The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Любериум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
FO9ZWzs.png

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Belkina
Божечки кошечки, ну и работенка парню подвернулась. Растения опасны, господа прожорливы, а трупы гостей потом куда-нибудь тоже нужно деть!
Ахаха, да уж, по ниточки ходит:смех:
Мне кажется, маменька, достопочтенная госпожа Крамбл....как ее там, Штрауд, короче, не должна одобрять такого поведения! Она то всегда была сдержанна и благовоспитана, а тут такой разгул!
Полностью согласна.
Так уж сложилось, что в игре у меня культ имени меня любимой:ангел:
Мню себя богом и властителем. Хочу балую, хочу наказываю. А Серебрина ходит в любимчиках Смотрящего. Так, что выростет избалованой от вседозволености. Мис Крамблпоттом Сморящему не указ:D А вот скромности Смотрещему явно чуть-чуть не хватает:смех:
Очень мне понравилась твоя записка, и новый персонаж, и ее удачное вплетение в вампирскую семью.
Ой, спасибо) А я как всегда сижу, улыбаюсь от твоих замечательных комментариев:ромашки:

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Самый забавный генетический эксперимент на моей памяти. Я уже когда начинала читать, подумала, что дети у этих двух экземпляров будут ни в сказке сказать, ни пером описать. Фурии, в самом хорошем смысле этого слова, честно!
Больше всего нравится Северина, думаю, она ещё столько сюрпризов своей семейке преподнесёт. Она, конечно, подросток, но господин Двойский может чуточку подождать и насесть на бедную пташку. Но тогда его могут тряпками отхлестать (впрочем, с таким планом это с ним и так, и так произойдёт хд)

А, если серьёзно, то пусть ставит на Сабрину. Скажет, что поможет с ненавистной ей сестрицей и дело в шляпе. На лиса, да, поход, верхняя часть особенно.
Спасибо за историю, на самом деле, неплохо так поднимает настроение)

Последнее редактирование:

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
Давно хотела написать и вот наконец дошли руки. Ваши записки очень крутые! Оригинальный сюжет, юмор, интересные персонажи! просто невозможно оторваться. Желаю творческого вдохновение!

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
DeadCarol

Ох, вот так комментарий! Спасибо, что так многоооо, интереҫно и приятно:кушать:
Фурии, в самом хорошем смысле этого слова, честно!
И точно фурии) Впредь так и окрестим:священник:
Больше всего нравится Северина, думаю, она ещё столько сюрпризов своей семейке преподнесёт.
Что-то почти всем по душе больше Северина, только меня одной похоже внешностью Серебрина( та, что в красном) зацепила, но я всегда знала, что у меня со вкусом что-то не то:лол2: Люблю страшненьких:псих:
От того и из одинокого Влада скорей сделали многодетного отца) Да и Мисс Крампл-язык сломаешь не модель, а сразу почти старушка:хихикаю:
А, если серьёзно, то пусть ставит на Сабрину.
Поддерживаю. Я так прикидывала и мне подумалось, что из них может получится лучшая пара из трех вариантов, если Сабрина, его, конечно, раньше времени того-самого:палач:
Скажет, что поможет с ненавистной ей сестрицей и дело в шляпе.
А это хорошая идея и в стиле хитрого лиса, спасибо за мысль.
Спасибо за историю, на самом деле, неплохо так поднимает настроение)
Кто кому еще настроение поднял)
Спасибо за визит и внимание, очень-очень приятно^_^

oia

Ой, так неожидано и очень приятно:шарик:
Давно хотела написать и вот наконец дошли руки
Спасибо, что не поленились и побаловали своим вниманием! И, если есть желание, на меня можно тыкать;)
Желаю творческого вдохновение
Вдохновилась! За что сердечно благодарю:сеньор:

Cerena

Проверенный
Достижения
200
Награды
192
Nastika92, Как и все?:вшоке: Я только перешла на 3 страницу Вашего мира (так как, наткнулась, на этот забавный мир, недавно), а тут нет следующей записки.:ужас: Это как сериал полюбившийся, хочется еще и еще.:фейспалм:
А вообще, я Вас очень хочу поблагодарить:роза:, за ваше чувство юмора, фантазию и отзывчивость!:ромашки:За улыбку, которая не сходит с лица, читая Ваши истории.:лол2:
И дай Бог вам здоровья и вдохновения, на подобные творения!:обожание:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Cerena
Как и все?:вшоке: Я только перешла на 3 страницу Вашего мира
А с игровыми мирами так, только на первый взгляд кажется,что много(из-за комментариев), а на деле раз и тю-тю:извини:
А вообще, я Вас очень хочу поблагодарить:роза:, за ваше чувство юмора, фантазию и отзывчивость!:ромашки:За улыбку, которая не сходит с лица, читая Ваши истории.:лол2:

Ой, что вы со мной делаете? Но не останавливайтесь:лол2: А если серьезно, то огромное спасибо за такой чудесный, насыщенный комментарий, теперь тоже сижу улыбаюсь:Девочкастесняется: И вообще ко мне можно и на ты, если соизволите;)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nastika92, классная вампирская история получается! Побольше бы Милора, мне прям интересно, кого же из сестер ему удастся захомутать, а там уже можно и всех убить, чтобы следы зачистить :вилы:.
Мне война Северины и Сабрины напомнила Однажды в Сказке, вот именно их, а не оригинал. Потому что не вижу я в Сабрине чего-то действительно злого, а Северина для меня как Регина, очень мне нравились эти две героини в сериале, обе с характером и очень яркие :любовь:. Вот смотрю на них и сразу вспоминаю моих лимец, парвда, что с третьей делать не понятно, ну да ладно, хватит обо мне, очень уж хотелось поделиться ассоциациями :ангелнимб:.
Классно обыграно вегетарианство с Серебриной, сама от этого негодовала, что вампир вегетарианец ничем не отличается от обычного, ну кто так делает? <_< И скрины! Какие фантастические скрины подобраны, каждый раз, когда смотр на ваши скрины, получаю удовольствие, вам так замечательно удается ловить момент или подстраивать ситуации, чтобы скрины полностью соответствовали тексту :любовь:.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Nastika92
Я теперь когда захожу в четверку и вижу Владислауса Штрауда сразу же думаю о его большом семействе). Уже и не могу представить его без твоей мадам Штрауд и трех дочурок)).
Девчонки выросли просто фантастические!) По-моему от обоих родителей взяли все самое интересное и добавили чуточку собственного шарма :D Внешне понравилась больше Северина, а вот своей "печальной историей" тронула Сабрина :утешает:. Милорчик вообще прелесть! Никак не могла понять кого же он мне напоминает, но ты очень точно сказала: хитрый лис! :лол2: Интересно, кого же из сестер он предпочтет? :стучитпальцами: Лично я ставлю на Северину). Не спроста же он ее опрыскивал :бровки:? Может это флирт такой))? Да и вообще частенько он рядом с ней мелькает :Rolleyes2:
Жду теперь появления сыночка Штраудов :улыбаюсь:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
MikkiMur
Ух, какой большой, насыщенный комментарий, я прям довольна:вручаюсердце:
там уже можно и всех убить, чтобы следы зачистить
Как хорошо,что я в этот момент чай не пила:ржач: MikkiMur в свом репертуаре, аж до слез:лол2:
Мне война Северины и Сабрины напомнила Однажды в Сказке, вот именно их, а не оригинал.
И не случайно) Я недавно посмотера все серии, как-то мимо меня в детсве эта сказка прошла, но мне и сейчас зашло) Так что да, это отссылочка)))
Северина для меня как Регина, очень мне нравились эти две героини в сериале, обе с характером и очень яркие
Да,да, мне тоже) Мне вообще злодеи больше героев понравились, туповатые эти герои слишком и больно удачливые<_< А Румпельштильсаин? О-о-о, моя любовь, такой каллоритный злодей. Да чтож ты будешь делать? Опять меня на страшных тянет:D
ну да ладно, хватит обо мне,
Так только интересней;)
Классно обыграно вегетарианство с Серебриной, сама от этого негодовала, что вампир вегетарианец ничем не отличается от обычного, ну кто так делает? _
Во-во! да-да!
Ага, я умею выражать мысли:смех:
И скрины! Какие фантастические скрины подобраны, каждый раз, когда смотр на ваши скрины, получаю удовольствие, вам так замечательно удается ловить момент или подстраивать ситуации, чтобы скрины полностью соответствовали тексту
Ой, спасибо) Я от ваших скринов тащусь, вам мои нравятся, это мы удачно в гости зашли:злобный:
Спасибо за позитивный комментарий:ромашки:
Галатея
Я теперь когда захожу в четверку и вижу Владислауса Штрауда сразу же думаю о его большом семействе).
А это прям приятно) А чего в игровой мир ничего про четверку не приносишь? Давай неси)
Мне почему-то помнится, что мы на ты перешли, если что извиняюсь)
Девчонки выросли просто фантастические
Спасибо) Но в жизни я бы испугалась:смех:
Интересно, кого же из сестер он предпочтет? :стучитпальцами: Лично я ставлю на Северину).
Я вот тоже выбирала между Сабриной и Севериной, и там и там чувствуется интересная развязка)
Не спроста же он ее опрыскивал :бровки:?
Ой, не спроста:злобный:
Жду теперь появления сыночка Штраудов
Ага, самой интересно, что за крокодил вырастит:лол2:
Спасибо за визит и приятнейший комментарий:ромашки:
Спойлер

Дамы и господа:сеньор:, позвольте пригласить вас на прогулку по таинственным владениям Любериума и познакомить кое с кем из местных жителей.

0_191336_89c2e4c7_orig.jpg

Остров Виндербурга всегда слыл местом уединенным, но с недавних пор о нем и вовсе забыли. Причиной тому был своенравный каприз Смотрящего отстроить себе место для игры, где будут жить всевозможные волшебные персонажи. Будем думать, что как только на острове поселились волшебники, они наложили мощные скрывающие чары, сделав остров невидимым для не волшебных глаз и стерли его со всех карт мира. Кстати говоря, в это очень легко поверить. На острове совсем не бывает прохожих.

0_1912ec_721d89c0_orig.jpg

История Замка из белого кирпича тесно связана с его единственным обитателем.

0_1912ed_6a5db4b1_orig.jpg

0_1912ee_9a184767_orig.jpg

0_1912eb_aaaa0044_orig.jpg

0_1912f1_ddac0595_orig.jpg

0_1912ef_8d7d49a5_orig.jpg

0_1912f0_153bc0f4_orig.jpg

Дрим Саламмандер, сколько себя помнил, жил в этом замке, в котом все делалось, как по волшебству. Окна блестели чистотой, постели заправлялись сами, роскошный ужин возникал из ниоткуда, стоило только сесть за стол.

0_1912e2_b50ce6f9_orig.jpg

Золото в сокровищницах день ото дня только росло.

0_1912e1_dac00234_orig.jpg

Но сколько бы Дрим ни пытался, он так и ни разу не встретил своего благодетеля.

0_1912e4_c91701b5_orig.jpg

Одиночество было для Дрима тяжким испытанием. Ни родных. Ни друзей. Лишь только немые вопросы.

0_1912e3_f40566d7_orig.jpg

0_1912e5_1b3c0c6a_orig.jpg

Но однажды он придумал, как сделать двери его дома открытыми для всех.

0_1912e7_440cfd91_orig.jpg

Дрим превратил замок в музей.

0_1912e0_27ab1091_orig.jpg

Но далеко не все гости приходили с чистыми намерениями.

0_1912e6_139173cf_orig.jpg

Кто узнал Милора Двойского, нынешнего дворецкого семьи Штрауд?

0_19133b_d6f7a6af_orig.jpg

- Ах, этот искушающий запах наживы!

0_1912e8_40f519f6_orig.jpg

И если Дрим был готов отдать все до последней рубашки, лишь бы не оставаться в одиночестве, у Волшебного Замка было свое мнение на этот счет.

0_1912e9_9356c02b_orig.jpg

Всяк, кто пытался присвоить себе сокровища, пропадал бесследно. По ночам Дрим слышал душераздирающие крики и мольбы о помощи, но источник звуков найти так и не сумел.
0_1912ea_f499da70_orig.jpg

Милор - единственный, кто смог обхитрить Злой Замок и выбраться из темницы живым.

Но хватит о грустном. Пожелаем Дриму найти верных друзей и ответы на мучающие его вопросы, а сами, тем временем, пройдемся по песчаному пляжу прямо к башне магов.

0_1912f5_b8593163_orig.jpg

0_1912f4_4905fae3_orig.jpg

0_1912f7_10515750_orig.jpg

0_1912f8_17b20e35_orig.jpg

0_1912f6_212ee254_orig.jpg

У Смотрящего какой-то бзик на старушках :фейспалм:
В общем, знакомьтесь, настоятельница академии магов, Сицилия Ветрогон!

0_1912fc_5cddb042_orig.jpg

Чем-то похожа на крыску ^_^

0_1912ff_e8ef468d_orig.jpg

0_191300_f80550f1_orig.jpg

0_191302_a9b74cc8_orig.jpg

Быбуся разменяла второй век, но энергии у нее хоть отбавляй.

0_191303_896de22b_orig.jpg

Ну, красотка же! :D

0_1912fd_99faa13f_orig.jpg

Башня Магов это и маяк.

0_1912f2_fdf5974d_orig.jpg

И библиотека.
0_1912f9_2f0e288e_orig.jpg

0_1912fa_4f85741f_orig.jpg

0_1912fb_e2779e44_orig.jpg

Есть комнаты для воспитанников.

0_191306_10005d45_orig.jpg

0_191307_e0c92c8e_orig.jpg

0_191309_adf36f17_orig.jpg

Общий зал.

0_191308_fe9e420d_orig.jpg

Мини обсерватория.

0_1912fe_825ccfa3_orig.jpg

И даже волшебный колодец.

0_191301_e4b59b6_orig.jpg

А еще тайная зловещая комната под лестницей в подвале.

0_1912f3_7820938d_orig.jpg

Может, в ней спрятана причина долгожительства Сицилии Ветрогон?

За Башней магов, через лес, таверна «Четырехлистный клевер».

0_1906f4_74d39b6d_orig.jpg

Смотрящий поленился делать новые снимки, просто несколько самых любимых из мастерской.

0_1906f8_3ecb4251_orig.jpg

0_1906dd_81494d6c_orig.jpg

0_1906f9_c29364e8_orig.jpg

0_1906e9_6d3b6158_orig.jpg

0_1906e7_341d004_orig.jpg

Нина не случайно рассекает в пачке, это все пресловутое влияние Ведьмака и Игры Престолов. И теперь самое шикарное развлекательное место на острове, в фантазиях Смотрящего, немножечко бордель
:извини:

Кто же хозяин сего злачного заведения? О, о нем ничего не известно. Только лишь слухи и домыслы. Но, поверьте, он существует.

0_191337_c82e996f_orig.jpg

Минутка милоты.

0_191322_e2aad8d4_orig.jpg

- Хагрид! Проснись, вставай! Мы пришли к тебе в гости! Накрывай на стол.

0_191312_b479b5bd_orig.jpg

Повар из него, правда, ужасный...

0_191313_6ebb3386_orig.jpg

Но мы, как вежливые гости, об этом умолчим.

Дом у Хагрида хоть и не богатый, но очень уютный. Один из моих самых любимых построек.

0_19130d_2abf17b9_orig.jpg

0_19130e_5a6ffb1e_orig.jpg

0_19130f_814127cc_orig.jpg

0_191314_15228bc5_orig.jpg

0_19131e_459860fd_orig.jpg

0_19131f_83ddef47_orig.jpg

В наличии: коллекция всякий тварей.

0_191317_32fb80d4_orig.jpg

Любимый дракон.

0_191319_262ec613_orig.jpg

И маленькое домашнее чудище.

0_191324_71d15870_orig.jpg

- Ой, Хагрид, прости!

0_19131b_54ef51fd_orig.jpg

- Мы, это, позже увидимся.

* краснея хлопает дверью*

Так, на чем мы остановились? Продолжаем экскурсию!

0_191325_957eadd1_orig.jpg

Вместо Утесов на острове разросся Священный Лес или Лес Эльфов, или Запретный Лес. Еще не определилась.

0_191326_d6cdd20c_orig.jpg

0_191327_70264f7d_orig.jpg

Редкий лот, который ночью выглядит эффектнее, чем днем.

0_19132c_113a0866_orig.jpg

0_191329_132bea56_orig.jpg

0_19132a_cdab1851_orig.jpg

Вместо алтаря посередине лота возвышается растаманское дерево-исполин.

И теперь все желающие могут получить благословение и превратиться на пять дней в человека-растение.

0_19132b_de0ac72e_orig.jpg

0_19132f_2bc62576_orig.jpg

0_191330_622e46b6_orig.jpg

0_191331_f60cc3f3_orig.jpg

0_191333_ecb6ca47_orig.jpg

0_191334_efa92c0a_orig.jpg

Осталось показать жемчужину коллекции - участок 64 на 64, носящий гордое название Город Волшебников.

0_191338_6cf98c5a_orig.jpg

Но давайте продолжим нашу прогулку в следующий раз.
Всем салют за мой счет!

0_1912de_d0481388_orig.png

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Nastika92, городок и все постройки просто шикарнейшие! Сижу теперь в эстетическом восторге :cupidgirl: и восхищаюсь! :супер:
А это прям приятно) А чего в игровой мир ничего про четверку не приносишь? Давай неси)
Мне почему-то помнится, что мы на ты перешли, если что извиняюсь)
Перешли-перешли) Ну-у, если что-то интересное произойдет, то почему бы и нет :задумался::подмигиваетулыбается:
Спасибо) Но в жизни я бы испугалась:смех:
Я бы наверное тоже :смех: Но для фэнтези-истории самое оно))
Я вот тоже выбирала между Сабриной и Севериной, и там и там чувствуется интересная развязка)
Так-так :стучитпальцами:, мне уже интересно что там грядет :лупа:
Ага, самой интересно, что за крокодил вырастит:лол2:
Ну, если в семье и лисы водятся и мыши летучие ;), то чего бы и крокодильчику не быть :лол2:
Дрим Саламмандер, сколько себя помнил, жил в этом замке, в котом все делалось, как по волшебству. Окна блестели чистотой, постели заправлялись сами, роскошный ужин возникал из ниоткуда, стоило только сесть за стол.
Всем бы в жизни по такому замку... Убираться не надо, готовить не надо - мечта же! :девочкада:
И если Дрим был готов отдать все до последней рубашки, лишь бы не оставаться в одиночестве, у Волшебного Замка было свое мнение на этот счет.
Ну, Дрим же хотел друга, вот замок ему и "поймал" друга :смех:
Всяк, кто пытался присвоить себе сокровища, пропадал бесследно. По ночам Дрим слышал душераздирающие крики и мольбы о помощи, но источник звуков найти так и не сумел.
Ой-ой, Милорчик-то надеюсь выжил? Я все еще надеюсь на развязку в его истории с сестрами Штрауд :попрыгун:
Ну, красотка же! :D
Классная старушка) Немного мне Луи де Фюнеса напомнила) Женская версия :D
самое шикарное развлекательное место на острове, в фантазиях Смотрящего, немножечко бордель
Дрим смотрю времени даром не теряет)) Уже и Нину очаровывает и компанией обзавелся)
Минутка милоты.
Хагрид))) :девочкалюбит:
Любимый дракон.
Милота)) А что, он с Северусом живет?)) И как, ладят?

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Галатея :девочкасбабочкой:
городок и все постройки просто шикарнейшие! Сижу теперь в эстетическом восторге :cupidgirl: и восхищаюсь! :супер:
Очень приятно:любовь:
Ну, если в семье и лисы водятся и мыши летучие ;), то чего бы и крокодильчику не быть :лол2:
Аргумент!
Всем бы в жизни по такому замку... Убираться не надо, готовить не надо - мечта же!
ой, не говори! Глядишь скоро умные дома и до такого дойдут)
Ну, Дрим же хотел друга, вот замок ему и "поймал" друга
:лол2:
Ой-ой, Милорчик-то надеюсь выжил?
Это что-то типа его предыстории) Жив, здоров и полон интузиазма)
Я все еще надеюсь на развязку в его истории с сестрами Штрауд
Надеюсь не затяну:фейспалм: А то, когда дополнение с котопсами выйдет, я же пропаду:D Хочу новый город иследовать и ветклинику, и как-то аристократичные вампиры ну совсем там никак. Если только Северина из дома сбежит:травка:
Немного мне Луи де Фюнеса напомнила)
Действительно что-то есть:Hmm:
А что, он с Северусом живет?)) И как, ладят?
Таки сразу понятно, что это Северус) Это хорошо)
Раз уж разговор зашел, как поживают, вот пара скринов:хихикаю:
Интересные ситуации в игре | Страница 136 | The Sims Club in Russia

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Nastika92, Если упоминает про крысок, то следом появляюсь я.):девочкасмишкой:
А если серьёзно, то я в полном восторге. Какой прелестный городок! Я не перестаю восхищаться твоими талантами, особенно строительством. Для меня воздвигнуть корбко- образный домик, и налепить сверху крышу это уже подвиг. А тут целый городок магов, продуманный до мелочей. Как красиво - то! Я зависла с отрытой челюстью. Это просто шикарно. Я наверное никогда не устану любоваться на эту прелесть.:любовь: И хватило же у тебя на это терпения. И всё так атмосферно вышло.)
Дрим такой милашка:любовь:. Он лицом мне чем - то Рона книжного напоминает.
Очень понравилась башня магов. Моргана смотрю учится, постигает азы волшебства:лол2:.
А Хагрид в родной хижине такой Хагрид. Так канонично смотрится. Хижина кстати вышла очень уютная.))
Я наверное умру сегодня от передоза милотой после этой записи.) На этой ноте я наверное откланяюсь, добавить ещё что - то вразумительное не могу. У меня сплошное мими))
Буду ждать продолжения, и с удовольствием посмотрю на город волшебников!)

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
Постройки такие величественные. Столько труда в них вложено. Я в восторге от такой проработанности.:обожание: Все очень и очень красиво!

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Nastika92, прочитала про Деревню магов на одном дыхании)) :пальчик:
Я обычно не частый гость в Игровых мирах (вообще вот впервые зашла, словно в другом мире очутилась с другим сюжетом :лол2:), но тут мне что-то захотелось почитать)) Текст написан легко, воздушно, сам стиль даже весьма забавен) Оно и понятно, ведь ты весьма позитивный человек, сколько бы я с тобой не общалась диалог с тобой, как с человеком, очень приятен и, по крайней мере, успокаивает меня временами и придаёт сил) Словно заряжаешься оптимизмом, а это не может не радовать, спасибо за всё это)) :вручаюсердце:
Персонажи получились весьма харизматичными, Хагрид, как и Снег (хоть его тут и нет), поразили своей похожестью на оригинальные образы) А также могу похлопать за столь красивый участок, с названием для которого ты ещё пока не определилась) :лол2: Хотя название "Красивый сад" - тоже бьютифул))) :ведьмаржет:

Постараюсь в будущем заглянуть ещё как только появится обновление! :двавверх: Удачки тебе с этим делом) и раз вдохновения у тебя хватает и реализация тоже не хромает, даже не знаю что ещё можно пожелать в таком случае):хихикаю: Наверное всё же не болеть и дальше с такой же страстью заниматься своим любимым делом))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nastika92, очень классно остров получился, прям весь такой волшебны и сказочный. А еще меня сами персонажи покорили, лейсвительно все продумано и каждый из них же ярко светит своей индивидуальностью. Дрим - милашка :любовь:

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Хотеть. Твой. Сейв. Полностью! Когда ты говорила о своей задумке и преображении Винденбурга, я догадывалась, что это будет опупенно, но что это будет прям НАСТОЛЬКО опупенно я и подумать не могла. Не могу решить, какую награду тебе слать, и что писать, и насколько репутацию повышать, или сначала коммент писать. Но ты большая умничка, гений и мой строительный гуру.
А насколько занимательной вышла экскурсия по острову! Самый удачный формат для ознакомления с такими фантастическими местами.
И отдельное гранд мерси за дублировании Нины в пачке.
У Смотрящего какой-то бзик на старушках
В народе это зовется геронтофилией:злобный:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Nastika92, привет! :розочка:
Вот и настал мой черёд восхищаться волшебным миром с интересным сюжетом, с изумительными постройками, с разнообразными по характеру и внешнему облику персонажами!
Слов нет, как всё здесь чудесно устроено, и как замечательно представлено! Молодец! :хлопает:
Кажется, будто Четвёрка создана для создания подобных миров, в котором мультяшные герои уместны и гармонично смотрятся.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Nastika92, привет :rolleyes:
позвольте пригласить вас на прогулку по таинственным владениям Любериума и познакомить кое с кем из местных жителей.
Как в сказке очутилась, ну честное слово! Очень нравится твое преображение этого островка в Винденбурге.
История Замка из белого кирпича
Замечательный снимок! И замок прекрасен - так органично смотрится на краю береговой линии, красиво.
Дрим Саламмандер, сколько себя помнил, жил в этом замке, в котом все делалось, как по волшебству.
О, кто бы из нас не хотел избавиться от рутины? :D Но за все надо платить) Интересная мини-история вышла, очень здорово и ярко проиллюстрированная.
В общем, знакомьтесь, настоятельница академии магов, Сицилия Ветрогон!
Напомнила по типажу чуть расплющенную вширь мадам Крамплботтом :)
Нина не случайно рассекает в пачке, это все пресловутое влияние Ведьмака и Игры Престолов. И теперь самое шикарное развлекательное место на острове, в фантазиях Смотрящего, немножечко бордель
Какой наряд у нее :oops:
Минутка милоты.
^_^ Какая прелесть этот дрыхнущий здоровяк!
Любимый дракон.
^_^^_^ Милота зашкаливает!
- Ой, Хагрид, прости!
:смех:
Редкий лот, который ночью выглядит эффектнее, чем днем.
Очень, очень красивый и сказочный лот получился!
место Утесов на острове разросся Священный Лес или Лес Эльфов, или Запретный Лес. Еще не определилась.
Таинственный лес :rolleyes: Или Загадочный. Но твои варианты крутые)
Город Волшебников.
Очень многообещающе выглядит, будет интересно прогуляться :)

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Танец!
:попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:

Черешня
Если упоминает про крысок, то следом появляюсь я
Нужно больше крысок:бровки:
Я наверное никогда не устану любоваться на эту прелесть
Спасибо, милая, как приятно-то:стесняшка:
Для меня воздвигнуть корбко- образный домик, и налепить сверху крышу это уже подвиг.
вот, кстати, когда только вышла 4ка я строила так же, а потом пошло, поехало. Вообще редактор в четверке идеален для начинающих строителей. Так что дерзай:лол2:
Он лицом мне чем - то Рона книжного напоминает.
:Hmm:пожалуй если бы я не видела фильм, то представляла бы его так же.
Спасибо тебе за такой боооольшой, яркий и насыщенный комментарий! Мне ну оооочень приятно:вручаюсердце:

oia
Привествую:машу:Спасибо, что заглянули и похвалили:лол2: Мне очень приятно)

Mellios
Вот так комментарий!
Оно и понятно, ведь ты весьма позитивный человек, сколько бы я с тобой не общалась диалог с тобой, как с человеком, очень приятен и, по крайней мере, успокаивает меня временами и придаёт сил) Словно заряжаешься оптимизмом, а это не может не радовать, спасибо за всё это))
Кто еще кому настроение поднимает? :вручаюсердце: Ладно, у нас симбиоз:Rolleyes2:
Постараюсь в будущем заглянуть ещё как только появится обновление!
Хочешь, не хочешь - заглянешь, я его уже принесла:ведьмаржет:
Наверное всё же не болеть и дальше с такой же страстью заниматься своим любимым делом))
Есть, сэр!

Спасибище тебе за такой потрясно приятный комментарий! И знай, что тем вечером ты сделала мой день:ромашки:

MikkiMur
очень классно остров получился, прям весь такой волшебны и сказочный
Очень приятно такое услышать от именитого строителя:сеньор:
А еще меня сами персонажи покорили, лейсвительно все продумано и каждый из них же ярко светит своей индивидуальностью.
Еще бы они и правда были такими, а не моей голове. Слишком довольные и беспечные симы в 4ке, хочется ну хоть какой-то от них индивидуальности:правакачаю:
:роза:

Belkina
О, радость моя заглянула:ромашки: Ничего, что я так фамильярно? Ну очень меня радуют твои комментарии, всегда такие искренние, задорные и позитивные. Спасибо!
Хотеть. Твой. Сейв. Полностью!
Без проблемм) Впрочем, я, рано или поздно, все это добро в мастерскую донесу, но тебе могу в инливидуальном порядке:бровки:
Но ты большая умничка, гений и мой строительный гуру.
охохо,все я растояла:Девочкастесняется:
И отдельное гранд мерси за дублировании Нины в пачке.
эротиШная барышня:девочкатанцует:
В народе это зовется геронтофилией
фу, фи, бе! Противненько звучит:девочкасмеется:

olga0745

Привествую!:машу:Очень рада видеть и особенно читать:Rolleyes2:
Вот и настал мой черёд восхищаться волшебным миром с интересным сюжетом, с изумительными постройками, с разнообразными по характеру и внешнему облику персонажами!
Ходить друг другу в гости весьма увлекательно;) Мне игровые миры вообще напоминают то чувтво, когда сидишь с подругой, или сестрой, за компом и смотришь, как она играет. И одновременно тоже хочется и интересно посмотреть^_^
Слов нет, как всё здесь чудесно устроено, и как замечательно представлено! Молодец!
Спасибо! Очень приятно:роза:
Кажется, будто Четвёрка создана для создания подобных миров, в котором мультяшные герои уместны и гармонично смотрятся.
Полностью согласна, мне так и хочется создавать в ней что-то такое из мультфильмов, игр, фильмов, а в других частях я тяготела к реализму, у меня даже дополнение про сверхов в тройке было не любимым, а тут прям надо, прям жду:колдун:

Julerra
Рада видеть:солнце:
И замок прекрасен - так органично смотрится на краю береговой линии, красиво.
О, это да:Rolleyes2: В этот раз я не просто строила домики, а побирала для них место, чтобы все было идельно.
Напомнила по типажу чуть расплющенную вширь мадам Крамплботтом
Ахаха, да:хихикаю: Что-то у меня все бабули на одно лицо, хотя вроде и черты лица разные:извини:
Какая прелесть этот дрыхнущий здоровяк!
Любимый персонаж, диву даюсь, как раньше не пришло в голову его слепить^_^
Таинственный лес :rolleyes: Или Загадочный.
Хорошие варианты:пишу: надо будет потом использовать. А с этим лотом уже определилась : запретный, раз уж можно там в ростомана превратится.
Спасибо за визит и чудесный отзыв:роза:

Спойлер

0_191976_c1eafc92_orig.jpg

Добро пожаловать в Город Волшебников!:колдун::зонтик:

0_19199b_88b1c3fe_orig.jpg

По сути, это старый средневековый городок, разве что на стенах можно увидеть портреты Альбуса Дамблдора

0_1919ae_56de7dc2_orig.jpg

или, скажем, пра-пра- и еще тридцать раз пра-дедушки Дарта Вейдера.

0_19199a_8e0d54a7_orig.jpg

А в остальном, все по канону. Есть ферма.

0_191977_2c6412a7_orig.jpg

С пугалом и лягушачим прудом.

0_191993_ce9a1a49_orig.jpg

0_191978_e7bbbdce_orig.jpg

Мельница.

0_19197f_797d4852_orig.jpg

Водяная мельница.

0_191994_7275ffba_orig.jpg

Домик Пекаря.

0_1919a5_c9c37970_orig.jpg

0_191979_5864979c_orig.jpg

0_1919a6_4b10f245_orig.jpg

0_1919a7_6049d20e_orig.jpg

Оружейный магазин «Богатырь».
0_191984_aebe66d5_orig.jpg

0_1919a0_c24ea3eb_orig.jpg

0_19199f_5625ae2b_orig.jpg

Прямо за стеной - кузница «Негнущаяся подкова»

0_1919b1_21851dbb_orig.jpg

И в этом же здании лавка зелий и проклятий Калипсо.

0_19198d_625a7d47_orig.jpg

За оружейным магазином располагается тренировочныя арена для стражи.

0_1919ba_b28b4e30_orig.jpg

0_1919b3_7497b822_orig.jpg

0_1919a3_2b5b8512_orig.jpg

Здравница или дом Целителя.

0_191996_fca957bb_orig.jpg

0_191989_e646cd30_orig.jpg

0_1919bb_20770c88_orig.jpg

0_1919bc_5bd472a4_orig.jpg

0_19198e_e57b6ec7_orig.jpg

0_191990_ea68a853_orig.jpg

Книжный Магазин.

0_1919b9_e7d7767c_orig.jpg

0_1919b8_d49dc132_orig.jpg

И Таверна «Босоногий солдат».

0_191998_85a1ff48_orig.jpg

0_1919c0_9a537a73_orig.jpg

Какая таинственная госпажа:бетмен:

0_1919a4_9301bbd9_orig.jpg

Помимо перечисленного, каждое здание представляет собой жилой дом. Будь это роскошный, богатый особняк.

0_191997_51c65e5a_orig.jpg

0_1919ab_1503bab0_orig.jpg

0_1919ad_12974edb_orig.jpg

Или потрепанный домик фермера.

0_1919c3_5cb7bc36_orig.jpg

0_191986_1440467b_orig.jpg

Или комната «один раз - еще не гость» в таверне.

0_1919c2_f3b84e37_orig.jpg

С развлечениями все так же, как и в средние века. Не густо.

Выпивка.

0_1919a1_3fb79543_orig.jpg

Еда.

0_19197e_fe0e1dca_orig.jpg

Женщины.

0_19198a_2b1a600a_orig.jpg

Отпусти меня Ведьмак:фейспалм:

0_1919b2_1f990582_orig.jpg

0_19199d_e706aa78_orig.jpg

Рыбалка.

0_19197a_171f20ff_orig.jpg

Уличные артисты и художники.

0_19198b_d8546c9a_orig.jpg

0_19198f_4081c66b_orig.jpg

0_19199c_652cb44c_orig.jpg

Снова выпивка.

0_1919a2_955d4082_orig.jpg

Пляски в Фонтане Веселья.

0_19199e_817250d_orig.jpg

Особенно мне нравится пафостная рок-поза мага в красном балахоне. Mellios узнала свою перекраску? Хорошо смотрится^_^

А еще, в наличии имеется костёрчик:злобный:

0_1919a8_c4ce32d0_orig.jpg

0_1919a9_725ad16a_orig.jpg

Прямо посреди площади сжечь бы кого, но нельзя. Так что, хай стоит для устрашения, чтобы помнили - со Смотрящим шутки плохи.:девочкаволнуется:

Еще немножко фоточек.

0_1919af_643243db_orig.jpg

0_19197d_66d3c6cf_orig.jpg

0_191980_2b614499_orig.jpg

0_191982_3ad58634_orig.jpg

0_191987_83a1dc65_orig.jpg

0_19198c_557a0c0f_orig.jpg

0_191999_56fbd48e_orig.jpg

0_1919bf_49c0bb9a_orig.jpg

0_1919bd_e1cffc82_orig.jpg

И, на десерт, Калипсо с волшебным зеркальцем.

0_191992_a4d36ae1_orig.jpg

Эпидемия селфи-селфи-надобольшеселфи не пощадила и мой волшебный мир:фейспалм:

Ну, ладно, будем считать, что обитатели таинственного острова не такие отсталые, как волшебники из Гарри Поттера и могут даже включить телевизор. И вообще, время от времени наведываются к простым смертным потусить:крутой2:

0_1919b4_ca99c16_orig.jpg

0_1919b5_d33c9281_orig.jpg

0_1919b6_83b116f4_orig.jpg

0_1919c4_4dc50f76_orig.jpg

Чувствую быть профессору Снеггу рок звездой:баян:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Nastika92, ты волшебница! Боюсь представить, что ты соорудишь, когда выпустят дополнение на эту тематику, хотя это уже нечто невероятное.
Особенно нравится общий вид на главную площадь, выглядит очень уютно и мило. Несмотря на место для костра :хихикаю: А главное - всё удивительно гармонично.
Ну и конечно же Снегг заставил ухохотаться до колик, самый колоритный персонаж в городе, какую бы моську не состроил, всё равно смешно получается.
И как зовут это чудо в шляпке, полосатой кофте и розовом шарфе? Она мне очень приглянулась :oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх