The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Любериум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
FO9ZWzs.png

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Tegira , DeadCarol :хоровод:С наступившим новым годом! Пусть этот год будет полон радости и вдохновения, счастья, улыбок, тепла, а дни тянутся дольше, чтобы всегда было время поиграть:геймер2: (поздравление от задрота:фейспалм:)
Спасибо, что заглянули и поздравили:хлопушка:
Как я и упоминала, за такое вообще не стоит извиняться. Главное, чтобы дальше всё у вас было хорошо)
еще раз спасибо за доброту, мне очень приятно:вручаюсердце: И не выкать мне больше:D, а то я уже вовсю растыкалась, мне так и не ловко может стать)
как раз под кожанку хорош пойдёт
:расколбас:
Я даже думаю, что ознакомлюсь уж со всей династией. Будучи крайне невнимательной, пропускаю иногда другие темы участников, надо наверстать упущенное, спасибо за ссылочку, всё прочтём)
:пальчик:
0_19685e_ad6e5acf_XL.jpg

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Nastika92, :сеньор:
ну, прежде всего, с переездом! (ага, лучше поздно, чем никогда) :шампанское:
не знаю, кто как, а лично мне всегда казалось, что раздел творческих миров Любериуму как-то ближе

если честно, поначалу не питала особых симпатий ни к Дриму, ни к Северине. моим любимчиком был Оливер (по очевидным причинам). ну, и конечно Шерлок. как вообще можно не любить Шерлока?
две последние записки перевернули все с ног на голову. я и представить не могла, что Северина способна на такую самоотдачу, что Дрим может принимать такие взрослые решения. а какая между ними химия! (нет, конечно, она была и раньше но одно дело - жить-поживать замужем за бездонным кошельком, и совсем другое - работать в три смены, чтобы твоей второй половинке было где сегодня переночевать). вот это я понимаю character development!
Забавно, что Оливер в этот момент был там
хех, забавно, что сам Лепрекон решает свои проблемы, просто повторяя "если их игнорировать, они исчезнут. если их игнорировать, они исчезнут..."
ну а что? хороший способ, проверенный. лично мне всегда помогает
Дрим заболел, покрылся сыпью, и начал кашлять в тот момент, когда начал есть собачий пирог)
Дрим: Все равно лучше, чем стряпня Северины
очень надеюсь, что это не последнее ее упоминание. а то теперь вопросов еще больше, чем ответов :неуверенность:

Последнее редактирование:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
sol_nitra прости, прости, прости :кланяется:
Ужас, как я долго отвечала на такой шикарный комментарий! Мне очень стыдно:прости:
, прежде всего, с переездом! (ага, лучше поздно, чем никогда) :шампанское:
не знаю, кто как, а лично мне всегда казалось, что раздел творческих миров Любериуму как-то ближе
Спасибо) Только мне теперь из-за этого мир вести не охото, да и времени пока нет. Не понимаю я толком, что такое творческий мир и что мне с ним делать)
Спасибо, что побалова вниманием и таким замечательным комментарием! Мне очень приятно:вручаюсердце:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Nastika92 :машу:Урааа! Я соскучилась! И Хочу записочек...

Только мне теперь из-за этого мир вести не охото, да и времени пока нет. Не понимаю я толком, что такое творческий мир и что мне с ним делать)
А веди как обычно! Перенесли ж поэтому вроде.. А если что не так пойдет - перенесут обратно, не страшно ж :привет:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Nastika92
Не понимаю я толком, что такое творческий мир и что мне с ним делать
Здрасте! Приехали! А за какие заслуги твою тему в раздел творческих миров перенесли?! Именно за то, каков твой мир сейчас и есть. Так что, отставить сомнения и непонимания и писать в том же духе! На радость нам, да!:привет:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Alikael :радостнопрыгает:

Урааа! Я соскучилась!
Оооой, мне прям ооочень приятно, прям вот так:привет:

И Хочу записочек...
А веди как обычно! Перенесли ж поэтому вроде.. А если что не так пойдет - перенесут обратно, не страшно ж

:лол2: Что-то я пока боюсь даже браться, вечный бунтарь, не могу спокойно жить, если что-то не нарушу))) Так что я пока со спокойной душой буду выкладывать свой небольшой проектик здесь. Ты создаешь шикарных симов из Симс 2, а я займу нишу Гарри Поттера:колдун:

NataliSneg :солнце:

А за какие заслуги твою тему в раздел творческих миров перенесли?! Именно за то, каков твой мир сейчас и есть.
Мне тоже это кажется странным, иногда мне хочется построить, иногда повосхищатся, иногда поныть и поворчать на разработчиков, а иногда рассказать историю. Может это и сеть ТМ, надо правила перечитать, дважды)

Так что, отставить сомнения и непонимания и писать в том же духе! На радость нам, да!
Ох, надо было раньше возвращаться, так настроение подняли! Спасибо тебе за добрые слова:девочкасбабочкой:Я пока подумаю, что делать с ТМ может игровой отрыть дополнительно - там от себя писать, а сюда историю, но как бы самой не запутаться%) Но это позже пока времени не так много и у меня появилось новое увлечение делать фанатские рендеры по симс4 (начала изучать фотошоп, лет 5 об этом мечтала, наконец-то руки дошли:лол2:), так что пока я обоснуюсь в этой теме и постараюсь не нарушить никаких правил)

Последнее редактирование:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Доброго времени суток!
Прочитала всё за 1 вечер, потрясающе!:машу:
Город волшебников это просто нечто! Можно брать и делать отдельную игру или дополнение с этим одним лотом. Юмор на высоте! Госпожа Пьяная-Помятая, эх, её действительно не хватало в последующих частях игры, ух как она лупасила моих симов всегда! :дерутсясумками:
Хагрид мой любимый персонаж - прекрасная передача внешности, так и хочется обнять на каждой фотографии! :вручаюсердце: Профессор точно добрый где-то внутри, но выглядит устрашающим.

Спасибо за такой чудесный мир, буду ждать продолжения с нетерпением!

P.S.
Я читаю много миров, в некоторых даже пишу "спасибо за мир", но я не видела ни одного ещё в котором хотелось бы оказаться самой, ну или сим-версию себя туда :хихикаю: (Даже не смотря на высокую вероятность быть покусанной или съеденной)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх