This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уже представляю себе эту кошку))))))Черная кошка по кличке Тварь ...кхм-кхм... простите, Тень.
Изначально пне хотелось видеть их влюбленной парой. Интересно было, как будут разворачиваться события в таком ключе, но, чем больше вы высветливаете этих персонажей, тем больше неинтересен становится этот вариант. Мне кажеться, что дружеские отношения для этой парочки самое то. Возможно стоит даровать Милору такое долгожданное им бессмертие и развивать историю в этом ключе - Сабрина и ее уже бессмертный друг-дворецкий вгоняют мир во тьму)))К дорогим читателям у меня есть один важный вопрос, именно от него будет зависеть, как сложится судьба Милора. Хотели бы вы, чтобы между ним и Сабриной вспыхнула любовь, или ему суждено состариться рядом со своей госпожой и навеки остаться её преданным дворецким? Но, может быть, вы видите и другие альтернативы? Смотрящий сдался и не знает, как поступить
хочется посмотреть на деток МилораКонечно! И детки!
а вот, кстати, шикарная идея! обязательно используюА вот приёмную девочку/мальчика аристократа - это да.
Хорошая идея, чтобы не терять генетику Милора, обратить его в вамира на старости и будет он дворецким-упыремВозможно стоит даровать Милору такое долгожданное им бессмертие и развивать историю в этом ключе - Сабрина и ее уже бессмертный друг-дворецкий вгоняют мир во тьму)))
я думаю, что она способна на любовь большую и самоотверженуюА Сабрина вообще способна на любовь?
я бы и в жизни от такого не отказалась)А уж ее новое жилище в Сан МишуноЯ тоже такое хочу (в игре)
Ага, это этот дом. А что могла я уже показалаЭто, получается, квартира из дома семьи Фэнг? Я б от экскурсии не отказалась по такой шикарной хате
МнеСудя по реакции Милора, инициатива по ее появлению в доме принадлежала Сабрине?
да,даХотя, скорее всего, только Милор всегда за кошкой прибирает, вот и бесится
хозяйка лучшеВся в хозяйку?
Милор на нее благоприятно действуетСабрина возится с кошкой, и не верится, что она такая прям холодная и черствая.
он кстати ей уже не раз звонил, то в гости зовет, то в ресторан. Жаль не заскринила, я думаю потом о семейных отношениях рассказать, когда вернусь к миссис и мистеру Штрауд, тем более, что у них родился сын!Вообще мне думается, что господин Штрауд должен гордиться Сабриной - сыновья такими толковыми далеко не всегда рождаются! Х) А вот что думает об этом госпожа Штрауд - другой вопрос...
я от нее тоже балдею) создала чутли не в начале игры, до сих пор часто подселяю, чтобы глаз мой радовала. Она работает критиком)Кстати, а что это там за симпатичная блондиночка на вечеринке у Сабрины?
спасибо новому касу, клыке кошке я нарисовалаОна великолепна!
ДээээИ тоналке. Она творит чудеса хд
очень мне нравится это сравнение)То, как он хотел вертеть и играть одной из сестёр и как полностью поменялся и стал Альфредом с нутром Мизинца хд
Это было бы интересно и при жилание даже можно замутить, отправить их в новый игровой сейф вот вам и будущее, аль прошлое, разбирайтесьБыло бы в четвёрке дополнение "в будущее" (как в тройке), можно было бы отправить их в будущее, где Сабрина, например, проиграла кому-то из своих соперников и тот стал президентом и натворил кучу дел. Теперь им всё надо разгребать.
читаешь мои мыслиПредставляю удивление этих двоих, когда до них дойдёт, что они выступают в качестве положительных персонажей в этой ситуации
ой,ой, мне очень приятно! Спасибо за такой прекрасный, позитивный отзыв и мое хорошее настроение!приветики!
Боже, Деревня Магов просто потрясающая!! С огромным удовольствием рассматривала ееА Город Волшебников вообще вне конкуренции!
Дочитала, наконец, все записки) Так залипла, что еле отклеилась от мира))
Люблю его и Снегга) У меня вообще Гарри Поттер до сих пор любимая книга,раз в пять лет стабильно перечитываю. У меня были такие планы на Хагрида, думала будем вместе с ним дополнение про кис и собак изучать, ветклинику откроем, а оказалось для меня это скучно,эхА Хагрид какой! Очень понравился и очень похожий
пра-дедушка Дарта Вейдера. Ахахах)))круто, а главное, он что, карлик?
на удивление хороши, сама не ожидала, а главное их внешность расспологает к историям)Так же, порадовали три дочери Владистрауша и Пьяной Помятой))
ох уж эти деткипока дите комп не оккупировало)))
DeadCarol сказал(а): ↑
А вот приёмную девочку/мальчика аристократа - это да.
а вот, кстати, шикарная идея! обязательно использую даже знаю, кто станет приемной дочерью Сабрины
Хитрюга!второй этаж - целые хоромы, даже не бралась, да и там спальни, Сабрина там даже не бывает, хорошо Милор устроился считай весь второй этаж его
как в пьесе по Шекспиру блин - о, спойлер, почему ж ты спойлер!!!Жаль не заскринила, я думаю потом о семейных отношениях рассказать, когда вернусь к миссис и мистеру Штрауд, тем более, что у них родился сын!
А он ещё таким красивым выроститкак в пьесе по Шекспиру блин - о, спойлер, почему ж ты спойлер!!!
А я то как рада! Мне приятней вдвойнеКак же я рад, что забежил на огонек в твой ИМ!
Ой, спасибо, столько приятных слов, у меня теперь такое хороше настроение)))История Мисс Крамплботтом и, в последствии, ее семьи - просто нечто.У тебя не скриншоты, а настоящие кинокадры, многие из которых красноречивы и без слов. Очень понравился слог изложения - настоящая сказка с присущей жанру стилистикой
Один вопрос. КАК? Как можно так классно строить?! Вопрос риторический, к слову.
А у меня сейф слетел, Штраудов то я в галерею сохранила, уж больно их девочки мне понравились, а на восстановление воспитанниц махнула рукойПродожение жизнеописания трех девушек из "Серой Лилии" так и не увидел, но и не страшно. Куда им тягаться с перепитиями сюжета четы Штрауд?
Спасибо! Всегда рада видетьЖелаю тебе дальнейших успехов и до новых встреч!
Отрадно знатьОсобенно я восхищена твоими навыками строительства
Обязательно покажи! У него даже страшные детишки выглядят интересноТоже теперь планирую заделать ему наследничков
Очень жду! ИМ это вообще вещь, и самой поделиться приятно и посмотреть, как другие играют и с фанатами пообщаться, удовольствие да и только. Обязательно открывайся)в своем игровом мире (правда он пока еще в проекте).
Ох не скоро я к ней вернусь, но надеюсь и за другими героями будет тоже интересно наблюдатьЖду новых записей про её судьбу!
А я люблю свои слова выдумывать) Выдумалось, понравилось, назвалосьКстати, а почему твой мир так называется? *праздное любопытство*
Ой-ой, как же так? Бросает невесту??Покинуть остров было делом простым, всего-то нужно заплатить паромщику сотню золотых симолеонов, но как вернуться на остров, которого нет? Дрим собрал вещи и до последнего откладывал визит к Северине, чтобы проститься.
Прям в самое сердце..Неожиданно Северина почувствовала к Дриму жалость.
О, другое дело, вместе веселееСеверина и Дрим покинули волшебный остров вместе. Он хотел найти отца, она - посмотреть мир. Вместе было не так страшно.
Ой, а им идет такой прикид, супер!Где только не побывали Дрим и Северина!
В молодом Ньюкресте ловили знаменитую говорящую рыбу, чтобы расспросить, знает ли она об отце. Но рыба оказалась ложью и выдумкой .
Забавно, что Оливер в этот момент был там!
По-моему, очень мило, что желание совершить первый поцелуй у них появилось одновременно!
Только первый поцелуй! В представлениях Смотрящего наши пташки так невинны и чисты, что вуху случится строго после свадьбы.
- Э-э-э, как это делается? Абра-кадабра, эники-беники, появитесь вареники!
Да... каждого мужчину дорога рано или поздно туда приводит...но в этот раз дорога привела его в бар.
Они шикарны!Напоследок скажу, что не игровая парочка Снегг-Хагрид это нечто: везде и постоянно появляются вместе!
У меня такое чувство, что в этом домике живут или жили уже почти все, так часто я его на скринах вижу (да и у самого там симы живут).Не зная нужды в золоте, влюбленные купили уютный домик.
А я хочу сказать, что мне просто до безумия нравится нос твоего Снейпа.Здесь должна была быть шутка Хагрида про нос Снегга, но я ее не придумала
Был очень рад их видеть в записке, они такие харизматичные))Напоследок скажу, что не игровая парочка Снегг-Хагрид это нечто: везде и постоянно появляются вместе!
действительно! Хотя у них вроде нет аналога сказки про золотую рыбку и не моднг нынче(Хм.. вот бы разрабам такую идею с рыбой подкинуть, было бы забавно..
слишком его волшебный замок разболовалНадо мальчику самому готовить, пожалуй..
Да... каждого мужчину дорога рано или поздно туда приводит.
спасибо! очень приятно слышать))) и спасибо за позитивный комментарийОни шикарны!
спасибо)))очень интересной эта записка вышла, столько всего в ней уместилось))
я заметила(да и у самого там симы живут
я тоже каких-то всяких таких люблю, такие симы мне кажутся интересней и их больше любишь, чем просто аля я модель. И лично мне за их генетикой интересней наблюдать, взять хотябы дочерей Штрауда и мисс Крамплбботом - я бы таких сама точно не сделала.А я хочу сказать, что мне просто до безумия нравится нос твоего Снейпа.Я такие очень люблю))
Был очень рад их видеть в записке, они такие харизматичные))
а какой комментарий чудестный!Какая чудесная записка!
Действительно, что-то я поленилась и совмем умолчала) В этой записке исправлюсь)Мне вдруг стало интересно, что стало с мамой Дрима.
это моя боль. Что взрослые, что молодые, что подроски - не отлечишьНо очень неожиданным оказалось то, что они подростки.
отрадно слышать)))Очень понравилась сценка в баре с Хаггридом и Снеггом. Такие милахи оба!
И кисы и собаки могут, но с кошкой проблема, ее тренировать нельзя и если навыка тренировки нет, то ждать, когда кошка сама все собирет - устанешь, так что будет песя)Это киса должна будет стараться, я так понимаю? Или собаки тоже перья собирают? Хотя, логичнее все же, что кошки.
Какое мимими слошное..Жалкая дворняга, которая никому не нужна. И только Дрим не смог пройти мимо.
Если бы еще Северина перестала готовить свои шедевры
Очень забавно, что Дрим заболел, покрылся сыпью, и начал кашлять в тот момент, когда начал есть собачий пирог)))
В этом скриншоте всё!- Папа?
Леприкон взмахнул рукой снова и дом, в котом Дрим с Севериной были так счастливы, начал уменьшатся на глазах, пока не превратился в палатку!
Шикарная женщина!Северина взяла все на себя. Ночами она прочесывала город в поисках всякого хлама, который можно было обменять в забегаловке на человеческую еду.
Очень миленький домик получился, молодцы ребята!Северина, Дрим и, конечно, Шерлок скопили достаточно денег на крошечный домик.
Скромная свадьба, из гостей только самый близкий и преданный друг.
Ну надо же, не знала, что они так могут...Но Смотрящий ни разу не видел, чтобы кто-то из женихов так радовался своей свадьбе!
Шерлок был совсем плох и часто болел. Старость. Скоро и за Дримом она придет.
- Может, я не тот отец, о котором мечтал наш мальчик, но я хороший отец, правда же, Элеонора? – старый леприкон подмигнул кому-то в небе и исчез.
девятая записка просто великолепна!
Очень похожа на какую-нибудь сказку, где потусторонщина выбивает почву из-под ног у главных героев.
Я тожене изменит любовь Оливера к золоту и, конечно же, первенство оно не потеряет. Ну либо я этого очень хочу
А я думала у меня богатый словарный запастрикстера
Забавно, что это Смотрящий и есть. Хороший помощник у Смотрящего, а?
Раз мир перенесли в творческий, то думаю я теперь просто обязана дорассказать историю трёх сестёр) Но не знаю как скоро, сейчас в приоритете разобраться со здоровьем мужа, так что хочется от игры чего-то лёгкого, чтобы от всего отвлечься. А ещё у меня зудит желание поиграть за Дрима, но уже за маленького мальчика. Типа события до, что-то в духе "маленький сиротака из волшебного замка и его приключения" и за его отца леприконаТак, получается, у нас есть две совершенно разные истории у дочерей Штраудов, осталась одна, м? Не помню, но, по-моему, ты говорила, что именно оставшаяся малышка импонирует тебе меньше всего, но...хоть глазком-то можно посмотреть, как там у неё дела?
Сгенериваный игрой! Редко игра таких красавцев делает, а эти его голубые глазаИ да, Шерлок душечка
Ох, спасибо, так приятнокакая замечательная записка! И правда похожа на сказку)
ТриОливер, конечно тугодум, сколько он лет подарок выбирал-то?)
Как нечисть(леприконы же вроде нечистьТак что он о сыне все-таки позаботился, хоть и на свой лад
Врятли последняяНадеюсь, это была не последняя наша встреча с этим героем?![]()
Обязательно расскажу, но не торопясь)Не получается у меня часто обновлять мирИ да, присоединяюсь к DeadCarol, хочется узнать, как там поживает Серебрина? Да и вообще все семейство Штраудов
О даКак же шикарно парочка Владиславус-Круплботтом смотрятся вместе!
А я то как! Боль,слезы, кровьЯ скучаю за неадекватными неписями двойки)
Я просто в восторге от этого мира - такие персонажи все колоритные, интересные, и истории прям остросюжетные) Постройки это нечто - все такое органичное, настоящее и очень красивое
А это радует более всегоОтдельное спасибо за стиль повествования-насмеялась от души.
Сейф полетел, так что они давно и навсегда канули в лету(и очень хочется узнать, что случилось с толстушкой, умницей и красавицей из первых записок
Как же хорошо становится на душе,когда такое читаешьО боже, это шикарно!!Просто потрясающая записка
Видимо вот она настоящая любовь)Ну надо же, не знала, что они так могут
Как я и упоминала, за такое вообще не стоит извиняться. Главное, чтобы дальше всё у вас было хорошо)Я сильно извиняюсь, что так долго отвечала на такой замечательный комментарий! Муж попал в больницу и было совсем не до форума.
Такая же тема. Хотя в последние время сердитость и брутальность в моём списке любимчиков превалирует) аж к весне себе майки с изображением одного закажу, как раз под кожанку хорош пойдёт.И да трикстеры(узнала слово, теперь буду везде вставлять) это мои самые любимые персонажи, будь то фильм, игра или книга, я в таких героев сразу влюбляюсь. На втором месте у меня альфачи
Я даже думаю, что ознакомлюсь уж со всей династией. Будучи крайне невнимательной, пропускаю иногда другие темы участников, надо наверстать упущенное, спасибо за ссылочку, всё прочтём)Забавно, что это Смотрящий и есть
Тогда мимиметр будет в этой теме зашкаливать! Он и так милашка, а будучи мелким так вообще станет круче котиков)А ещё у меня зудит желание поиграть за Дрима, но уже за маленького мальчика.