This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот прямо сейчас и расскажуХочется узнать, что в итоге получится у них с Владиусом.
Ой и не говорите. Очень надеюсь, что разработчики не считаю, что клубных танцев нам достаточно. И возможность дарить подарки тоже очень надоАх, а как было бы здорово, если бы и впрямь можно было бал устроить . Пусть уже разработчики дадут медленные танцы
Мне совсем не понравился, но видела целый один отзыв в теме про боулинг, что каталог отличныйА там вообще что-нибудь интересное есть? Ну, помимо бросаний шаров? А то вот даже не знаю, брать его в будущем или обойтись
О,даПоддерживаю! Шикарная пара будет!
В подфоруме династии появился челлендж " Академия Благородных Девиц", это я на случай вдруг вас заинтересует и захочется поиграть)во-вторых приличный пансионат (Дом Благородных Девиц), это просто прелесть
Ну так - такая госпожа, что в сердце занозой застревает)Сидит Влад один в своем жутком особняке и томно вздыхает. Не дает ему образ госпожи покоя.
Милый скрин)Он к ней со всей душой.
Ахаха!) Обожаю этот кадр!)А она на него сумкой замахивается.
Мммм... это точно) Есть во Владиусе что-то такое...Вон мужик какой эротиШный! Аррр!
Да... красиво!) Романтично, главное)Пригласил он ее на кладбище. Узрей, говорит, мой истинный облик! Вот такой вот я упырь страшный, зато не уведет никто.
Эта мадам- астер по запудриванию мужских голов))))Ай, да мисс Крамплботтом, ай да молодец! Совсем голову древнему вампиру вскружила. Он от счастья аж запрыгал.
Ура! Ура! Поздравляю со свадьбой (а Владиусу даже немножечко сочувствую)Пока мисс Крамплботтом снова куда не уфинтила, Смотрящий решил их быстренько обвенчать и благословить на жизнь долгую и дела славные.
Здорово! Хочется увидеть их потомство!Быть тебе Владка скоро отцом!
Предупреждать же надо, прежде чем ТАКОЕ писатьПригласил он ее на кладбище. Узрей, говорит, мой истинный облик! Вот такой вот я упырь страшный, зато не уведет никто.
Да, шикарная чх = ) Хотя за одиночками тоже порою приходится бегать, с тем же Владом вполне можно настрадаться.Весело было соблазнять мисс Крамплботтом, она у нас недотрога, теперь это моя любимая черта характера в симс4, а то ей Богу все симки, как прости Господи, на все согласны. А за этой мы прям бегали!
Ты лучше на деток Влада дай посмотретьО судьбе воспитанниц расскажу в следующей записке, а то и так слишком длинно вышло.
Я ее даже красивой нахожу. Такая аристократичная барышня получиласьНу так - такая госпожа, что в сердце занозой застревает)
Обязательно будет, только руки дойдут) Я планирую им миниум 4 детей, очень хочется посмотреть на генетику. Поговаривают, что дети в касе и дети через вуху совсем разные получается и через вуху вроде даже симпатичней. Посмотрим)Здорово! Хочется увидеть их потомство!
Предупреждать же надо, прежде чем ТАКОЕ писать
Я думала за Владом надо бегать из-за того что у него там вампирская негативная черта из-за которой он сразу отношения с минуса начинает и шипит, неужели и за одиночками бегать надо?Хотя за одиночками тоже порою приходится бегать, с тем же Владом вполне можно настрадаться.
Четверых гарантирую, но не факт, что они у меня быстрее, чем у Лавинии появятся. Потом сравним чьи красивееТы лучше на деток Влада дай посмотреть Чем их больше, тем лучше.
Покорнейше благодарюЗапись номер 3 - просто шикарна!
И ее можно понятьКажется тут мисс как-то не очень рада перспективе первой брачной ночи в гробу
Ой, Спасибо! И за визит и за комментарий и за настроение)Божечки! Какой же занимательный мир! Ох и наржалась я)))
И не говорите, и в тройке ее не хватает, а 4ке тем более.Жаль, не добавили настоящую в игру((
Будет) Только руки дойдут и будет. Я давно хочу Владу большую семью и мимими деток) А то что он, как сыч все один. Будут счастлив. Счастлив я сказалаНадеюсь, будет продолжение.
да, конечноМожет перейдем на тыА то я уж так давно за Харлеями слежу, что уже как будто давно вас(тебя) знаю)
Ага, в этой записке просто все великолепно - и скрины, и текст, и выражение симских лиц! Другие записки тоже классные, но эта просто покорила! Думаю, в этом виноваты и автор, и главные герои записки! Они такие живые, хотя и мертвые)))Покорнейше благодарюЛюблю, когда получается с юмором, аж самой радостно)
Дааа! Сюпрайз!И ее можно понятьМуж извращенец, во дела)
Просто второй день, как коллега, с которым мы взаимозаменяемы, из двухнедельного отпуска вернулся, мозг начал проясняться, а тут такая шикарная запись, что я просто не удержалась!Очень приятно меня порадовала(ли) и удивила(ли) комментарием! Не ожидала, редко тебя(вас) вижу в обсуждениях династии, так что от этого приятней в тройне)
тебе спасибо за такую запись!Спасибо
Не оценила.
Бедняжка, столько трудов!Как бы не так. Предложение госпожа отвергла.
Ох уж эта Мисс! Т.е. теперь уже МиссисНа следующую ночь только согласилась. Цену себе, видимо, набивала. Куда уж больше?
Он там еще под сумкой над своим поведением думает?Слово молвить не дает.
Не, ну главное, что он мужик упорный, не в запой ушел, а продолжил женщину добиваться, а это так, для храбрости.Не стала. Не захотела. Сидит Влад один, в своем жутком особняке. С горя вино пьет, а может кровь, а может и все вместе смешал, паршивец.
По чуть-чуть, но к цели идет. было бы все так легко и прсото, он бы про нее после достижения сразу же и забыл. А так, древнему вампиру нудна настоящая женщина, ему под стать.Смутил госпожу, она от него снова бежать, но через плечо уже игриво поглядывает.
Доволен Влад. Ой, доволен!
Поздравляю! Я уж не верила, что это свершитьсяПока мисс Крамплботтом снова куда не уфинтила, Смотрящий решил их быстренько обвенчать и благословить на жизнь долгую и дела славные.
Ну там раз на раз не приходится. Я когда недотрогу смотрела, то, когда ею играла ей все отказывали из-за этой чх, а вот, когда мы ее соблазняли, так она сдалась, как прости Господи, если даже не быстрееВесело было соблазнять мисс Крамплботтом, она у нас недотрога, теперь это моя любимая черта характера в симс4, а то ей Богу все симки, как прости Господи, на все согласны. А за этой мы прям бегали!
Ох уж эта Мисс! Т.е. теперь уже Миссис
Мои поздравления! Окольцевали таки непокорную!
Миссис Штрауд великодушно принимает поздравленияПоздравляю! Я уж не верила, что это свершиться
СпасибоОй какие девочки интересные получились! Младшенькая мне больше всего понравилась
Это точно, уже сама несколько раз об этом мечтала. Сабрину, с ее крючковатым носом и подбородком, так и хочется сделать злой зеленой ведьмой) Знать бы еще когда выйдут ведьмы и выйдут ли,эх.Тут, глядя на них, прямо таки напрашивается игровой набор про ведьмочек.. котел им и зелья, ух!
Пока нету и даже претендентов. Из стандартных мужчин соврем ни кто рядом с такими барышнями не смотрится, придется самой им женихов достойных лепить)А поклонники у девочек уже есть?
Вообще небо и земляже миловидными в игре выглядят дети, вот никогда не угадаешь, что из них вырастет
Я серьезно это обдумываю, с одной стороны очень хочется посмотреть на мальчика, а с другой, если вырастит крокодил, то его уже никакой косметикой не спасешь.Не собираются родители предпринять ещё одну попытку завести мальчика?
Вот, блин, а я ее хочу зеленой сделать, а тов профиль вылетая злая ведьмаВообще, если выбирать, то мне Сабрина больше нравится, из-за её большей человечности, наверное. Да и красивый контраст получился между цветом её кожи и светлыми волосами.
а я ее хочу зеленой сделать
Ну почему, страшнее Влада точно не получится, а он мужчина видный и со своими достоинствамиа с другой, если вырастит крокодил, то его уже никакой косметикой не спасешь.
Так даже ещё лучше будетВот, блин, а я ее хочу зеленой сделать, а тов профиль вылетая злая ведьма![]()
Дэээ, так и есть)))Она от зависти к своей внутриутробной сестре позеленеет, потому что та любимица Смотрящего, а значит ей все дастоестся с помощью кодов за просто так, а Сабрина навыки сама качает.можно вписать в историю, что она вся позеленела от зависти к двум сестрам
Спасибо рандому, от гинетики Влада можно было ожидать худшего)Очень интересные девочки получились!
Не соглашусь) Он хоть и не модель, но черты лица и сам образ гармонично сочитаются, на мой вкус он весьма хорош собойНу почему, страшнее Влада точно не получится, а он мужчина видный и со своими достоинствами
Сразу седоволосые, как и родители, но я подумала, что так даже интересней. Седовласые дети ночи или сереброволосые, и так и эдак поэтично выходит). Девочки уже родились со светлым цветом волос или ты потом им его поставила?
До слез! Вот, как нужно завоевывать сердца. Действительно, зато не уведут.Пригласил он ее на кладбище. Узрей, говорит, мой истинный облик! Вот такой вот я упырь страшный, зато не уведет никто.
Осталось только базу прикупить) Эх, скорей бы скидки, которые, я по любому, как всегда пропущуДевочек можно отдельно паковать на скачку, до того они у тебя получились интересными
Рада, что тебя повеселилаОчень смеялась над твоими описаниями ухаживаний Влада
Теперь можно миссис Штаудкак пишется ее фамилия, ААААААА
Кто ж его отпуститМог и вовсе сбежать
Ужин подавался ровно в семь.
Божечки кошечки, ну и работенка парню подвернулась. Растения опасны, господа прожорливы, а трупы гостей потом куда-нибудь тоже нужно деть!И был это отнюдь не тыквенный суп.
ДАААААААА!!!!!!!Похож на лиса?
Паразиты, сэр!))))))Вот зачем он это делает?
Мне кажется, маменька, достопочтенная госпожа Крамбл....как ее там, Штрауд, короче, не должна одобрять такого поведения! Она то всегда была сдержанна и благовоспитана, а тут такой разгул!И не один.