The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
v582890, с миром!!!!!!!!!!!!!!!!
Обложка очень понравилась
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
С миром! Жалко предыдущий мир.Жду интересных историй про твоих симов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Ну что ж, приступим. Хлопушку в студию : D

Трудно быть Чёртом, или противоположность Санты.

Кто бы мог подумать, что этот знаменательный праздник всего мира так неожиданно подкрадется. Вот уже и оливье на столе, за окном салют, петарды. Как же весело, вот-вот забьют куранты, а у кого-то уже наступил Новый Год.
Бежит река времени, и уже почти прожит 2011 год… Неотвратимо и волнующе наступает новый, 2012. И вновь нас ждут волшебные мечты и непередаваемые ощущения ожидания необыкновенных чудес и сказочных событий.
Я сначала решила углубиться в историю и расспросила бабушку, как раньше отмечали Новый год. В старину этот праздник был также одним из самых любимых. Ему радовались и взрослые и дети. Почти в каждом доме наряжали ёлку, детям устраивали утренники, по возможности делали костюмы: девочкам делали короны из плотной бумаги и украшали мелко нарезанной фольгой, а мальчикам маски зверей из бумаги, нарисованные красками. Елку украшали вместе с детьми. А утром в первый день нового года дети находили под ёлочкой, а иногда на стульчике возле кроватки, новогодние подарки.
Новый год — это торжество, в которое мы вкладываем душу. К нему мы готовимся учитывая вкусы, характер и возраст всех членов нашей семьи. Я верю в то, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Поэтому к празднику мы готовимся заранее, а начинаем с того, что украшаем комнату, тем самым создаём себе праздничное настроение. Украшаем ёлочку, развешиваем под потолком блестящие гирлянды, на стены вешаем мишуру и растяжку «С НОВЫМ ГОДОМ!». Заранее придумываем меню. Уже куплены новогодние салфетки, составлен список всех, кого бы мы хотели поздравить, чтобы в предновогодней суматохе никого не забыть.

Хм, а ведь дети Санту ждут, хватит ли у него времени, чтобы на минутку заскочить к нам на огонек? Очень интересно, какой он, как его встретят Джим и Джилл, как Клаус встретит нас?
Да и вообще, существует ли он, не герой ли народных сказок? Но ведь детям врать нехорошо, но что поделаешь, уже поздно что-то менять, Марио не успеет переодеться, да и костюма нет.
* * *
Святой дух, кто это?! На вора не смахивает, на Марио тоже...Нет-нет, только не он, этого не может быть, он что, НЕ трезвый?

Да что за неформал? И в таком виде он пришел поздравлять детей, ужас какой-то...Нервы сдают просто! Боже, как же детям объяснить, что их кумир Санта Клаус не в настроении, или наоборот...Вроде алкоголем не несет. Приколоться решил, так с нами это не пройдет! Не на того напал!
Ахха, да что же он такой смешной, аж слезы наворачиваются
s4.gif
Вот блин «С праздничком!», да ещё каким!

Джилл была немного напугана увидевшим, но все равно приняла с радостью подарки от "Санты", впрочем как и Джим. Хорошо, что хоть не разрыдались, уже праздник!

- Да кто это вообще, может вызовем полицию?
- Да ну тебя, Марио, остынь, он ведь понравился детям, а это уже что-то!
- Аааа, ты намекаешь что этот чувак оказывается Санта Клаус? Ничего себе новости...
- Пессимист ты! Радуйся, что хоть Эклерчик не облаял гостя, вот шум бы поднял, на весь квартал!
- Ну а впрочем, что-то в этом мужике есть. Ведь не просто пришел набить брюхо, а выполз из камина, с подарками за плечом, да и детям понравился.
- А я тебе о чем! Смирись с этим, небось каждый год теперь выползать из камина чумазый будет, как в этом году : D

Вечером, после празднования:
- А я же тебе говорила, он весельчак!
- Да вообще не то слово! Холодильник опустел, везде натоптано, нужно вызывать трубочиста, да и дети после такого не скоро заснут...Весельчак одним словом!
- Ахха, ну не все же так плохо. Дети получили по подарку, ну а мы не скоро забудем этот Новый Год : DD

В общем, с Новым Годом Друзья! Желаю сбычи мечт, побольше улыбок, здоровья, любви, ну и ещё море всего-всего. С праздничком!

booze.gif
sm199.gif
s83.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
v582890, красота! Чорт вообще меня убил!
biggrin.gif
С открытием кастати:)
А откуда ты такой домик вязла? Сама построила?Если где скачал-дай сылку, давно ищу нечто наподобии

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Аннабэлька сказал(а):
Уии, спасибки**))
Аннабэлька сказал(а):
Чорт вообще меня убил!
Ахха, да, он такой) Простой Дед Мороз показался мне каким-то банальным, вот и решила поэкспериментировать, если можно так сказать
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
С открытием кастати:)
Каким там по счету уже?
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
А откуда ты такой домик вязла? Сама построила?Если где скачал-дай сылку, давно ищу нечто наподобии
Скачанный, в ЛС ссылку скину, после того, как найду
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
так по новогоднему))))))вииииииии прелесть) с праздником)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
С новым миром. А Санта вообще убил наповал.
smile.gif
Спасибо за хорошее настроение, с праздником и побольше радости в Новом году.
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Халльдис сказал(а):
Спасибо, надеюсь, он оправдает мои надежды
smile.gif

Халльдис сказал(а):
А Санта вообще убил наповал. Спасибо за хорошее настроение
Ахха, ну этот "Санта" кого только не убьет?
biggrin.gif
Не за что)
Халльдис сказал(а):
с праздником и побольше радости в Новом году.
Пасибки большое! Постараемся)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
v582890, Ух ты, очень понравилась Новогодняя записка)
Как раз, в этот Новый год, чего-то такого не хватает.
А вот чихуахуа на руках у Алексис такая милая о.о

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Killo сказал(а):
Ух ты, очень понравилась Новогодняя записка)
Как раз, в этот Новый год, чего-то такого не хватает.
Спасибо) Приятно слышать = )
Killo сказал(а):
А вот чихуахуа на руках у Алексис такая милая о.о
Да, Эклер такой няха
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, опять новый мир, ну ё-моё. А теперь по существу - семейство Пррикольное "Дед Мороз" вообще рулит

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890, открытием Нового мира
smile.gif

Записка понравилась, довольно весёлая и Новогодняя..
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
опять новый мир, ну ё-моё.
Лимонка сказал(а):
открытием Нового мира
Спасибо) Прошлая семья начала вообще тупить не по-детски
wacko.gif
Поэтому решилась создать новый, конечно жалко, но что поделаешь...
Фрэйя сказал(а):
А теперь по существу - семейство Пррикольное "Дед Мороз" вообще рулит
Не то слово)
Лимонка сказал(а):
Записка понравилась, довольно весёлая и Новогодняя..
Спасибо, Влад. Только для меня какая-то коротенькая, или так кажется. Велком в общем
biggrin.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
С новым миром!(и читателем
biggrin.gif
)
Санта вообще убил,под столом валяюсь.И кстати, С новым годом!!!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
HAPKOTA сказал(а):
С новым миром!(и читателем )
Пасибо) Целых два поздравления
happy.gif

HAPKOTA сказал(а):
Санта вообще убил,под столом валяюсь.
Ахха, спасибо, так приятно читать, что кому-то подняла настроение = )
HAPKOTA сказал(а):
Взаимно! Побольше мне вдохновения, да и Муз тоже побольше
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Конец бесконечности

Большими хлопьями сыплется снег, покрывая тротуар и проезжую часть улицы, крыши домов, гаражей, оседая на ветвях деревьев. Фонари за калиткой обиженно и близоруко уставились в пространство, снег залепил им глаза - не подсматривайте. Из соседнего дома выскочил ротвейлер и… растерялся, а затем, как безумный, бросился бороздить двор. Тут же выбежал хозяин собаки…
В соседних домах давно погас свет. Дети и взрослые спокойно спят на пухлых мягких перинах. Тишина...Еле слышно свист ветра, доносящийся из форточки.
Вдруг, послышался тяжелый протяжный вой на первом этаже:
- Эклер! Перестань воровать отбивные! Иди спать!
- Чего ты орешь, Аля? Эклер спит у нас в ногах...
- Тогда что это было? Неужели Бу что-то свалила? Не дай бог ёлку!
- Бу спит у меня на груди, пошевельнуться проблема.
- Ну а что это? Вроде гостей не ждем, да и кто бы к нам пожаловал ночью, если конечно не вор...Что? Бери фонарь и побежали вниз!
А как оказалось, это не Эклер, Бу, даже не близнецы, а снова этот...

Звероферма сразу ринулась вниз. Эклер облаял "гостя", кто бы сомневался...Бу с недоумением осматривала незваного гостя, которого уже видела ранее.
- Ой, что со мной? Кто я? Где я?

Тут показалась взъерошенная Алексис с испуганным Марио. Оба стояли в ступоре и повисшей челюстью где-то пол часа. Но потом обстановка разрядилась, даже кто-то отошел от онемения, а этот кто-то - Алексис:
- Аа...эээ...ммм...Вы же как бы тот Санта? Ну вчерашний?
- Эээ, кто? Са...что? А вы кто такая? Где я? Что со мной?
- Так вы ничего не помните? Как же так?
- Эээ, видите ли, я помню только, что застрял в трубе от излишней полноты...Вот и упал потом, головой вниз...
- Боже мой! Вы вообще ничего не помните? - вот и ожил наконец Марио.
- Ах да, ещё подарки в трубе застряли...Не могли бы вы мне помочь?

Ну и как всегда поступает мой добродушный муженек, полез за подарками.
- Ты чего такой чумазый? Зачем полез? Беги отмываться, срочно, а иначе я тебя сама отмывать буду!
- Все-все, иду уже. Вот, держите ваши подарки, и больше пожалуйста не забывайте их в нашем камине...
- Спасибо большое, сынок! Конечно, больше не буду...А сейчас мне надо прилечь...Кстати вы меня не помните, ну кто Я такой?
- Эмм, трудный вопрос, ну вы этот...Санта...Хотя не уверена...
- Мда, Марио, что же это такое? Вроде и праздник кончился, а Санта все продолжает ходить по домам, причем по второму кругу уже.
- Слышала? Опять грохот какой-то!
- Черт возьми, а это кто?
- Эээ, вроде как Санта Клаус...
- Ты хоть сам понял, что сказал? Он ведь память потерял, да и в нашей кровати храпит давно...
- Тогда, кто это?
surprised.gif

- Да что за проклятый камин?! Санты Клаусы видите ли из него сыпятся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх