This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Между №2 и №6 никаких противоречий нет? Они так глазами косят (решим, что друг на друга)Милочки подросли и получили новый одинаковый комплект одежды.
Ой, представляю, у меня от одного скрипача-то уши вянут)Музыкальные занятия. Рекомендуется приобрести беруши.
Никогда не рассматривал её как потенциальную воспитательницуМисс Крамплботтом давно просилась пожить в моем игровом мире и, в связи с тестированием челленджа «Дом Благородных Девиц», Смотрящему наконец-то потребовались ее услуги.
Летучая на пенсииТрепещите, жители Форготн Холлоу, к вам едет ревизор!
Надо было её сумочкой для профилактики)Дамочка в непростительно короткой юбке удостоилась ледяного взгляда.
Классная форма у детей, где такой раритет взять?Название для Института все еще оспаривается и носит черновой вариант «Серая Лилия», но хочется чего-то острого и холодного. Серые Пики? Скалистые Пики? Пики Пики? Кто сказал Пикачу? Нет, опять что-то не то.
А коленки на полу только закрепляют воспитательный эффектУрок оказания первой помощи. Самый действенный метод развить у детей сочувствие.
Ну вот, мне так хотелось построить персиковую плантациюГрусть, печаль — дети не могут работать в саду.
За акты неповиновения надо ставить на горохГоспоже тоже пришлось переодеться в медвежий костюм. После чего девочка осознала всю нелепость ситуации и успокоилась. Больше актов неповиновения не наблюдалось.
красоДкаГы-гы, беззубик!
Шикарный образ. Интеллигенция в чистом её проявлении)А мисс Крамплботтом новую шляпку.
Обожаю ее! Очень похожаТрепещите, жители Форготн Холлоу, к вам едет ревизор!
Может его в дом благородных девиц взять? Волосики то длинные с одной стороны, за свою сойдет.Калеб, тем не менее, как и полагается приличному юноше, на ехидное замечание ответил гордым молчанием. Хм, возможно с ним еще не все потеряно
Он ее за это не покусал? что-то мне даже жалко стало Форготн, был мрачный и тихий городок, а теперь там появилась она.Хуже всего пришлось Владиславусу Штрауду, ибо негоже вламываться посреди ночи в чужой дом.
«Как отказать мужчине в вуху и выйти за него замуж в этот же день » принесли госпоже колоссальный успех и известность.
Зато как реалистично смотрится, должен же кто-то бунтовать.Была среди воспитанниц и одна «трудная девочка».
Как госпожа эта пережила? Это же позор на всю жизнь!Госпоже тоже пришлось переодеться в медвежий костюм. После чего девочка осознала всю нелепость ситуации и успокоилась. Больше актов неповиновения не наблюдалось.
Какие-то они все недовольные, а вот мисс Крамплботтом хорошаМилочки подросли и получили новый одинаковый комплект одежды.
А я расскажу) Это то, как ты играешь. Без прикрас и без придумак, все как есть на самом деле. Просто процесс игры, комментарии и впечатления.Я не до конца понимаю, что такое игровой мир
Девочек рандом наградил характером "задира", так что они постоянно со всеми и друг с дружкой пытались воевать. Но мы с мисс Крамплботтом тщательно следили за порядком. Самое приятное, что когда все выросли и достоинства характера были на максимуме, то девочки перестали пытаться друг друга обижать, сами начали убираться, и накрывать на стол. Так что навык воспитания действительно полезная вещь)Между №2 и №6 никаких противоречий нет?
Будут) Но не знаю как долго. Мечтаю о бооольшом семейном дереве, но к сожалению игровые симы быстро надоедают и дальше второго поколения я не разу не заходила.А следующие записки эту историю как-то продолжат или будут на другие темы?
Спасибос открытием!
Сильно любите четверку?) А я вот играю только в 4, а читать интересно про 3. Сколько там все-таки всего, чего сама не попробовала, но хоть у других попоглядываю)каждый раз, когда в разделе появляется новый ИМ по четверке, у меня маленький праздник)
С любимицами я вас познакомлю, а с остальными нет) Все как в жизнинадеюсь, скоро познакомимся с ними поближе
О, да времени бы побольше и желательно чтобы продлили сутки, а то как-то мало 24 часа на все про все) Еще раз спасибов общем, еще раз поздравляю с открытием мира и желаю автору вдохновения,творческих успехов и побольше времени на поиграть
Пора уже клуб создавать) Соберемся все вместе и будем ворчать, как раньше было лучшеОчень люблю "двойку", поэтому увидеть старую-добрую Пьяную Помятую было приятно.
Чтобы не ограничивать возможности фантазии, вдруг кто-то захочет отыграть комедийный сюжет сюжет на этой почве)Название челленджа "Институт благородных девиц", но по правилам там могут жить и мальчики
Не помню) Но я вам в ближайшее время или день кину в личку.Классная форма у детей, где такой раритет взять?
К сожалению четверка "слишком" добрая. Не персиковых плантации, не других радостей коллективного воспитанияА коленки на полу только закрепляют воспитательный эффект
А я как люблю! Двойку я люблю за многое, но встреча с госпожой было пожалуй самой незабываемой)Обожаю ее!
Как над бедным Калебом только не издеваютсяМожет его в дом благородных девиц взять?
Более того! Старушка его избила, жаль не заскринилаОн ее за это не покусал?
Согласна. Особенно радует, что без моих пинков по пиксельному заду)Зато как реалистично смотрится, должен же кто-то бунтовать.
СпокойноКак госпожа эта пережила?
меня просто очаровала, хотя ее фамилию я не произнесу правильно и под угрозой расстреламисс Крамплботтом
Боже, какой у него вид шикарный! Молодец, парень!Калеб, тем не менее, как и полагается приличному юноше, на ехидное замечание ответил гордым молчанием. Хм, возможно с ним еще не все потеряно.
Так её! Ходють тут всякие... дамочки... и ходють...Дамочка в непростительно короткой юбке удостоилась ледяного взгляда.
А Маркусу влетело просто за то, что он черный.
А вот казалось бы... Его-то, такого древнего и благородного! И нате вамХуже всего пришлось Владиславусу Штрауду, ибо негоже вламываться посреди ночи в чужой дом.
а мисс Крамплботтом заснула с крепкой уверенностью, что нынешнее поколение симов потеряно.
А у нас в Вами мысли сходятсяТак было положено начало строительства школы-интерната для девочек.
Вот именно! Медведь! И только медведь! У черту правила!Она, видите ли — медведь!
Ого, как ей идет, такая прям мадам вышла!А мисс Крамплботтом новую шляпку.
Такая милаяГы-гы, беззубик!
Шикарная шляпка! Ей прям очень идёт.А мисс Крамплботтом новую шляпку.
Интересно, а кто из них стал медведем? *з*Была среди воспитанниц и одна «трудная девочка».
На этом моменте просто упала! Крумпля, оказывается, не только строгая блюстительница правил, но и вполне себе демократичная воспитательница. Мне кажется, ей действительно подходит эта работаГоспоже тоже пришлось переодеться в медвежий костюм. После чего девочка осознала всю нелепость ситуации и успокоилась. Больше актов неповиновения не наблюдалось.
Очень жду, когда ж его крякнут)) А то и тоддлеров хочется, но блин хочется все сразу, с набором х))С выходом набора «Родители» играть с детьми и подростками стало гораздо интереснее, но это не повод откладывать праздник.
более того я ее даже писать не берусь только копирую и вставляю в текст.хотя ее фамилию я не произнесу правильно и под угрозой расстрела
А вам спасибо за добрые слова! Всегда буду рада ждать в гостиС удовольствием буду навещать ваш мирок!
Спасибо! Лучше поздно, чем никогдаС открытием мира! Запоздала я что-то..
На заметочку, как раз думаю, что на днях посмотреть.вдохновившись фильмом "Одноклассницы"
Спасибо!с открытием!
Но без нее как-то стало скучновато) И других нпс из двойке тоже не хватает. Социальный кролик, доктор, шарлатан ... весело с ними былоСколько бед мне причинила эта старушка, сколько испорченных свиданий и дружеских прогулок!
Такая милая Из всех воспитанниц именно она мне понравилась больше всех.
Она и была)))Интересно, а кто из них стал медведем? *з*
Долго пыталась обойти этот момент, но похоже иначе от медвежей стадии не избавитсяНа этом моменте просто упала! Крумпля, оказывается, не только строгая блюстительница правил, но и вполне себе демократичная воспитательница.
Простодевочках она избавит город от... себя хд
Псс, псс, злоориджинОчень жду, когда ж его крякнут)) А то и тоддлеров хочется, но блин хочется все сразу, с набором х))
О, да! Несмотря на свою доставучесть, они очень весёлые и отлично дополняют игру) Шарлатан особенно нравится и цыганочка, которая на женихов гадает. Ещё есть там сумасшедшая профессорша, ну, которая ревнует к каждому молодому человеку (даже если видет его впервые). Вот это жесть, но всё равно забавно её встретить.И других нпс из двойке тоже не хватает. Социальный кролик, доктор, шарлатан ... весело с ними было
Прям как из ТМ цитата :3 Очень атмосферно.Смеркалось. На Форготн Холлоу опустился туман и старинные часы пробили ровно восемь раз. Госпожа Крамплботтом строгим, не терпящем пререканий голосом, позвала воспитанниц собраться в гостиной.
Теперь знаю, как зовут мою всё ещё любимицу. Кэрри :3 Надеюсь, ей достанется хороший жених)Умницу Керолайн
Действительно, очень интересная девушка **черного лебедя
Ну, куда им, дебютанткам, до истовой леди с полувековым опытом!)мисс Крамплботтом и в подметки не годятся.
Отлично смотрится)) У меня, кстати, она очень любит боулинг в двойке)) Постоянно там её вижус мисс Крамплботтом боулинг приобретает свой неповторимый шарм!
Не то слово. Зато элегантная такая *з*женщина боевая и опасная.
Буду с нетерпением ждать *____* Обожаю вампирские семьи)Мисс Крамплботтом — вампир. Это, конечно, такой треш. Но зато теперь в игровом мире Любериум скоро появится семейство аристократичных вампиров нагоняющих ужас на всю округу.
Я помню как-то за Дона играла. Схожу с одной на свидание, тут же не прощаясь, через циганку зову другую, предыдущая бесится и так далее, они все на Дона пообежались и такую жизнь устроилицыганочка
А это что за зверь? Не помню даже такой.сумасшедшая профессорша
Благодарю)Очень атмосферно
Даже пока и не знаю за кого отдатьНадеюсь, ей достанется хороший жених
Она у все любила) Это такая фишка от разработчиков, типа она так любит боулинг, что даже не обращает внимание на целующиеся пары рядом.У меня, кстати, она очень любит боулинг в двойке
Буду с нетерпением ждать *____* Обожаю вампирские семьи)
Это дело мы любимСпасибо, поржала от души
Я хочу чтобы воспитанницы старелиА отключать старение, не?
А скачай и погляди, зрелище будет не забываемо. Знаешь,если ты решишь не создавать им потомство, я, наверное,не удержусь, скачаю и погляжу, что выйдет из их союза
На самом деле очень интересно, как это слово со стороны воспринимается)Вот почему-то мне подумалось именно о драгоценном камне
Тьфу-тьфу-тьфу *стучит по столу*Не хотелось бы мне иметь такую учительницу
Встретились два несчастьяНо роль Влада, как ее жениха - это просто гениально!
такая миленькая)А потом раздал три увесистые приличные рекомендации и оставил в семье только толстушку Мэйв.
Я за Мэйв!Мая у Смотрящего ходит в любимицах.
Это точно! Она мой фаворит!Но милочки, хоть и получили довольно интересную, для сгенерированных игрой, внешность, мисс Крамплботтом и в подметки не годятся.
Мне понравился) Сводила пару раз своего сима туда на свидание) Кажется ему было весело...Как вам недавно вышедший каталог про боулинг?
Ахаха... Классное название!Порадовали старушку и даже создали клуб «Старый носок»
Это точно!Мисс Крамплботтом - женщина боевая и опасная.
О! Обожаю этого персонажа, хотя еще не успела познакомиться с ним поближе. Есть дополнение с вампирами, но я пока ни одного не создавала.Поэтому решено было прогуляться до особняка Влада.
Это будет нечто!Вот тут меня впервые посетила шальная мысль их свести.
О-о Жуткая какая получилась! настоящая вапирюка!)В конечном итоге, мисс Крамплботтом оказалась дамой «палец в рот не клади» и на органе сыграла и вампиром стала.
УлыбнулоОна то любимица у Смотрящего и прекрасно об этом осведомлена.
Ах, а как было бы здорово, если бы и впрямь можно было бал устроить- Будет бал!
Точнее, званый ужин. По мнению Смотрящего, самое торжественное мероприятие из всего предложенного списка вечеринок
или, хотя бы, вкусно поесть?
А там вообще что-нибудь интересное есть? Ну, помимо бросаний шаров? А то вот даже не знаю, брать его в будущем или обойтисьКак вам недавно вышедший каталог про боулинг? Лично меня он ставил больше равнодушной, чем заинтересовал
"Железная леди" судя по всемуДа, лазает в юбке и в туфлях — она же леди!
Бедный Влад! Мне за него уже страшно))Поэтому решено было прогуляться до особняка Влада. Конечно ночью, чего боятся госпоже если у нее есть сумочка?
Поддерживаю!Вот тут меня впервые посетила шальная мысль их свести. А что? Смотрятся они хорошо