This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чии из "Чобитов" (кавайна, не так ли?), L (о, да, сумасшедший гений) из "Тетради смерти", Отани и Риса (люблю их ) из "Трогательного комплекса". Забыла! Еще Какаши из "Наруто" нравится
Не нравится Лайт из "Тетради смерти". Тьфу! :Р
L из Тетрадки; Уинди из Алхимика; Миса и Меме из Божественой семейки; Зеро и Кайн-семпай из Вампира Рыцаря; Сумомо из Чобитов; Данте из Devil my cry; Люси/Ню из Эльфийской песни; Мирей из Нуар; Авель из Кровь Триединства; Дзин из Самурая Чамплу... ух, больше не помню
Даже не буду стараться перечислить всех любимых персонажей.
Назову только 2-х, которые зацепили больше всего.
Дворецкий (демон) Себастьян из Тёмного дворецкого.
Граф Ди из Магазинчика ужасов.
НУ... ЛЮБИМЫЕ: это Нана и Нобу из НАНЫ( Ну... Нобу просто красавчик неписанный, а Нна... мне ее характер нравится),
Отани из LOVELY COMPLEX(тоже милашко... хотя какое-то время бесил своей так сказать неодаренностью)
а... и еще Акито/Агито из ЭЙР ГИР(ммм.... такая яойная прелесть...)
а НЕЛЮБИМЫЕ: это Саске из НАРУТО(ваще противный..... бесил все время... а он, кстати, так и не умер что ли?
Мне нравится Ти из чобитов (само воплощение кавая, и с этим поспорить невозможно), Наруто - за его целеустремлённость и веру в победу и счастливый конец, Рицка из Лавлесс (по той же причине что и Ти), и рукия из блича (понятия не имею почему)