The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Любовь по-своему...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146

Название*: Любовь по-своему/Love in one’s own way
Автор*: HAPKOTA
Фандом*: Ориджинал
Бета/Гамма: Пока что нет ни того, Ни другого
Пейринг*: Бетси Расселл/ Джерами Расселл
Жанр*: Deathfic/Romance
Предупреждение: В подростковом возрасте у моих персонажей не приличные слова, но не бойтесь, Они будут заменяться на ~удалено~
Рейтинг*: PG-13
Размер*: Макси
Содержание: В моём мире есть всё. Есть романтика, чуть-чуть юмора. Главная героиня – Бетси.
Действия происходят в наше время. Если думаете, что всё будет хорошо, вы крупно ошибаетесь. Если хотите узнать, что происходило с Бетси и её мачехой добро пожаловать в мир Не такие как все
Статус*: в процессе
Размещение*: Только с моего разрешения
От автора: Если зашли, оставьте хотя бы смайлик))) Любой:*
От беты/гаммы: пока что нет.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Фрэйя, да. Просто в тот мир, Это история не вписывалась.
Что дальше? Всё ещё впереди
biggrin.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Всё что было

Ох, помню тот день, когда я родила тройняшек. Да-да, ни близнецов, а тройняшек. А дело было так…
Проходил последний месяц моей беременности. Я всё время не отходила от Моргана – сына Езы.

Такой красавец, хоть внешностью не в Езу, но характером точно похож. Так вот, я пошла купить ему игрушек и блюдце (хотела научить пить молоко самостоятельно). Купить то купила, только возвращаться было трудно. В животике дети начали толкаться, пинаться и всю остальную пакость.

И вот я застряла в лифте. Живот (А он у меня был не маленький) прищемило, и я упала.

Дальше я ничего не помню... Только знаю, что проснулась в больнице и мне сообщили, что у меня близнецы. Мне пришлось лежать неделю, близнецов уже забрали. И вдруг я узнаю, что родила то тройню. Только самый младший ребёнок (которого «забыли») сильно ослаб и думали, что он умрёт. Но слава Господи этого не произошло. Вот наши тройняхи:
Самая старшенькая – Орландина-Фри Расселл. Мы её зовём или Дина или Лана. Вся в папу пошла, аж обидно. Даже первое слово было «Пя-пя».
А это Орландо. Он очень умненький, схватывает всё на лету. Первое слово «Пии-ве». Я долго не могла понять, что это такое. Оказывается, он тогда говорил «Привет», только как-то по-своему.
Ну и самый младшенький – Смит. Внешность он сильно на меня похож. А вот характером – неизвестно. Такой замкнутый. Грустит всё время. Если близнецы обожают болтать, то он никак.
Ой, всё, бегу. Джерами орёт громче сигнализации. Что-то опять натворили. Прихвачу с собой сковородку. На всякий случай)))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
HAPKOTA, Уии, тройняхи(э, и что за мода, который мир и тройняхи, причем два пацана и девочка)
HAPKOTA сказал(а):
Прихвачу с собой сковородку. На всякий случай)))
Любимая сковородка
Хороший отчетик, только спрячь его под спойлер, а то скрины большие

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Ссора, разочарование, грусть…
Пока я поднималась на второй этаж, крики утихли. Но я всё же продолжала путь.
- Мать моя женщина. Это что ты на себя напялил?! – крикнула я.

-О, Бетси. Сегодня посмотри обязательно телевизор, меня будут показывать, - гордо сказал Джер.
- Ага, и с какой это стати? Давай отойдём, а то при детях неудобно.
Мы вышли в коридор, и он ответил:
- Я на кладбище. Сегодня закончится моё превращение. А так как я звезда, меня обязаны вычислить папарацци.
- Во-первых, какое к чёрту превращение? – ответа не послышалось, но я продолжала:
- Во-вторых, сейчас я твою звёздную болезнь сковородкой то и выбью.

- Я ухожу, а ты, пока я превращаюсь, подумай кто тебе родней: я – твой любимый и единственный муж или эта чёртова сковорода, - выкрикнул он и ушёл, оставив меня в недоумении.
Да как он мог оскорбить меня и мою сковородку? Вот вернётся с кладбища, пожалеет, что на свет родился. Но не тут то было. Тут я увидела, что Джерами возвращается из детской и направляется к входной двери. И не один. На руках у него сидит Лана. Я быстренько подбежала к двери:

- Стоять, ты можешь катиться куда угодно, но дочку положи на место, - сказала я, закрыв собой дверь.
- Ха, это не только твоя дочь, но и моя тоже.
- Это не значит, что ты можешь таскать её на кладбище. Понял меня?
Он ничего не сказал, только отдал меня Лану, а сам ушёл.
Дочку я понесла обратно в детскую. Она начала рисовать. Потом я увидела, как Орландо складывает пазлы. Я не вольно улыбнулась. Милейшая картинка. Только один Смит сидел в уголку и скучал. Я к нему подошла. Хотела поговорить, но только слышала нервное «буканье» в ответ.

Я решила его оставить и посмотреть чем займётся он сам?
И увидела такую картину:
Он играет с одной куколкой, которую я как то нашла в почтовом ящике. Она ему очень понравилась.
Вдруг слышу скрип двери: на проходе стоит оболтус. Он подошёл ко мне и поцеловал.

Что-то с ним не то. Какой-то странный. Ох, всё равно я дальше ничего не помню.
Дорогие читатели (а точнее – Фрэйя).
Конкурс: кто, по вашему мнению, будет наследником (наследницей)?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
HAPKOTA сказал(а):
Конкурс: кто, по вашему мнению, будет наследником (наследницей)?
Пусть растут, а там решим
HAPKOTA сказал(а):
Хотела поговорить, но только слышала нервное «буканье» в ответ.
Какой противный мальчик
HAPKOTA сказал(а):
Да как он мог оскорбить меня и мою сковородку?
Наглющий!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
HAPKOTA, с открытием) помню прошлый мир и картошку) ах как я могла забыть поицейского заю
biggrin.gif

Ну что ж мир такой интересный, но что Джер сделал с Бетси

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
МаLинКА сказал(а):
HAPKOTA, с открытием) помню прошлый мир и картошку)
Спасибо, картошку сложно забыть
happy.gif

МаLинКА сказал(а):
ах как я могла забыть поицейского заю
Он не забываем
biggrin.gif

Ну что ж мир такой интересный, но что Джер сделал с Бетси
А вот это - сегкрет. Раскроется через 2-3 проды
smile.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
HAPKOTA, Прочитала. Долго смеялась над сковородкой. Мне кажется что джер превратился в вампира и начал пить кровь из Бетси
surprised.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
МаLинКА сказал(а):
так долго ждать...
Хотя всё возможно и вы узнаете правду в следующей проде
smile.gif

mokkaa сказал(а):
Прочитала. Долго смеялась над сковородкой. Мне кажется что джер превратился в вампира и начал пить кровь из Бетси
Тепло, почти горячо
biggrin.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Мини-обновление
Моя голова… Что вчера было? Так, у меня какой-то укус. Ух, сейчас я поговорю с кое-кем.
- Джерами!!! Можешь объяснить, что здесь происходит?! - голосовые связки я не жалела.
- Что случилось Бетси? Зачем ты орёшь как сирена? Успокойся…
-Успокоится? Ты мне сказал успокоиться?
-Да, успокоится. Я сейчас всё расскажу…
- Давай поторопись, иначе из тебя яичница выйдет, - перебила я его.
-Не перебивай, - видно, он начал нервничать:
- Я - вампир.
- Ага, а я зубная фея, - прошептала я.

-Так вот. Я не успел посетить больницу и взять там кровь, а ты попалась мне под клыки, - я быстренько начала рассматривать кожу и трогать зубы, Джер это заметил:
- Не переживай, в вампира ты не превратилась. Я нашёл маленький пузырёк противоядия, - усмехнулся он.
- Ты, ты… Козёл ты, вот кто, - я уже уходила, как он выкрикнул:
- Дети вампиров растут быстро.
Что? На что он намекает? Неужели... Так, мне нужен тест на беременность. Где-то в ванной была пачка.
«Две полоски» - это звучит как приговор. Я хотела уже скатиться по стенке, но я же сильная. Я не слабая. Только вот руки дрожат…

Я решила пойти в парк, развеяться. Там просидела до вечера.
Но вдруг резкая боль в спине.

Домой пешком я не могу идти. Пришлось просить парня:
- Молодой человек, простите, пожалуйста, но не могли бы вы привезти меня домой? – вежливо попросила я.
- Да, конечно.

По дороге он рассказывал, что у его жены таких приступов было очень много.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
С миром, я немного запуталась, распутай меня хд
Она опять беременная? Тройняшек мало?))

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Последний шанс
Жизнь - это игра, но играть по правилам не интересно. В этом я уже давно убедилась. Ох, а чём же я? Вам же ничего не понятно. Ну, начну с того, что тройня подросла, а я родила девчушку.
Так вот. Один раз я заметила, что Смит всё время разговаривает сам с собой. Я решила к нему подойти.
- Смит подойди сюда. Можно я с тобой поговорю? – он покорно сел и кивнул головой в знак согласия.
- Понимаешь, я видела, как ты разговариваешь сам с собой, да и ночью бредишь, - Смит смотрел на меня своими серыми глазами и ничего не говорил. Я продолжила:
- Мне ты можешь довериться. Я – твоя мать.

- Ну, что же ты молчишь?
- Понимаешь, ма. У меня есть воображаемая подруга. Вы её не видите, а я с ней дружу. Так вот, - он начал грустнеть:
- Мне так хочется, чтоб она ожила.
- Смит, ты точно этого хочешь?
- Да-да, конечно.
- Ну, у меня есть знакомый-учёный. Он может оживить твою подругу с помощью камня, - у мальчика заблестели глаза. Последнее, что я сказала:
- Я пойду его искать.
Вот, вляпалась. Нет, я понимаю – последний шанс наладить контакт с ребёнком. Но не сходит же до сумасшествия? Я начала бегать в шахтах и на «забытых» полянах.

Потом лазила в мусорке. Там попался и радужник.

Всё, я возвращаюсь домой. Как странно, но замок был открыт. На порожке лежала Лана. Она была полуживая. Я наклонилась к ней, но она только сказала:
- Беги! – и Лана закрыла глаза…
Наша девочка-вампир – Лора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх