This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да я в них не разбираюсь ))Simosha сказал(а):это наверно те,которые какаду..большие такие)))
я вот ща Кыша спреем попышкала..может лучше станет))
специальным.только не думай,что этот спрейчик для поднятия настроения.этот от блох..чешется он у меня.ChappyTami сказал(а):каким спреем ? специальным что ли ? )
спасибо,в субботу будут новые фотографий.он у меня чуток потолстелChappyTami сказал(а):прелестный у тебя попугайчик очень![]()
так я тоже..и кота моего еще разок зацени))ChappyTami сказал(а):но все равно я любитель котов )
мы своих котов регулярно моем шампунем от блох ОоSimosha сказал(а):специальным.только не думай,что этот спрейчик для поднятия настроения.этот от блох..чешется он у меня.
буду ждать : )Simosha сказал(а):спасибо,в субботу будут новые фотографий.он у меня чуток потолстел
да я вообще всех котов обожаю..мне всех всегда по любому поводу жалко Т.тSimosha сказал(а):так я тоже..и кота моего еще разок зацени))
*завидует* а мой не умеетJulianka14 сказал(а):Он уже немножко разговаривает со мной, называет моё и своё имя и говорит "включи телевизор"
Нет, ты что - это же я перечислила всех животных, которые у меня ВООБЩЕ ЖИЛИJulianka14 сказал(а):У тебя таааак много животных,как ты только успеваешь за ними ухаживать?!Помогает кто-нибудь?!
ой..видимо я это прогляделаJulianka14 сказал(а):Нет, ты что - это же я перечислила всех животных, которые у меня ВООБЩЕ ЖИЛИ
Julianka14 сказал(а):Julianka14, крутое имя у попугая)))
Ахах, тогда мама точно с ума бы сошлаJulianka14 сказал(а):А так в принципе,если бы сейчас все жили-такой мини зоопарк дома!))
*_____* супер фотка, какой он всё-таки классныйSimosha сказал(а):Снежный котяра..по-моему красавчик!)
он тут как терминаторSimosha сказал(а):Фотка получилась плохого качества.
спасибо,мне она тоже очень-очень нравиЦЦа)))Saya) сказал(а):*_____* супер фотка
ахах..а мне кажется он тут похож на хищника из фильма про хищниковSaya) сказал(а):он тут как терминатор