This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ахаха, да уж, по ниточки ходитБожечки кошечки, ну и работенка парню подвернулась. Растения опасны, господа прожорливы, а трупы гостей потом куда-нибудь тоже нужно деть!
Полностью согласна.Мне кажется, маменька, достопочтенная госпожа Крамбл....как ее там, Штрауд, короче, не должна одобрять такого поведения! Она то всегда была сдержанна и благовоспитана, а тут такой разгул!
Ой, спасибо) А я как всегда сижу, улыбаюсь от твоих замечательных комментариевОчень мне понравилась твоя записка, и новый персонаж, и ее удачное вплетение в вампирскую семью.
И точно фурии) Впредь так и окрестимФурии, в самом хорошем смысле этого слова, честно!
Что-то почти всем по душе больше Северина, только меня одной похоже внешностью Серебрина( та, что в красном) зацепила, но я всегда знала, что у меня со вкусом что-то не тоБольше всего нравится Северина, думаю, она ещё столько сюрпризов своей семейке преподнесёт.
Поддерживаю. Я так прикидывала и мне подумалось, что из них может получится лучшая пара из трех вариантов, если Сабрина, его, конечно, раньше времени того-самогоА, если серьёзно, то пусть ставит на Сабрину.
А это хорошая идея и в стиле хитрого лиса, спасибо за мысль.Скажет, что поможет с ненавистной ей сестрицей и дело в шляпе.
Кто кому еще настроение поднял)Спасибо за историю, на самом деле, неплохо так поднимает настроение)
Спасибо, что не поленились и побаловали своим вниманием! И, если есть желание, на меня можно тыкатьДавно хотела написать и вот наконец дошли руки
Вдохновилась! За что сердечно благодарюЖелаю творческого вдохновение
А с игровыми мирами так, только на первый взгляд кажется,что много(из-за комментариев), а на деле раз и тю-тюКак и все?Я только перешла на 3 страницу Вашего мира
А вообще, я Вас очень хочу поблагодарить, за ваше чувство юмора, фантазию и отзывчивость!
За улыбку, которая не сходит с лица, читая Ваши истории.
![]()
Как хорошо,что я в этот момент чай не пилатам уже можно и всех убить, чтобы следы зачистить
И не случайно) Я недавно посмотера все серии, как-то мимо меня в детсве эта сказка прошла, но мне и сейчас зашло) Так что да, это отссылочка)))Мне война Северины и Сабрины напомнила Однажды в Сказке, вот именно их, а не оригинал.
Да,да, мне тоже) Мне вообще злодеи больше героев понравились, туповатые эти герои слишком и больно удачливыеСеверина для меня как Регина, очень мне нравились эти две героини в сериале, обе с характером и очень яркие
Так только интереснейну да ладно, хватит обо мне,
Во-во! да-да!Классно обыграно вегетарианство с Серебриной, сама от этого негодовала, что вампир вегетарианец ничем не отличается от обычного, ну кто так делает? _
Ой, спасибо) Я от ваших скринов тащусь, вам мои нравятся, это мы удачно в гости зашлиИ скрины! Какие фантастические скрины подобраны, каждый раз, когда смотр на ваши скрины, получаю удовольствие, вам так замечательно удается ловить момент или подстраивать ситуации, чтобы скрины полностью соответствовали тексту
А это прям приятно) А чего в игровой мир ничего про четверку не приносишь? Давай неси)Я теперь когда захожу в четверку и вижу Владислауса Штрауда сразу же думаю о его большом семействе).
Спасибо) Но в жизни я бы испугаласьДевчонки выросли просто фантастические
Я вот тоже выбирала между Сабриной и Севериной, и там и там чувствуется интересная развязка)Интересно, кого же из сестер он предпочтет?Лично я ставлю на Северину).
Ой, не спростаНе спроста же он ее опрыскивал?
Ага, самой интересно, что за крокодил выраститЖду теперь появления сыночка Штраудов
Перешли-перешли) Ну-у, если что-то интересное произойдет, то почему бы и нетА это прям приятно) А чего в игровой мир ничего про четверку не приносишь? Давай неси)
Мне почему-то помнится, что мы на ты перешли, если что извиняюсь)
Я бы наверное тожеСпасибо) Но в жизни я бы испугалась![]()
Так-такЯ вот тоже выбирала между Сабриной и Севериной, и там и там чувствуется интересная развязка)
Ну, если в семье и лисы водятся и мыши летучиеАга, самой интересно, что за крокодил вырастит![]()
Всем бы в жизни по такому замку... Убираться не надо, готовить не надо - мечта же!Дрим Саламмандер, сколько себя помнил, жил в этом замке, в котом все делалось, как по волшебству. Окна блестели чистотой, постели заправлялись сами, роскошный ужин возникал из ниоткуда, стоило только сесть за стол.
Ну, Дрим же хотел друга, вот замок ему и "поймал" другаИ если Дрим был готов отдать все до последней рубашки, лишь бы не оставаться в одиночестве, у Волшебного Замка было свое мнение на этот счет.
Ой-ой, Милорчик-то надеюсь выжил? Я все еще надеюсь на развязку в его истории с сестрами ШтраудВсяк, кто пытался присвоить себе сокровища, пропадал бесследно. По ночам Дрим слышал душераздирающие крики и мольбы о помощи, но источник звуков найти так и не сумел.
Классная старушка) Немного мне Луи де Фюнеса напомнила) Женская версияНу, красотка же!![]()
Дрим смотрю времени даром не теряет)) Уже и Нину очаровывает и компанией обзавелся)самое шикарное развлекательное место на острове, в фантазиях Смотрящего, немножечко бордель
Хагрид)))Минутка милоты.
Милота)) А что, он с Северусом живет?)) И как, ладят?Любимый дракон.
Очень приятногородок и все постройки просто шикарнейшие! Сижу теперь в эстетическом восторгеи восхищаюсь!
![]()
Аргумент!Ну, если в семье и лисы водятся и мыши летучие, то чего бы и крокодильчику не быть
![]()
ой, не говори! Глядишь скоро умные дома и до такого дойдут)Всем бы в жизни по такому замку... Убираться не надо, готовить не надо - мечта же!
Ну, Дрим же хотел друга, вот замок ему и "поймал" друга
Это что-то типа его предыстории) Жив, здоров и полон интузиазма)Ой-ой, Милорчик-то надеюсь выжил?
Надеюсь не затянуЯ все еще надеюсь на развязку в его истории с сестрами Штрауд
Действительно что-то естьНемного мне Луи де Фюнеса напомнила)
Таки сразу понятно, что это Северус) Это хорошо)А что, он с Северусом живет?)) И как, ладят?
В народе это зовется геронтофилиейУ Смотрящего какой-то бзик на старушках
Как в сказке очутилась, ну честное слово! Очень нравится твое преображение этого островка в Винденбурге.позвольте пригласить вас на прогулку по таинственным владениям Любериума и познакомить кое с кем из местных жителей.
Замечательный снимок! И замок прекрасен - так органично смотрится на краю береговой линии, красиво.История Замка из белого кирпича
О, кто бы из нас не хотел избавиться от рутины?Дрим Саламмандер, сколько себя помнил, жил в этом замке, в котом все делалось, как по волшебству.
Напомнила по типажу чуть расплющенную вширь мадам КрамплботтомВ общем, знакомьтесь, настоятельница академии магов, Сицилия Ветрогон!
Какой наряд у нееНина не случайно рассекает в пачке, это все пресловутое влияние Ведьмака и Игры Престолов. И теперь самое шикарное развлекательное место на острове, в фантазиях Смотрящего, немножечко бордель
Минутка милоты.
Любимый дракон.
- Ой, Хагрид, прости!
Очень, очень красивый и сказочный лот получился!Редкий лот, который ночью выглядит эффектнее, чем днем.
Таинственный лесместо Утесов на острове разросся Священный Лес или Лес Эльфов, или Запретный Лес. Еще не определилась.
Очень многообещающе выглядит, будет интересно прогулятьсяГород Волшебников.
Нужно больше крысокЕсли упоминает про крысок, то следом появляюсь я
Спасибо, милая, как приятно-тоЯ наверное никогда не устану любоваться на эту прелесть
вот, кстати, когда только вышла 4ка я строила так же, а потом пошло, поехало. Вообще редактор в четверке идеален для начинающих строителей. Так что дерзайДля меня воздвигнуть корбко- образный домик, и налепить сверху крышу это уже подвиг.
Он лицом мне чем - то Рона книжного напоминает.
Кто еще кому настроение поднимает?Оно и понятно, ведь ты весьма позитивный человек, сколько бы я с тобой не общалась диалог с тобой, как с человеком, очень приятен и, по крайней мере, успокаивает меня временами и придаёт сил) Словно заряжаешься оптимизмом, а это не может не радовать, спасибо за всё это))
Хочешь, не хочешь - заглянешь, я его уже принеслаПостараюсь в будущем заглянуть ещё как только появится обновление!
Есть, сэр!Наверное всё же не болеть и дальше с такой же страстью заниматься своим любимым делом))
Очень приятно такое услышать от именитого строителяочень классно остров получился, прям весь такой волшебны и сказочный
Еще бы они и правда были такими, а не моей голове. Слишком довольные и беспечные симы в 4ке, хочется ну хоть какой-то от них индивидуальностиА еще меня сами персонажи покорили, лейсвительно все продумано и каждый из них же ярко светит своей индивидуальностью.
Дрим - милашка
Без проблемм) Впрочем, я, рано или поздно, все это добро в мастерскую донесу, но тебе могу в инливидуальном порядкеХотеть. Твой. Сейв. Полностью!
охохо,все я растоялаНо ты большая умничка, гений и мой строительный гуру.
эротиШная барышняИ отдельное гранд мерси за дублировании Нины в пачке.
фу, фи, бе! Противненько звучитВ народе это зовется геронтофилией
Ходить друг другу в гости весьма увлекательноВот и настал мой черёд восхищаться волшебным миром с интересным сюжетом, с изумительными постройками, с разнообразными по характеру и внешнему облику персонажами!
Спасибо! Очень приятноСлов нет, как всё здесь чудесно устроено, и как замечательно представлено! Молодец!
Полностью согласна, мне так и хочется создавать в ней что-то такое из мультфильмов, игр, фильмов, а в других частях я тяготела к реализму, у меня даже дополнение про сверхов в тройке было не любимым, а тут прям надо, прям ждуКажется, будто Четвёрка создана для создания подобных миров, в котором мультяшные герои уместны и гармонично смотрятся.
О, это даИ замок прекрасен - так органично смотрится на краю береговой линии, красиво.
Ахаха, даНапомнила по типажу чуть расплющенную вширь мадам Крамплботтом
Любимый персонаж, диву даюсь, как раньше не пришло в голову его слепитьКакая прелесть этот дрыхнущий здоровяк!
Хорошие вариантыТаинственный лесИли Загадочный.