The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Ага, прям сразу так и сказала
biggrin.gif
Помучайтесь вначале) Да, я такая интригантка
biggrin.gif

v44661199

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Поздравляю с 4-ой страничкой! У тебя мир Супер! У тебя мир прямо процветает! Успехов тебе в новом году!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
v44661199 сказал(а):
Поздравляю с 4-ой страничкой! У тебя мир Супер! У тебя мир прямо процветает! Успехов тебе в новом году!
Ух ты! Спасибо большое, засмущала :* Будем надеяться на дальнейшее процветание
smile.gif

v44661199

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ну может скажешь какая тема будет, а то я умераю!!!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Интрига за интригой! Терпи до завтра, надеюсь не успеешь умереть, читателя не хочу терять
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Ну, обстановка не домашняя точно! А остальное завтра х0

v44661199

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Может что-то деловое? В области экономика???

v44661199

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Буду ждать
О ты тоже в Волгограде? А в каком районе???

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Спасибо, жди :*
Да, в Волгограде. Тракторный. Только давай все это обсудим в ЛС, флудить не хорошо
smile.gif
Вот от скуки сделала маленькое слайд-шоу. Для первого раза мне кажется получилось. Оценивайте
smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Jss3G7i6ca0&feature=player_detailpage&list=ULJss3G7i6ca0​

Кстати, как думаете, что там за лисичка?

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
v582890 сказал(а):
Вот от скуки сделала маленькое слайд-шоу. Для первого раза мне кажется получилось. Оценивайте smile
Я бы сказала хорошо))
happy.gif

Умница,
15d237d887cc.gif

Но я жду проду :)
Лисичка новый домашниий зверек? Или мимо бегала?
wink.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, здорово! Для первого раза очень хорошо) Но всё же продолжаю ждать проду.....

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Ну вот я и вернулась, да не с пустыми руками : В
Визит туда или обратно

Как же тут тоскливо, сыро, хочется отдохнуть, по - человечески! Да ещё близнецы все нервы выматывают, когда же они повзрослеют, что бы теперь они за нами ухаживали. Без Марио я бы точно у нас замерзла, ведь в городе такая холодрыга, бррр...На улицу вообще не выйдешь, слякотно, грязно. Детям на другую сторону дороги не перебраться, только с помощью родителей, что за погода, в рождественские каникулы никогда такой не было...Синоптики обещали потепление, это уже слишком! Какое потепление зимой? И так все расстаяло, а дойдет до того, что в майках будем гулять, ужас просто. С самого детства не любила эту погоду, да даже это время года, не считая праздников. Свободного времени не откопаешь, ведь Марио, в общем он как вечное дитя, наиграться никак не может, и орет как резаная свинья, когда снежок за окном увидет. А ведь попросила его, по - человечески, умоляла, что бы нас с детьми в теплые края свозил, так нет же, все воду баламутит своими снежками и снежными бабами!
Все-таки уговорила на выходные съездить, отдохнуть! Счастье - то какое привалило, вот только билетов два, придется деток у родителей на выходных оставить, а может это и к лучшему. Теперь точно отдохнем, развеемся.

Тепло, даже жарко, вокруг гавайцы полуголые разгуливают, никаких дождей, никакой слякоти, только солнце, море, песок. Мечта с детства одним словом, и вот наконец она сбылась, жалко только на два дня. Я знаю, я не пессимистка, но мне трудно чем-либо угодить, знаю - знаю. Эти выходные запомнятся на долго, очень даже на долго! Но вот заставлять меня не надо, сама могу в воду зайти, но не насильно же кидать вглубь! А в общем, это даже весело.

Да-да, можно подумать, вот дураки, такое прекрасное время года, а они улетели не пойми - куда. А нам нравится, не буду обобщать конечно, но Марио тоже счастлив, или просто притворяется, а веселит меня с натянутой улыбкой? Вот я бы так долго не могла терпеть , сдалась бы уже давно, а он ведь улыбается, веселится, отдыхает, значит "не болен", что и радует!

А солнце - то как жарит, так и прожаренным утенком не долго стать. После загорания бегом на перегонки в прохладную водицу охлынуться.

Через час вылетать нужно, эх, даже накупаться не успела, не загорела. Жалко, но все же положительные эмоции о выходных побеждают все отрицательные! Провели целых два дня вдвоем, наедине, без детей, животных, никто не мешает, никаких рамок, что хочешь, то и вытворяй! Нет, все-таки это лучшие моменты в моей жизни, которые мы не забудем никогда! А может и вернемся когда-то, не знаю, но теперь это ещё одна моя мечта. Я уверенна, Марио не скучал все эти дни, ведь их он провел со мной, а вот когда прилетим домой, начнется обстрел снежками зашиворот! Кстати, никогда не думала, что это когда-нибудь скажу, но я все же соскучилась по снежку, родным местам, родному дому...
И все-таки, дома намного лучше, чем где-то в другом месте.

Ну я же говорила, Марио не может устоять перед этой загадочной зимой, даже после аклиматизации. Впрочем, я тоже не смогла удержать себя на ногах перед котком! Все-таки, дети ещё у родителей, осталось свободное время, которое мы может провести, как нам угодно!
Не зря я в детстве училась на коньках кататься, теперь могу удержаться на люду, а вот Марио каждый раз плюхается пятой точкой на лед. До моего "мастерства" катания на коньках ему ещё учиться, да учиться!

А ведь наши "похождения" не прошли даром. Я беременна, не знаю, как сказать мужу, детей нам и так хватает, да и лежать в постели целыми днями, ну иногда выходить подышать свежим воздухом не хочу, а он ведь меня достанет своими упреками. Подождем, ну а дальше все само и раскроется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх