую было приятно. :)
Мисс Крамплботтом давно просилась пожить в моем игровом мире и, в связи с тестированием челленджа «Дом Благородных Девиц», Смотрящему наконец-то потребовались ее услуги.
Никогда не рассматривал её как потенциальную воспитательницу :D Кстати, забавно получается. Название челленджа "Институт благородных девиц", но по правилам там могут жить и мальчики :D
Летучая на пенсии :teehee:
Надо было её сумочкой для профилактики)
Название для Института все еще оспаривается и носит черновой вариант «Серая Лилия», но хочется чего-то острого и холодного. Серые Пики? Скалистые Пики? Пики Пики? Кто сказал Пикачу? Нет, опять что-то не то.
Классная форма у детей, где такой раритет взять? :улыбаюсь:
Урок оказания первой помощи. Самый действенный метод развить у детей сочувствие.
А коленки на полу только закрепляют воспитательный эффект :подмигиваетулыбается:
Грусть, печаль — дети не могут работать в саду.
Ну вот, мне так хотелось построить персиковую плантацию :зеленый:
Госпоже тоже пришлось переодеться в медвежий костюм. После чего девочка осознала всю нелепость ситуации и успокоилась. Больше актов неповиновения не наблюдалось.
За акты неповиновения надо ставить на горох :rolleyes:
Гы-гы, беззубик!
красоДка :саркастический:
Шикарный образ. Интеллигенция в чистом её проявлении)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nastika92, поздравляю с открытием мира!
Обожаю ее! Очень похожа :D

Калеб, тем не менее, как и полагается приличному юноше, на ехидное замечание ответил гордым молчанием. Хм, возможно с ним еще не все потеряно
Может его в дом благородных девиц взять? Волосики то длинные с одной стороны, за свою сойдет.

Хуже всего пришлось Владиславусу Штрауду, ибо негоже вламываться посреди ночи в чужой дом.
Он ее за это не покусал? что-то мне даже жалко стало Форготн, был мрачный и тихий городок, а теперь там появилась она.

«Как отказать мужчине в вуху и выйти за него замуж в этот же день » принесли госпоже колоссальный успех и известность.
:D

Зато как реалистично смотрится, должен же кто-то бунтовать.

Как госпожа эта пережила? Это же позор на всю жизнь!

Какие-то они все недовольные, а вот мисс Крамплботтом хороша :любовь:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Спасибо, что побаловали вниманием^_^
Hedgehog
Спасибо за поздравление;) Самое главное внимание)

Я не до конца понимаю, что такое игровой мир
А я расскажу) Это то, как ты играешь. Без прикрас и без придумак, все как есть на самом деле. Просто процесс игры, комментарии и впечатления.
Julerra
А ваш ник я помню, а ваш ник я знаю^_^ Очень рада вас увидеть в своем игровом мире и спасибо за комментарий!

Между №2 и №6 никаких противоречий нет?
Девочек рандом наградил характером "задира", так что они постоянно со всеми и друг с дружкой пытались воевать. Но мы с мисс Крамплботтом тщательно следили за порядком. Самое приятное, что когда все выросли и достоинства характера были на максимуме, то девочки перестали пытаться друг друга обижать, сами начали убираться, и накрывать на стол. Так что навык воспитания действительно полезная вещь)

А следующие записки эту историю как-то продолжат или будут на другие темы?
Будут) Но не знаю как долго. Мечтаю о бооольшом семейном дереве, но к сожалению игровые симы быстро надоедают и дальше второго поколения я не разу не заходила.

sol_nitra
Спасибо:привет: Очень порадовали меня таким теплым комментарием^_^

каждый раз, когда в разделе появляется новый ИМ по четверке, у меня маленький праздник)
Сильно любите четверку?) А я вот играю только в 4, а читать интересно про 3. Сколько там все-таки всего, чего сама не попробовала, но хоть у других попоглядываю)

надеюсь, скоро познакомимся с ними поближе
С любимицами я вас познакомлю, а с остальными нет) Все как в жизни:хихикаю:

в общем, еще раз поздравляю с открытием мира и желаю автору вдохновения,творческих успехов и побольше времени на поиграть
О, да времени бы побольше и желательно чтобы продлили сутки, а то как-то мало 24 часа на все про все) Еще раз спасибо:ромашки:
Gnick
Очень люблю "двойку", поэтому увидеть старую-добрую Пьяную Помятую было приятно.
Пора уже клуб создавать) Соберемся все вместе и будем ворчать, как раньше было лучше:хихикаю:

Название челленджа "Институт благородных девиц", но по правилам там могут жить и мальчики
Чтобы не ограничивать возможности фантазии, вдруг кто-то захочет отыграть комедийный сюжет сюжет на этой почве)

Классная форма у детей, где такой раритет взять?
Не помню) Но я вам в ближайшее время или день кину в личку.

А коленки на полу только закрепляют воспитательный эффект
К сожалению четверка "слишком" добрая. Не персиковых плантации, не других радостей коллективного воспитания :лол2:
Спасибо, что заглянули:румянец:
MikkiMur
А я как люблю! Двойку я люблю за многое, но встреча с госпожой было пожалуй самой незабываемой)

Может его в дом благородных девиц взять?
Как над бедным Калебом только не издеваются:лол2: Но нет, его образ идеален) Я как то пробовала его причесать и поняла, что без всего этого - он обычный китаец:хихикаю:

Он ее за это не покусал?
Более того! Старушка его избила, жаль не заскринила:лол2:

Зато как реалистично смотрится, должен же кто-то бунтовать.
Согласна. Особенно радует, что без моих пинков по пиксельному заду)

Как госпожа эта пережила?
Спокойно:( Эх, вроде эмоциональная игра, а эмоции все-таки не хватает.
Спасибо за комментарий:сеньор:

edelika

Проверенный
Достижения
26
Награды
11
Доброго времени суток! Мир очень понравился и идея с пансионом для девочек порадовала)
мисс Крамплботтом
меня просто очаровала, хотя ее фамилию я не произнесу правильно и под угрозой расстрела :смех:
Отдельное спасибо за потрясающие скриншоты и легкий язык повествования!) С удовольствием буду навещать ваш мирок!

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Nastika92 С открытием мира! :ромашкикраснеет:Запоздала я что-то.. :oops:

Калеб, тем не менее, как и полагается приличному юноше, на ехидное замечание ответил гордым молчанием. Хм, возможно с ним еще не все потеряно.
Боже, какой у него вид шикарный! Молодец, парень! :усатый:

Так её! Ходють тут всякие... дамочки... и ходють...

А Маркусу влетело просто за то, что он черный.
:ржач: Ну все, попал мужик...

А вот казалось бы... Его-то, такого древнего и благородного! И нате вам :хаха:

а мисс Крамплботтом заснула с крепкой уверенностью, что нынешнее поколение симов потеряно.
:попрыгунчик:Всё, кранты симам

Так было положено начало строительства школы-интерната для девочек.
А у нас в Вами мысли сходятся :хихикаю: и мисс Крамплботтом и как-то давно я создавала школу-интернат для девочек, вдохновившись фильмом "Одноклассницы" (St. Trinians), когда только клубы еще вышли

Она, видите ли — медведь!
Вот именно! Медведь! И только медведь! У черту правила!

Ого, как ей идет, такая прям мадам вышла!

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Nastika92, с открытием! ^_^
Очень понравилась идея с мисс Крумплеботом. Сколько бед мне причинила эта старушка, сколько испорченных свиданий и дружеских прогулок! х) Но тем не менее очень интересно было узнать побольше о судьбе этой мадам, и здорово, что вы решили устроить её жизнь) Идея с детским приютом чудесна, я, кстати, сама люблю усыновления в больших количествах) Хотя симы-неписята вырастают довольно страшные, поэтому пластика неминуема. :девочкалол:

Гы-гы, беззубик!
Такая милая :девочкассердечками:Из всех воспитанниц именно она мне понравилась больше всех.

Шикарная шляпка! Ей прям очень идёт.

Интересно, а кто из них стал медведем? *з*

На этом моменте просто упала! Крумпля, оказывается, не только строгая блюстительница правил, но и вполне себе демократичная воспитательница. Мне кажется, ей действительно подходит эта работа :девочкаулыбается: Ну и, кроме того, в заботах о девочках она избавит город от... себя хд что тоже плюс. Можно одеть серьгу в ухо)

С выходом набора «Родители» играть с детьми и подростками стало гораздо интереснее, но это не повод откладывать праздник.
Очень жду, когда ж его крякнут)) А то и тоддлеров хочется, но блин хочется все сразу, с набором х))

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
:танцую2::танцую2::танцую2:
*радуется комментариям*

edelika
Спасибо, что заглянули:машу:

хотя ее фамилию я не произнесу правильно и под угрозой расстрела
более того я ее даже писать не берусь только копирую и вставляю в текст.:лол2: Ужас же, а не фамилия)

С удовольствием буду навещать ваш мирок!
А вам спасибо за добрые слова! Всегда буду рада ждать в гости:усатый:

Alikael
С открытием мира! Запоздала я что-то..
Спасибо! Лучше поздно, чем никогда:подмигиваю:

вдохновившись фильмом "Одноклассницы"
На заметочку, как раз думаю, что на днях посмотреть.
:лол: Посмешили ваши комментарии, спасибо, что заглянули и подняли настроение!

Amarie
Спасибо!:привет:

Сколько бед мне причинила эта старушка, сколько испорченных свиданий и дружеских прогулок!
Но без нее как-то стало скучновато) И других нпс из двойке тоже не хватает. Социальный кролик, доктор, шарлатан ... весело с ними было:хихикаю:

Такая милая Из всех воспитанниц именно она мне понравилась больше всех.

Интересно, а кто из них стал медведем? *з*
Она и была)))

На этом моменте просто упала! Крумпля, оказывается, не только строгая блюстительница правил, но и вполне себе демократичная воспитательница.
Долго пыталась обойти этот момент, но похоже иначе от медвежей стадии не избавится:незнаю:

девочках она избавит город от... себя хд
Просто:ржач:

Очень жду, когда ж его крякнут)) А то и тоддлеров хочется, но блин хочется все сразу, с набором х))
Псс, псс, злоориджин:злобный:

Спойлер

Смеркалось. На Форготн Холлоу опустился туман и старинные часы пробили ровно восемь раз. Госпожа Крамплботтом строгим, не терпящем пререканий голосом, позвала воспитанниц собраться в гостиной.

dad715878f0f.jpg

Так как Смотрящий не любит играть полным составом и устает за всеми следить, мисс Крамплботтом взяла на себя обязанность объявить всем, что в скором времени стены школы покинут некоторые из здесь присутствующих. Девочки переглянулись. Они прекрасно понимали, что останутся только любимчики, но вот кто же входит в это число — никто не знал.

Мисс Крамплботтом, тем временем, продолжала заготовленную речь, не обращая внимания на испуганные взгляды и шепоток. Она то любимица у Смотрящего и прекрасно об этом осведомлена.

- Будет бал!

Точнее, званый ужин. По мнению Смотрящего, самое торжественное мероприятие из всего предложенного списка вечеринок. Есть еще Черно-белая вечеринка, на которую гости после гендерного обновления стали приходить в таком возвышенном параде, что лучше воздержаться.

ee3d3ab91ead.png

Пошли сплетни и пересуды. Кто будет на балу? Кого выгонят из школы? И удастся ли подцепить приличного жениха, или, хотя бы, вкусно поесть?

e524157a23af.png

Смотрящий не злой, поэтому и дам приодел и вкусно накормил.

cc0bfdb5388c.png

А потом раздал три увесистые приличные рекомендации и оставил в семье только толстушку Мэйв.

571a2f1b0702.png

Умницу Керолайн

e60619e93c17.png

И красавицу Маю.

c450656b89e7.png

Мая у Смотрящего ходит в любимицах.

Если в детстве мне больше нравилась толстенькая Мэйв, а Мая была у нас серой мышкой (точнее черной:хихикаю:) заучкой, которая быстрей всех прокачала достоинства характера и требуемые навыки,

4f3b3e4421bf.png

то в подростковом возрасте Мая превратилась настоящего черного лебедя. Хе-хе, расизм.:конфетти:

b25d08dd6c50.png

Но милочки, хоть и получили довольно интересную, для сгенерированных игрой, внешность, мисс Крамплботтом и в подметки не годятся.

0010edd4131a.png

903ffbf5d4ee.png

Ох, какая женщина, какая женщина! Вот так здрасте!

Как вам недавно вышедший каталог про боулинг? Лично меня он ставил больше равнодушной, чем заинтересовал. Вот если бы туда добавили чемпионат с призами и званиями *горько вздыхает*, но с мисс Крамплботтом боулинг приобретает свой неповторимый шарм!

87313ce90aa4.jpg

Порадовали старушку и даже создали клуб «Старый носок» , цель которого - попивать коктейли в баре, играть в боулинг и задирать прохожих.

330d9e4b3a25.jpg

e51bd109f983.png

Мисс Крамплботтом - женщина боевая и опасная.

0c80c91173ed.png

Ничего не боится, даже высоты. А вот я ее побаиваюсь. Если такая в окно влезет?

94e92e698a55.png

Да, лазает в юбке и в туфлях — она же леди!

Так как мисс Крамплботтом - молодец, Смотрящий решил, что такая дама должна быть всегда под рукой живой и не стареющей.

5799335973b0.jpg

Поэтому решено было прогуляться до особняка Влада. Конечно ночью, чего боятся госпоже если у нее есть сумочка?

97f3dbe0c58b.png

Но Влад сказал, что лучше сыграет для госпожи на органе, чем осмелится с ней еще раз связываться. Хм, какой романтик, однако.:Hmm:

576535f9065c.png

Вот тут меня впервые посетила шальная мысль их свести. А что? Смотрятся они хорошо. Госпоже абы кто не подойдет, а старый вампир мне давно нравится. И давно хочется для Влада счастливую семью с кучей детишек. Ми-ми-ми.

430e73df68d3.png

cd08b778a461.png

В конечном итоге, мисс Крамплботтом оказалась дамой «палец в рот не клади» и на органе сыграла и вампиром стала.

140468daf8aa.png

Бу! Лично мне страшно. Постараемся посимпатиШней сделать.

2e1ce8edab70.png

Ну, хотя бы так.

Мисс Крамплботтом — вампир. Это, конечно, такой треш. :фейспалм: Но зато теперь в игровом мире Любериум скоро появится семейство аристократичных вампиров нагоняющих ужас на всю округу. Одевайте юбки подлиннее, а не то есть риск быть покусанным!

В следующей записке будем искать для девочек женихов, а то негоже в девках столько сидеть и, возможно, выдадим замуж саму мисс Крамплботтом.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
И других нпс из двойке тоже не хватает. Социальный кролик, доктор, шарлатан ... весело с ними было
О, да! Несмотря на свою доставучесть, они очень весёлые и отлично дополняют игру) Шарлатан особенно нравится и цыганочка, которая на женихов гадает. Ещё есть там сумасшедшая профессорша, ну, которая ревнует к каждому молодому человеку (даже если видет его впервые). Вот это жесть, но всё равно забавно её встретить. :зеленый:

Смеркалось. На Форготн Холлоу опустился туман и старинные часы пробили ровно восемь раз. Госпожа Крамплботтом строгим, не терпящем пререканий голосом, позвала воспитанниц собраться в гостиной.
Прям как из ТМ цитата :3 Очень атмосферно.

Умницу Керолайн
Теперь знаю, как зовут мою всё ещё любимицу. Кэрри :3 Надеюсь, ей достанется хороший жених)

Действительно, очень интересная девушка **

мисс Крамплботтом и в подметки не годятся.
Ну, куда им, дебютанткам, до истовой леди с полувековым опытом!)

с мисс Крамплботтом боулинг приобретает свой неповторимый шарм!
Отлично смотрится)) У меня, кстати, она очень любит боулинг в двойке)) Постоянно там её вижу ^_^

1854fb844058.png

женщина боевая и опасная.
Не то слово. Зато элегантная такая *з*

Мисс Крамплботтом — вампир. Это, конечно, такой треш. Но зато теперь в игровом мире Любериум скоро появится семейство аристократичных вампиров нагоняющих ужас на всю округу.
Буду с нетерпением ждать *____* Обожаю вампирские семьи)

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Amarie
Я помню как-то за Дона играла. Схожу с одной на свидание, тут же не прощаясь, через циганку зову другую, предыдущая бесится и так далее, они все на Дона пообежались и такую жизнь устроили:D Всем табуном бегали крали газеты, мусорку переворачивали, пакеты с сюрпризом подкладывали, это было просто жесть:смех: Не хватает такого геймплея.

сумасшедшая профессорша
А это что за зверь? Не помню даже такой.

Очень атмосферно
Благодарю)

Надеюсь, ей достанется хороший жених
Даже пока и не знаю за кого отдать:незнаю: Скорее всего в последнюю очередь, а пока будет жц выполнять.

У меня, кстати, она очень любит боулинг в двойке
Она у все любила) Это такая фишка от разработчиков, типа она так любит боулинг, что даже не обращает внимание на целующиеся пары рядом.

Буду с нетерпением ждать *____* Обожаю вампирские семьи)
:да: Спасибо за внимание и комментарий:ромашки:

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
:ржач: Спасибо, поржала от души. Знала, что мисс Крамплботтом не даст нам заскучать, но вы вдвоем просто зажгли. Сделать ее вампиром, ну надо же!!!! А отключать старение, не? Здесь не династии, здесь можно. Хотя мне понравилась идея свести ее с Владом. Дети у них получатся просто вах! своими острыми подбородками они смогут убивать. Знаешь,если ты решишь не создавать им потомство, я, наверное,не удержусь, скачаю и погляжу, что выйдет из их союза.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Belkina
Спасибо, поржала от души
Это дело мы любим:лол2:

А отключать старение, не?
Я хочу чтобы воспитанницы старели:извини:Я обычно играю со старением игровых семей, а у стальных отключаю, но если мне кто-то сильно нравится, то делаю вампиром) Это как Божье благословение:ангелнимб:

. Знаешь,если ты решишь не создавать им потомство, я, наверное,не удержусь, скачаю и погляжу, что выйдет из их союза
А скачай и погляди, зрелище будет не забываемо:бровки:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Nastika92, поздравляю с открытием мира! Должна признаться, обратила внимание на название темы, просматривая раздел "новые сообщения", и мне стало интересно, что это еще за камень такой интересный.:смех: Вот почему-то мне подумалось именно о драгоценном камне. А тема и правда, оказалась настоящим самородком.:супер:
Какая харизматичная дама, эта Мисс Крамплботтом! Настоящая леди! И ее школа-пансион мне очень понравилась. Так реалистично выглядят классы и уроки, просто заглядение! Невольно представила себя на месте воспитаниц. :девочкаволнуется:Не хотелось бы мне иметь такую учительницу. А в роли вампирши Мисс просто до жути пугает. :волосыдыбом:Бедные девочки! Но роль Влада, как ее жениха - это просто гениально! :крутой2:Другой бы действительно ей не подошел.
С удовольствием буду следить за развитием событий. Удачи вам!

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
NataliSneg
Блииин, так приятно:cupidgirl:
Спасибо за такой лестный комментарий! Очень приятно и неожиданно, учитывая, что я не особо с этой темой стараюсь, я ее больше завила чтобы скрины не пропадали, а то я люблю, когда все в игре красиво и атмосферно, а показать не кому, если только мужу:подмигиваетлол:

Вот почему-то мне подумалось именно о драгоценном камне
На самом деле очень интересно, как это слово со стороны воспринимается)

Не хотелось бы мне иметь такую учительницу
Тьфу-тьфу-тьфу *стучит по столу*

Но роль Влада, как ее жениха - это просто гениально!
Встретились два несчастья:лол2:

edelika

Проверенный
Достижения
26
Награды
11
Приветствую! какая замечательная записка!

А потом раздал три увесистые приличные рекомендации и оставил в семье только толстушку Мэйв.
такая миленькая)
Мая у Смотрящего ходит в любимицах.
Я за Мэйв!
Но милочки, хоть и получили довольно интересную, для сгенерированных игрой, внешность, мисс Крамплботтом и в подметки не годятся.
Это точно! Она мой фаворит!
Как вам недавно вышедший каталог про боулинг?
Мне понравился) Сводила пару раз своего сима туда на свидание) Кажется ему было весело...
Порадовали старушку и даже создали клуб «Старый носок»
Ахаха... Классное название!:крутой2:
Мисс Крамплботтом - женщина боевая и опасная.
Это точно!
Поэтому решено было прогуляться до особняка Влада.
О! Обожаю этого персонажа, хотя еще не успела познакомиться с ним поближе. Есть дополнение с вампирами, но я пока ни одного не создавала.
Вот тут меня впервые посетила шальная мысль их свести.
Это будет нечто!:лол2:
В конечном итоге, мисс Крамплботтом оказалась дамой «палец в рот не клади» и на органе сыграла и вампиром стала.
О-о Жуткая какая получилась! настоящая вапирюка!)
Хочется узнать, что в итоге получится у них с Владиусом. Да и за судьбу девушек волнительно)
С нетерпением жду новую записку!

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Nastika92, привет! Вау! Миссис Крамплботтом просто потрясающая! Обожаю эту НПС в двойке, а теперь обожаю и ее четверочный вариант :обожание:! Какая женщина, какой типаж :лол2:. И ей, как блюстительнице нравов, отлично подходит роль наставницы :палецвверх:
Она то любимица у Смотрящего и прекрасно об этом осведомлена.
Улыбнуло :хихикаю:
- Будет бал!

Точнее, званый ужин. По мнению Смотрящего, самое торжественное мероприятие из всего предложенного списка вечеринок
Ах, а как было бы здорово, если бы и впрямь можно было бал устроить :Rolleyes2:. Пусть уже разработчики дадут медленные танцы :правакачаю:
или, хотя бы, вкусно поесть?
:смеюсь: Ну, это же самое главное!
Как вам недавно вышедший каталог про боулинг? Лично меня он ставил больше равнодушной, чем заинтересовал
А там вообще что-нибудь интересное есть? Ну, помимо бросаний шаров? А то вот даже не знаю, брать его в будущем или обойтись :задумался:
Да, лазает в юбке и в туфлях — она же леди!
"Железная леди" судя по всему :смех:
Поэтому решено было прогуляться до особняка Влада. Конечно ночью, чего боятся госпоже если у нее есть сумочка?
Бедный Влад! Мне за него уже страшно))
Вот тут меня впервые посетила шальная мысль их свести. А что? Смотрятся они хорошо
Поддерживаю! :хлопает: Шикарная пара будет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх