This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ты волшебница!
Хогвартс!Боюсь представить, что ты соорудишь,
Если бы это ещё все функционировало как надо. Город отгрохали, а что с такой махиной делать?А главное - всё удивительно гармонично.
СогласнаНу и конечно же Снегг заставил ухохотаться до колик, самый колоритный персонаж в городе, какую бы моську не состроил, всё равно смешно получается.
Это фея Динь-ДиньИ как зовут это чудо в шляпке, полосатой кофте и розовом шарфе? Она мне очень приглянулась
Ах, ну пускай будет симбиоз))Кто еще кому настроение поднимает? Ладно, у нас симбиоз
Уведомление об этом уж точно не пропустишь))Хочешь, не хочешь - заглянешь, я его уже принесла
Рада, что смогла хоть кому-то настроение поднять)Спасибище тебе за такой потрясно приятный комментарий! И знай, что тем вечером ты сделала мой день
Удивительное место))Добро пожаловать в Город Волшебников!
Боже, где ты взяла этот шедевр?)))или, скажем, пра-пра- и еще тридцать раз пра-дедушки Дарта Вейдера.
Будь у неё светлые волосы, подумала бы, что это "Миледи"))Какая таинственная госпажа
Из "Пиратов Карибского моря"?)И в этом же здании лавка зелий и проклятий Калипсо.
Это не лечится, просто поверь)))Отпусти меня Ведьмак
Прическа Роковой вдовы нашла себе достойное применение))Уличные артисты и художники.
Представлю, что это вишневый сок, а не кое-что покрепче))Снова выпивка.
Рыбак свою рыбу видит издалека))Особенно мне нравится пафостная рок-поза мага в красном балахоне. Mellios узнала свою перекраску? Хорошо смотрится
Так странно часы висят, словно в воздухе левиатируют, хотя это же город магов, тут и не такое встретишь)))А еще, в наличии имеется костёрчик
Очень красивые скриншоты с качественным ракурсом))Еще немножко фоточек.
Современность)Эпидемия селфи-селфи-надобольшеселфи не пощадила и мой волшебный мир
Я бы сходила на его концерт)))Чувствую быть профессору Снеггу рок звездой
Невероятно прятно об этом знатьДа и я ещё на темку подписалась, так что пропустить что-то - вероятность 0% ))
Я, я, Сэр ГудТы сама такой мини-городок отстраивала?)
Постораюсь принести все, но у меня в последнее время работы быстрее строятся, чем выкладываются. Но вот эти точно выложу, чтобы потом если что самой их найтиМожно ли надеяться, что отдельные участки засветятся в твоей мастерской?
Даже не буду говорить скольҡо на это ушло времениА скажу в общем, что работа выглядит весьма кропотливой, уютной и в духе средневековья))
Уже не помню, но если надо, проси в личку, я тогда тебе скинуть не забуду)Боже, где ты взяла этот шедевр?)))Ну просто Мона Лиза 21 века)) /где-то за экраном звучит музыка имперского марша/
Мне тоже показалось что-то есть,потому так и назвала) А в смс 4 все больно счастливые, захочешь - не создашь угрюмого персонажаИз "Пиратов Карибского моря"?)Выглядит похоже, тут она, наверное, даже счастливее и жизнерадостнее чем в фильме))
Я так давно об этом думаю, что даже одежду для Лютика нашлаО, как тебе идейка (индейка), вариант, создать персонажей Ведьмака, вроде Йен, Трисс и самого Геральта?)
Но это лишь так, предложение, конечно, если ты в этом заинтересована))
![]()
А я хочу инквизициюВремя расцвета инквизиции, слава богу, давно прошло)
Рок концерту быть! Когда выйдут кошки и собаки)Я бы сходила на его концерт)))Когда билеты можно будет покупать?))
![]()
Спасибо за чудеснейший комментарий и за то, что не устаешь радовать своим вниманием!Очень интересная получилась презентации Города магов (волшебников), ну просто муа! *как делают это обычно шеф-повара*))
Спасибище! Очень приятноэто просто невероятно! Красотища-то какая!
Неужели ты строила эти лоты сама?
У меня проблема постоить что-то современное, сколько не бьюсь воздвигнуть качалку или спа - все через пень колодуВосхищаюсь людьми, у которых имеется такая огромная фантазия.
Я пришель, я прочиталь, я очень доволен и не доволен одновременно
У меня такой стиль игрыгде же продолжение истории юных дам из дома господина Штрауда?
Обязательно расскажуЯ очень хочу узнать, кого же удастся охомутать Двойскому! Или даже случится наоборот?
какой интересный у мужа другВообще своим первым скриншотом "морды лица" Милор напомнил мне лучшего друга моего мужа, которого зовут Семён.
О, белый лис гораздо симпатичнее) Посмотреть чтоли на досуге, очень интригующее название.Милор чем-то напоминает мне местного белого лиса
ЙесЧто касается его алчного замысла, то делаю ставку на Сабрину - охваченная зеленой злобой она может и не увидеть подвоха в его ухаживаниях
Это должно появится с какого-то ур воспитания, высокого, может даже максимальногоПы сы - не по теме малямс вопрос, но из какой кнопки берется этот список наказаний для детей?.. какие кнопки не тыкала, они (дети) или в угол ставятся, или под домашним арестом ходят.Я что-то явно упускаю...
Благодарю за визит и за насыщенный коментарий, мне очень-очень приятноВ общем, вдохновения и времени!
давайДавай сразу на ты? По-моему так приятнее
бывает, и я уже перегорела. Т е мне уже надоело ждать, когда оно выйдет и я начала снова игратьУ тебя такого не бывает, что, когда объявляют о новом дополнение ты не можешь играть? Сижу теперь вот жду не дождусь
Да понимаю. Просто надо же пожаловаться и поныть - поныть это наше все!меня такой стиль игры Прыгать от одной истории к другой, от одного сима к третьему и переодически при этом пытаться что-то построить
причем, у него (у этого друга), если он проявляет желание (а чаще ему лень), проблем с дамами неткакой интересный у мужа друг
Ну первый сезон очень даже хорош, романтическая комедия, так сказатьО, белый лис гораздо симпатичнее) Посмотреть чтоли на досуге, очень интригующее название
хм. у меня все родители прокачивали до 10, но чет я не нахожу... надо повнимательнее поискать. А может и баг у меня какойЭто должно появится с какого-то ур воспитания, высокого, может даже максимального. У меня тогда Северина оскорбила маму и у нее появилась возможность наказать. А так просто не прявляется.
Дрим, сам того не желая и не догадываясь, сыграл в судьбе Северины Штрауд ключевую роль.
фух... а то я уж напряглась Х)В туманном Фороготн Холлоу объявился охотник. Охотник за сокровищами
очень понравилось описание *-*Странный гость не был магом, но знал волшебство. Он не был вампиром, но был бессмертен. Он не был и оборотнем, но лиц имел великое множество. Это был ни кто иной, как отец Дрима, Оливер Саламандер. И он был леприконом
ой, да лааааадно! Х)Скорый отъезд Северины разбил сердце Милору Двойскому.
ни разу не делала такого еще в своей игре *-* надо будет как-нибудь попробовать! Это, получается, полная розовая шкала снизу, и полная красная сверху? разве так вообще возможно? без кодов, по крайней мере? Х)Кстати говоря, у Серебрины с Калебом интересные отношения.
эх, ну как же такСабрине ничего не давалось просто так. Но ее упорство и сила духа восхищали Милора.
и снова - вот это поворотВнизу он увидел женщину в строгом дорогом костюме и темных очках. Он не сразу узнал в ней свою Сабрину.
оуО встречи Дрима с Севериной мы узнаем позже.
На охотника на вампиров он не похож) Продавца феерверковфух... а то я уж напряглась Х)
Благодарствуюочень понравилось описание *-*
И это говорит обладатель 7го поколенияни разу не делала такого еще в своей игре *-* надо будет как-нибудь попробовать! Это, получается, полная розовая шкала снизу, и полная красная сверху? разве так вообще возможно? без кодов, по крайней мере? Х)
такая вроде как упорная дама, а повелась, и вообще погрязла в комплексе неполноценности...
Вообще в следующей записке хотела рассказать, но когда она еще будет) Сабрина типа научилась контролировать свою темную сторону, и теперь хочет стать политиком, а Милора она увезла с собой, чтобы досадить сестре и родителям заодно. А так ему еще за ней побегать придетсяи снова - вот это поворотХ) Это как же так?.. Вроде бы, зависти меньше в ней не стало - выкрала парня аж от злости Х)
оуОбожаю подобные истории!
У меня все семьи, которые будут появлятся, какбы живут в одном мире Любериум(что правда) и все между собой так или иначе связанны) Мне нравится думать, что управляю целым миромКак же очаровательно и удачно сплелись в единый повествовательный узор сказочный мир Деревни магов и мрачная история Форготон Холлоу
ой не просто) Зато Смотрящему интереснейНо как лихо-то Сабрина Милорчика умыкнула! Решительная женщина, вся в мать
. Чувствую, непросто Милору с такой будет))
Кстати, мне интересно стало, с папой Дрима мы познакомились, а мама-то у него кто?![]()
Шикарная была идея, я всегда мечтала в симс о чем-то таком, а гродок Драгон Велли, хоть и хорош, но все равно не то. Жаль что там больше квесты,а не простой симс.Ох, Деревня магов пробудила такую ностальгию по «симс средневековью», аж захотелось заново установить и поиграть.
И мне! И мне!Очень не хватает этого в четвёрке (по крайней мере, мне).
Но за такое обустройство островка в Винденбурге огромный плюсик вам, автор)
Я перевела cinnamon roll, как булочка с корицейА Дрим просто cinnamon roll во плоти, обнять и долго плакать от счастья.
Я забыла вставить 15 ур навыка вампиризмаКстати, хотела спросить, помимо указанных в записке навыков, развитых до десятки, какие они там ещё есть навыки, если не секрет?)
Кстати да) Видимо очень сладкий образ ему создали, так и хочется чуть-чуть по-издеватьсяБедный Калеб, какой раз уже его вижу в роли оленя
А Сабрина то у нас больше не ЗеленкаБуду ждать продолжения истории Хитрого Койота и Зелёнки (всё любя, клянусь!)
Да, это совсем не то. Никаких тебе королей, магов и рыцарского романтизма. Ну ладно, линейка-то четвёртая ещё не один год будет идти, так что, может, и дождёмся чего-то такого /скрестила пальцы/Шикарная была идея, я всегда мечтала в симс о чем-то таком, а гродок Драгон Велли, хоть и хорош, но все равно не то. Жаль что там больше квесты,а не простой симс.
Это один из мемов, полностью звучит, как: "Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure". Часто используется для обозначения милых и безвредных персонажей, слишком хороших для нашего мира. Ну и есть деления. Но да, на булочку с корицей тоже похож. У меня вообще фетиш на рыжих, так что, паренёк соответствует по всем требованиям)Я перевела cinnamon roll, как булочка с корицей
А ведь в трейлерах и на рендерах он выглядит, как сердцеед и вообще, опасный парень хдКстати да) Видимо очень сладкий образ ему создали, так и хочется чуть-чуть по-издеваться
То есть, теперь она составит конкуренцию Лилии Фэнг из Сан-Мишуно? Они тоже по описанию хотят у руля в этой области)Небольшой бонус или спойлер.
скрестим! В случае чего обойдемся фантазиейНу ладно, линейка-то четвёртая ещё не один год будет идти, так что, может, и дождёмся чего-то такого /скрестила пальцы/
как я остала от жизниЭто один из мемов, полностью звучит, как: "Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure". Часто используется для обозначения милых и безвредных персонажей, слишком хороших для нашего мира. Ну и есть деления. Но да, на булочку с корицей тоже похож. У меня вообще фетиш на рыжих, так что, паренёк соответствует по всем требованиям)
тот случай, когда Смотрящий не причемА ведь в трейлерах и на рендерах он выглядит, как сердцеед и вообще, опасный парень хд
Хотя в моей игре у меня не поднимается рука ставить ему рога.
они даже соседи, в одной высотке живут) Выходит, что им придется сильно подвинутся) Можно даже убрать конкурентовТо есть, теперь она составит конкуренцию Лилии Фэнг из Сан-Мишуно? Они тоже по описанию хотят у руля в этой области)
Думаю, под её руководством городок ждёт перемены)
Планирую рассказать о них в следующей запискеТеперь жду вестей от Дрима и Северину, уже хочу посмотреть на эту парочку!
О,даИ на генетику тоже, да
Она мне сначала не нравиласьРада, что Сабрина наконец-то справилась со своими силами и перестала зеленеть. ) Я ей больше всех симпатизировала из сестёр.
Кстати да, а анфас матери, а профиль отца, в ней прямо вся генетика родителей.А ещё на скринах, где Сабрина в Сан Мишуно, мне кажется, она с этим образом очень похожа на матушку.
Прямо сейчасБольше информации о Милоре ещё будет, да?) Мне мало!
Буду с нетерпением ждать продолжения, люблю твой мир, он такой сказочный, уютный.
Судя по реакции Милора, инициатива по ее появлению в доме принадлежала Сабрине? Х))) Он, наверное, просто ревнуетНапоследок позвольте представить нового члена семьи.
Хотели бы вы, чтобы между ним и Сабриной вспыхнула любовь, или ему суждено состариться рядом со своей госпожой и навеки остаться её преданным дворецким? Но, может быть, вы видите и другие альтернативы? Смотрящий сдался и не знает, как поступить
очень ждем *-*Есть еще одна пара историю которой я хочу вам рассказать.
Хотели бы вы, чтобы между ним и Сабриной вспыхнула любовь
Бог мой! Я тоже в замешательстве. Чтобы вспыхнула любовь... А Сабрина вообще способна на любовь? Разве что к власти и деньгам. По крайней мере я не представляю романтики между ними. А уж ее в роли жены или матери и подавно. Разве что (опять таки) с расчетом того, чтобы оставить после себя наследника. Но тогда не думаю, что оотцом своего наследника она выберет Милора. Слишком мелкая сошка. Тут должен быть какой-то представитель если не голубых кровей, то хотя бы аристократии. Именно такой мне видится Сабрина.может быть, вы видите и другие альтернативы?
Она великолепна!Черная кошка по кличке Тварь ...кхм-кхм... простите, Тень.
И тоналке. Она творит чудеса хдИменно Милор подобрал Сабрине гардероб, настоял на линзах, модной стрижке и краске для волос.
Ух, в первые минуты вопрос прям действительно в тупик поставил. Но, если так подумать...я всё-таки не вижу их парой. У Милора получилась интересная, даже в чём-то поучительная история. То, как он хотел вертеть и играть одной из сестёр и как полностью поменялся и стал Альфредом с нутром Мизинца хдХотели бы вы, чтобы между ним и Сабриной вспыхнула любовь, или ему суждено состариться рядом со своей госпожой и навеки остаться её преданным дворецким?
Летучая мышка попалась в клетку
Ой, ой, бедняжка!Скорый отъезд Северины разбил сердце Милору Двойскому
Кстати говоря, у Серебрины с Калебом интересные отношения
Вот молодец мужик! Сабрина стала просто шикарной красоткой!Он был обескуражен, как похорошела его госпожа, но не удивлен. Всё, за что брался Милор Двойский, он делал лучше всех.
Конечно! И детки!Хотели бы вы, чтобы между ним и Сабриной вспыхнула любовь