The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №3 Любовь онлайн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
4e6121fbdbd6.png

- Риша, доченька, оторвись на секундочку. Риша, к тебе пришли. Риша!!!!

- Вот, видите доктор, никакой реакции, абсолютно никакой. Приросла к этому проклятому компьютеру. Риша, ну, пожалуйста!

- Мама, отвали у меня рейд!!!!!

- Доктор, ну, вы видите это? Только эта игра. Больше ничего в жизни не интересует...

- Скажите, а как давно началось погружение вашей дочери в виртуальный мир?

- Нуууу, сейчас ей 20 лет, а диск с игрой я купила, когда ей было 15.

- Миссис Кристмассгифт, правильно ли я понял, что вы сами купили ей эту игру? Но зачем? Неужели вы не знали о губительном воздействии МПОРГ?

- Доктор, я рано осталась вдовой, такая юная и прекрасная девушка, я про себя, осталась одна. Ну, то есть не одна, а с дочерью. Ну, вы понимаете меня...

- Нет, не понимаю

- Ох, отец Риши перешел в мир иной, мне было плохо, я страдала. Риша была рядом, помогала мне, всегда была готова выслушать мои горести и переживания, я же потеряла мужа....

- Миссис Кристмассгифт, но ваша дочь потеряла отца, как же её переживания?

- Ах, какие там переживания в 12 лет, глупости все это, а я страдала, так страдала... Но потом появился в моей жизни чудный мужчина. Мы встречались, а потом и поженились. Но Риша вечно лезла со всякими пустяками: уроки, какие то глупые разногласия с одноклассниками. Посоветовалась с мужем, и мы купили ей эту игру. Наконец-то, она от нас отстала.

- Миссисс Кристмассгифт, что же сейчас заставило вас изменить мнение о "замечательности" игры?

- Доктор, мы с мужем ждем пополнение. Мне просто необходима помощь дочери! Мне тяжело управляться с домом. А она взрослая бездельница, не хочет помогать мне.

Ну и....

Соседи шепчутся! Посмотрите, что сделала она со своей внешностью!

а вот что она с собой сотворила, да вы и сами видите.

А имя??? Она сменила имя!

- Да, примечательные изменения, а вы случайно не знаете, для чего ей это понадобилось?

-Знаю! Я все знаю. Вот, любуйтесь,

Доктор вы вылечите её?

- Постараемся, мэм, но для этого придется поместить её в клинику. У нас как раз новый заезд в санаторий "Антибзик".

- Могу я поинтересоваться, кто еще будет находиться в клинике вместе с моей дочерью?

- Это против правил, но я могу сделать исключение. Вот, краткие характеристики "отдыхающих", диагнозы вам назвать не могу из соображений врачебной этики.

Но поверьте социопатов и агрессивных среди них нет.

- Доктор, а вот этот молодой человек очень на вас похож. Это ваш родственник?

- Миссис Кристмассгифт, вам показалось. У меня просто заурядная внешность. Самая обычная.

- Нет, ну присмотритесь, просто одно лицо с вами!

- Вам ПОКАЗАЛОСЬ. Неужели не понятно?! Показалось.

- Хорошо, хорошо. Показалось. Не нервничайте. Ну, вы забираете её? У нас званый ужин, не хотелось бы смущать гостей присутствием этой неадекватной особы. Ах, как мне тяжело. Такой крест, такой крест, больная дочь... Ну, вы понимаете...

- Риша, Риша, девочка, посмотри на меня, это доктор. Риша, отвлекись. Мы должны идти. Риша. Никакой реакции.... Миссис Кристмассгифт, где у вас отключается электричество?

- Какого Закена, у нас рейд, гоблины вас задери, мой клан!!!! Моё пати!!!!!!!!!! вы офигели???? Они все сдохнут без хила!!!!!! Пустите, пустите меня!!!

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №1.

Меня зовут МурМикс Риша.

Я пишу дневник.

Не подумайте, что добровольно возникла у меня такая потребность. О, нет. Всегда считала, что ведение дневников - полнейшая глупость. А тем более писать. Ладно бы в интернете, ну или хотя бы в ворде печатать. Уже забыла, как ручку держать.

Но приходится писать.

Ладно, если все-равно занимаюсь этой писаниной, то напишу по порядку.

Мама отправила меня в психушку. Да-да, я верю, что она обо мне заботится. Хорошо, хорошо, я не буду думать, что просто ей комната для новой дочки нужна.

Нет, официально – санаторий.

Странно, я даже не помню, как сюда доехали. Была в таком шоке, что в памяти ничего не осталось. Даже, как доктор выглядит, не могу вспомнить. Голос, голос у него был до боли знакомый и родной. Глупости. Может, правы, переиграла.

Хотя… после того как, наш патилидер бросил меня перестал играть, не особо меня и тянет. Больше по привычке, ну и из-за обязательств. Поверьте, в игре, тоже есть свои обязанности и ответственность.

Так вот прибыли мы в санаторий. Сначала мне дом скорби отдыха, показался красивым и уютным.

Просто фантик красивый.
Внутри ужас. Голые серые стены, отвратная сантехника, маленькая кухня.

Но компьютер есть.
Я так обрадовалась, успеваю, успеваю. У нас назначен рейд был.

Зря радовалась.

Во-первых, мне нужно заняться физ. подготовкой, потому что комп уже был занят.

Во-вторых, он НЕ РАБОТАЛ!!!! НЕ РАБОТАЛ!!!!! Мне нужно! Нужно в игру! Срочно! Срочно!

А вдруг мой любимый ПЛ зашел все-таки. Ждет меня и ищет. Я так соскучилась. Каждый день без него пытка. Вдруг он зашёл, а я офлайн!!!!

Вовремя я вспомнила, что нахожусь не в том месте, где эмоции стоит показывать.

Успокоилась.

Огляделась.

Другие мои сокамерники соседи нашли, чем заняться.

Кто- то из ребят крикнул, что для меня записка лежит.
Оказывается, все свои уже разобрали, а я даже не знала.

Послание от великого и ужасного лечащего врача.

«Дорогая Риша, не сомневаюсь в вашей нормальности и адекватности. Жизнь сложилась так, что вы спрятались от реальности в онлайн игре.
Может, пришло время вернуться назад?
Моя цель, как вашего врача, и как хорошего друга (поверьте, я вам настоящий друг), помочь вам адаптироваться во внешнем мире.

Не волнуйтесь, программу для вас подобрал с учетом индивидуальных особенностей.
Ограничений не так уж и много:

1. Пользоваться компьютером вы можете после заполнения дневника.

2. Постарайтесь не отвлекаться на праздное общение с вашими соседями.

3. Выполняйте задания, составленные для вас психологами.

Милая Риша, я верю, всё у вас получится.
С наилучшими пожеланиями. Доктор **».

И подписи нет!!!

Ну и приложен лист с заданиями.

Вот поэтому сижу и пишу дневник.

А я уже много написала.
Вдруг компьютер заработал?!!!

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №2.

Да, я была права. Компьютер включился, значит не зря мозоль ручкой натёрла.
Кстати, мне даже понравилось. Успокаивает. Мысли в порядок привести помогает. Хотя… Какие у меня мысли. Одни страдания. Только о НЁМ, о ПЛ нашем думаю, о своем любимом….

Кто бы знал, как я скучаю!

Моя душа в огне боли.
Невыносимо.
Чем я живу, если рядом нет его?
Сама не понимаю.
Надеждой, на то, что он объявится. Зайду в игру, а там письмо: «Привет Риш, я скучаю, прости работа закрутила».

Да, мы настолько близки, что он знает моё настоящее имя. С ним нет смысла притворятся, от него не нужно прятаться, ему доверяю настолько, что снимаю все маски, становлюсь беззащитной и… счастливой.
Глупо, да? Никогда не видела его настоящего, даже фотками не обменивались. Не знаю реального имени и города, где живет… Но ближе и роднее нет для меня никого и в игровой, и в жизненной реальностях.

Как я скучаю….

Как не хватает мне его…

В игре его не было. И сообщений никаких….

Играть расхотелось.
Ждала-ждала, есть возможность, а играть не хочется.

Всплыла контекстная реклама «Онлайн курсы программирования».
Зашла по ссылке. Отвлекусь. А то точно свихнусь.

Друзья по заточению, занимались, чем-то своим, а я так увлеклась, что не замечала ничего. Даже страдать забыла. Стану великим сис.админом, отращу бороду, куплю свитер с оленями, забуду про любовь.

Разочек проверю… а вдруг заходил?

Нет, не было.

Добила лвл, нечаянно.

Может на сайте клана был?

О, Люка онлайн (наш ппешка, в реальности моя соседка). Одна из немногих онлайновских друзей, с кем общаюсь в реале.

Ух ты!!! ААААА!!!! Супер! Супер!

Мой любимый заходил только что.
Когда?
Зря я в туалет ходила!!!!!

Спрашивал, как я, просил передать, что скучает. Сказал, что работы много, сейчас важный проект курирует.

А я? Как же я?

Я не могу дышать без него, не могу спать, не могу жить…

А у него проект…

Больно.

Очень больно.

Может, я дура? Полюбила человека. А он светлого эльфа….

Да пошёл этот комп в пиксельный ад.

Сижу ………плачу.

Подошёл один из соседей (на психа, вроде не похож), спросил, что со мной. На волне эмоций не сдержалась, поделилась (тряпка).
Не стал надо мной смеяться, дал совет, работу поискать.
Он прав…. На дурь и страдания времени меньше оставаться будет!

Отправила резюме и комп вырубился. Даже не знаю, взяли меня или нет. Номер моего мобильника указан, позвонят, если что.

Вот сижу пишу.

Жду.

Пока сидела за компом, все поели уже.

Мы договорились с ребятам, что каждый себе готовит. Нет, если у кого желание есть готовить на всех, то пожалуйста, остальные рады будут. Только не верится, что такие филантропы найдутся среди нас.

Кухонька точно, на столько людей не рассчитана. Ну, да мы - не люди, мы - типа психи.
Не заметила ни у кого особых отклонений.

От мысли, что пока я тут салатиком наслаждаюсь, мой любимый мог зайти и опять не застать меня…

Аппетит пропал.
Захотелось быстрее в игру зайти.
Наверное, у меня и в самом деле, чуть-чуть зависимость есть…

Зря бежала…….

Ладно, раз зашла чуть-чуть. Капельку-капельку поиграю и программированием займусь. Честно.
Кто-то из ребят, заботливо приволок мои записи. Волнуются за меня? Или просто хотят, чтобы
комп побыстрее освободился?

Пофиг. Всё равно я спать хотела.
Дописываю и в кровать.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №3.

Как и у всех НОРМАЛЬНЫХ людей, моё утро начинается с завтрака и дневника.

(да, да, компьютер был выключен).

Спокойно позавтракала.

Но не всем так в нашей сумасшедшей компании повезло.
Не знаю, что нужно сделать с электроплитой, что бы вспыхнул пожар.
Наверное, гением, нужно быть.

Гений у нас – Евгений!!!

Все стоят, орут, Женька: вопит и горит.

Дурдом.

Точно дурдом, не санаторий.

Только мне и Георгию в голову мысль пришла все-таки потушить нашего «мага-огня».

Итог утра:

1.Конечно, я горда собой. Первый спасенный в реальной жизни человек.

2. Знаю, на кого из соседей можно положиться.

3. Все голодные и злые.

4. Нет холодильника, плиты и кухонного гарнитура. Страховки, точно ни на что кроме ремонта холодильника не хватит!

Пойду, расскажу друзьям, о своих приключениях.

______

Я так счастлива, так счастлива!

Написал любимый.
Правда, онлайн, я его не застала.
Но всё равно, какое счастье получить от него письмо!

Пишет, что решил избавиться от зависимости к игре, хочет начать настоящую жизнь.
Со мной!
Пообещал, что мы скоро встретимся в реале.
Буду ждать. Если он понял, что зависим, то и я должна понять это.

Сейчас поиграю чуть-чуть. И все.

Женька там, что то бормотал. Наверное, благодарил за утро. Я не слышала, я фармила.
Так. Стоп.

Сама себе сказала.
Это прогресс!
Раньше остановиться не могла совсем.
А сейчас могу. Могу не играть. Понимаю, что компьютер не только для развлечений.

Да и задания выполнять нужно.
Хочу встретить своего принца, абсолютно нормальной. Без зависимости. Вдруг и правда есть зависимость эта.

Пошла выносить мусор, познакомилась с соседями. Женщина очень милая, пришла к нам, что бы поинтересоваться, сколько лечение в нашем санатории стоит.

Я даже не задумывалась, что это платно.

Интересно, а кто оплатил моё прибывание здесь?
Мама? Да в жизни не поверю!
Тогда кто?

Эта мысль не давала мне покоя за ужином, во время ремонта холодильника...
Все время думала: кто оплатил, кто?

Друг, хотевший помочь мне.
Враг, хотевший навредить.
На самом деле я больна?
Или это фальсификация?

Думала и думала. Грустно и страшно.
Хорошо, что живу сейчас в таком месте, где спокойно пострадать не дадут.

Мы не люди, мы психи. Защёлок на дверях у нас нет

Так смущена и зла была, что даже страдать забыла! Стала действовать.

Решила попробовать взломать бухгалтерскую базу нашей клиники. Узнать, кто оплатил моё пребывание в этом раю.

Уверенна, если бы над ухом ни бубнили, не лезли с всякими тупыми вопросами, то все бы получилось.
А так… ничего не узнала. Свистнула 25 сим как моральную компенсацию.

_
Спааать.

Завтра на работу. Моя первая работа.
Удачи мне.

Пусть мне приснится любимый, хочу побыть счастливой хоть во сне.

А как он мне приснится? В виде гнома, реальное же обличие его не видела, а голос… Голос скайп искажает… У кого то знакомого похожий голос… у… ах, завтра. Ручка выпадает. Я засыпаю.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №4.

Утро начинается с компьютера. И ничего я не играю почти. К работе готовлюсь. Только одного квестового моба убью и всё. У него просто респ именно в это время.

Мой первый рабочий день. Самый первый за всю жизнь.

Интересно. Отвечаю на звонки. Еще всем кофе варю.

___

Вот это я молодец! Надеюсь, повысили меня за знания и умения, а не за кофе.
Хотя… если кофеварку в подарок дали… значит кофе, в моём исполнениии, был не очень.

Милый гадкий свинский дом. Похоже, соседи времени не теряли, пока я работала, свинячили, не покладая копыт рук своих.

Моей премии хватило на замену столешницы. А то не только туалет/душ по очереди, но и готовка.

4

Спать хочу так, что играть не хочется. Работа - лучший способ забыть про игры.

Нет, это невозможно. Поспать не дадут. Нужно ремонтировать холодильник. Если не отремонтирую, то буду вместо приятных снов видеть противные голодные рожи ссоседушек, не переставая гундящих про это долбанный холодильник! Что б он не ломался никогда больше, гад железный!
Почему мне? Ну, мы поделили обязанности, кто-то посуду моет, кто-то мусор выносит, кто-то все ломает, а кто-то, и этот везунчик я, ремонтирует!

Сейчас перекушу и поиграю, наконец.

Зависть берет, я ремонтом занимаюсь, а некоторые (да, я про Вику) играют!

Во сне поиграю. Нет сил до компа доползти. Дописываю и спать………

__

Утро начинается с компьютера. Могу честно поиграть. Я заслужила. Вчера совсем не заходила.

О! Как я зашла!
В игре письмо от моего любимого гнома, скучает, любит, ждет встречи.
Счастлива. Я счастлива. Знаете на что похоже? На теплую морскую волну, смывающую боль и разочарования.

______

Спасибо милые друзья, что притащили мой дневник, что стоите и намекаете: "На работу пора".
Шли бы вы лучше в … шахматы играть!

Из-за них умерла. Слилось всё пати. Вот обязательно над ухом бубнить! Психи!!! Гоблины немытые!!!!!!!!!

Ладно, всё равно на работу пора. Там поиграю.

Поиграть не удалось. Уже не радуюсь, что повысили, лучше бы кофе варила. Заползаю домой, что я вижу?

Нет, это больше моих сил…

Кажется, я в обморок упала.
Жаль, что не в кому. Посплю, пойду ремонтировать.

____
А не всех нас сюда по ошибке отправили. Разбудили меня странные звуки в туалете. Испугалась, может, кто в унитазе тонет.
А что? После того как от электрической плиты загореться смогли, больше ничему не удивляюсь.
Никто не тонул. Просто с ума сходил.

Вечер начинается с ремонта,

продолжается ремонтом,

и заканчивается ремонтом.

Чувствую себя мегавольтом. Но играть хочется, если я кого-нибудь не убью в игре, то совершу это в жизни. Молнией пульну. Теперь я могу это!

_______

КАК ПРОФИЛАКТИКА ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописываю и спать. Завтра поиграю. Пусть у меня зависимость, я согласна. Но мне нужно в игру. Меня ждут. Там друзья. Там любимый.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №5.

Утро начинается с завтрака. В приятной компании.

Женька, прикольный парень. В игре разбирается лучше меня! Да и так, не вредный. Не ломает, не мусорит… ну поджигатель. Так у всех есть недостатки.

Работа, работа, угораздило же идиота. Я про себя. Ну, раз уж устроилась, то придётся пахать.
Тем более, нам плита нужна. Салатики надоели.

Знаете, что в работе приятнее зарплаты? Только то, что рабочий день всё-таки заканчивается.

Искупаюсь, подремлю и играть!

Сначалаа душ отремонтирую. Так неудобно. Сама на всех ругаюсь, что ломают, а в этот раз кран свернула.

Играть! Играть!
Оффигеть… время, а завтра на работу!
Часик поиграю и спать. Честно-честно.

Все, ручку под подушку, дневник под матрас.
Сладких снов. Приснись мне, пожалуйста.
Поговори со мной во сне. Пусть твой голос отгонит кошмары, пусть твоя любовь согреет.
Я так скучаю. Наверное, даже ты, не можешь поверить, что возможно полюбить так сильно, как я.
Да, я не видела тебя, но это плюс. Значит, люблю именно тебя, твою душу, не обращая внимания на внешность.
Приснись мне, пожалуйста, милый суровый Гном, жду, очень-очень жду.

=
Позавтракаю на работе. Пусть утро начинается с игры. С письма от любимого, говорит, снилась я ему всю ночь. Странно, он так точно мою внешность описал… Может и правда, моя душа ходила в его сны.

Работа-работа перейди на Светку, со Светки на Вику, с Вики на Антона, с Антона на Женьку, с Женьки на Жорку, с Жорки на Артема, с Артема на Софью.

Не, не работает заклинание.

Думала, не дождусь, когда домой можно сбежать.

Нет, конечно, работать хорошо, денежки и знания новые. Компьютер мощнее, но…

Кровати там нет.

=
Кажется, и не спала совсем.

УУУУУ, я ничего не успеваю!
Хочу поиграть, но когда?
Кушать хочется, опять все сломалось, на работе задания для аттестационного теста нужно выполнить.

Нажмите на паузуууууу.

Я устала.

Пофиг. Поиграю чуть-чуть, потом все остальное.
И да, спасибо за пособие по ремонту. Я помню про ХОЛОДИЛЬНИК!!! ПОЧИНЮ!!! Дайте отдохнуть.

=
Утро начинается с ванной. Не с пенной, а вечно сломанной.
Решила заменить смеситель. Такой не свернут. Надеюсь.

Во время уединения, мысль пришла и тут кое-что прикрутить. А то страшно. Кажется, унесется унитаз на реактивной тяге. Ну, правда, при смыве такие звуки..

А он у нас единственный. Фаянсовый бог.

Потом пришла очередь холодильника,
И ему досталось от моего приступа хозяйственности.
Плиту привезли из сервисного центра. Установила.
Раковину починила.

Классный выходной! Отдых для настоящей эльфийской принцессы.
Фууух, странно, но играть не хотелось. Хотелось созидать дальше.
Для этого знаний не достаточно, решила продолжить обучение программированию.

Ну и… хочу стать асом, взломать пару баз данных, вытащить кое-какую информацию. Гнома я своего найти хочу, если честно.

Пообедала. Пока готовила на новенькой плите, придумала пару рецептов. Нужно успеть попробовать.

Оказалось, что сегодня моя очередь мусор выкидывать.

У мусорного бака меня ждал сюрприз. Неприятный. Нет, не енот, енот – это приятный.
Очередная соседка. Более безумная, чем я и мои соседи вместе взятые.
Накинулась на меня с претензиями, что у нас там подпольный бордель, что муж с ней не спит, из-за того, что к нам развлекаться ходит.

Пришлось пригласить её.

Самое странное, что ободранные стены, маленькие комнатки не произвели на неё впечатление. Убедили её – односпальные кровати.

Эх, тётя, знала бы ты какая у нас за них война идёт…

=
Спать, спать.

Вредно целый день проводить с отвёрткой в руках. Перед сном думала не о встрече с любимым, а о том, как еще можно унитаз улучшить.

Принцесса на унитазе, блин.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №6.

Утро начинается с….. пожара!

Зря я так радовалась, что плита опять появилась!
Все прибежали.
Смотрят на сорка новоявленного, и всё…

Никто не торопится спасать собрата и нашу мебель.

- Ваша очередь тушить!

- Нет ваша!

В итоге тушила, как всегда я.
И опять мы без плиты. Салаты, такие безопасные!

Но унитаз я все-таки улучшила.

И пошла играть. Сегодня я точно это заслужила.

Вот мне интересно. Куда все деньги деваются. Работаю, работаю. А всё на ремонт или на еду уходит.

Конечно, соседям тратить легко, не они ведь зарабатывают. Они – социально не адаптированные, только у меня допуск к работе есть. Вот глупая я. Надо было тоже в туалете отжиматься и в ванной одетой купаться.

Решила сдать детали, оставшиеся после починки техники, в комиссионку. Интересно, почему всегда остаются лишние детали. И, главное, без них всё работает!

А еще меня посетило вдохновение-озарение. Начертила схему тушения пожаров. Может, теперь жители нашего дома будут более внимательны и осторожны при обращении с огнем? Может, будут помогать тушить?

Уже привычный ритм жизни: ремонт холодильника.

Готовка.

Решение задач по программированию.

Про игры сегодня не вспоминала, некогда было. Подготовилась к квалификационному зачёту на работе, как-то само собой получилось, что и задание психолога выполнила.

Какая я молодец. Жаль, не похвалит никто.
Гном, любимый гном, почему ты далеко….
Почему мне так плохо без тебя, почему время не лечит?
Почему мои чувства к тебе не угасают?

Онлайн тебя нет…
Как всегда...

Но раз уж зашла, чуть-чуть повисела в чате.

И на работу.

=
Меня повысили, меня это не радует. Лучше бы меня уволили, тогда спала бы вечно…….

Мои дорогие друзья готовились к моему приходу с работы.

Только мне не до этого. Я СПАТЬ хочу, хочу СПАТЬ!

Сил хватило только, чтобы распаковать полученные на работе жесткие диски.

Даже то, что с ними вместе стоимость моей техники стала соответствовать заданной психологом, меня не обрадовало. Потому что я хочу СПАТЬ.

Засыпала крепко прижав к себе этот дневник, чтобы не пропустить момента, когда доктор начнет писать в нем моё новое задание. Мистер икс, раскрою тебя. Не люблю секреты.

=

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №7.

Я так сладко спала… Не слышала стука кастрюль, треска опять сломанного холодильника, плеска
воды.
Не слышала, как приходил доктор, если приходил.
Схватила дневник, побежала в единственную комнату, где можно закрыться. Да, я поставила защёлку :танцую2:

Письмо от доктора!
Но я не слышала, не чувствовала, как он вытаскивал тетрадь!!!!

Вот, что значит спать без задних ног.

«Дорогая Риша, с гордостью и радостью слежу за твоими успехами.

Умница, на тебе держится весь дом.
Надеюсь ты заметила, что ответственность за людей, гораздо более приятна, чем за нарисованных персонажей в игре?

Поражён и восхищен твоими успехами в работе.

Так держать! Ты все сможешь! Я всегда верил в тебя.

С нетерпением жду нашей встречи.
После твоей выписки.
Твой Доктор.»

Ну и приложен лист с заданиями.

Странно, читаю его послания, ощущение, что знаю его сто лет. Кажется, он относится ко мне с нежностью, искренней заботой.

Давай, Риш, влюбись еще в «виртуального» доктора.
Дура.
Но, некоторые фразы, как отголоски слов Гнома…

Так, хватит, рефлексировать. Я знаю, кто мне поможет забыть обо всем.

Сломанный компьютер.

Чуть-чуть поиграю. И Спать.

Ой, спасибо за напоминания, прям вот без тебя, про дневник забыла бы. Угу.

Ели дописала. Я, когда-нибудь высплюсь?

5

=
Я проспала. Не слышала будильник. Ну раз уж проспала, то и прогуляю. Отправила смску начальнику: «Болею, выполню работу на дому».

Отправилась готовить завтрак

Готовлю уже очень вкусно, милые соседи, с завистью заглядывают в мою кастрюльку, делая несчастные мордочки, рассчитывают, что я поделюсь.

Братцы, да мне для вас только кофе с цианистым калием не жалко! За то, что вы с домом сотворили. Хотя вру, кофе жалко. Поэтому и кофеварку продала.

Побурчала, побурчала, легче стало.

Знаете, при ремонте сантехники столько идей умных в голову приходит. Значительно улучшила одну программку.

Настроение поднялось! Даже телевизор починила.

Странно, паяю контакты, а думаю о том, что доктор мною бы гордился!

Ну почему я для этих свиней делаю столько хорошего? Что в замен? Где выполнение ИХ обязанностей.

Это не санаторий, это помойка!

И подойти поближе, чтобы сказать, что думаю – не могу.
Он воняет!
Георгий воняет, сильнее, чем весь мусор нашего дома.
Хотя ванна свободна, работает!

Лысый свин!

Разозлилась так, что взломала трастовый фонд.

Попутно выяснила, откуда пришли деньги на мой отдых в этом райском месте. Денежные средства на счёт клиники поступили… со счёта клиники.

Теперь, я точно чувствую себя психом. Кому это нужно было? Доктору? Врач маньяк, сам оплачивающий лечение своих жертв пациентов. Не похож на маньяка, больше на влюблённого мужчину, может, он мой страстный поклонник?

Нет, я точно псих))).

С больным воображением.

Так, дописываю и иду спать.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №8.

Вчера ночью я была королевой. Мои верноподданные на руках отнесли меня в опочивальню.

А сегодня утро началось с компьютера и завтрака, приготовленного Софией. Сначала, меня даже испугала такая забота, но вспомнила, что пришло время оплачивать счета за электричество, а работаю я одна.

=
Полная приключений жизнь: работать и спать, спать и работать.

Так и до депрессии не далеко, а не страшно. Мне всё равно. Надоело. Тащу свою лямку, выполняю дурацкие задания, продвигаясь по квесту, заданному судьбой.

Проснулась ночью. Живу по своему графику. Открыла дневник, а тут сюрприз!

Письмо от доктора:

«Ришенька, солнышко моё, что за уныние? Устала? Как я понимаю тебя, жить в закрытом пространстве, имея в соседях людей, которых выбирала не сама… Это тяжело. Я точно знаю, как это сложно.
Дорогая моя девочка, если тебе станет легче, то ты можешь выйти прогуляться. Не долго, часа три.
Волнуюсь за тебя, длительное время не общалась с людьми, давай начнем возвращение в большой мир постепенно?
С искренней заботой твой Доктор».

Странный он, да?
Но кажется такой мииилый, наверное, брюнет. Почему? Ну не знаю. А может брутальный мачо, типа нашего Жорика…

Опять размечталась. Дура.

=
На все вопросы на этом свете, ответы всегда, найдете в интернете.
Напевая себе под нос, полезла искать информацию о нашей клинике.

Многие знания, многие печали. Я точно схожу с ума, а по идее, должна лечиться от этого!

Нашла интервью с основателем нашего санатория. Видео ужасного качества, как только не мудрила, лица разобрать не смогла. А голос… Голос моего гнома.

Нет, я уверена, что не ошиблась.

Да, он говорил, что учится в медицинском, на психфаке.

В шоке, смятении, не знаю, что мне делать, как реагировать.

Это предательство? Это проявление любви?

=
Завтра отвлек от душевных метаний, трудно страдать и переживать, когда кушать хочется.

Обсуждали, чем оплатить счета за электричество.

К компьютеру не тянет. Нет, спасибо, что то сегодня он меня не радует.

Может стать великой художницей? Безумия во мне больше, чем у Ван Гога, а талант… ну…

Выпишусь, пойду на курсы рисования. Успокаивает.

=
Работать спокойно мне не дали. Соседи забросали смсками, что свет отключили. Лучше бы телефоны им отключили!!!!

Заползаю домой. Такая злоба взяла, салатики готовят. Довольные. А я не довольная, весь день с этими соседями по телефону ругалась.
Странно, что меня повысили.Часы подарили. Понятный подарок. Опаздываю вечно.

Оплатила счета, заполнила дневник и спать. Часики новые у себя в комнате повесила. Почти красиво.

=
Баллы: - 5 баллов за каждое отключение коммунальных услуг из-за неуплаты счетов

Штрафы: За каждый выход без сохранения — штраф 1 балл

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №9.

Утро начинается с игры. Рб пошли фармить.

Так хорошо наигралась, даже появилось желание сделать что-нибудь полезное, например, холодильник починить. Хотя это бесполезное. Утром сделаешь, вечером сломают.

Зачем мне часы, у меня соседи есть. Жорик считает своей обязанностью, напоминать мне о своевременном выходе на работу.

А вот не пойду я на работу. Не хочу.
Не хочу работать, хочу позавтракать и спааать.

Мы здесь уже три месяца, но некоторым лучше не становится. А может это самый умный способ избежать разрешения на работу?

Прогулять работу. Что может быть приятнее. Ощущение стыренной пироженки. Для полного счастья отправилась на прогулку.

Не помню, когда последний раз просто так выходила на улицу. Какой воздух. Как хорошо.
С работы-на работу, вот и всё мое время, проведенное вне стен дома. А раньше было еще хуже. Играла, играла и играла. С друзьями общалась онлайн. Продукты – доставкой на дом. Ужас. Хорошо, что меня отправили в этот санаторий. Пребывание здесь, изменило мою оценку реальности.

Жаль, что общение с другими любителями природы, испортило удовольствие.

Пока обсуждали, кто чем зарабатывает, всё шло хорошо. Но потом… Потом я сказала, что из санатория. Отношение ко мне изменилось. Повернувшись ко мне спиной, стали обсуждать, что по мне видно, нормальная девушка не будет косить под эльфийскую принцессу.

Домой я бежала, чуть ли не в слезах.

Вот и погуляла, вот и влилась в реальный мир.

К компьютеру идти совсем не хотелось, он и так мне жизнь попортил. Я позвонила подруге. Первый раз за много лет говорила с подругой по телефону, а не переписываясь в чате, не по скайпу.

Рассказала, как меня обидели. Услышала в ответ, что может те ребята и правы? И что мешает мне изменить свою внешность?

Нет, я, конечно, хотела услышать слова утешения, но дельный совет лучше.

И правда, что мешает мне привести свою внешность в соответствии с внутренним само осознанием?

Да ничто не мешает.
Вызвала на дом стилиста, объяснила, какой результат хочу получить.
Довольна преображением.

Насыщенный сегодня день. Событий и перепадов эмоций было больше, чем за последний год. Спасибо Доктор Гном. Да, я уверена в этом. Я знаю мой любимый и есть доктор, затащивший меня в эту лечебницу. А значит мы встретимся. Скоро, очень скоро.

Утром проснулась счастливая. Всю ночь мне снился Гном в белом врачебном халате. Смешно.
Хороший сон, вселил желание, сделать мир лучше. Готовила завтрак, именно с такими мыслями.

А все желания (добрые) нужно воплощать, это улучшает карму.

Решила, продолжить своё расследование. Если бы еще Женька не стоял за спиной. Вообще было бы замечательно. Совсем не хочется, чтобы кто-нибудь знал, чем я занимаюсь.

Мне удалось узнать, что все участники этого заезда помещены сюда из-за одной и той же проблемы. Игровой зависимости. Я в шоке. Но теперь понятно, почему такие очереди у компа.

=
Ладно, подумаю об этом потом. Сейчас на работу пора. Хватит прогуливать.

Ну и хочется, чтобы оценили мой обновленный облик:).

Возвращение с работы, всегда одинаковые, смотрю, что сломали и ползу в кровать.

Пока стелила, думала, как можно модифицировать игру, чтобы не проваливаться в текстуры на острове динозавров.

Заполняю дневник и проваливаюсь в сон.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №10.

День сурка.

Завтрак, ремонт, улучшение. Все мечтаю, улучшить до стадии: «даже этим идиотам сломать не под силу».

Попытки поиграть, но теперь я хоть понимаю, чего они все мне через плечо заглядывают. Такие же помешанные, как я.

Психнула, ушла. Заглянула в дневник, а там еще одно письмо от доктора:

«Какая ты красавица. Не могу спокойно смотреть на тебя. Твой истинный облик заставляет моё сердце биться быстрее и быстрее.

Тебе пошла на пользу прогулка?

Если понравилось, можешь выходить чаще.

Если ты счастлива, то и я на седьмом небе.

Можешь воспринимать это, как благодарность за улучшение техники.

С любовью твой Доктор Гном».

Меня больше обрадовало, что я была права. Нет, возможность прогулок – тоже приятный бонус. Но от мысли, что разгадала личность доктора, хотелось летать, петь и творить.

Еще бы иметь представление о его внешности…

=

Пытаюсь вытянуть пати из сложной ситуации. Клан варов окружил со всех сторон. Что? Их кл читер??? У меня глаза увеличились в пять раз, от такой подлости. Хорошо Женька советы давал. Вытянули.

Сразу понятно опытный игрок. Внешне ничего так.
Куда меня понесло? Это все голодный животик.

Пойду проветрю голову. Еще Женьки мне там для компании не хватало. Хватит доктора-гнома.

=Это было здорово!

В садике было много-много людей. Все доброжелательно разговаривали со мной. Так здорово!
Так необычно! Видеть эмоции на лицах, а не смайликами.
Даже номерами телефонов обменялись.

Домой бежала счастливая!

Но почему-то опять с мыслями о Женьке.

Готовила с мыслями о нём, улучшала краны, думая о нем, работала, а сама о нём мечтала.
Что со мной?

Надо поспать. Даже засыпая, думала о Женьке.

Утро начинается с оплаты счетов, завтрака и мыслях о Женьке.

Нет, это уже невозможно. Уже до свадьбы домечталась. Еще и мелькает рядом весь такой белобрысый и стройный в своей маечке.

Надоело.

Пригласила в гости Настю, помните я познакомилась с ней, ну, она еще думала, что у нас здесь обитель разврата.

Очень надеюсь, что пустая болтавня отвлечет меня от мыслей о Женьке.

Так здорово. Я уже забыла , как приятно просто поговорить не о чем, и обо всем сразу. О погоде, увлечениях и новой коллекции женского белья. Настроение взлетело.

Даже то что Светлана сорвала кран, меня не расстроило. Тем более, что по её лицу видно было – не специально.

=
Какое настроение. Ничто и никто не омрачит. Хоть всем колхозом стойте за спиной, меня это не раздражает. С присутствием в моей голове Женьки, я смирилась. Буду работать.

И работала. Честно. Игру даже не запускала. Если бы не необходимость спать, то… ну и дальше бы работала.

Женька притащил дневник, мило намекая на необходимость поспать. Или просто сам за компом посидеть собрался. Ах, какая разница. Допишу и в сон. Кто мне сегодня приснится?

=
+ 1 балл за каждого друга семьи (Анастасия Лукина)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №11.

Утро начинается с игры и заботливо приготовленного для меня завтрака. Чудесный день.

Но не великолепный. Синий экран смерти. Как часто я тебя вижу, ты не пугаешь меня больше.

Оказывается, если идти на работу выспавшись и хорошо позавтракав, то трудоспособность увеличивается :лол2:.

Домой я возвращалась гордая и довольная собой. Меня повысили. Менеджер проекта, не хухры-мухры.

Соседи встретили радостными криками «Кормилица!».
Ну да, кто ж еще на отбивные заработает.

Гордится собой можно и во сне.

А потом можно и поиграть. Сегодня я королева. Мне никто не мешает. Это потому, что они не знают, на работе мне подарили классный диванчик (надоели мои жалобы на вечный недосып?), а я его продала. Из вредности.

Наигралась. Хотела чуть-чуть, а получилось до 3х утра. Когда уже смогу себя сдерживать?

В наказание, отремонтировала холодильник. Увлеклась. Дверь выпрямила. А то закрывается плохо, только от пинка. Вся во вмятинах уже.

Заполнила дневник и спать. Всё как обычно.

Так спала сладко. Чуть на работу не опоздала.

Когда уже выходные? Хочется поболтать с друзьями, погулять, посмотреть телевизор, но сил хватает лишь доползти до кровати.

Эй, поставьте на паузу. Я устала, устала. Отстаньте все. Блин, ну неужели лысому делать нечего больше, кроме как следить за моим распорядком дня!!! Разбудил, притащил дневник, напомнил о необходимости заполнения. Да я и так уже пишу чаще, чем играю!

Всё. Написала. Лысый страж отстал. Пойду играть, если уж всё равно разбудили.

=
Вчера опять заигралась. До потери сознания. Спасибо мальчишкам, донесли в кровать.

Да мне стыдно. Очень. Все на меня косятся и шепчутся за спиной. Сбежала от них на работу.

С работы вернулась злее, чем обычно. Там дурдом еще круче, чем дома. Тут только 7 психов, а там 39.

Так что сейчас играть села, только из жалости к соседям. Чтобы не убить их.

Потому что бесит. Бесит мусор, бесит поломанная техника, бесит жесткая кровать, бесит необходимость вставать утром.

И игра эта дебильная бесит. Криворукий пп бесит. Тупой дестр бесит.
И писанина в этом дурацком дневнике бесит.

Спать. Нафиг всё.

=

Я выспалась. Так хорошо.
Не буду портить день работой.

Пробежала вокруг дома пару кругов.
Выпила ледяной воды. И позвонила на работу. Никто даже не сомневался, что я и правда заболела.

Одно не учла. Коллективную совесть. Собрались за спиной и давай стыдить, что работу прогуливать плохо. Прогуливать – это всё равно лучше, чем совсем не работать! Шли бы вы посуду мыть, товарищи психи!

Еще один заботливый. Дневник притащил.

Хочу, чтобы их всех выписали. Меня не обязательно. Готова тут остаться. Пусть только их заберут!

Достали.

Починила телек. Может, теперь меньше приставать будут?

Ура! Сработало, можно спокойно поиграть. Сидят как птички, смотрят телек.

Дописала дневник и спать.

Завтра должна проснуться веселой и счастливой. У меня день рождения. Последние годы встречала его в игре, этот проведу в психушке. Разнообразие.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №12.

Утро началось, нет не с поздравлений, с пожара!

Жаренный Жорик, совсем не тот подарок, о котором я мечтала.

В этот раз тушили… ну, как всегда. Я и Женька.

Меня теперь мучает одно сомнение. Вдруг пожар не был несчастным случаем?

Что натолкнула меня на эти мысли? То, как за горящим Жориком следили наши Иствикские ведьмы.

Что может зарядить деньрождениевским настроением лучше, чем отмывание полов от последствий пожара?

Только ремонт плиты и раковины.

Мне было очень приятно, когда новые друзья пришли поздравить с днем рождения.

Но я совсем не ожидала такого, наверное, нужно было испечь торт?

Торт…

Последний раз я задувала свечи в 12 лет, еще когда был жив папа.

Пусть я буду счастлива. Пожалуйста.

Старые боевые товарищи поздравили в чате. Приятно.

Но грустно. Мой гном не написал ничего. Да я и не уверена, что хочу общаться с ним в игре. Хочу в реальности.

Всё. Прошёл праздник. Такой же как обычно. Никакой, но лучше, чем в прошлом году. Хотя бы торт был.

Дописываю и спать.

=
Утро начинается с завтрака и дурацких шуток Женьки.

Потом зашла Настя, попросила в интернет магазине швабру новую заказать.

Потом пришел Женька, помог разработать концепцию сайта.

Вот хорошо всё. Тихая, спокойная жизнь. Лучше, чем была у меня до попаданию в эту клинику. У меня появились друзья, работа, сколькому научилась…. Но так всё уныло. Апатия.

Играть не хочется…

Нашла новый рецепт, опробовала.

На соседях.

Все выжили, хвалили. Но не улучшило и это моего настроения.

На работу не пойду. Не хочу. Просто не хочу. Надоело. Всё надоело. А больше всего вечный засор в раковине. Выместила на нём свою обиду на неудавшуюся жизнь.

Поиграть не дадут. Фиг выгонишь.

Пришлось соврать. Чуть-чуть. Объявила, что по ТВ трансляция «Мистер вселенная» начинается.

Сработало))).

Даже настроение улучшилось. Сделал гадость, сердцу радость.

Поиграла, заполнила дневник и спать. Дни одинаковые что ли? Когда разнообразие хоть какое-нибудь будет?

=
+ 1 балл за каждого друга семьи Лариса Муравьёва

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №13.

Поспала. Настроение улучшилось. Такая жажда деятельности проснулась! Хорошо. А то сама себе надоела уже нытьем)

Ванную улучшила. Молодец какая!
Сама себя не похвалишь, никто и не заметит.
Теперь можно и нужно поработать. Если в офис не хожу, не значит, что я лентяйка.

Увлеклась. Может попросится на дистанционную? Дома, от меня пользы больше. Еле доползла до кровати, но усталость такая приятная. Дописываю и засыпаю, с чувством выполненного долга.

Утром, на работу я опять не пошла. Позвонила, попросила прислать материалы на е-мейл.

Нет, я правда заболела. Это ужасно. Где подцепить могла? Никуда не выхожу.
Чуть-чуть поиграла, хорошее настроение – залог быстрого выздоровления.

Некоторые пытались давить на мою совесть, типа счета платить, а я опять прогуливаю. Послала её… работу искать.
Спать-спать. Лучшее средство от всего. От болезней и грусти, скуки и тоски – это сон.

Проснувшись, поняла, что мне лучше. Оплатила счета, пригласила в гости Андрея (познакомились в общественном саду), он терапевт, может, что посоветует от простуды?

А то от моего Доктора, кроме записок – никакой пользы!

Мой замысел провалился. Андрей все время пялился на грудную клетку Светки. Потом не выдержал, сообщил, что её срочно послушать нужно. Ну-ну.

Я обиделась. Сильно.

С горя забыла про простуду и закончила злосчастное приложение, над которым билась уже месяц.

Пошла заполнять дневник. А тут записка от доктора!

Неожиданно.

«Риша, меня так ранит, что ты про меня почти не вспоминаешь. Сам виноват, дурак. Хотел появится в момент твоей выписки, но похоже ты меня не дождешься. Может, это и лучше для тебя. Кто я такой, всего лишь персонаж твоей игры. Прости, если делал тебе больно, поверь, от твоей грусти моё сердце разлетается на осколки.

Обещай, что хотя бы другом останусь для тебя.

Поздравляю с прошедшим днем рождения. Как горько, что не смог обнять, поцеловать и вручить подарок. Первый твой день рождения за несколько лет, который прошёл без меня, зато с тортом. Торт, кстати, был очень вкусный.

Риша, если тебе работа в тягость, ты можешь уволится. Знаю, что ты всегда испытываешь ответственность за всех. Но твои соседи – взрослые люди, им пора научится заботиться о себе самим.

Ты ждешь следующего задания? Его не будет.

Всё. Отдыхай и развлекайся. Скоро закончится ваше пребывание здесь. Ты будешь свободна.

Начнешь строить новую жизнь. Надеюсь для меня найдется в ней место.

С любовью и грустью твой Доктор Гном»

Я в шоке. Как? Как он мог подумать, что я забыла его? Просто смирилась с его отсутствием. Понапридумывал себе всяких глупостей. Сам виноват, не надо мой дневник читать.
Откуда он про вкус торта знает?

С превеликим удовольствием уволилась с работы.

Время отдыхать.

Ура!
Начну свою развлекательную программу с улучшения унитаза.

Вторым пунктом, ремонт душа.

А на сладкое - холодильник.

А теперь буду играть. Столько сколько захочу.

Классный день. Про простуду я забыла. Заполнила дневник, теперь буду спать. Столько сколько захочу. Как же хорошо.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №14.

Я совсем не хочу выписываться. Странная я. Когда нельзя было, то хотелось, а сейчас не хочу. Мне здесь нравится.

Приятно поболтать с девчонками за завтраком.

Сделать мелкую пакость тому, кто занял комп.

Ну да, я позвала Вику играть в шахматы.

А сама убежала к компу)))

А как здорово играть столько, сколько хочешь! Неописуемый восторг.
Ну вот. Я играю, играю и играю. Пока комп может это выдержать.

А когда он ломается, быстренько чиню и… продолжаю играть.
Могу проиграть всю ночь, а спать лечь в 10 утра. На работу ведь не надо!

А сегодня решила прогуляться в парк. Надоело сидеть в четырех стенах.

Тут так здорово. Люди новые.

Психи новые. Нагрубил мне с первой фразы. Подарила ему визитку нашего санатория. И ушла.

Нашла более приятную компанию.
Время пролетело незаметно. Лечу домой. На крыльях счастья)).

Ну понятно, как хорошо, тут жить стало?

Как подумаю, что скоро всё. Становится грустно, хочется сделать что-нибудь ужасно тоскливое. Например, картину нарисовать.

Еще я увлеклась готовкой. Гном, ты читаешь? Для тебя стараюсь, только рискни не появится на моей выписке!

За компьютером, всё равно провожу большую часть времени. Играю, болтаю в чате. Кайфую. Я же знаю, после выписки играть не буду. Некогда мне будет. Я замуж собралась и рожать детей. Гном, ты же читаешь, да?

Поэтому пока есть время я буду играть, играть, болтать, а потом опять играть, играть и играть.

Вот так и живу. Оказывается, на игровых турнирах, можно поднять не плохие деньги. Приятный бонус.

=

+ 1 балл за каждого друга семьи Андрей Сидоров
+ 1 балл за каждого друга семьи Маргарита Комарова

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №15.

Сегодня я опять буду болтать и играть.

Все пакуют чемоданы, а я играю. Что паковать то? Уши, которые у меня забрали при вселении в этот дом?
Да не нужны они мне, новую жизнь начинаю, там нет места старой придури.

Играю, никого не трогаю. Вдруг раздается невероятный вопль. Оказывается, привезли наши документы.

Нефигасе…. Папочка.

Клиника «АнтиБзик».
Группа № 778J89HH

Код T789JUT67

«Игровая зависимость»

Риша Июньская (MurMix)

Светлана Жданова

Виктория Фадеева

Антон Понамарев

Евгений Кузнецов

Георгий Баранкин

Артём Соболев

София Емельянова

э=
=
За каждый выход без сохранения — штраф 1 балл №8
Начальные баллы +100
1. Глеб Самойлов №15
2. Анастасия Лукина №10
3. Лариса Муравьёва №12
4. Андрей Сидоров №14
5. Маргарита Комарова №14
- 5 баллов за каждое отключение коммунальных услуг из-за неуплаты счетов №8 = -5
- 1 балл за каждый день игры=1*28= -28
+ 5 баллов за каждую 1000 баллов стремления у главного героя=5*6=+30
+ 5 баллов за полностью освоенный навык у главного героя Видеоигры = +5
- 1 балл за каждого обмочившегося сима (включая гостей) =0
- 1 балл за каждого уснувшего на полу сима (включая гостей) =-3
Внимательность 179=+1
Счастье 126=+1
Неудобство 632=+6​
+ 1 балл за каждые 100 баллов стремления у пациентов =+3
+ 1 балл за каждый пункт навыка, развитого у пациента=4+3+4+2+1+1=+15
- 1 балл за каждого уснувшего на полу сима (включая гостей) =0
Счастье 281=+2
Неудобство 776=+7​
+ 1 балл за каждые 100 баллов стремления у пациентов=+4
+ 1 балл за каждый пункт навыка, развитого у пациента=5+1+3+6+4+1+3+1=+24
- 1 балл за каждого уснувшего на полу сима (включая гостей=0)
Счастье 120=+1
Неудобство 357=+3​
+ 1 балл за каждые 100 баллов стремления у пациентов=+2
+ 1 балл за каждый пункт навыка, развитого у пациента=+23
- 1 балл за каждого обмочившегося сима (включая гостей)=-2
- 1 балл за каждого уснувшего на полу сима (включая гостей) =0
+ 1 балл за каждые 100 пережитых эмоции одного вида=+1
Неудобство 101=+1​
+ 1 балл за каждые 100 баллов стремления у пациентов=+2
+ 1 балл за каждый пункт навыка, развитого у пациента=+20
- 1 балл за каждого обмочившегося сима (включая гостей)
- 1 балл за каждого уснувшего на полу сима (включая гостей)
Счастье 148=+1
Неудобство 346 =+3
+ 1 балл за каждые 100 баллов стремления у пациентов=+3
+ 1 балл за каждый пункт навыка, развитого у пациента=+14
- 1 балл за каждого обмочившегося сима (включая гостей) = -2
- 1 балл за каждого уснувшего на полу сима (включая гостей) = 0
Счастье 139 = +1
Неудобство 266 = +2
+ 1 балл за каждые 100 баллов стремления у пациентов=+1
+ 1 балл за каждый пункт навыка, развитого у пациента=+19
- 1 балл за каждого обмочившегося сима (включая гостей) = -2
- 1 балл за каждого уснувшего на полу сима (включая гостей) = -1
Внимательность 103 = +1
Счастье 271 = +2
Неудобство 822 = +8​
+ 1 балл за каждые 100 баллов стремления у пациентов=+3
+ 1 балл за каждый пункт навыка, развитого у пациента=+18
- 1 балл за каждого обмочившегося сима (включая гостей) =-1
- 1 балл за каждого уснувшего на полу сима (включая гостей) =-1
+ 1 балл за каждые 100 пережитых эмоции одного вида = 0
100+5-5-28+40+27+32+24+26+18+28+19=286

-
=

Окончание своего отдыха ребята решили отпраздновать за праздничным ужином.

Девчонки готовили вкусности, мальчишки накрывали стол во дворе.

За ужином вспоминали всё, что мы здесь пережили. Всем было весело, смеялись и шутили. За эти полгода – стали настоящими друзьями. Строили планы на будущее, кто, чем заниматься будет. Дали обещание друг другу никогда не играть.

Только мне было очень грустно. Ждала. Ждала обещанного появления своего принца.
Ну где ты есть! Ты обещал, ну появляйся уже. Верчусь, как на иголках.

Даже Женька заметил мою нервозность, хоть он сам ведет себя ненамного лучше, весь вечер крутится вокруг меня, больше делать нечего?

- Риша, солнышко, моя дорогая, что с тобой?

И… я поняла. Я его узнала. Это Женька. Женька мой гном? Мой доктор? Мой принц?

Я его придушу! Зараза!!!!!
Уже руки вытянула, чтобы сжать его вероломную шею!!!!

Но он … он…. Такой… не могу…

Я убежала.
Ушла ото всех.
Не могу… не знаю, что мне делать… в шоке…
Мне нужно разобраться в себе.
Значит он всё время был рядом? Видел, как я страдаю, читал о том, как умираю без него… И просто смотрел?
Разве можно такое простить.

Слёзы, текут, не вижу, что пишу. Мне так плохо, так плохо….

=

Сильные, но нежные руки развернули плачущую Ришу.

Женька просто подошёл, обнял её и всё стало на свои места. Обиды стали неважны, вся боль осталась в прошлом.

В будущем только счастье и любовь. Настоящая, реальная. Любовь Риши и Жени. Гном и Эльф, остались брошенными в мире игры.

Только вот играть они не бросили, создали себе новых персонажей, теперь камаелей, и играют целыми днями.

Если кому интересно, то:
Продолжение следует…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх