The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Мне подписку Ритуль
happy.gif
Можно ведь так тебя называть?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Mia) сказал(а):
Мне подписку Ритуль
Обязательно )
(Mia) сказал(а):
Можно ведь так тебя называть?
конечно :*
МаLинКА сказал(а):
О давай подписку! И меня туда сразу же))
Запишу сразу ;3
Anika сказал(а):
Риточка я подписываюсь)
Окей ^____^

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Хорошо, всех запишу...
Только вот продолжение будет не скоро...Я совсем забыла, что конкурс январский, а попросила отредактировать на февральские записки...
Желания совсем нету, а теперь и настроения...
Что же мне так не везет с миром...
cry.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
v582890 сказал(а):
Хорошо, всех запишу...
Только вот продолжение будет не скоро...Я совсем забыла, что конкурс январский, а попросила отредактировать на февральские записки...
Желания совсем нету, а теперь и настроения...
Что же мне так не везет с миром...
Не ростраивайся Ритулька!!!!! Запишись на февраль! Я вот записалась XD хоть в мире и 3 главки XDDDDDDDDDD

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Odrina сказал(а):
Не ростраивайся Ритулька!!!!! Запишись на февраль! Я вот записалась XD хоть в мире и 3 главки XDDDDDDDDDD
Похоже прослезилась даже, на этот конкурс такие надежды были...
cry.gif

Конкурс на февраль когда начнется? Вот именно, ещё не скоро...Торопиться не хочу, а сейчас такой шанс потеряла...

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
v582890, Риткааа, не расстраивайся! Не плачь, пожалуйста, все нормально)
В следующий раз ты точно все сделаешь правильно, говорю тебе!
Выше нос и не кисни :)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Erika), любимая, спасибо, но я так не умею, у меня такой характер, я очень эмоциональная...Даже слишком...Поэтому отойду от всего этого где-то через неделю, поэтому насчет записки даже не знаю, интерес пропал, хотя постараюсь что-то сделать

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890, пожалуйста, не расстраивайся, все ошибаются - безошибочных нет, но жизнь-то идёт... А мир у тебя интересный и отличный! И всё ещё впереди - все победы. Возвращайся, без тебя грустно.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Ритуль не расстраивайся. У тебя отличный мир. Всё ещё впереди. Мне скучно без твоих бесстрашных искателей приключений.
Не плачь, а то я тоже расплачусь

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Спасибо, любимые мои читатели, я долго не отписывалась, так как просто не хотелось ничего делать...С чего бы это?
Постараюсь, очень сильно постараюсь что-нибудь сегодня сделать!
Я знаю одну причину моего "не хочу" - желания про Египет нету писать, если бы просто о обычной жизни, в Аппалузе, ну и просто о всех членах семьи, а так интерес пропал, да и вообще вдохновение, а ещё хотя бы о Африке одну написать про последний день...

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
напиши! И будешь опять про Аппалузу. Мы скучаем)
Постараюсь ^_^
Игра опять глючит : в путешествиях не вылетает, а в Аппалузе вылетает...Что за бред?! ><

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
Игра опять глючит : в путешествиях не вылетает, а в Аппалузе вылетает...Что за бред?! ><
У меня тоже(( Симы теряются или не могут выполнять действия resetSim время от времени помогает, но не всегда(

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Сегодня переустанавливала игру, а она все равно вылетает - что делать?!
cry.gif

Я не могу нормально наиграть на записку : семь минут поиграю - вылет...

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890, и у меня примерно такая же проблема - видимо в сохранёнках что-то там не так. Я уже три раза переустановила игру, но сохранёнки не трогала, и глюки остались.
sad.gif
Я не знаю - что делать, стирать всё - просто нереально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх