The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Любериум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
FO9ZWzs.png

LiLuPotter

Проверенный
Достижения
62
Награды
4
Вау, просто Вау..Этот мир является исполнением всех моих симовских мечт... Во-первых:Госпожа Пьяная-Помятая в четверке, во-вторых приличный пансионат (Дом Благородных Девиц), это просто прелесть.Девочки все очень милые (были), но с Госпожой им не сравниться никогда

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Прошу простить, что так долго с ответами:девочкасбабочкой:

edelika
И вам привет:привет:
Спасибо, что заглянули и порадовали такими забавными комментариями:хихикаю:

Хочется узнать, что в итоге получится у них с Владиусом.
Вот прямо сейчас и расскажу:бровки:
Галатея
Рада вас видеть в гостях:машу:

Ах, а как было бы здорово, если бы и впрямь можно было бал устроить . Пусть уже разработчики дадут медленные танцы
Ой и не говорите. Очень надеюсь, что разработчики не считаю, что клубных танцев нам достаточно. И возможность дарить подарки тоже очень надо:истерика:

А там вообще что-нибудь интересное есть? Ну, помимо бросаний шаров? А то вот даже не знаю, брать его в будущем или обойтись
Мне совсем не понравился, но видела целый один отзыв в теме про боулинг, что каталог отличный:лол2: Самый простой вариант, чтобы понять нужно тебе это или нет : поиграть на пиратке, и сразу станет понятно нужно или нет. А то из-за чувство новизны хочется купить много того, что потом даже использовать не будешь.

Поддерживаю! Шикарная пара будет!
О,да:бровки: В третей записке все
LiLuPotter
Здрасте, здрасте:лол2: Комментарии и восхищения я люблю:бровки: Хвалите, не стесняйтесь:хихикаю:
А вот я все еще мечтаю о полноценной госпоже из двойки, все-такая колоритная дама, а ее не в тройке, не в четверке не уважали. Эх, фантазия наша все)

во-вторых приличный пансионат (Дом Благородных Девиц), это просто прелесть
В подфоруме династии появился челлендж " Академия Благородных Девиц", это я на случай вдруг вас заинтересует и захочется поиграть)
Спасибо, что заглянули!:ромашки:
Спойлер

Бедный, бедный, бедный Граф Владислаус Штрауд IV. Жил старый вампир, горя не знал, но свалилась на его несчастную голову, пленила сердце, разбередила душу. Сидит Влад один в своем жутком особняке и томно вздыхает. Не дает ему образ госпожи покоя.

f8a4c3062e98.png

Долго сидел, коротко ли, но встрепенулся вампир.

«Граф я али не граф? Будет мисс Крамплботтом моей ! Ой, будет!»

Но проблемы начались на ровном месте, не успел Влад шагу за порог ступить. Хотел он себя в порядок привести, прихорошиться, носик припудрить, ан нет — не видит несчастный вампир себя в зеркале. Не знает, какой он красавец.

f1415f05c04d.jpg

Решил он тогда госпоже во всем своем величии явится. Эффектно и пафосно.

59ee572c6d06.jpg

Не оценила.

Он к ней со всей душой.

114d3104a513.jpg

А она на него сумкой замахивается.

ce714052fd6a.jpg

Слово молвить не дает.

a0977ed494da.jpg

Влад уже ей и в ножки кланяется. Довела бедолагу.

aaed8c0253fd.jpg

Люблю, говорит, не могу! Будь моей!

Не стала. Не захотела. Сидит Влад один, в своем жутком особняке. С горя вино пьет, а может кровь, а может и все вместе смешал, паршивец.

45997cba1c79.jpg

И что ей не нравится?

f8b22635103a.jpg

Вон мужик какой эротиШный! Аррр!

Долго сидел, коротко ли, но встрепенулся вампир. Понял, что мисс Крамплботтом женщина не простая, к ней на хромой ламе не подъедешь. Решил наш вампир госпожу в ресторан вести, и не в какой нибудь, а мексиканский! А всё потому, что больше никаких других ресторанов Смотрящий не построил.

47c6f0b6005c.png

Да только сбежала наша мисс, не успел Влад и столик заказать. Что же делать? Кинулся несчастный граф за ней, настиг только дома. Ой и шустрая барышня попалась!

1d8ed18f8cfe.png

Цветочки ей принес.

1d01f6cdc880.png

Хорохорится перед ней, да павлином ходит. Посмотри, какой мужик, говорит, аль не нравлюсь тебе совсем?

279fe7a35f5f.png

Мисс Крамплботтом сумкой не лупит — знак хороший.

a4cd05de25e9.png

Пошел Влад в наступление. За ручки держит.

014af9d3f701.png

В глаза предано заглядывает.

363944e09329.png

Целоваться лезет.

9bc6801b6c4f.png

Смутил госпожу, она от него снова бежать, но через плечо уже игриво поглядывает.

Доволен Влад. Ой, доволен!

871761cb0b65.png

" Ну, куда же ты? Помпусечка моя ненаглядная!"

06ece285f05d.png

Вновь госпожу в мексиканский ресторан ведет.

27d8d79f9845.png

В этот раз даже за стол сели, еду заказали. И мисс Крамплботтом уже не так сумочкой грозно замахивалась.

618e411f4c0c.png

Но, то ли Влад какую глупость сказал, то ли черта характера «недотрога» заставляет дамочек со свиданий сбегать, ушла наша госпожа! Не простилась даже.

de722a690763.png

Ну тут никаких нервов не хватит! Хотели же спокойно посидеть, салатом из кровавых фруктов и кровавой Маней оттрапезничать. Психанул Влад.

dd10b5edbeaf.png

210ba572ebab.png

Нету больше мексиканского ресторана, всех посетителей покусал, ирод проклятый! Ну, хоть сытый домой пришел, и то ладно. Сел сиднем и сидит, нахохлился весь, ой не доволен.

Долго сидел, коротко ли, но встрепенулся вампир.

Понял он, что мисс Крамплботтом женщина настоящая, ей любовь нужна, большая и искренняя.

Пригласил он ее на кладбище. Узрей, говорит, мой истинный облик! Вот такой вот я упырь страшный, зато не уведет никто.

e363120a7577.jpg

И дрогнуло что-то в сердце госпожи! Согласилась она стать его девушкой! И тут же сбежала, сославшись на плохое самочувствие.

3b2693acb9b0.jpg

Ай, да мисс Крамплботтом, ай да молодец! :лол: Совсем голову древнему вампиру вскружила. Он от счастья аж запрыгал.

ae502e412950.jpg

А на следующую ночь предложение ей делать побежал. У водопада, чтобы все красиво и прилично.

098a9e761056.jpg

Как бы не так. Предложение госпожа отвергла.

4655a46bcb0d.jpg

На следующую ночь только согласилась. Цену себе, видимо, набивала. Куда уж больше?

Пока мисс Крамплботтом снова куда не уфинтила, Смотрящий решил их быстренько обвенчать и благословить на жизнь долгую и дела славные.

81a6dfc96e71.png

8405f5ab5b79.png

И бессовестно подглядывал за делами срамными.

da19008469dc.png

90c2a73fa79f.png

d7314b3a2a27.png

b675b1a9f2a9.png

Быть тебе Владка скоро отцом!

cbe33d26f1ba.png

Вот и сказочки конец.:хихикаю:

Весело было соблазнять мисс Крамплботтом, она у нас недотрога, теперь это моя любимая черта характера в симс4, а то ей Богу все симки, как прости Господи, на все согласны. А за этой мы прям бегали!
О судьбе воспитанниц расскажу в следующей записке, а то и так слишком длинно вышло.

Всем спасибо за компанию!

edelika

Проверенный
Достижения
26
Награды
11
Приветствую! Ура! новая записочка!

Сидит Влад один в своем жутком особняке и томно вздыхает. Не дает ему образ госпожи покоя.
Ну так - такая госпожа, что в сердце занозой застревает)
Он к ней со всей душой.
Милый скрин)
А она на него сумкой замахивается.
Ахаха!) Обожаю этот кадр!)
Вон мужик какой эротиШный! Аррр!
Мммм... это точно) Есть во Владиусе что-то такое...
Пригласил он ее на кладбище. Узрей, говорит, мой истинный облик! Вот такой вот я упырь страшный, зато не уведет никто.
Да... красиво!) Романтично, главное)
Ай, да мисс Крамплботтом, ай да молодец! Совсем голову древнему вампиру вскружила. Он от счастья аж запрыгал.
Эта мадам- астер по запудриванию мужских голов))))
Пока мисс Крамплботтом снова куда не уфинтила, Смотрящий решил их быстренько обвенчать и благословить на жизнь долгую и дела славные.
Ура! Ура! Поздравляю со свадьбой (а Владиусу даже немножечко сочувствую)
Быть тебе Владка скоро отцом!
Здорово! Хочется увидеть их потомство!
Спасибо за увлекательную записку!

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Предупреждать же надо, прежде чем ТАКОЕ писать :D Я тут чуть под стол не укатилась, посмеялась хорошо = ) Шикарная фразочка. Да и вся запись потрясающая.
Упырь-то страшный, но зато харизматичный!

Весело было соблазнять мисс Крамплботтом, она у нас недотрога, теперь это моя любимая черта характера в симс4, а то ей Богу все симки, как прости Господи, на все согласны. А за этой мы прям бегали!
Да, шикарная чх = ) Хотя за одиночками тоже порою приходится бегать, с тем же Владом вполне можно настрадаться.

О судьбе воспитанниц расскажу в следующей записке, а то и так слишком длинно вышло.
Ты лучше на деток Влада дай посмотреть :D Чем их больше, тем лучше.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Запись номер 3 - просто шикарна! Граф в роли Казановы, покоряющего мисс Крамплботтом, просто обаяшка. Ну и сама мисс Крамплботтом и ее сумочка меня как и графа просто покорили. А скрины просто супер. Вы очень удачно подловили ракурсы и выражения лиц симов.
Кажется тут мисс как-то не очень рада перспективе первой брачной ночи в гробу

Спасибо огромное за эту главу: улыбалась от души!

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Божечки! Какой же занимательный мир! Ох и наржалась я)))
Очень порадовала Мисс Крамплботтом(кажись так :))), харизматичная личность...и непредсказуемая. Одна сумочка чего стоит) Жаль, не добавили настоящую в игру((
А вот сделать ее вампиром - Это отдельная тема) Ух, страшная, с такой не связывайся)
Посмешило повествование про Влада и Госпожу Пьяную-Помятую) Идеальная парочка) Надеюсь, будет продолжение. Уж очень интересно, как жизнь их дальше сложилась и на детишек поглазеть. И вообще, помоему, они идеальная парочка))
Жду записку про жительниц пансионата)

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
edelika
Я вновь бессовестно тяну с ответом. Ата-та-та меня по мягкому месту:лол2: В этот раз у меня какая-то беда была с интернетом, но теперь тьфу-тьфу вроде все хорошо.

Ну так - такая госпожа, что в сердце занозой застревает)
Я ее даже красивой нахожу. Такая аристократичная барышня получилась:namek:

Здорово! Хочется увидеть их потомство!
Обязательно будет, только руки дойдут) Я планирую им миниум 4 детей, очень хочется посмотреть на генетику. Поговаривают, что дети в касе и дети через вуху совсем разные получается и через вуху вроде даже симпатичней. Посмотрим)
Спасибо, что не забываете и балуете своим вниманием!:ромашки:
Hedgehog
Предупреждать же надо, прежде чем ТАКОЕ писать
:лол2: Я этим моментом горжусь:лол:

Хотя за одиночками тоже порою приходится бегать, с тем же Владом вполне можно настрадаться.
Я думала за Владом надо бегать из-за того что у него там вампирская негативная черта из-за которой он сразу отношения с минуса начинает и шипит, неужели и за одиночками бегать надо?:Hmm: Надо будет проверить

Ты лучше на деток Влада дай посмотреть Чем их больше, тем лучше.
Четверых гарантирую, но не факт, что они у меня быстрее, чем у Лавинии появятся. Потом сравним чьи красивее :ужас:
not4you
Может перейдем на ты:злобный: А то я уж так давно за Харлеями слежу, что уже как будто давно вас(тебя) знаю)

Запись номер 3 - просто шикарна!
Покорнейше благодарю:усатый: Люблю, когда получается с юмором, аж самой радостно)

Кажется тут мисс как-то не очень рада перспективе первой брачной ночи в гробу
И ее можно понять:лол2: Муж извращенец, во дела)
Очень приятно меня порадовала(ли) и удивила(ли) комментарием! Не ожидала, редко тебя(вас) вижу в обсуждениях династии, так что от этого приятней в тройне) Спасибо:cupidgirl:
Lisichka
Божечки! Какой же занимательный мир! Ох и наржалась я)))
Ой, Спасибо! И за визит и за комментарий и за настроение)

Жаль, не добавили настоящую в игру((
И не говорите, и в тройке ее не хватает, а 4ке тем более.

Надеюсь, будет продолжение.
Будет) Только руки дойдут и будет. Я давно хочу Владу большую семью и мимими деток) А то что он, как сыч все один. Будут счастлив. Счастлив я сказала:лол2:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nastika92
Может перейдем на ты:злобный: А то я уж так давно за Харлеями слежу, что уже как будто давно вас(тебя) знаю)
да, конечно :) Просто я постоянно забываю, с кем из династийцев на ты, а с кем на Вы. Хотя в реальной жизни почти всем знакомым и коллегам тыкаю - специфика работы в иностранной компании

Покорнейше благодарю:усатый: Люблю, когда получается с юмором, аж самой радостно)
Ага, в этой записке просто все великолепно - и скрины, и текст, и выражение симских лиц! Другие записки тоже классные, но эта просто покорила! Думаю, в этом виноваты и автор, и главные герои записки! Они такие живые, хотя и мертвые)))

И ее можно понять:лол2: Муж извращенец, во дела)
Дааа! Сюпрайз!

Очень приятно меня порадовала(ли) и удивила(ли) комментарием! Не ожидала, редко тебя(вас) вижу в обсуждениях династии, так что от этого приятней в тройне)
Просто второй день, как коллега, с которым мы взаимозаменяемы, из двухнедельного отпуска вернулся, мозг начал проясняться, а тут такая шикарная запись, что я просто не удержалась!

тебе спасибо за такую запись!

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Ой, спасибо за такую записочку! Ой, я посмеялася! :ржач:
:sarcastichand:
Как бы не так. Предложение госпожа отвергла.
Бедняжка, столько трудов!
На следующую ночь только согласилась. Цену себе, видимо, набивала. Куда уж больше?
Ох уж эта Мисс! Т.е. теперь уже Миссис :бровки:
Мои поздравления! Окольцевали таки непокорную!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nastika92,
Слово молвить не дает.
Он там еще под сумкой над своим поведением думает? :D

Не стала. Не захотела. Сидит Влад один, в своем жутком особняке. С горя вино пьет, а может кровь, а может и все вместе смешал, паршивец.
Не, ну главное, что он мужик упорный, не в запой ушел, а продолжил женщину добиваться, а это так, для храбрости.

Смутил госпожу, она от него снова бежать, но через плечо уже игриво поглядывает.
Доволен Влад. Ой, доволен!
По чуть-чуть, но к цели идет. было бы все так легко и прсото, он бы про нее после достижения сразу же и забыл. А так, древнему вампиру нудна настоящая женщина, ему под стать.

Поздравляю! Я уж не верила, что это свершиться :D.

Ну там раз на раз не приходится. Я когда недотрогу смотрела, то, когда ею играла ей все отказывали из-за этой чх, а вот, когда мы ее соблазняли, так она сдалась, как прости Господи, если даже не быстрее :фейспалм:. Только, что фукает на романтику у других прикольно, а так по их соблазну как повезет.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
MikkiMur , Alikael
Спасибо за визит и комментарии поднимающие настроение! :ромашки:

Ох уж эта Мисс! Т.е. теперь уже Миссис
Мои поздравления! Окольцевали таки непокорную!

Поздравляю! Я уж не верила, что это свершиться
Миссис Штрауд великодушно принимает поздравления:да:
Чтож пожалуй настало время продемонстрировать, что у госпожи с Владом уродилось:злобный:

Спойлер

07a0be4f4096.jpg

Вопреки распространенному заблуждению, семейство Штрауд любило гостей. Не любило оно, когда те пытались избежать их радушного гостеприимства.

48d91c34414f.jpg

Именно по этой причине, о пополнении в благородном семействе стало известно лишь тогда, когда детки стали достаточно взрослыми, чтобы самим приглашать гостей к позднему ужину.

5d0e9613cef6.jpg

В пыльном семейном фотоальбоме хранятся выцветшие обрывки воспоминаний из отрочества отпрысков аристократичной семьи вампиров.

Первыми на свет появились близняшки Сабрина и Серебрина и, как водится в мире симс, были совсем друг на друга не похожи.

6744e9110643.png

07b4b44a1569.png

На первый взгляд, Сабрина была мила и свежа, чего не скажешь о ее мертвенно бледной сестре. Но гордо выступающий подбородок, который достался Сабрине в наследство от отца, делали ее похожей на маленькую ведьму.

f58ab21c43d0.png

Серебрину рандом одарил неожиданно. Неожиданно прелестно.

501457789b2f.png

Крохотные, аккуратно заостренные ушки восхитили Смотрящего и сделали Серебрину его новой любимицей.

e3c79711979d.jpg

021678f7f38b.jpg

В детстве близняшки были не разлей вода. Сестры любили друг друга и все делали вместе.

e0f6a4da02b5.jpg

8bb8b58e03df.jpg

А о веселых играх на заброшенном кладбище они вспоминают и по сей день с щемящим от тоски сердцем.

81e844179a90.jpg

Как бы сильно не любил граф двух своих дочерей, он всё равно мечтал о сыне, о достойном наследнике своего бессмертного рода. И имя для ребенка родилось раньше, чем сам малыш.

Имя ему было Северус. Но вместо долгожданного сына на свет появилась третья сестра.

58a95085eb74.png

Такая же сереброволосая, как и две старшие. В память о несбывшемся нарекли ее Севериной.

085ee0fb865c.png

Покрутив ее и так и сяк Смотрящий решил, что младшая сестра вырастет самой красивой.

c92ca444187b.jpg

318ac98c8a89.jpg

Но симпатий своих не поменял и даже не смог выбрать из двух почти одинаковых фотографий повзрослевшей Серебрины. Принес две.

35dc95fa7e0b.jpg

13d84e009292.jpg

Ребенком Сабрина была все так же мила.

b03947bd7c4a.jpg

Но не так весела, как прежде. Единственная из трех сестер, унаследовавшая человеческий оттенок кожи, она воспринимала это как оскорбительную насмешку Смотрящего, который почему-то предпочел ее блеклую внутриутробную сестрицу.

acdecfa42bd1.jpg

Время шло. Между некогда неразлучными сестрами заскребли кошки. А младшая Северина стала на год старше.

88ebca75a78b.jpg

df139d3919aa.png

Смотрящему все сильнее не терпелось узнать, кто из трех сестер вырастет всех краше и милее.

193bb66a47c5.jpg

Северина.

9d6daf6555d8.png

Сабрина.

2b820f12c094.png

Серебрина.

06d82e3b4b4e.png

Как бы броско не смотрелся на нежном девичьем лице выдающийся отцовский нос, обратите внимание на глаза. У сестер они на редкость выразительны и прекрасны. К тому же, какую женщину не красит макияж, элегантное платье и умело подобранные аксессуары?

Говоря наперед, генетику сестер я не трогала, что получилось, с тем и работала. Сорок минут трудов и страданий. Единственное, позволила себе роскошь изменить цвет глаз Сабрине и добавила особенности вампирской кожи двум другим сестрам. И вот что из этого получилось.

f5bf48674fb9.jpg

Как и родители, сестры не красавицы, но весьма колоритные барышни.

51a3c344e276.jpg

Есть в них какой-то налет аристократии и вампирского шарма.

7b4dd81fadb7.jpg

Начнем с младшей Северины.

08c7be9cfc74.jpg

На взгляд Смотрящего она получилась красивей двух старших сестер.

f38587f47dff.jpg

129105de5718.jpg

cd5edfdda677.jpg

"Детка, покажи мне страсть!"

2e25dde28339.jpg

Сабрина.

91b53a849f24.jpg

Не так прелестна как Северина и не так интересна, как Серебрина. Из всех сестер она моя самая нелюбимая, но от того играть за нее было даже интересней, чем за других.

83f81e8309e3.jpg

c3815e3121b8.jpg

И, наконец, Серебрина, отрада для глаз Смотрящего.

c5b3da4a510a.jpg

Самая гармоничная и интересная внешность, настоящая вамп. Я бы выразилась «страшно красива».

76b115237288.jpg

95fb2d689dee.jpg

1694a0463dbb.jpg

2817d0b03fce.jpg

На этом закончим знакомство с отпрысками Владислауса Штрауд IV и Миссис Крамплботтом, которую впредь будем именовать не иначе, как миссис Штрауд.

Любопытно узнать, кто из сестер приглянулась вам:девочкада:

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Ой какие девочки интересные получились! Младшенькая мне больше всего понравилась :смех:
Тут, глядя на них, прямо таки напрашивается игровой набор про ведьмочек.. котел им и зелья, ух!:колдун:
А поклонники у девочек уже есть?

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Nastika92, ну ничего себе, какие колоритные получились девчонки, невероятные просто :обожекакоймужчина: Ещё и сняты в таких эффектных позах, что глаз не оторвать от каждой. И меня всегда удивляет, насколько же миловидными в игре выглядят дети, вот никогда не угадаешь, что из них вырастет :смех: А так девушки вышли достойным продолжением почтенного вампирского рода. Не собираются родители предпринять ещё одну попытку завести мальчика? Я бы с удовольствием посмотрела и на других их деток :лол2:
Вообще, если выбирать, то мне Сабрина больше нравится, из-за её большей человечности, наверное. Да и красивый контраст получился между цветом её кожи и светлыми волосами.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Alikael
Ой какие девочки интересные получились! Младшенькая мне больше всего понравилась

Тут, глядя на них, прямо таки напрашивается игровой набор про ведьмочек.. котел им и зелья, ух!
Это точно, уже сама несколько раз об этом мечтала. Сабрину, с ее крючковатым носом и подбородком, так и хочется сделать злой зеленой ведьмой) Знать бы еще когда выйдут ведьмы и выйдут ли,эх.

А поклонники у девочек уже есть?
Пока нету и даже претендентов. Из стандартных мужчин соврем ни кто рядом с такими барышнями не смотрится, придется самой им женихов достойных лепить)
Благодарю за визит и внимание:розочка:

Hezel

Ох, какой приятнейший комментарий! Спасибо:ромашки:

же миловидными в игре выглядят дети, вот никогда не угадаешь, что из них вырастет
Вообще небо и земля:лол2:

Не собираются родители предпринять ещё одну попытку завести мальчика?
Я серьезно это обдумываю, с одной стороны очень хочется посмотреть на мальчика, а с другой, если вырастит крокодил, то его уже никакой косметикой не спасешь.

Вообще, если выбирать, то мне Сабрина больше нравится, из-за её большей человечности, наверное. Да и красивый контраст получился между цветом её кожи и светлыми волосами.
Вот, блин, а я ее хочу зеленой сделать, а тов профиль вылетая злая ведьма:хихикаю:

Sukkub86

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
Очень интересные девочки получились! ^_^

а я ее хочу зеленой сделать

можно вписать в историю, что она вся позеленела от зависти к двум сестрам :неуверенность::ангел: тогда точно станет настоящей ведьмочкой :смех:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
а с другой, если вырастит крокодил, то его уже никакой косметикой не спасешь.
Ну почему, страшнее Влада точно не получится, а он мужчина видный и со своими достоинствами :лол2:
Вот, блин, а я ее хочу зеленой сделать, а тов профиль вылетая злая ведьма:хихикаю:
Так даже ещё лучше будет :D Знать бы ещё, когда набор с ведьмами выпустят.
И я вот хотела спросить. Девочки уже родились со светлым цветом волос или ты потом им его поставила? А то я зашла вчера в игру и сильно расстроилась, не найдя в палитре тоддлеров серого оттенка у причёски. Для того, чтобы дети наследовали необычный цвет волос родителей какой-то мод нужен или всё безнадёжно и его можно поставить только в ручную?

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
можно вписать в историю, что она вся позеленела от зависти к двум сестрам
Дэээ, так и есть)))Она от зависти к своей внутриутробной сестре позеленеет, потому что та любимица Смотрящего, а значит ей все дастоестся с помощью кодов за просто так, а Сабрина навыки сама качает.
Надо будет потом не полиниться и рассказать историю каждой сёстры.
Очень интересные девочки получились!
Спасибо рандому, от гинетики Влада можно было ожидать худшего)
Ну почему, страшнее Влада точно не получится, а он мужчина видный и со своими достоинствами
Не соглашусь) Он хоть и не модель, но черты лица и сам образ гармонично сочитаются, на мой вкус он весьма хорош собой:бровки:
. Девочки уже родились со светлым цветом волос или ты потом им его поставила?
Сразу седоволосые, как и родители, но я подумала, что так даже интересней. Седовласые дети ночи или сереброволосые, и так и эдак поэтично выходит)
У меня просто скаченые прически есть и игра им сразу такие с седыми волосами поставила.
Просто нужно скачать прически у креаторов, они вроде все прически делают со всеми цветами.

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Девочек можно отдельно паковать на скачку, до того они у тебя получились интересными. Конечно, со спецификой батиного носа, но это так, мелочи жизни
Очень смеялась над твоими описаниями ухаживаний Влада. Бедняга, мне было его жаль. С другой стороны, только настоящий мужчина способен выдержать такую женщину, так что мисс Крамблботтом (как пишется ее фамилия, ААААААА) еще повезло, ведь мужик нынче обмельчал. Мог и вовсе сбежать.
До слез! Вот, как нужно завоевывать сердца. Действительно, зато не уведут.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Belkina
Прости, что так долго. Хотела сразу и ответить и за одно выложить новую запись, а в этого села строить домик. А это занятие меня обычно полностью поглощает на несколько дней:фейспалм:

Девочек можно отдельно паковать на скачку, до того они у тебя получились интересными
Осталось только базу прикупить) Эх, скорей бы скидки, которые, я по любому, как всегда пропущу:D

Очень смеялась над твоими описаниями ухаживаний Влада
Рада, что тебя повеселила;)

как пишется ее фамилия, ААААААА
Теперь можно миссис Штауд^_^ А то и правда язык можно сломать.

Мог и вовсе сбежать
Кто ж его отпустит:ведьмаржет:
Спасибо, что балуешь комментариями, я их люблю:девочкасбабочкой:
Спойлер

Милор Двойский был человеком не из робкого десятка. Храбрость, граничащая с отчаянием, привела его в Форгонт Холлоу, к дому, где живут вампиры.

0_190499_8bacd569_orig.jpg

Старый граф был обескуражен смелостью незваного гостя, твердой походкой вошедшего в его дом. Заранее заготовленная речь звучала почтенно, лесть умело скрывалась за маской воспитанности, приятный тембр и безукоризненная внешность обезоруживали любого. Граф Владислаус Штрауд IV стал лишь одним из многих, кто не сумел устоять перед Милором Двойским.

0_19049c_3403a1b2_orig.jpg

Так Милор получил должность дворецкого. Обязанности его были, как и у прочих, но всегда с небольшой оговоркой.

0_1904a0_63f59bed_orig.jpg

По утрам он ухаживал за садом, но, вместо душистых бегоний и гортензий, в нем росли растения хитрые и опасные.

0_1904b5_a1b1c11a_orig.jpg

Ужин подавался ровно в семь.

0_1904b7_c83af864_orig.jpg

И был это отнюдь не тыквенный суп.

0_1904ab_26a0effc_orig.jpg

0_1904b8_ccd0f853_orig.jpg

Гостей, которых Милор встречал всегда с радушной улыбкой.

0_1904ae_d8157c69_orig.jpg

За дверь он никогда не провожал.

0_19049f_7ad7157d_orig.jpg

А сон его оставался так же крепок, а совесть глуха.

0_1904a9_bf88ac6c_orig.jpg

Кто отважится стать дворецким у вампиров? Смотрящий решил эту загадку в пользу хитрого и обольстительного юноши, цель которого - далеко не только приличное жалование. Будем считать, что нашего героя привел сюда расчет укрыться от кредиторов, которые не настолько отчаянные, чтобы кинуться за ним в логово вампиров. А так же алчное желание раздобыть себе в жены знатную невесту и бессмертие в приданное.

В КАСе Смотрящий пытался сотворить внешность одновременно хитрую, но добродушную. Похож на лиса?

0_1904bb_40d57a60_orig.png

Вот зачем он это делает?

0_19049b_db00a2c2_XL.jpg

Решил, что наша милая Северина — Бастинда, Злая ведьма Запада?

0_19049d_45d35653_orig.jpg

Пойдем, представлю тебя Сабрине.

0_1904ad_e07d34c3_orig.jpg

То-то же.

0_1904af_33beb259_orig.jpg

Так уж повелось, что Смотрящий любит играть сюжетами и, чем трагичней история, тем светлее его лик. Ох, не повезло Люберчанам, но, надеюсь, вам, читатели, будет так же интересно, как и мне.

Сабрина позеленела неспроста, а в наказание за зависть.

0_1904a3_a0d0b352_orig.jpg

Две сестры Сабрина и Серебрина, но одной достается все и сразу (Смотрящий бессовестно балуется кодами), а другой приходится учится день и ночь.

0_1904b3_5b816bf9_orig.jpg

0_1904b4_d9538e62_orig.jpg

У Серебрины, что ни картина - то шедевр.

0_190496_8ad170ce_orig.jpg

Что ни мелодия - то всеобщий восторг.

0_19049e_f2ba5719_orig.jpg

Шалит и кружит головы мужчинам, всем без разбора.

0_1904a7_3ca6e07f_orig.jpg

0_1904a8_efaf249f_orig.jpg

И даже парень у нее есть, да-да.

0_1904a2_9d714d86_orig.jpg

И не один.

0_1904aa_923d7fe0_orig.jpg

- Мама! Не желаете ли познакомится с моим новым парнем?

0_1904a5_90dbcea_orig.jpg

- Эмм. Пожалуй, воздержусь.

0_1904a6_4bd9da05_orig.jpg

Но все это мелочи семейной жизни. За что действительно Сабрина не может простить свою сестрицу, так это за публичное унижение.

0_190497_e09012c6_orig.jpg

Проиграть сестре на глазах жалкого человека!
0_19049a_62621115_orig.jpg

Вот так, стоя на коленях, становятся злыми ведьмами.
0_190498_645959ef_orig.jpg

Но, раз ведьм у нас пока нет (ну, когда же, когда?), придется Сабрину отправить в политику - порабощать род людской демократичными методами :Hmm:

Хотите узнать, как складывается жизнь у младшей из сестер?

0_1904a4_2118dc57_orig.jpg

А я расскажу)

Смотрящий извратился и превратил добродетель милой и нежной Северины в ее порок.

0_1904b6_94e0d877_XL.jpg

Добрый вампир вегетарианец звучит, как приговор. Жаль, что недоработку разработчиков приходится прикрывать фантазией. У вегетарианца вампира, кровь не вызывает негативный мудлет, но будем свято верить, что Сабрине не приятен вкус крови. Только кровавые фрукты.

0_1904b1_a4e41d36_orig.jpg

Пока старшие сестры воют между собой, чета Штрауд пытается вразумить младшую дочь. Но разве подростку объяснить, что кровь богата гемоглобином и другими полезными веществами, а на салатовой диете сидеть вредно для здоровья?

0_1904b2_1990ba30_orig.jpg

Мы же теперь не маленькие, все сами знаем.

0_1904ac_44ab4820_orig.jpg

К ужасу родителей, Северина не только отказалась от крови, но и заявила, что хочет ходить в школу, как все нормальные дети! А Мисс Штрауд, между прочим, сама воспитательница и в состояние дать дочерям достойное образование без сяких там школ и ей обидно слышать такое.
Разумеется, в школу Северину никто не отпустил.

0_1904b0_83fa83c8_orig.jpg

И теперь та тащит в дом всякий хлам с гордым видом. Подростковые бунты бессмысленны и беспощадны.

0_1904a1_bcaf7a81_orig.jpg

Стоит ли говорить, что мистер и миссис Штрауд все чаще задумываются о сыне?

Благодарю за компанию! Буду рада услышать ваши впечатления о новом жителе Любериума Милоре Двойском и пожелания, за кем из трех сестер ему стоит приударить:злобный:

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Ужин подавался ровно в семь.
И был это отнюдь не тыквенный суп.
Божечки кошечки, ну и работенка парню подвернулась. Растения опасны, господа прожорливы, а трупы гостей потом куда-нибудь тоже нужно деть!
ДАААААААА!!!!!!!
Вот зачем он это делает?
Паразиты, сэр!))))))
Мне кажется, маменька, достопочтенная госпожа Крамбл....как ее там, Штрауд, короче, не должна одобрять такого поведения! Она то всегда была сдержанна и благовоспитана, а тут такой разгул!

Очень мне понравилась твоя записка, и новый персонаж, и ее удачное вплетение в вампирскую семью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх