The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Я игру полностью удалила, а после установки опять...Уже три раза успела вылететь без сохранения.
Пыталась сейчас переселить, но прямо из городка на рабочий стол. А где сохранения находятся, чтобы оттуда удалить последнее?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890 сказал(а):
А где сохранения находятся, чтобы оттуда удалить последнее
В *Моих документах*, папка Electronic Arts - там внутри папка The Sims 3. Её и надо стирать - там сохранёнки все. Но... персонажи тоже сотрутся... В общем - даже страшно такое советовать...

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Я семью как бы на скачку "вытаскивала" из игры, но не опубликовывала, поэтому могу позже скачать, кстати, вместе с домом.
Может стоит тогда попробовать?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
dasha28rus, в этой папке всё, что у тебя наиграно в Симс. У тебя же не одна семья? Я не стираю её - у меня там ещё несколько семей интересных есть, а всё пропадёт - будет абсолютно чистая и новая игра. У меня уже, кстати, раза три так и было...

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Новая игра? Даже если удалить только самое последнее сохранение? И как же тогда быть...

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Наконец я вытаскиваю Билли с того света и вдруг, я вспоминаю, что завтра у Ричарда выставка! Тысяча чертей! Это должно было произойти...
Завтра, а может послезавтра будет долгожданное продолжение, я сама в это не верю. Сейчас половину скриншотов наделала, осталось совсем чуть-чуть, так что записка не за горами. И я не бросила мир, да и не брошу, просто мало времени, ну и эти проблемы, сами знаете...

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
Завтра, а может послезавтра будет долгожданное продолжение, я сама в это не верю. Сейчас половину скриншотов наделала, осталось совсем чуть-чуть, так что записка не за горами. И я не бросила мир, да и не брошу, просто мало времени, ну и эти проблемы, сами знаете...
Ура ты напишешь проду! Я прям вся в нетерпении!
удачи тебе и твоему песику на выставке

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
Ура ты напишешь проду! Я прям вся в нетерпении!
Да-да, напишу :>
Сегодня уже времени не останется, к сожалению.
МаLинКА сказал(а):
удачи тебе и твоему песику на выставке
Большое-большое спасибо :*
Удача мне обязательно пригодится!)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
Сегодня уже времени не останется, к сожалению.
жаль
sad.gif
у меня осталось я написала)
v582890 сказал(а):
Большое-большое спасибо :*
Удача мне обязательно пригодится!)
видела фотки твоего ершика (я так всех йорширских терьеров называю), он должен победить
15d237d887cc.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
жаль у меня осталось я написала)
Жаль, но что поделаешь...Если только меня клонировать, и, конечно, одну отправить на выставку, а другую писать мемуары :Р
Твою записку я завтра наверное только прочитаю, так как уж выхожу...
МаLинКА сказал(а):
видела фотки твоего ершика (я так всех йорширских терьеров называю)
аххах)
Я тоже порой так называю ^_^
МаLинКА сказал(а):
он должен победить
Ещё раз огромное спасибо)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
Жаль, но что поделаешь...Если только меня клонировать, и, конечно, одну отправить на выставку, а другую писать мемуары :Р
Твою записку я завтра наверное только прочитаю, так как уж выхожу...
да ладно) подождем)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Простите меня, глупышку, умоляю...Сама не знаю что на мена нашло, в игру не захожу больше недели, времени совсем не хватает, да и вдохновения.
Сейчас прочитала туториал, автор которого - Олив_Олай. Я просто безумно благодарна ей за такую ценную вещь! Меня будто озарило, прилетела погостить Муза! Попробую что-нибудь сейчас сделать, но сразу говорю, что в игру зайду только завтра, а скриншоты новые есть, но их мало, к сожалению.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Всё что не делается, всё к лучшему

Конечно я не в себе, а кто будет держать себя в руках, когда вдруг соощают о таких новостях? Ну конечно мы ринулись в Аппалузу, нет, ну а как же иначе?! Срок у кошек, впрочем и у собак, маленький, не то что у людей, здесь нужна осторожность, бдительность, вот так раз, и готово! Ну уж нет - это моя кошка, моя Бу, и без моего участия она рожать не будет! Страх, конечно страх сейчас не отпускает меня, ведь наша урчалка впервые становится мамочкой, и это не шутки...Будто я сама рожаю, ей богу, столько волнений...
И мы даже не предупредили детей, что вернемся прямо сегодня, надеюсь, дом в приличном состоянии, да вообще хотя бы на месте стоял! Ладно, меня, а точнее нас с Марио больше волнует пузатое шило, нагулявшееся где-то... с последствиями!
А ещё ведь леопардиха на волоске от смерти, так ведь потом же придется вернуться обратно, в пески, к пятнистым...

* * *

Приехав с аэропорта мы не ожидали увидеть вместо радостных, или наоборот, лиц наших детей, т.е. встречающих, - кота, спокойно разгуливающего уличного кота, уж кто-кто, а я не знала, что умею различать пол животных. Ну хоть дом устоял!
- Да тебя, малыш, накормить надо. Пойдем-ка, молочка налью...
Хотя взгляд у него какой-то хитрый, серьезный, с ухмылкой пялится. Да и вообще зажравшийся уже какой-то!

Так, на первом плане оказался котенок, это образно конечно. А на втором плане расположились прелестная пара, составляющие которой оказались мой единственный и неповторимый сын - Джим, а в его объятиях таяла солнечная девушка...Я её не знаю? Нет, я её не знаю...
Что же ещё тут произошло, ну пока мы с мужем отдыхали в Африке? Надеюсь на сегодня сюрпризы закончились?

А в итоге это случилось! Нас, наконец, подбежала встретить Джилл, хорошая моя. Ну, пожалуй стоит начать:
- Ну здравствуй, дорогая. Мы чего-то не знаем? А мы, кстати, уже многого не знаем.
- Да-да, привет, родные, ну...здесь такое дело...понимаешь...ну помнишь, я тебе говорила, Бу беременна, так вот это её возлюбленный, иными словами не скажешь.
- Ну ладно, это-то ясно, мы ещё не настолько обеднели, чтобы не прокормить двух кошек и одного, вечноголодающего пса, а что за девочка "прилипла" к Джиму?
- А, Керолайн что ли? Да это его подружка, ну не совсем подружка конечно, ну ты меня поняла, надеюсь...

Мда, таких перемен в семье я не ожидала, честно, ну а впрочем, чего ещё можно ожидать от подростков? Хорошо что хоть бычков и "розочек" (наполовину разбитая бутылка) в саду не обнаружила...
Через несколько минут, а именно часа (!), я наконец решилась подойти к Джиму, ну а дальше все как-то само полезло...:
- Ну и какой срок у твоей Киры?
- А...а-а...а откуда ты узнала?
- Сын, ну ведь я же не один раз была беременной, уж в этом-то я разбираюсь.
- Да, ты права, но мам, пойми, это все как-то само получилось, я сам, честно, только сегодня об этом узнал...
Эх, этого-то я точно не ждала от сына, ну да ладно, немного переделаем поговорку - всё что делается, всё к лучшему! Да-да, а вот ещё как бы в неё поверить...
Бог с ними, ещё целых девять месяцев, а сейчас меня, почему-то, больше волнует Бу, ведь кто знает какой у неё срок, да и беременная ли вообще? По крайней мере кошка ничего не замечает, а тем самым живет потихоньку, забравшись в наш, наполовину разобранный, чемодан.

У животных ведь не спросишь - как дела? Как самочувствие? Беременна? Поэтому остается только одно - ждать и верить! Так хочется уже потискать котят, которые, к сожалению, родятся примерно через месяца два, если не позже...Ну а внука-то мне целый год не видать, хотя дочку ещё одну уже приобрела - Кира
.​

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890, ура, ура, ура! Ты обновилась!
Много конечно обновлений произошло...
Хочу поскорее, что бы у кошечки родились, котятки и тут такая психология...
v582890 сказал(а):
У животных ведь не спросишь - как дела? Как самочувствие? Беременна? Поэтому остается только одно - ждать и верить! Так хочется уже потискать котят, которые, к сожалению, родятся примерно через месяца два, если не позже...Ну а внука-то мне целый год не видать, хотя дочку ещё одну уже приобрела - Кира.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх