The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Прикольный мир, оригинальненько! Буду навещать вас:))

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Везёт,целых ДВА Санты.
Хотя второй больше похож,буду ждать проды.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Alen_Cuber сказал(а):
Liсичка сказал(а):
Прикольный мир, оригинальненько!
Спасибо, стараемся)
Liсичка сказал(а):
Буду навещать вас:))
Буду с удовольствием ждать = )
HAPKOTA сказал(а):
Везёт,целых ДВА Санты.
Хотя второй больше похож,буду ждать проды.
Ага, это ещё не везение...Приключения только начинаются
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Snejana_ сказал(а):
Ахах Санта жжёт!
Какой именно? :D

Истерика, или бои без правил

- Милый, по-моему ты совершенно прав...Это САНТА! Причем - настоящий! А тот чтоль самозванец? И память он не терял? Так что же он нам голову морочит?
- А может вот этот, распластавшийся у камина - самозванец, ты об этом не подумала? А может его вообще не существует?!
- Хоу - хоу - хоу! Приветствую вас, жители Аппалузы! Вообще, вы меня никак не должны видеть, но если уж проснулись, прятаться мне негде, к большому сожалению...
- Вы...вы настоящий? Вы живой? - я и не могу в это поверить, ОН существует!
- Конечно, я существую. Вы наверное думаете, что все это, в том числе я, - БРЕД, но все же вы не правы. Смиритесь с этим.
Кстати ничего, что я оленей у ваших окон припарковал? Во-о-он там стоят, видите? Ох, по дороге к вам такая история со мной приключилась...Слушайте: в общем, лечу я, ни о чем не думая, только как о Джимми и Джилли. Как вдруг, у оленей бензин закончился, пришлось до ближайшей заправки тащить это стадо, тяжелые черти все-таки! Потом запряжка у одного соскочила, так и улетел один, пришлось за ним лететь, догнал только к утру, а Санты как правило, ночью должны подарки раскладывать, чтоб никто не заметил. Вот поэтому - то и пришлось на день позже вас навестить.
- Э-э-э, понятно, Аля, а у нас с тобой не групповые глюки? Что-то слабо во все это верится...
- А это кто ещё? В блокноте прописаны только Марио, Алексис, Джим, Джилл, Эклер и Бу. Родственник что ли?
- Ну вообще - то, это Санта. По крайней мере, до сегодняшнего вечера мы так думали...

- Ты откуда тут взялся? Я тебе покажу, кто тут настоящий! А вот так умеешь? Полностью уверен, что нет!

- Дяденьки ( мне пока ещё не понятно, кто из них - кто), а что это за чудо?
- Ах да, мне подкинули это дитя, поэтому пришлось взять с собой в дорогу. Надеюсь, она не принесет вам хлопот.
- Конечно не принесет. А как её зовут?
- Не знаю, может - Снегурочка? А что, будет помощницей.
- Так ей ещё и подгузники менять надо? А я думала, что она тоже «волшебная», ну как вы...
- Да я тоже так думал...

Этого нам ещё не хватало...Какающая Снегурочка, очень смешно! Нам и так близнецов хватает, да и Эклерчика тоже...
- Господи, Аля, что они делают? Успокойтесь!
- Растащи их, Марио, ты же мужчина в конце концов! Они нам сейчас вазу свалят, да и Бу раздавят своей толстой жирной ж*п*й!
- Пытаюсь, пытаюсь!

- Я тебе бородку - то по отрываю! Вот дети увидят, все, конец профессии твоей!
- Да я тебя порву, индеец накрашенный! Ирокез тебе не идет, не к лицу!
- Ка ты меня назвал? Что мне не идет? Бороды тебе не видать!

Я скоро с ума сойду! Моя единственная и неповторимая черепная коробка скоро взорвется от такого напряжения! Зачем они к нам пожаловали, да ещё и бои без правил устроили...

Ну и один секретный приемчик Деда Мороза : DD Вот "Санте" досталось - то потом...

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
biggrin.gif
Ржу не могу,под столиком валяюсь.Особенно про снегурочку классно и секретный "приемчик Деда Мороза"
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
HAPKOTA, XD, спасиб ) Мда, Снегурочка и не на такое способна
biggrin.gif

Ах да, этот приемчик, якобы Деда Мороза, вообще меня повалил О_о

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
v582890, прочитала всё. Смеялась наверное часа пол. Один дед-мороз байкер(ну не знаю как точно назвать то:) чего стоит! И название мира проосто супер! В общем клятвенно подписываюсь в постоянные читатели:)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Аннабэлька сказал(а):
Нижайший поклон тебе! Спасибо большое.
Аннабэлька сказал(а):
Смеялась наверное часа пол. Один дед-мороз байкер(ну не знаю как точно назвать то:) чего стоит! И название мира проосто супер!
Спасибо ещё раз. Точно, он байкер, а я все ему прозвище придумать не могу
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
В общем клятвенно подписываюсь в постоянные читатели:)
Ого, спасибище огромное! Читателей ещё мало, поэтому о такой фразе даже не мечтала.
dasha28rus сказал(а):
ахах, реально смеялась! Мир супер) RE$PECT тебе!
Пасибки! Заходи почаще)
ANathNer сказал(а):
Прочитала. Посмеялась
Санта классный
Спасибо, заходите ещё! А за то, что настроение подняла (если не ошибаюсь), пожалуйста!
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, С миром тебя..*) И с новым годом!
Читала с улыбкой до ушей, так весело. Особенно этот "секретный приемчик Деда Мороза" расмешил. Молодец, интересный мирок)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
roxy_star сказал(а):
С миром тебя..*) И с новым годом!
Пасиб, взаимно, зай *)
roxy_star сказал(а):
Читала с улыбкой до ушей, так весело.
Спасибо) Приятно так**
roxy_star сказал(а):
Особенно этот "секретный приемчик Деда Мороза" расмешил.
Аха, да, до сих пор не успокоилась) Вот какой раз на него смотрю, и какой раз уже ржу, кстати все над ним же
biggrin.gif

roxy_star сказал(а):
Молодец, интересный мирок)
Стараемся. Скоро отчет будет, не менее смешной, по крайней мере я на это надеюсь : D Только придется такую работу выполнить! Игра глючит до жути, пришлось ВСЕ допы удалить...Совсем скоро буду все восстанавливать. Остается только ждать и надеяться.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, v582890,
Стараемся. Скоро отчет будет, не менее смешной, по крайней мере я на это надеюсь : D Только придется такую работу выполнить! Игра глючит до жути, пришлось ВСЕ допы удалить...Совсем скоро буду все восстанавливать. Остается только ждать и надеяться.
Будем ждать...Кстати у меня тоже игра из-за дополнений бывает глючит, это так бесит! Вот моя подруга злоупотребляет этими допами и игра вечно виснет и сбрасывает. Вот боюсь заразиться. Веть дополнения - штука - незаменимая! Руки так и чешутся что-нибудь скачать. Не так ли....?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
roxy_star сказал(а):
Спасибо. Надеюсь, что скоро все уладится...
roxy_star сказал(а):
Кстати у меня тоже игра из-за дополнений бывает глючит, это так бесит! Вот моя подруга злоупотребляет этими допами и игра вечно виснет и сбрасывает. Вот боюсь заразиться. Веть дополнения - штука - незаменимая! Руки так и чешутся что-нибудь скачать. Не так ли....?
Да-да-да, как это бесит! Но сегодня я вообще чуть комп кувалдой не раздолбала! В общем, все говорят, чтобы избавиться от глюков, нужно удалить все допы. Я удалила (потом снова накачаю, ведь скорость, графика, все это важнее каких-то причесок и т.д.), в общем, ВСЕ на месте, то есть в игре! Какого черта? Удаляла все подряд из папки Downloads, Mods, а в игре все на месте, глюки в том числе...Не знаю, что будет завтра, надеюсь, что все удалиться и удалятся эти допы к чертям (никогда не думала, что это скажу).

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890,
Не знаю, что будет завтра, надеюсь, что все удалиться и удалятся эти допы к чертям (никогда не думала, что это скажу).
Желаю тебе удачи. Допы - это всего лишь разные красивости, но скорость и качество игры -важнее всего (по-моему).

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка, аллилуйя! Слава богам! Ты заглянула, спасибо)
happy.gif

Лимонка сказал(а):
аххаха ну и записка
санты насмешили
совсем с катушек съехали
Они ещё не на такое горазды XD
roxy_star сказал(а):
Желаю тебе удачи.
Большое спасибо! Ни пуха ... мне
roxy_star сказал(а):
Допы - это всего лишь разные красивости, но скорость и качество игры -важнее всего (по-моему).
Конечно, но без допов игра - не игра
dry.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
v582890,
v582890 сказал(а):
Конечно, но без допов игра - не игра dry
Согласна:)Если хочешь могу в лс дать ссылку на инструкцию, где с помощью одной програмки можно ВСЕ пэкиджи превратить в один большой, и игра будет загружать только его(а не сотни как обычно) но все причёски и позы будут на месте:)Давать ссылочку? Я так сделала сейчас игра-летает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх