This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, из актеров отметила была Пола Ньюмена, как и актер, и как мужчина, в общем, шикарен во всех отношениях.
Также нравится Туманный Альбион: любовь моя Теннант, также нежно люблю Киллиана Мерфи, Фассбендер хорош. из пока еще молодых нравятся Барнс и Стерджесс( ну, с ними все понятно, молоды и красивы. грех мимо не пройти).
Из актрис: уважаю и люблю Хепберн. симпатию вызывает Портман. отметила бы Маллиган, милейшая девушка, так и надежды актерские подает.
Среди русский актеров не могу выделить никого, кто бы так сильно мне нравился, разве что Антон Хабаров за его глаза и Алексей Кравченко за манеру говорить :3
А из зарубежных можно выделить - Миша Коллинз, Александр Скарсгард, Дженсен Эклс *о*
Она моим секс символом является с 2001 года, да-да, мне тогда было девять,( В июне про неё узнал, стукнуло 9 ) но у нас тут быстро взрослеют
Первый раз заметил её в Сопрано, а далее просмотрел во всех ролях, даже незначительных. Она не столько актриса, сколько просто идеал для меня как человек, плюс ко всему, она Американизированная Итальянка, а Итало-Американки, которые остаются настоящими Итальянками в душе, мало.
PS: Хоть она и не так уж чтит традиции, но это не сильно важно, впечатление затмевает мне глаза.
Меган Фокс, Камбербетч (*O*), Джонни Депп (*_*), Линдсей Лохан, Дженсен Эклз, Светлана Иванова, Хью Лори, Охлобыстин () и много ещё кто.Но это самые любимые, да.