This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
еще раз спасибо за доброту, мне очень приятноКак я и упоминала, за такое вообще не стоит извиняться. Главное, чтобы дальше всё у вас было хорошо)
как раз под кожанку хорош пойдёт
Я даже думаю, что ознакомлюсь уж со всей династией. Будучи крайне невнимательной, пропускаю иногда другие темы участников, надо наверстать упущенное, спасибо за ссылочку, всё прочтём)
хех, забавно, что сам Лепрекон решает свои проблемы, просто повторяя "если их игнорировать, они исчезнут. если их игнорировать, они исчезнут..."Забавно, что Оливер в этот момент был там
Дрим: Все равно лучше, чем стряпня СевериныДрим заболел, покрылся сыпью, и начал кашлять в тот момент, когда начал есть собачий пирог)
очень надеюсь, что это не последнее ее упоминание. а то теперь вопросов еще больше, чем ответовЭлеонора..
Спасибо) Только мне теперь из-за этого мир вести не охото, да и времени пока нет. Не понимаю я толком, что такое творческий мир и что мне с ним делать), прежде всего, с переездом! (ага, лучше поздно, чем никогда)
не знаю, кто как, а лично мне всегда казалось, что раздел творческих миров Любериуму как-то ближе
А веди как обычно! Перенесли ж поэтому вроде.. А если что не так пойдет - перенесут обратно, не страшно жТолько мне теперь из-за этого мир вести не охото, да и времени пока нет. Не понимаю я толком, что такое творческий мир и что мне с ним делать)
Здрасте! Приехали! А за какие заслуги твою тему в раздел творческих миров перенесли?! Именно за то, каков твой мир сейчас и есть. Так что, отставить сомнения и непонимания и писать в том же духе! На радость нам, да!Не понимаю я толком, что такое творческий мир и что мне с ним делать
Оооой, мне прям ооочень приятно, прям вот такУрааа! Я соскучилась!
И Хочу записочек...
А веди как обычно! Перенесли ж поэтому вроде.. А если что не так пойдет - перенесут обратно, не страшно ж
Мне тоже это кажется странным, иногда мне хочется построить, иногда повосхищатся, иногда поныть и поворчать на разработчиков, а иногда рассказать историю. Может это и сеть ТМ, надо правила перечитать, дважды)А за какие заслуги твою тему в раздел творческих миров перенесли?! Именно за то, каков твой мир сейчас и есть.
Ох, надо было раньше возвращаться, так настроение подняли! Спасибо тебе за добрые словаТак что, отставить сомнения и непонимания и писать в том же духе! На радость нам, да!