Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)) Согласна на счет расцветки, интересная хотя и не редкая. Когда еще жила с родителями, у нас была кошка очень похожей раскраски. У меня осталось немного ее фоток, потом еще покажу в сравнении с этой малявкой) Жаль фотик на телефоне не самый лучший, и не передает в полной мере всю красоту.какой милый котёночек!!! раскраска довольно интересна
ну как же без коробочки ) котики и коробочки это две вещи, нераздельные друг от друга )))Новый обзорный пункт
Нет игрушки лучше чем обычная коробка. Поставил - и кота не видишь целый день.ну как же без коробочки ) котики и коробочки это две вещи, нераздельные друг от друга )))
Ну какая она замечательная, особенно на второй фотографии. Очень-очень милая, даже и не скажешь, что наглая. Люблю маленьких котят, они такие хорошенькие, ласковые и игривые.Маленькая наглая морда
Очень-очень милая, даже и не скажешь, что наглая.
СпасибоОчаровательная кошечка
Ой, любопытная не то слово, везде свой нос всунет!))И нисколько не наглая, а любопытная.
Да, жаль что очень быстро вырастают..Люблю маленьких котят, они такие хорошенькие, ласковые и игривые.
Тоже нравится этот окрас. У родителей была такая кошка, мне она казалась самой необычной) И только когда я завела Альму., узнала что что у этого окраса даже свое название есть)Какой прелестный котёнок, обожаю "черепашек", такие необычные и зачастую забавные окрасы.
СпасибоПусть здоровенькая растёт и хозяев радует.
Рада, что малявка понравиласьЧудесная малышка, ухи бесподобные и светлая грудка тоже, так и хочется потискать девчонку. Заметно подросла на последних фото.