The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
v582890 сказал(а):
Большое тебе спасибо! 11 страниц для меня уже много, не то, что мой мир и все подобное, а просто кол-во) Я только в крайнем случае буду перечитывать все записки
С твоим путеводителем очень удобно читать)))
И не надо просто так пролистывать страницы))
v582890 сказал(а):
О да, я скрины из этой записки три дня делала (по симовскому времени) = D
Замучалась...
Пока их в позу поставишь,туда сюда,время уже позднее)) Я у себя частенько буду устраивать выходы на свежий воздух,как нибудь и на пляж сходим))
v582890 сказал(а):
Ульяша уже ребенок :*
Буду ждать записку,что бы её увидеть))
v582890 сказал(а):
Ну и тут мысли схожи! Как увидела твою Розочку, сразу об этом и задумалась ) Здорово бы вышло ^ - ^
Дааа...и щенята у них красивые бы были^_^
v582890 сказал(а):
Твой кроха совсем скоро разрастется в большого седого старичка XD
Буду на это надеятся и верить)))
v582890 сказал(а):
Тебя я тоже не оставлю без внимания) Лови вкусняшку
ммм
happy.gif
Сразу лета захотелось)))

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
v44661199 сказал(а):
biggrin.gif
Да-да, раскрыла) Ты любишь поболтать:*
и я тебе все тайны раскрываю почти первой
dry.gif

Давай пофлудим в ЛС. ОК?
I_love_he сказал(а):
С твоим путеводителем очень удобно читать)))
И не надо просто так пролистывать страницы))
Да, спасибо. Самой легче)
I_love_he сказал(а):
Пока их в позу поставишь,туда сюда,время уже позднее)) Я у себя частенько буду устраивать выходы на свежий воздух,как нибудь и на пляж сходим))
Буду ждать :*
I_love_he сказал(а):
Буду ждать записку,что бы её увидеть))
Завтра утречком попробую, может в обед, но точно не вечером.
smile.gif

I_love_he сказал(а):
Дааа...и щенята у них красивые бы были^_^
Надо бы на скачку своего любимца выложить и свести XD Кстати, это идея
biggrin.gif

I_love_he сказал(а):
ммм Сразу лета захотелось)))
Ага*)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, прости, что так давно в твой мир не заходила....просто уроки, контрольные, ну думаю ты меня понимаешь...
Столько вкусняшек здесь я увидела...)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
v582890, ААА!Какая я плоха, обещала наведываться и не коментила:( Но сейчас откоментю по поводу последней главы. Замечательный кошак! И повествование от его лица также очень интересно, жду продолжение, *пошла читать остальные главы*

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
roxy_star, да ничего) Пришла ведь
roxy_star сказал(а):
просто уроки, контрольные, ну думаю ты меня понимаешь...
конечно, как же не понять...
dry.gif

roxy_star сказал(а):
Столько вкусняшек здесь я увидела...)
Поняла намек
biggrin.gif

лови:
Аннабэлька сказал(а):
ААА!Какая я плоха, обещала наведываться и не коментила
Спасибо, что все-таки заглянула, очень приятно :*
И тебе :
Все, вкусняшки на халяву закончились : В
Аннабэлька сказал(а):
И повествование от его лица также очень интересно, жду продолжение, *пошла читать остальные главы*
Спасибо большое = ) Так приятно, когда твой труд положительно оценивают, то есть все проделано не напрасно. Меня это очень радует)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, Кто-то сказал что прода завтра. Завтра наступило. Вопрос такой: где прода?

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
v582890, у тебя такой классный мир! а как ты своих симов ставишь в такие позы например как на обложке мира?
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя,
biggrin.gif
Не успеваю никак...Сейчас за уроки сяду, а потом как время полетит...Полетит быстро - прода завтра, полетит медленно - сегодня.
Лимонка, Я могу лишь скрин выложить, без записки, но есть одно НО:
во-первых, если я выложу скрин сразу, то в записке будет уже не интересно.
во-вторых, ну никак я не успеваю сегодня, но все же надежда есть, и то 10 %.
roxy_star, да не за что
happy.gif

Like2012, спасибо, заходи ещё)
Like2012 сказал(а):
у тебя такой классный мир!
Ещё раз спасибо, от души ведь делала ^_^
Like2012 сказал(а):
а как ты своих симов ставишь в такие позы например как на обложке мира?
На нашем сайте можно скачать хлопушку, ну как при съемках используют в жизни. Вот и для нашей игры изобрели. Как скачаешь хлопушку, можно будет со спокойной душой качать позы, на нашем сайте они тоже имеются в больших количествах!
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, Эх. вечно эта школа всем мешает. у ладно, тогда буду ждать. Учеба святое)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя, не говори, и что за идиот её придумал, казнить его! > (
Фрэйя сказал(а):
Да, конечно, но из-за неё я полнейшая школота!
dry.gif

В общем, девчата/ребята, завтра, на свежею голову и постараюсь написать, сразу после занятий...
Так, у меня завтра пять уроков, так что ждите где-то в районе 12,00-13,30 часов. В общем, как получится, утро вечера мудренее.
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Прошу прощения за мультипостинг, но редактировать вообще не охото. Никто больше не отвечал.

Радуга событий

Настал тот день, то самый, когда тебе приносят эту кроху, конвертик, ты смотришь ему в глаза и кажется, что это продлится долго, но к разочарованию, или счастью, сегодня моим деткам исполнится по шестнадцать лет, такие большие...Просто поверить не могу! Готовы ли они к этому трудному этапу в жизни, преодолеют ли все трудности? А мы, мы с Марио готовы к взрослению первенцов? А ведь это последнии воспоминания о детстве, последнии игрушки, последнии веселые дни, проведенные в школе, с друзьями, а что я все критикую, ведь это новая ступень в отношениях, а там и не за горами внуки! Как долго я их ждала, и все же до внуков мне, как Ульяше до пенсии.
Сегодня важный день, сегодня трудный день, полон приключений - и все же зря я это сказала...Не думала о последствиях...
А Джилл как-то не рада этому торжественному дню, да, я тоже когда-то в этом возрасте была, и тоже не хотела становиться старше, ведь на тебе теперь ответственность, пускай и под контролем предков.

А Ульянка, ведь ей тоже предстоит шагнуть на следующий этап жизни. Школа, уроки, домашка, друзья - все это новое для малышки, ещё неизведанное, странное. Но нельзя же всю жизнь прожить в возрасте пятилетней крохи. Ничего Уль, мы тебе поможем, а сестра и брат будут контролировать домашние задания, чем-то помогать.
Ну а сейчас, пока есть время, можно повеселиться, последнии моменты из жизни, последнии воспоминания...

О боже, а сколько за сегодня надо успеть, как вспомнишь все это, аж дурно становаится!
И выпечку и торт и салаты и прочее-прочее-прочее! В общем, всякие разные вкусности должны быть на столе во время готовые.
Ладно, допустим первый блин комом, ну как ещё назвать собачьи слюни в уже пустой салатнице? Ну Эклер, везде успеешь, конечно, как же без тебя?
Так уж и быть, раз салат в прошлом, а точнее переваривается в пузе Эклера, хотя бы хот-доги приготовлю, Эклер же не должен себе подобных есть, верно?

Сейчас расплачуть...Эх, платочек забыла...
Какие они дружные, родные, как мне вас будет не хватать, когда будете пропадать по ночам, а когда в школе, но в скором времени привыкну к новому графику и все уладится, надеюсь...Побыстрее загадывайте свое заветное жаление и мигом задувать свечи, не вечные!

Ну давайте скорее, Джим, Джилл! Надеюсь успели загадать то, что желали получить на День Рождения, ну может позже? Только ваши просьбы про себя, если их можно так назвать, не коим образом не должны быть связаны с животными, их мы больше не заводим! И так хватает вечно сбегающей из дому блохастой кошки и вечно слюнявым и умерающем от жажды пописать пса!

И к всеобщему удивлению, легкие у Джима оказались такими большими и с огромным запасом воздуха, что искры от свечей полетели прямо на стол, а затем и огонь как вспыхнет! Зрелище конечно безумное, и страх и удивление и неожиданность и недоумение и открытая челюсть, все это ощущает каждый из нас...

Кто-то несется в дом, кто-то орет как резаная свинья на пламя, кто-то бежит за огнетушителем, кто-то к телефону, чтобы вызвать пожарных, а кто-то, а это Джим, бежит сверкая пятками за фотоаппаратом...
О, слава богам, все остались целы и невредимы, а вот двор пострадал, придется пол года восстанавливать, а 90% зарплаты откладывать на ремонт.
Нет, дети не причем, видно торт неисправлен был, да ладно, шучу. Ну не мог же Джим так дунуть, а хотя, все возможно...

Джимми решил смыть с себя всю сажу, это ещё молиться надо, что не в бассейн, а в не менее для нас дорогое удовольствие...
Душа не хватает? Ну, а если подумать, все сейчас там отмакают.

Да-а, это было жуткое зрелище, но не оставаться же двойняшкам детьми, верно? Пора взрослеть, пускай и не на воздухе, в доме тоже уютно, и, я надеюсь безопасно...
Джилли все же успела вырасти там, будто из огня. Да после такого никто бы не выжил, а ей вот как-то удалось.
Подошла очередь и Джиму, давай сынок, дуй осторожней, и не забудь желание во второй раз загадать, конечно я тебя понимаю, трудно сосредоточиться на чем-либо, когда тебе в ухо со всей силой дудят!

Джимми, какой ты красивый, предел всех мечтаний, вот это точно про тебя! Я уверенна, ты найдешь ту самую, которая будет достойна тебя, и ищи тщательней, может она где-то рядом, а то упустишь.

Мая зайка, просыпайся, пора и тебе...Интересно, какие желания загадала моя малышка, а я уверенна, что не одно!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, Так, двойняшек я видела, красавцами выросли, а Ульяшку почему подросшей не показала? Ну, днюшка у них удалась
biggrin.gif

А где такие наушники как у Джима скачать можно?

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
v582890, Последняя записочка такая милая ^_^
А пожар в самом дели начался из-за торта? или у тебя там что-то другое загорелось?? Или это обычная постановка?))
Джилли красавица, Джим вообще няшка
happy.gif

Да и хотелось бы увидеть повзрослевшую Улю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх